★女性の唾フェチ Part34★
時々可愛い女子が臭いのは信じられないと書いてる奴がいるがこっちは小学生時点で激臭をくらったことあるからなぁ
残念ながら成人女性の唾を嗅いだことがないが子供で臭かったんだからもっと臭いんだろう…と妄想している
まあ個人差が結構ありそうな感じだが 第二次性徴前の子供は、言わば単なるニンゲンの幼体
メスとして身体が変化してからの無臭と臭みが織りなす限りないエロス 唾の匂いって男女差ねーよとか思ってたけど、実際には傾向的な違いはある
気になって調べてみたら、男の唾にはテストステロンが多く含まれてるからそれが匂いにも影響するんだとか
たしかに経験上二次成長前の子供とか女は純度の高い唾の匂いがするけど、成人男性だけはなんか独特の匂いが混ざってるように感じるんだよな オナクラでオキニ2人連れ出して顔舐め交互にしてもらったがそれぞれ臭いが全然違った
女の子同士仲良しだから可能なプレイだったけど片方が顔舐めした後は拭いてからやってた友達同士でも恥ずかしいからと 個人差ももちろんあるよな
口内環境が清潔かどうかとか歯並びとか唾液量の多少とか
健康的な若い女や子供の唾はだいたいシナモン系かすっぱい系の匂いがする 暫定結論:女の唾は臭くていいニオイがして美味しい
異論はないよね? 子供でも高学年は普通に臭い
幼〜低学年は流石に匂いが薄かった 中孝介もチンコペロペロしたけどチンコ臭くなったのかな それな
警察の検分で、証拠用に被害者のチンポを綿棒で擦って唾液成分採取してdna鑑定とかするんかな 40過ぎたオッサンが舐めて臭くなるのと女のペロペロで臭くなるのは全く別の話やね >>13
めちゃくちゃ唾液が臭い模様
0051 陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 09:04:15.70ID:l4YSmfEn0
あたし、この人がデビューする前に、大阪でリアルしたのよ。
歌のレッスンだか、レコーディングだかで、梅田のポケモンセンターの裏あたりにあるウィークリーマンションに滞在してたのよ。
自称歌手の卵なんていくらでもいたから、まったく信用してなかったんだけど、2年くらい経ってホントにデビューしてて、ビックリしたわ。
セックスが始まると、とんでもなくしつこいセックスで、全身舐め回すの。よだれが乾くと臭くて臭くて…。
あたし、そういうの苦手だったから、彼がシャワー浴びてる間に、逃げて帰ったわ。
ちなみにあそこは毛深くてまさにジャングル。
竿はジャングルの草をかき分けて探さないと見つからないくらいの粗チンだったわ。
こんなに有名になるなんて…
754 陽気な名無しさん 2025/03/29(土) 11:54:40.20
大阪のロイヤルで見たことあるわ
多分この人
全然好みじゃないからスルーしてたけど
ビデオルームの前のリクライニングで横になってたら
いきなり来て乳首舐められたわ
拒否したらどっか行ったけど
乳首からものすごい異臭して大急ぎで風呂行ったわ
今まで嗅いだことないよう夏場の臭いだったわ 大阪で女の子の痰or唾吐きよく見れるスポットありますでしょうか? 性的趣向としては25歳〜30歳ぐらいの女が理想なんだが匂いとしては5歳ぐらいの子供のよだれが乾いた匂いがマジで理想 >>31
マイクと顔の間にある網みたいな奴一万で買い取りたい!俺なりのSDGs >>33
たらこ唇は知らんが歯並びとか噛み合わせは匂いに少なからず影響するだろうな
あとは食生活、唾液量とかな
他には遺伝子の違いで酵素やその他成分の組成が違うらしいからそういうところも影響するっぽい レモンペッパーみたいな匂いする子多くね?
胡椒っぽいだけじゃなくちょっとスッとする感じ >>37
スッとする感じはたぶん歯磨き粉の残り香
胡椒っぽいのをほっとくと唾特有の生臭い匂いがしてくる すげー前のスレで花と酢を混ぜた匂いとか言ってる奴いたな そう、まさに花とお酢。今日、菜の花畑に行ったが変な気分になったわ。ヨダレ臭が凄すぎて… 女の子の唾って、基本美味しいじゃん?
なんで一般に売り出さないのかね 美味しいかもしれないけど
漏れなく臭い
唾が臭くない女なんて見たことない
必ずツーンと匂ってきて
顔をしかめたくなるから え?可愛くて、美味しくて、臭い
それのどこがいけないの?
素敵しかないじょん 少量でも時間経つとクッサイよね
指でこすると特に
女のくせにこんなにクッサイの?って呆れる 有村架純に似てる人気嬢は普通に臭い
鼻舐めしてくれるからよう臭うわ 韓国とか中国への国際線がある空港の喫煙所って唾吐き女性居るかな。 長時間ビキニブリーフの上から
パンフェラしてもらって
あとでパンツ嗅いだら
嗚咽するほど臭かったから
そのパンツ捨てちゃったことある
賢者タイムじゃなければ極上のオカズになっただろうけど
あの臭いパンツを部屋に放置しとくことに耐えらなかったわ 女の粘ついた口の中に鼻を突っ込んでたっぷり唾付けて舐めてもらって、生乾きから完全に乾燥した後までニオイの変化を楽しみたい 味はJKでもおばはんでも基本一緒だよね
味わうというよりとにかく唾を飲むのが楽しいというか目的だしね
匂いはキツい人もいるけどだいたいはここで言われてるようなそんな臭いのはないよ
ただ顔洗わずにそのままご飯食べに行ったりするとちょっとうっとすることはあるかな 女の子はフェラしながら「自分の唾臭っ」てなってるのかな 昨日、用事があって最寄り駅に向かうと、春の交通安全?なのか駅前の交差点で若い女性警官が現れ、ホイッスルを吹き始めた。
青信号で歩行者が渡る時だけ、ピッ、ピッ、ピッ…て吹いて、青信号が点滅して赤になる直前はピィーーッて長めに吹いてた。
2時間後、用事を終え駅から出ると、その子がまだ同じ位置でホイッスルを吹いてて、まだやってんのかと驚きつつ、
興味本位で近づいて見てみると、警官にしては小柄で、目が切れ長で自分のタイプじゃないけど可愛い部類の顔だった。
2時間も立ってるせいか、ちょっとダルいなってのが顔がに出てたけど頑張ってホイッスルを吹き続けてた。
信号待ちするふりして横に立つと、横断歩道が赤の時はホイッスルを手にもって、しかも吹き口をこっちに向けてきた。
不審がられないようにホイッスルを見て、2時間吹き続けたホイッスルって想像すると興奮してしまい、
嗅ぎたい衝動を抑えるのが大変だった。いきなり行ってちょっと嗅いでも公務執行妨害とかで逮捕されんのかな? そうじゃないだろ
「自分、体育教師でホイッスル吹いてるんで分かるんㇲけど、
唾溜まりますよねぇ、クワッサーってなりますよねぇwww
よかったらテッスあるから唾拭き取りますよ?
いえ、ゴミは捨てときますんで気にしないで(女の唾好きの自分に)下さい、お疲れ様です」
とか話しかけるだろジョーコー 昨日の「カズレーザーと学ぶ」で口内細菌調べる奴で容器に唾液いれるのやってたな
TVerで見れる50分チョイくらいの部分 >>78
フェラ覚えたらそう感じるだろな
女の子がタバコ吸うきっかけはヤニの匂いで自分の唾臭あまり気にならなくなるしストレスも解消にもなると思って吸い出すのかな? 女の子の唾の味が好き
ニオイは生乾きの時が一番濃厚で臭くていいニオイだよね リコーダーの匂いって生唾とはまた違う匂いでいいよね 女友達で唾液体苦手だからエッチ嫌いって言ってたから理由聞いたら「臭いじゃん」って言ってたわ
首や胸舐められても臭いし自分がしても臭いからイヤらしい 可愛い顔して唾はツーンと臭いとか勘弁して欲しいんだけど めいちやんの唾も、あのニュースを知った後では酸っぱくて不味そうに見えてしまうからふしぎ ところがクッサイんだわ
ツ〜ン、モア〜ンって匂ってくる 高橋ひかるちゃんや小芝風花ちゃんでも臭いですか?この二人にそそります でもさあ、女の子が本当は臭いって、凄いことだよね?
だって、綺麗で可愛くていいニオイしかしないのに、それが嘘だったんだから世界は騙されてるってことだよね!? 人は誰しも思い込みの中で生きている…そうは思わないか? エロい感じの口元がだらしないゆるい感じの
子って歯並び悪いから臭いのかな? 口元がゆるい系の芸能人って
大久保さんしか思い浮かばないな 歯並び悪かったり口が空いてる子は確かに臭いことの方が多い
歯並び良くてアイドルみたいに可愛くても臭い子は居るけど 芸能人やアイドルでもいざ付き合ったら口臭い時あるんだろうな あると思う?
あったら嬉しくない?
臭くないはずなのに、臭かったらびっくりするよね?ww
その女の子の本当のニオイを嗅げるんだよ?フフフ 去年知り合った女の子、午前中、お昼前、16時頃、21時頃と過去4回唾もらったけど、21時の唾がいちばん臭かった >>120
どういう系の臭い?
やっぱ仕事終わりのOLとか激臭だろうな 職種や仕事の忙しさにもよるよな
普通に考えれば昼前、夕方、夜は歯磨きとか、お口のケアをしてからだいぶ時間がたった頃だからいずれも臭そう。
だが、お茶とか水を飲めたり、フリスク食えたりする職場、何なら営業や接客でこまめに口のケアする職種なら期待できん。
うちの会社の場合はお菓子とかつまむのは自由だから、夕方以降に唾が手に入るならかなり臭いだろう。
そのせいか夕方になり残業が長引きそうになると歯磨きに行く女子社員もいるし臭いの自覚してるのかも。 その直前で仕事の質問をするんだ
熟成臭を嗅げるチャンス 立ち仕事中心の販売員とか臭いだろな
顔がタイプなら夕方以降に行って談笑したい フェラは喉奥まで入れるから絶対臭い
女の子は自分の唾の臭さを感じながらフェラしてるに違いない 喫煙してる子はやる前に吸ってヤニ臭で自分の臭さあんまり気にならなくなるのかな? やに臭い唾マジで萎えるんだよな
前日から吸わないでお願いと言えばいいのかな? 関係値にもよるな
「純粋な唾だけの臭いが好きだから会う前に軽く歯を磨いてそれ以降はたばこ吸わないで」って言える仲なら完璧 顔舐め鼻舐めさせたり相手の口に指入れて目の前で嗅いで「こんな臭いするんだね…」って辱しめてやりたい
顔舐めされながら騎乗位で果てたい 女膝立ち、男立ちの姿勢で
唾垂らしパイズリしてもらって
摩擦とともに唾くさい匂いが立ち昇ってくると
すぐにイッちゃう 誰もが振り返ってしまうような美女でも唾は嗅いだら臭い現実 それ、女性の素敵なポイントアピールにしかなってないからwww オナクラの人気嬢でも臭かった
顔はアイドルレベルだったが 女子生徒のマスクの下から指入れ、口の中にも… 中学教諭を停職処分
//news.yahoo.co.jp/articles/ccb5504dd4d418d3ee21bde65550dcc9189f49d3 女の子って可愛いくせに、唾が
つーーーんと酸っぱい臭いとか、ほんと可愛い ネトフリで錦鯉の渡辺がギャルに顔に唾吐かれて喜んでたな 女子生徒のマスクの下から指入れ、口の中にも… 中学教諭を停職処分
こいつ髪とか他の部位も触ってたみたいだけど結局何フェチだったんだろ?
実は唾フェチで触りやすそうなところ触って反応見て最後に口狙ったんだろうか?
結局アウトになったけど口に指入れまで成功したら唾フェチ的には本懐を遂げたことになるし
停職中もそれをおかずに家でシコッてそう >>159
ワイもそれを書き込みにきた
結構多くかけられて、長時間そのままで、明らかに乾いているのが見えたから、相当いい匂いを堪能できたろうね 寝バックしながら女の子の口に指入れてるわ
俺に嗅がれてるとも知らずにペロペロしてくる口を犯されてるみたいで興奮するらしい 吐かれた唾をアップで見るにも渡辺の顔もアップになって萎えるわ笑 会社でお気に入りの事務さん50代の人妻のマスクが机に置いて席を離れたので咄嗟に手に取って臭い嗅いだ
酸っぱい臭いが薄っすらした。 鬼連チャンの池ちゃん緊張で舌真っ白、唾もくっさいやろなぁ >>171
そんなはっきり写ってるの?
ちょっと見てみるわ 写り具合でネトフリ入ろうか迷う
U-NEXTでもやってくれ 罵倒ギャルが撮影でド緊張してる唾だからめっちゃくさそう かなり前だけどゴッドタンで小島みなみが塚地の手のひらに唾液を垂らして擦ったのを嗅がせて「クサッ」ってドン引きされてた動画あったけど小島みなみの唾ならアリだと思った
久しぶり見たくなって探したが動画消されてるわ
誰か知らない? 知ってるあれ最高だよな
ジャンポケの斎藤も出てたよな >>184
そうそう
斎藤と塚地ともう一人出てたやつ(名前は失念)
あの動画ユーチューブにもあって再生リストにも入れてたけど消されてて他の動画サイトでも探したけどヒットせず
小島みなみの唾見るからに臭そうやね
自分があのシーンに居合わせてたならお願いしてやってもらいたかった >>186
小島みなみはAV女優なんでdvd自体はあるけど唾フェチに特化した作品は無いみたいね ごめんごめん、ゴッドタンのdvdってこと
U-NEXTで配信あるかと調べたけどたぶん該当回の2016年は配信されていなかった 小島みなみなら唾垂らしではなく顔に唾かけてほしいわ
顔にかけられたら嗅ごうとしなくても鼻呼吸するだけで臭い漂ってくるでしょ
そっちのほうがいいな 若い女にもらった唾を鼻に塗りたくってたら
その翌々日から2週間ほど咳が止まらなくなった
唾フェチに水差すつもりないけど
たまにこういうことあるので要注意 菌唾かぁ
ご愁傷さま
でも女からもらった病気なら嬉しいよね? 女の子ってすれ違ったり近付くといい匂いするのにいざエッチする時やイチャイチャしてると息臭かったりアソコ臭かったりするからたまらん >>189
見たことあるわ
塚地ジャンポケ斉藤とあとは小木だったかな?
動画また観たいな〜 最近は唾よりも安定して個人差の少ない肛門臭へ移行してきてる 最近ヌルヌルか泡立った唾の女性に出会えない
同じ臭いだとしてもさらさらは興奮度下がるんだよなー >>201
こないだ売ってもらった女の子、サラサラの水気ない泡、って感じだったけどスゲー唾臭かった >>202
そうそうそれ
唾臭だけで満足できる人にはいいんだろうけど、ローション代わりに塗ったりしたいから粘度も重要なんだよ 可愛く着飾って
ムダ毛処理して体ピカピカにして
甘い香水つけてても
唾がこんなにくっせーなら台無しだなって
いつも思う (外見だけこんなに着飾って可愛くなろうとしてるのに、唾がこんなに臭いなんてカワイイ フフフ) めちゃくちゃ美人が中途採用で入ってきたけど唾や口の匂い嗅げる男が羨ましい
こんな美人なら臭くないのかな?でも同じ人間だよな?って考えてしまう 唾は口内に存在する雑菌のせいで出した直後は無臭でも乾いてくると誰でも臭いよ
どんなにオーラルケアしても臭い
でもそれを分かってるにも関わらず、可愛い子が出した唾が臭いとなるとギャップも相まって興奮してしまうよね 美人に唾は臭いんだね?って言って辱しめたい嫌われてもいいから 演出プラン
キミみたいに綺麗な人でも、唾は臭いんだ・・・
びっくりしたけど、普通の人と同じなんだってちょっと嬉しい
・相手を綺麗と褒める
・綺麗なのに臭いことに驚きを表す
・普通と同じ=キミは本来普通じゃなくて特別だと思ってた感
・臭くても嬉しい
こんだけ盛り込めば心を開いて唾の直のみもさせてくれるかもハァハァ ドラマとかYouTubeで女性が唾飛んでる場面とか無いですか? 会社で常にミンティア食べてる美人おるが逆に口臭気にしてると思うと興奮する マン汁の匂いはメスの匂いって感じで臭くはないが
唾は鼻の奥にまとわりつくような生臭さだから
くっさぁ〜って感じる 唾液の臭いって意外としつこくて水洗い程度じゃ臭いが残ってしまうね
さすがに石鹸で洗ったら取れるけどあのツーンとくる臭いは鼻の奥まで刺激されてまた鼻先まで戻ってくるような臭さ
女性でもたまにこの臭い好きな人いるみたいで仲良くなった女性にカミングアウトしたら「私もよだれの臭い大好き。ツンときて臭いけどつい嗅ぎたくなるから気持ちわかる」と言われて嬉しかったな 唾液の臭いって意外としつこくて水洗い程度じゃ臭いが残ってしまうね
さすがに石鹸で洗ったら取れるけどあのツーンとくる臭いは鼻の奥まで刺激されてまた鼻先まで戻ってくるような臭さ
女性でもたまにこの臭い好きな人いるみたいで仲良くなった女性にカミングアウトしたら「私もよだれの臭い大好き。ツンときて臭いけどつい嗅ぎたくなるから気持ちわかる」と言われて嬉しかったな 俺は彼女にも嫁にも言えなかったなぁ
キス専門のオナクラでおもいっきりフェチぶつけられた
白石聖にそっくりな美人嬢の唾の匂いが忘れられない 唾の臭いってピンポイントで例えるのは難しいけど菜の花みたいな酸っぱい感じの臭いって言ったら知らない人にも伝わりやすいかな? >>218
臭い例えるの難しいね、酸っぱい臭いとしか言いようがない >>221
それは臭い玉がある奴だから別物
たまにそれに当たることあるけど捨てるわ 確かにメンマ系多い
最初は甘臭いけど時間経つとメンマ系になるパターンも 息のメンマはあるな
唾は酸っぱいかシナモンか鶏糞の匂いやな 菜の花は酸じゃなく甘臭系では
小5の頃だけど、穂香は微臭なのに翼は死ぬほど臭かった…
やっぱり体質ってあるよなぁ 唾ちょうだいと言ってもらうよりも
キスしたときに鼻先に相手の唾がちょっと付着して
それをクンクン嗅ぐ程度が一番エロくて興奮するかも バスが数時間に1本しか通らないような田舎に行くとよくある菜の花
夏なんかは窓開けて車走らせてくると時々臭ってくるけど唾の臭いにそっくり
臭いは似てるけど菜の花は自然界が生んだ匂いって感じだけど、唾はいかにも体液って感じの臭い
匂いと臭いは読み方はどちらも「におい」だけど唾は間違いなく臭いのほうだよね プロ野球のチアガールみたいな子たち
プロポーション良くて顔もタレント並だけど
あんだけ激しく運いた後だと
唾も粘っこくて臭いんだろうな〜 唾が無臭なときって言ったら歯磨きやうがいをした直後のものくらいだろう
無臭の唾なんて実質ほぼ存在しない 広瀬すずちゃんの酸っぱ臭そうな糸引き唾画像はありませんか 鼻につーんとくる唾独特の刺激臭、やっぱり癖になるよ
顔がタイプの女性なら嗅がせてほしいな
可愛い子はもちろんいいけど長澤奈央みたいな40過ぎの中年女性のもいいなと思えてきた メガネをかけた無口な文化系女子の
唾の匂いに興味ある
むっつりスケベな匂いしそう 強い言うなら
ハシヤスメ・アツコかなぁ
もっとブスでもいいんだけど >>212
唾糸はわかるけど飛びは難しいな
飛びなら小川紗良しか知らないな
ブラックスキャンダルってドラマだったかな >>245
寝起きは激臭だったよ…
普段からかなり臭い人もいるけど 博士ちゃんで芦田愛菜唾糸
顔の半分以上映っていない状態だからいまいちだけど >>247
ブラックスキャンダルは松井玲奈が山口紗弥加の唇を指で拭ったり、後半は山口が手を噛むシーンとかネタの宝庫だった神ドラマやん。 唾かけてほしいとお願いして嫌な顔せずかけてくれる女性っているものですかね?
そういう女性がいればいいですがお願いして断られたら気まずくなりますよね