【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
AI画像総合本スレです。
〜〜のAIスレある?など各リンクは>>2-6あたりに。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を是非
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1739808104/ みんな顔が脱AIしてきてるな
静止画1枚でヌケるものにするにはあとはシチュエーションや表情だよね 犯罪者が訴えて逆に調べられるなんて事は避けるからね
逆手に取ってるんでしょ
アウトだけどね >>58
方向性はいいけど流石にエロ成分が足りなくないか >>61
いいね〜
お顔にもうちょっとオリジナリティほしいかな >>58
最近のJCはいいπしてますねぇ(*´ω`*) でかいのを自信満々に見せびらかされてもなぁ
小さいのがついててそれを恥ずかしそうに隠そうとしてるならエロい ローカルでできるようになってるのがでかいけどやはりいいグラボじゃないとあかんぽいね
てか電気代もやばいらしいw 100Wの白熱球を6本以上ずっと点けっ放しみたいな でもまあサンゴ水槽で500Wのメタルハライドランプ2本よりは良いか >>57
体最高♥!!
ちんぽは2/3くらいでもいいかも
もしくは下向きのでかちんぽもエロい
またいろいろ作って見せて >>76
ちんぽはもっと太くて亀頭でかいほうがエロい
長さだけあるとえろさリアルさにかける 現実じゃありえないようなエロもAIならではだとは思うけど
結局日常の生々しさが最強にエロいんだよな 普通なら好みの芸能人とかで作るんだろうけれど
好みの芸能人がほぼ居ない >>110
乳輪がデカイ女はちょっとひくわ〜(´・ω・`) 乳輪が広めでも許せるけどAIの巨乳は乳首まで巨大化して気持ち悪いわ >>108
良い出来
>>110
俺は2枚目のおっぱい好き
でもこの構図だと縄がけしてる意味があんまりないと思う リアルだと巨乳なのに乳輪小さいのは偽乳なんだよな
天然ものは乳輪デカくて周囲が薄い 素人の巨乳はそうだな
AVのシリコンパット入り巨乳は乳輪が小さいからすぐわかる 二次寄りでも三次よりでも、絶対これAIだろとわかる
テンプレキャラデザあるよね
不気味の谷は越えてるけどその先にある微妙な壁
ようつべの雑学正垣の動画に使われてるような萌え絵は
けっこういいとこまできてるのでこれからの進化に期待 日本人向けのチェックポイントはそんなに多くないから仕方ない フンドシ
デカ乳輪
クソデカチンポ
しょうもない性指向だな >>124
クオリティは高いけど企画の方向性があかんな
着用ショーツのフンドシっぽいデザインはセンス◯ フンドシ締めるならAIにはそれが恥ずかしいことだって思ってほしいな おんどれら様にお伺いしてみるのですが風俗のパネル写真ってあるじゃん?フォトショマジックはあっても撮影は実際にしてるやつ
あれ1枚あったらポーズや背景をAIで変えて…ってできんやろか(´・ω・`) >>134
この程度の質問する香具師には無理だしましてや紙や店舗のパネル印刷に使える位の解像度は得られんぞ >>140
生々しくていいね
これ以上ボリューム出すと現実的じゃなくなる