【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AI画像総合本スレです。
〜〜のAIスレある?など各リンクは>>2-6あたりに。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を是非
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1739808104/ >>884
こういう考えの奴が映画とかのCGを嘘っぽくダメにしているんだろうと
つくづく思うわ、関係ないとは思わない。 >>889
黒パンストの薄い質感がいいな
パンストから覗く白ショーツや股間のセンターラインを描けたら最高 指は繊細な感情表現、身体の全体のと関係や微妙なバランスを意識できないと描けないからなあ >>885
確かに立ちバックされてたらクッソえろいな 今度はモデルを2人描いて、棒立ちグラビアからストーリーを作って欲しい >>895
やっぱり生身の方が良い
と言いたいところだがAI大幅リードだな
ここまで差があるともう現実の女なんて見てられないわ >>889
いいね
このままでもセクシーだけど
黒っぽい服装や太もも、可愛い顔や髪に白い液体をぶっかけたい衝動にも駆られる >>866
いいよ♪ヽ(´▽`)/
>>909
もう少し髪を短くして透けブラも堪能したい(*゚∀゚)=3ハァハァ 美少女系が少なすぎる
もっと美少女にHなことさせろよ >>908
俺もヤベーとは思うがAIでやってる限り空想上のヤバい止まりなんだよね
AIに変な事させたいマンも同じ
小説上で架空の戦争を起こして大量の死人が出るのとある意味同じ
テレビドラマのおことわりよろしく、このスレ上の画像等はAIで作成されたフィクションです、って話だな
あとは受け手にこの絵エロい、好きって思わせられるか、かな 喪服の嫁が義理の父にやられるAV場面を再現してほしい 体やシチュエーションはAIが上回ってるんだけど顔はまだまだ本物には及ばないね 髪型そのものが別人になっていくのなんやねん(´・ω・`) >>922
ゲフォ2000番台でも出来るようにならんかなあ ゲームGTA5でバンバン市民を撃ち殺して車で轢きまくって警察と撃ち合い皆殺しの動画見るの好き
ゾンビ系のゲーム動画も好きだな
スカッとする
AIエロ画像も現実はあり得ないが、スカッとしたエロが好きだな >>929
いないよ
現実で見たとしたらプリクラの加工写真くらいだよ
現実と仮想の区別がつかないのなら心配だよ >>933
異世界の方と交流出来るとは驚きです。
今後の参考のために、人類の精神構造に詳しいカウンセラーと呼ばれる職種の人たちに
あなたの考えやあなたが見ている世界について教えてあげてくださいね >>935
バックから一発かましたい(*゚∀゚)=3ハァハァ 背後のカメラアングルの技術もかなり進歩してきたな
その場合目線もカメラじゃなく自然な位置にあると盗撮感が増す
ピントあってない障害物が手前にあってもいいな >>945
チンポは(゚听)イラネ( -д-)ペッ >>949
AIはもう分からんレベルになってきたなあ
整合性保ててないところあるから分かるってレベルでしかない >>949
AIはこんな乳首出せない
というか難しい スタビライズされ杉w
トラックされたものって職業柄スグ分かるわ チンポ生やしたがる性癖は賛同しようがないけど、AIをアホにするためのノイズとしてチンポというのはアリのような気がしてきた 着衣→チラ見せ→脱衣
のような段階を踏んでるのを希望! >>957
お尻の上がり方が完全に日本人じゃねーのよ
そこがいいんだけど >>969
お、、おっぱい重そうだねぇ、、
お、、おぢさんが支えてあげる、、 >>966
モンゴロイドは白人の遺伝子混ぜないとこの尻は作れないからね この程度の尻なんぼでもおるがな(´・ω・`)うち近所の高校の下校時こんなんばっかやがな >>957
メスチョンがJKコスしてますって感じかw セーラー服はすっかり見なくなったな
名門女子校くらいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。