【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
現実じゃありえないようなエロもAIならではだとは思うけど
結局日常の生々しさが最強にエロいんだよな 普通なら好みの芸能人とかで作るんだろうけれど
好みの芸能人がほぼ居ない >>110
乳輪がデカイ女はちょっとひくわ〜(´・ω・`) 乳輪が広めでも許せるけどAIの巨乳は乳首まで巨大化して気持ち悪いわ >>108
良い出来
>>110
俺は2枚目のおっぱい好き
でもこの構図だと縄がけしてる意味があんまりないと思う リアルだと巨乳なのに乳輪小さいのは偽乳なんだよな
天然ものは乳輪デカくて周囲が薄い 素人の巨乳はそうだな
AVのシリコンパット入り巨乳は乳輪が小さいからすぐわかる 二次寄りでも三次よりでも、絶対これAIだろとわかる
テンプレキャラデザあるよね
不気味の谷は越えてるけどその先にある微妙な壁
ようつべの雑学正垣の動画に使われてるような萌え絵は
けっこういいとこまできてるのでこれからの進化に期待 日本人向けのチェックポイントはそんなに多くないから仕方ない フンドシ
デカ乳輪
クソデカチンポ
しょうもない性指向だな >>124
クオリティは高いけど企画の方向性があかんな
着用ショーツのフンドシっぽいデザインはセンス◯ フンドシ締めるならAIにはそれが恥ずかしいことだって思ってほしいな おんどれら様にお伺いしてみるのですが風俗のパネル写真ってあるじゃん?フォトショマジックはあっても撮影は実際にしてるやつ
あれ1枚あったらポーズや背景をAIで変えて…ってできんやろか(´・ω・`) >>134
この程度の質問する香具師には無理だしましてや紙や店舗のパネル印刷に使える位の解像度は得られんぞ >>140
生々しくていいね
これ以上ボリューム出すと現実的じゃなくなる >>144
いいなあ最高のムチムチ感
乳首がポチッとしててショートカットならもっとタイプ >>143
クオリティ高いけどこれだとちょっと綺麗すぎるかなって思った
>>144
下着の趣味がサイコー
後ろがどうなってるか見たいわ >>145
他人のアカウントのAI画像パクって貼って承認欲求満たそうとしてる底辺 そもそもこのスレって自作のAI画像しか貼ってはいけないの? 2Dを3D化できるAIあったら最高なのにな
「こういう場合は見えない部分はこうなってる」を
大量に学習させれば不可能じゃないと思うんだが >>152
他人が作ったもの貼るならちゃんと許可取れよ
最低限のマナーだぞ >>154
今後も了解を取らずいいなあーと思った画像を貼っていきます。あなたの指図には従いません。
あなたの守るべきと思うマナーは自分だけに適用させてください。人を失礼と思うのは自由で止めません。 >>155
基地外を相手にしたらだめですよ
ちなみに自分は『悪用禁止』とか『転載禁止』って書いてるアカウントには触れないです、それ以外は転載します 自分が作成した物ではありませんがという意思表示で少なくとも「転載画像」と書くのが道理
それ自体絶対に書きたくないと言うなら承認欲求を目的とした画像泥棒と言われて然るべき 何スレ化前に余所に貼ったのをココに転載されたことあったなあ
見たことあるなー>自分のやんけー>なんでココにあるんやろ、間違えて貼ったかなー>転載するバカが居るのかー>ワイの下手っぴな絵でも需要あるんかってな感じやったな
言っといてくれんとびっくりするから無断はやめてくれや💢 >>155
>>156
マナーっつうか常識じゃないの?
人の作ったものは勝手に使っちゃダメなんじゃないの? いつのまに自分が作った画像しかダメになったんだ?5ちゃんの画像なんてほぼ転載だし ロリ過ぎてもスレ通報されっから気を付けなよ
ロリ物は美少女板のスレ(>>2)でな
向こうならまだいいわけ立つ 根っからのクズに道理を説いても無駄ということがよくわかる 転載するなって話じゃなくて許可取ってこいやって話じゃないの? ここは特殊性癖のスレ?
完璧様式美の解釈は人それぞれだから意義はないけど フェチ板だからちょっと変わった性癖の人は多いかもね ここアップされてる画像作るなら4070TISあれば十分かな? AI生成自体が手書き絵師様の盗作なのに犯罪者が転載を怒るなんて厚顔無恥すぎやしませんか? >>176
画像だけなら十分すぎる
今はでも動画の波が来たからな...
ハイエンド欲しくなっちゃう 他人から盗んだものを改変して自分が作ったと主張する人の価値観だからか
転載を嫌う転売ヤーか? >>177
>>175
てかたかが5chやピンク板だぞ
99%の画像が転載だろ 画像と人が増えてスレが盛り上がってほしい絵師と視聴者
→転載歓迎
ライバルが増えると自分が注目してもらえない考えるケチな絵師とアスペ
→転載なんて許さん >>188
他人が生産したものを自分で作ったかのようにここに貼って承認欲求満たしたいカスだろお前は 「おい! 良いもん見つけたぞ!」なら盛り上がるだけなんだけど、
「良いもん見つけたから俺の手柄にしよう」だと荒れるんだよな >>183
後ろからのアングルもあってすばらしい出来!
表情もついてきて人間らしさが増しております >>190
>>191
お前らがurlの行間を邪推してるだけだろ
頭大丈夫か? アイドル画像や有名な画像を見ても自分の手柄にしようとしてる!と鼻息荒くしてんの?
まあ落ち着けよ 他人が作ったものを無断であちこちにペタペタ転載するのが当然の権利だと思ってるお前らの常識がヤバいんだよAIとか関係なくな
マジで自覚無いのかよ エロいなら他人のでも手柄にしようとしててもなんでもいいわ >>196
YouTubeやネットそのものの否定か
まさか懐かしいcmとか歌とかYouTubeで見たことないよな? 手柄ケーサツは喧嘩もスレの盛り上がりと思ってる馬鹿な釣り師
虫でいい わいせつAI画像で捕まった人出ちゃったなぁ
衰退しないか心配だ
他に捕まえるべきやついっぱいいるだろうに・・・ モザイク無しのマンコもろだしのポスター販売とかAIもはや関係ねーだろw 販売なんかするから。しかも大っぴらに。オンカジと同じ見せしめだな >>212
ケツめっちゃいい!真っ白フンドシデカ尻サイコー!
もっとケツアングル画像量産してほしいわ
自分で両手で広げたりって出来ないのかな
人参に関しては言及しないでおこう こんなAIスレあったほうがいい、はどんどんカキコしてくれよ
板間違えなければ、大歓迎されるオカズあるんだからいくらでも 貧乳は乳首が小さいしシリコン入りの偽巨乳も乳首も小さい
ps://youtu.be/9tpn7jHG1VI?si=SPx4ReXZzIiVWoYP >>226
おお、品があってエロい
AI凄くなってきた >>232
うーんどっちもAIだとは思わないな
でもAIだと言われても驚かない 「水谷容疑者ら4人
生成AIツールで作成した 女性のわいせつなポスターを生成AI “画像販売で全国初摘発
男女4人逮捕
東京・大崎署 きのう
水谷智浩容疑者(44) 桜井七海容疑者(28)
https://i.imgur.com/vDdIfIv.jpeg >>240
もっとおっぱいでかくして、身体を肉感的に >>234
ノーカットものは摘発の対象になるのか( ; ゜Д゜)! >>244
なにこれめちゃくちゃいいじゃん
水着は着てないとだめなのか
>>248
なんかいつもと比べて目がおかしいね
そろそろ人参やめたほうがいいな >>247
出品画像はモザイク掛かってて実際の商品は無修正みたいね
違法行為で営利目的には一段と厳しいからね >>244
いいね
もっと引っ張って陰唇チラかアナルチラして欲しい やっと動画を作れるようになったぜ
少額制を突きまくって白目剥いているやつ作って最高かよ >>183
サイコーですね
透け具合やはち切れそうなシャツ
可愛いし抜ける ここに貼られているキャラクターの殆どが,
誰のCheckpointやLoRAのモデルを
使っているのか,分かるようになってしまった.
プロンプトもワンパターンだな.
Comfyを使っているのなら長文表現で,もっと行けるだろう,マンコ汁,saliva, >>259
まじでシコれるレベルになってるじゃん
この自信満々な表情もいいんだが「恥ずかしそうな顔」ってAIには理解できない? こういう露出した画像ってURLはるのもヤバそうだけど大丈夫なん? 1年ぐらい前のx投稿の
転載じゃなかったっけ?
もはやどれも古い感じだろ >>268
なぜチンポを付ける(´・ω・`)?お前はホモか? >>276
現実には有りえない体にしたい気持ちはわかるんだけど
なんであんなにデカくしたいのかが分からん
こじんまり、且つ勃起していない状態で本人は恥じていることを表現したほうがエロくないか? >>279
何を言っているんだ
ここに貼ってあるものは全部本物だよ おお
ちょっと恥ずかしそうな顔になってる
頬も体もちょっと赤らんでカメラから目線外すともっとエロくなりそうな気がする
やや猫背でおちんちんも太ももよじってちょっと隠そうとしてたり
俺の性癖がマニアックすぎるのかな 強姦/輪姦系AI画像スレが必要かもな
(TNPファンネル画像) >>284
この娘の乳首とチンポに搾乳器装着されてるのを見たい ゲイは無理だけど漠くんのならしゃぶれる。おまえらもそうだろ? >>295
ああもちろんさ(´・ω・`)中身女の子だもんね >>297
これAI??
1枚目めっちゃ好き(筋肉は要らないと思うが)
こんなの作れるならもう漫画家廃業やん・・・ 特定の女性のビキニやヌード、セックスしてるところの画像を生成したいのですが、お勧めのソフト、アプリはないですか? >>268
3 5 9が特に最高
こういう体型とちんぽが最近はすき >>303
301です。
こちらの方がヌード作成だけならいいですね。
ありがとうございます。 >>297
1 女装子っぽくてエロい
アナル掘りたい >>307
バチバチに掘ってそうなタチとの対比がいいね >>308
性癖には刺さらないけどこういう企画ものAVのノリは貴重だと思う
静止画だと一枚にどれだけの情報詰め込むかの勝負だもんな
こういう人が後ろからのアングルでどんな物作るか期待しかないわ >>289
白人画像スレが過疎ってるからそのまま使用するといいんじゃないの GWはいったら賑やかになるから各種派生スレ立ててみるかね >>312
AVパッケのようなAIエロ画像スレ、かな
AV板に