ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
佳子様の脱糞観てみたい
佳子様でもうんこして時間経過したら香ばしい肛門臭が発生するんだよな >>784
何これ。キモくて最後まで見られなかった。 >>658
尻のスパイス臭はどんな成分が由来?雑菌 >>658
答え:しっかり洗ってない
解説:@まんこは洗い過ぎたらダメという教えの元、せいぜい鼠径部か良くても大陰唇を泡の付いた手でさっと撫でる程度、
もしくはシャワーを当てたから綺麗になったと思い込んでる
A肛門は、そんな臭くて汚いとこ触りたくないという発想でシャワーを当てたくらいで洗ったことにしている
補足:自分が好きな女や風俗でアタリの嬢の場合、健康的なイカチーズしっこ臭、時間が経った香ばしい肛門臭は嬉しい >>785
奥さんのアナル臭たまらんね
ちなみに奥さんは何歳ですか? >>793
ウンコ特有のあの臭いの元って何だろうね?
食材、消化液、腸内細菌が出す臭いが混ざった物だと思うが
違う? >>801
スカトールって微量だと香水の香りに使われる程に良い臭いになるとか聞いたわ セフレ2人いるけどまんこも肛門も無臭だわ
初体験で無洗浄まんこを舐めてザリガニ臭にトラウマがある俺からすると神だ >>804
それ、面会前に処理して来てくるええ子や
(普段から他の相手に中だしされて洗浄してる可能性も高いがな)
https://i.imgur.com/1fKunnW.jpeg これ、くっそエロいよな
取り敢えずセペ買ってくるハァハァ 臭かったマンコの記憶はいつまでも残ってる
女も臭かったチンポは同じ様に覚えてるのかな? 臭マンに突っ込んだチンポを即尺したら 臭さ倍増
女に「臭すぎ」とか逆ギレされそう そうだ
例えると、女と会話したとき息が臭かったら
思い出すたびに「この娘、息臭かったなあ」って思うだろ?
それとおんなじ 無味無臭なまんこの持ち主は
皆オシャレで肌質が綺麗でスタイルも良い子ばかりだったけど何か意味があるのかな?
まあ清潔なのは絶対条件だろうけど
あと形も小さめで割と綺麗なデザインしてたはず >>812
デブやブスは総じて下半身臭い。
若くて可愛い子が臭いならご褒美だけど現実問題そういう子は臭くないという どんな可愛い女でもウンコするのはわかってるんだが、しかし取引先の可愛い子見ると
この子も本当にウンコするんだろうか?出勤前に家で肛門をフジツボの様に盛り上げて屁とウンコ
出してるんだろうか?と確認したくなる。 >>814
同じく
医学的にも科学的にも脱糞するのは確実なんだけど、そうは言っても実際に観たわけじゃないもんな
だから観てみたい 今日は朝ウンコした?って聞いてやりたいけどな。
聞けないから風俗行った時に女の子に聞いてやってる。
大体風俗だとみんなしたよって答えてくれる 自分の一番美人と思う子と一緒に和式便所の個室に入って脱糞してもらい、その充満する臭いで悶絶してみたい。 >>816
俺もファションヘルスの非AF嬢のアナルに指挿入したりして遊んでたわ
若くて可愛い子でも「うんこ出そう」連呼する子もいて興奮したなぁ
恥ずかしがり屋な子は「へんな感じ」としか言わないんだよね https://i.imgur.com/5uqEYKs.jpeg
このAv自分でアナル拡げたり
舐められたりするシーンがあって良かった
これ1本で引退しちゃったらしくて惜しい子だった。 10代の女の子の肛門の匂い嗅いでみたい。何か良い方法無いかな?
もう15年以上前だけどAF専門店に行ったら明らかに10代の子が出てきて
あの時はラッキーだったなぁ。肛門臭嗅ぎまくり、ウンコ掻き出しまくり、屁もこかせた。 >>824
上川星空 さよならアナル処女
ウン汁晒しちゃってる女の子の中ではビジュアル良いよね
この作品の頃はあまり人気無くて、天馬ゆいに改名した後に人気出た模様
この子よりさらに可愛い子でうんことかウン汁漏らしてる子たくさん見てみたいな >>826
ありがとう
前の名義知らなかったけどFANZAのお気に入りに入れてたわ
いいケツしてるよね 欲を言えばウン汁じゃなくて盛大にうんこを漏らして欲しかったな AFするのってマンコ入れるより勃起力必要だよな。酒一杯飲んで店行ったら
イマイチな勃起で上手く入らないことが多かった。 >>829
一回入っちゃえばポッカリ穴空くから良いんだけどねぇ
あのポッカリが好きなんよね
出したり入れたりしてポッカリ楽しみたい。久しくしてないや >>823
学園物とか年齢層低めを売りにしてる風俗で
春先に入店したばかりの新人さんを中心に探してみれば? >>829
チンコの形状にもよるよ
亀が大きいタイプは入れにくい、先細りで太くなるタイプはスって入る >>830
ポッカリ穴俺も大好き、そこから生暖かい空気が出る。 >>830
コックリングおすすめしとく
装着する時に嬢に笑われるリスクが伴うけどw >>834
終わった後のニュルンてチンポが押し出される方が気持ちいい 肛門括約筋リングでカリ首を最後に締め上げて聖液を絞り取ろうとするようで嬉しい 非アナル系の普通の風俗で女の子の
アナルに指入れるの好き。なんかイカン事
やってる感じがたまらない。そんで指に付いた
その子の恥ずかしい匂い嗅ぐのもまたたまらない。 肛遊は楽しそうだけど、
クンニしないとか、逝かせてないとか、ちょっとナシだは
(ちな童帝) こないだタイ人の女の子とやったが体型がみちょぱそっくりだった。
ちっちゃくて胴が短くてケツがドンとデカ目。ケツの穴に指突っ込んだら中がウンコだらけだったので
トイレに座らせてウンコさせようとしたけどブウッ!と地味な音の屁は出たけどウンコは
緊張して出ないとか言って排便鑑賞までは
出来なかった。もうちょい粘ればよかったなと後悔してる。少しでも出せたら
ケツの穴拭いてやってウンコの付いたペーパーお持ち帰り出来たのに。 >>842
非アナル系やといやがられんか?
あまり度が過ぎると出禁とかなりそう >>847
嫌がる子結構居るよ。そういう店じゃないよとか言って。
でも受け入れてくれる子もいてそういう子に当たった時はその子が女神に見える。 ちゃんと手順を踏んで舌の出し入れで快感与えてる?
オシリは気持ちいいって、肛門に覚えさせれば女は自ずとオネダリするようになる >>849
ここ数年、舌ピストンしていないから、多分だけど、自分の喉がやられると思う
ヨシムラのオッサンが羨ましいよ アナルとマンコ交互に入れるの好きなんだがあかんの? AVって結構平気でAとVの交互挿入やってるよね
女優さんは借り物のハズなのに粗末に扱ってるのが許せんわ# >>858
女が膀胱炎になるの?
男には無害?
生で1セックスで3〜4回は穴チェンジしてる >>867
男は尿道が長いから膀胱炎になりにくい。これ常識なんだがw >>863
この作品の男優(名前不明)だがこんな適当な形だけのビジネスアナル舐めなら同じような作品出ないでもらいたいね。
視聴者や相手女優のこと考え丁寧に楽しそうに病気覚悟でちゃんと舐めろよな
https://anal-maniav.com/33604/ >>869
アナル外して舐めたり舌入れない男優は干してほしい。それかアナル舐めだけ替え玉(汁男)使ってほしいね >>871
だよね
何なら俺がアナ男として替え玉やってもいい