【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI画像総合本スレです。
〜〜のAIスレある?など各リンクは>>2-6あたりに。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を是非
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1739808104/ こんなAIスレある?とかのリクエストはこのレス番(>>3)にレスください立ててみます どうやらwanvideowrapper凄いらしいね
ゲフォ2070なので参戦できないからちゅらい 白人のAIイラストないかな?ドイツのFKKみたいなハーレムAIかもーん >>13
板内に白人女性スレあるから聞いてみたら? >>19
いいねぇ
どうせならもっと大きくしたほうが映えそう ほもがいるだろこのスレ
ホモスレ別で立てた方がいい AI動画スレは、ちょっと待ってほしい
月末からGW始まるからそん時に。
AI動画保管所ってスレタイでいいかね 3人ぐらいの投稿者しかいないんだから、分けるよりむしろ2次も含めて統合して欲しいが マヂレスするとチ○ポ錬成すると高確率で
向かい合ったパイズリなのに尿道側が描かれたりするのに
よく自然なアングルで錬成できるな・・・ >>24
亀頭はいい
強そうな大人の女にしてほしい! Civitaiにある10秒くらいの動画を作る場合ってどれくらいのスペックが必要なんだろう >>38
チンポ(゚听)イラネ、( -д-)カ〜ペッ >>32
結局、細分化するしかないって歴代ずっとPINK議論で結論出てるんだよ
↑のふたなり画像(とゲイ画像)堂々貼るのもいるんだぞ
二次スレは二次スレで堂々ロリ画像貼ってるのいるんだからダメに決まってる みんな顔が脱AIしてきてるな
静止画1枚でヌケるものにするにはあとはシチュエーションや表情だよね 犯罪者が訴えて逆に調べられるなんて事は避けるからね
逆手に取ってるんでしょ
アウトだけどね >>58
方向性はいいけど流石にエロ成分が足りなくないか >>61
いいね〜
お顔にもうちょっとオリジナリティほしいかな >>58
最近のJCはいいπしてますねぇ(*´ω`*) でかいのを自信満々に見せびらかされてもなぁ
小さいのがついててそれを恥ずかしそうに隠そうとしてるならエロい ローカルでできるようになってるのがでかいけどやはりいいグラボじゃないとあかんぽいね
てか電気代もやばいらしいw 100Wの白熱球を6本以上ずっと点けっ放しみたいな でもまあサンゴ水槽で500Wのメタルハライドランプ2本よりは良いか >>57
体最高♥!!
ちんぽは2/3くらいでもいいかも
もしくは下向きのでかちんぽもエロい
またいろいろ作って見せて >>76
ちんぽはもっと太くて亀頭でかいほうがエロい
長さだけあるとえろさリアルさにかける 現実じゃありえないようなエロもAIならではだとは思うけど
結局日常の生々しさが最強にエロいんだよな 普通なら好みの芸能人とかで作るんだろうけれど
好みの芸能人がほぼ居ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています