ちなみに思い出に残ってるのは、何年も前だけど凄い気が強そうで実際に言動がドSの子がいた。
あんまSの子はタイプじゃないけど、顔が武井咲似だったから唾臭だけ嗅げればいいやって感じで指名した。
「さっさと脱いで」とか会話でもプレイでも強気で詰めてくる感じでずっと彼女がリードしてて、後半に「唾垂らして」と頼んだ。
彼女は唾フェチ客の経験がなく(後で聞いたら実際にそうだった)ローションの代用と認識してて、チ〇コに唾を垂らしてきた。
だから唾フェチを告白し「顔に垂らして」と言うと「変態なんだぁ。あんま下衆な変態プレイは好きくないよぉ」とかでNG。
ならばとチ〇コに垂らされた唾を手ですくって「じゃ、この唾の匂い嗅ぎながらするから見てて」と言うと、
「ダ〜メ アタシの手コキでイって」と唾臭を嗅がれたくないのか、彼女のキャラ的に余裕を装ってるけどかなり動揺してた。
その証拠に話を唾からそらして別の話をしつつ、「手コキしてあげる」とか言いながらティッシュで唾を拭き取ってきた。
面白いのが、俺は手を軽く握ってたけどそこにも彼女はティッシュをねじ込んで手の平に付いた唾を拭き取ろうとしてきた。
しかも会話しながらさり気なくやってきて、よっぽど嗅がれるの嫌なのかと思うと健気で興奮してしまった。