街で見かけたムラムラする尻 Ver.44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>16
2枚目日本人ですか?
めちゃくちゃいい尻ですね >>13
>>26
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>34
ん〜〜アナルもマンコも幻想抱いたらきりないけど、特別女が臭わないとかないからね
あと、アナルじゃなくても美人な子のマンコでも喉がイガイガとか >>35
髪の毛のいい匂いとケツ嗅ぎ比べて「こんなにも匂い違うんだね〜(下衆顔ニンマリスマイル)」と言ってやりたい 想像したら動くのが面倒だが、そういう匂い方すると若いねーちゃんもマンコもアナルも汚く臭い自覚あるから辞めてって言うかビンタだな >>38
>>31
>>29
>>28
すべての駄作6流・低級すぎるの画像だからです(^^; >>44
夜中にゴキブリだのカメムシだのが混ざってそう 街を歩いてて、脚と尻のぶっとい奥さんの隣に居る旦那が羨ましい。 >>57
俺のことかよww
嫁さんは服3L、俺Mサイズな。 >>59
後ろ歩いてつまづいたフリして顔を埋めたい いまだにチョンがとか言ってるやついるとはね
もうどうでもよくない?
国籍や人種よりその人のケツを見なよ 韓国の女の人の方がスタイルいいよ
日本人はちんちくりん フィットネスも韓国はイカついの多いしな。エロさでいったら日本人はダントツワースト世界一。 韓国人女性はお尻が大きい方が魅力的っていう価値観だから素晴らしい
日本人女性は小尻が良いとされてるのが残念すぎる >>103
Kポップの皆さんスタイルいいなあ
日本人アイドルはちんちくりんばっかり >>105
確かに。みんな娼婦並みに綺麗でスタイル良い
商品としての価値をわかってる 日本人は”エロ”が無さ過ぎるんだよ。古くからの風習から来てるんだろうけどそれで少子化なんだから不要な風習だよな。女の身体鍛える率も低すぎる。 >>107
4846で色気のイの字もないような見せパンだらけそのうえ
平行〜下から撮るなとスカートが少しでもフワッとなる箇所は上からしか撮らせない元凶はあいつだわな キムチの国の芸能界は選りすぐりのスタイルの者だけが厳しいトレーニングと大規模な整形の後に芸能界入りできるシステム
故に街中で探しても皆無
徹底的に見当たらない Kポはグローバルに成功することを目指してるけど
日本のアイドルは握手会とかの接触イベントのために
キモヲタ素人童貞オジサンに
ひとり何百枚もCD買わせる
ビジネスだから6頭身ちょいぽちゃ親近感が好まれる
そもそも目指してる方向が違う シームレスってクロッチ線は見えないけど食い込み線見えていいよね >>98
ブラジル人多い滋賀・愛知・静岡・グンマーに住めば天国 >>59
>>100
>>116
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>111
日本のアイドルが
そこまで堕落したのもAKBからだろ
ギリ健や手帳持ちの弱男の性欲につけこんで
金巻き上げる
ホストが問題なら秋豚商法も問題だろ >>124
>>125
>>127
低級でのスカートと低級での短パンの毛等です(^^; >>130
もともと服着てたのを裸加工にしたのかな
だとしたらケツを若くしてほしいな
肌とかももうちょっと張りがあるだろうに こういうのがAIであることを見抜けない人がいるんだね >>140
韓国人女性にフラれたんか
かわいそうに。。。。。 そうか?
K国女なんて面倒くさくてもう二度とゴメンだな
確かに見た目には金かけて整えるけどそれだけ
いろいろ世話したがりで食事行きけば甲斐甲斐しくあれこれやってくれるしベッドでも積極的
ただ基本的に自己中で短絡的で短気
金品の自分の物と他人の物の区別がつかないとか日本人の俺には理解できないというより理解できたらダメなほど
K国人はK国人のコミュニティから出てくんなってのが本音 韓国人はチンチンがピクリともしない
中国人は普通にやれた
大連楽しい 今あっちゃん店長のtiktokライブ見るのがいいと思う >>146
前半て?見た目に金かけてるってところ?
昼も夜も世話したがりってところ?
そんなこと簡単に上回るくらいめんどくさいぞ
目を整える、鼻を、顎をムダ毛を、だから金よこせ
「私が綺麗になるのはあなたのため、きれいな方があなたも嬉しいでしょ、だから金よこせ」(ドストレート)
「仕事?付き合いで飲みに?今日は私が会いたいんだからダメ」
「なんで私の言うこと一番じゃない?」
「会ったらいっぱい気持ちよくできるのは私なんだからすぐくるのがあたりまえ」こんなこと本気で平気で言ってくるし
夜なんてつまらんぞ?各自シャワー浴びて布団にいったらキスもそこそこパックリ咥えて跨ってきて
前戯なんてすっ飛ばしてさっさと入れてさっさと出さないと嫌いか?したくないのかとせめてくる
そんなだけどどうだ? >>130
AIのくせにお尻には非常にはよろしさつつがありますがたったの本日分でのこれのみが
まともの大きなお尻風動画だからです(^^;
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするこの外出時にも置けるの
約実験的なる側面もありつつにはそのボディカメラでの撮影さ加減というのを始めたからで
約数週間ぶりにはどの程度での出来かどうかということへの確認等でのしつつにはまづ手振れさ加減での
圧倒的なゴミさ加減があるからで例えば今にはクラスでの紐のようなネックレスへの庄着には関しては手振れ+カメラ位置の
高すぎではまるでにはクラスでのまともの映像の撮れていなかったり短パンやズボンでの装着とは位置が斜めにも因るの変と
手振れのひどさで最もでのややマシのレベルではポケット付きのシャツへの装着だからでただ季節的にはそろそろワイシャツでの
暑苦しさがあるからで今にはクラスではその鎖帷子やタクティカルベストの装着を行いそこへのボディカメラの装着を考えているのですが
何かその他でのよろしげ筒にも因るの方法とか何かその他でのgoproのほうが手振れ補正がすごいとか何かそういったの情報には
まだですか(^^;?? >>194
普通に街で見かけたら追いかける自信ある >>220
こういうのってどうやって撮影してんの?
普通に捕まりそう 前歩いてた女性がいきなり止まったから、
思い切りケツにぶつかったわ >>162>>163
>>181>>206>>212
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) すみません、ジーパンばっかり貼らないでくれませんか?
迷惑です。 ブラジリアンショーツより
タイトワンピにスリットの方が好み >>232>>234
>>236>>237>>249
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>258
ワイも中に入ってまさぐりまくりたい(;´д`) >>258
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>271
今週末韓国ガールズバー行くことにしました 他人様が座るであろう席を使って荷物整理は気が引ける >>270
どこの国か知らんが、この後ろ姿はたまらんな >>270
>>287
>>297
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>310
好きというか宗教的なもんじゃないすかね ちんこデカすぎでマンコじゃきつきつで気持ちよくないんじゃね 体臭対策=パイパン&アナルSEX&レズプレイ=欧米セット >>310
10年以上前に行われたカナダの女性誌の調査でも、カナダの女子大生の半数以上がアナルセックス経験者だったな >>307
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) アナルは排泄物の通り道
膣は子供を作る器官
気持ち的にアナルなんて
これっぽっちもやろうと思わないがなあ・・ 鶏は一緒だから玉子の殻を良く洗浄殺菌せんと生食危険なんやで >>326
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>343
>>344
低級での毛等とはみ出しゼロの駄作です(^^; >>348
こんなの前に居たら、ガン見で階段つまづく タイのスーパーエアジェットのRinda sundariだよ
この子を見るためだけに乗りたいわ GvDXp21X0さん
こんな時間までパトロール
ご苦労さまです!(失笑) あっちこっち同じ画像動画をマルチポストして
咎められたら逆恨み
日本人とは思えないな
クズすぎる
お前の知能どーなってんだよ >>362
>>365
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) video.twimg.comって全く繋がらない時間あるのって何で? 大阪万博ええぞ〜、
国内国外、色んな尻が歩いてるぞ〜 YouTubeで「Walking tour 」で海外尻は見放題! >>382
世界の尻とおっぱいパビリオン!たまらん! >>347
このねーちゃんのアカウントを教えてくだされ! >>407
いいけどいろんな姉ちゃんの
後ろ姿のアカウントだぞ
TikTok@user7581865549054 >>420
1枚目期待したのに2枚目で打ち砕かれた
オバサンのデカパン >>424
窒息されたい、ではなく
窒息したいだな >>378>>415
>>417>>420
>>421>>425
>>426>>429>>439
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>436
男はがっつりエレクチオンしとるけど、女の子もヌンコマレタやろな >>446
ええやん
てかマスコミなら許されるんだな
PRESSって腕章つけて街で尻撮影してまわりたい 上着がいらない気候がテーマなのに尻映す意味よね
ありがたいけど どう考えてもAI…でも「だれ?」ってなる位ならもうAIでもいい気がするわ AIではアシックスのロゴとかこんなに正確に再現できないでしょ
これはAIじゃないよ >>460
おじいちゃん今のAIを舐めすぎでしょ… ここまでしてやらないとわからないのか?
反論する前に時代についていけてない自覚を持とう
https://x.com/okamototerukki/media 確かにアシックスのロゴはかなり正確だし、下の『ZUNDA』という企業も実在する。
が、唯一『フサグク』?がAIというのを証明してる気がする。 ミズノとアシックスのロゴが同じ服にはいっている点は? 光源や人物にピントが「合いすぎてる」のは一旦疑うようにしてるわ
ちゃんとした撮影ならともかく取材だったりスナップだとそうはならんやろってなるし
まぁ、疑って見るっていう前提ないとあっさり引っ掛かるけど >>460からの>>462の流れ完璧過ぎる
>>460のおっ立てたチンポもしゅんってなって逃亡してて草 「あ〜はいはいAIね、どうでもいいや」も正解
>>459みたいに「抜けるならなんでもええわ」でも正解
>>460みたいなのは見苦しい >>460
確かにそうかもな
これはAIじゃないわ >>479
良いですね、今後ともよろしくお願いします >>451
AIみたいよ、検索すると結構でてくる。 >>484
アシックスとランバードが混在してる時点でチョメチョメ >>504
右臀部のラインがちょっと無理があると思う >>497
こういうの見るともう少しケツとかにも個性が出るとよりリアルになるのになと思う >>514
自分で画像検索すりゃ大体分かるだろ
AI見分けるならAI活用しないと無理 >>479
深い尻にズボンが食い込んでいるの大好き >>559
白と黒
二人の間のバッグがグレー
気持ちが良い パーカーレギンスなのにヒールとエロ下着
こういう混沌こそAI生成みたいだよね 何しているのだろう?既婚?新?
と真面目に考えていたがSODだったとは。なんて作品だろう? >>590
よく分からんが、これが例のホイがレスというやつか
何言ってるか分からないかもしれないが、俺も分からん >>590
あ、AIづてのは、こっちの動画のほうな。 >>599
この状況(撮影される側)に
エロい映像が撮れたとほくそ笑むよりも
みんなと一緒にキャッキャと参加できる存在でいたい
いや、なりたい >>601
こんなのが目の前を歩いてたら尻に股間を密着させたくなるよな 中国人が好むような構図、意味不明な漢字とカナがなけりゃ判別つかんかも >>628
文字やロゴがある場合はそれを見れば明白に分かる
意味不明な文字の羅列や名前、謎メーカーのロゴなど
まぁ肌の質感だけでもわかるけど、あとは背景にまだバグが出てる時もある
でもホントにAIの人物描写は日進月歩でレベルアップしてるわ バグというか、意図的に不自然を入れてAIの絵だと分かるようにしているんでしょ
指が6本とかたまに見かける >>636
モーターショーなのにアイス在庫切れで客キレたってやつだっけ
中国らしいな >>657
これは諫早市のデリヘル、蝶々所属の女の子やな >>655
世界中の男たちを代弁したら右の女性を保存した >>479>>492
>>505>>504
>>551>>554
>>555>>564
>>565>>571
>>574>>575
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>577>>578
>>579>>589
>>599>>602
>>604>>609
>>623>>639
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>640>>643
>>649>>651
>>655>>657
>>666>>685>>689
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>678
まじで最近の若い子ってこんなんばっか履いてるよな。 >>696
最近はネット通販で服を買うから少し大きめのを買うんだって
試着して買わないから
だから昔みたいにピッタリジーンズの子が少ない >>700
んなもん、スキニー流行ってる頃からネットで買ってるわけやし、見当違い >>701
>>702
いやほんと
ちゃんとしたところに書いてあった >>705
sheinとかTemuとか怪しい所で安物買うから頼んだものと実物違うだけでしょ >>705
変な意味で聞くわけじゃないんだが、何をもって「ちゃんとした」と判断したの? 今のコは単純に体型を目立たせたくないだけだと思うが。 >>705
なんだよちゃんとした所ってw
単に流行りなだけだよガウチョとかと同じだわ 着れないかもしれないからデカ目買っとこなんていかにも服に無頓着なキモオタ思考じゃん
まあ女でもキモオタいるからそういう系なら有り得るんじゃね お前にとってはキモオタかもしれんが、今はそういう世の中になってることは知っておいた方が良いと思うよ >>727
では「そういう奴が多い世の中」にしとくよ 今ほんと女性達がみんな綺麗で強くてたくましくてすごい
釣り合う男が少ないですな TVerでかのサンドを観てたら冒頭の大山駅前が映るところで自ら食い込ませる素晴らしいデニム尻を発見した このスレ見てからソープ嬢を選ぶ優先順位1位がおしりの形になった >>735
え?ソープ利用してるんですか?
性病怖くないんですか? …ただ独身だとそういう事が全くないのは辛いですよね
そういうのにだらしないのは駄目だけどある程度ないと枯れていっちゃいますよね
そういうので満たされてないと情緒不安定になるし
生きる活力源みたいな所ありますからね 逆にソープは結婚してから初めていったな
結婚してなかったら今はネットで出会いの場たくさんあるからそっちでいいんじゃない? 俺も風俗は結婚してからだわ
>>742-743
わざわざソープ行ってくるって言って出かけてると思ってるのか >>744
梅毒になったら何て言い訳するか気になった 今日すんごいハイレグTバックパンティ履いてる子が思いっきり透けてた
スケスケのワンピースだった >>757
梅毒になったらシャレにならないですよね
スキン着けてても危ないですかね? >>768
フェラもゴム付けてるとまだマシなレベルで大丈夫
キスはダメ
10年以上風俗行ってないけど中国とかの観光客のせいだよな >>770
ソープ行くとしてもS着店でキスなしでフェラもゴム着けてだったら大丈夫ですかね?
それとも気休め程度ですかね? 女性からしたら旦那さんや彼氏がソープ行ってたら嫌ですよね
それでもし病気貰ってきてそれを移されたらたまったもんじゃないし でもここでおしりみてると挿入したくなって、気付いたらソープでおっぱいやおしりに顔を埋めてる >>771
それだったら大丈夫だけどそれ楽しくないじゃん?
だから自分は行かなくなったなぁ >>774
自分は安全策をとるんで
前にキスなしゴムフェラS着挿入のSTD対策ソープ行って嬢に「ここは性病リスクなくていいですね」って言ったら嬢が「気休めにはなるね」って言ってて不安になったんですよね
いくらゴム着けててもソープ嬢の膣に挿れるっていうのは危ないですよね
本当は彼女欲しいけど相手があっての事なんで(経済力も) プロだから検査もちゃんとしてる、とか言う奴多すぎ。自己申告が殆どらしいし不特定多数とヤッてる嬢とかリスクしかないだろ。大丈夫な奴はただ運が良かっただけ。 >>700
なるほどそういうことだったのか
なんでみんなダボダボの服着るようになったのか不思議だった
謎が解けた >>728
最高 女がオナラ点火してる動画欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ 知らなかったのか?
ここはかなり昔から俺と
あんた、あと1人2人しかいないよ。
3、4人でパート44まで頑張ってきたわけだ。 あと気付いた事があるんですけど
綺麗な女性っておしりも整ってるんですよね
形がよくて出るとこ出ててくびれてて
スカート履いてるとやばいですよほんと >>776
いくらゴムフェラS着でも
もし梅毒に罹患しててバラ疹が出てるようなソープ嬢とセックスするのは怖いですよね このスレの住人はもっとソープや風俗利用してる人ばかりかと思ったから意外だな >>744
公認じゃないならクソだから、そうであれという願望
リスクが自己責任で済まない >>784
風俗は性病が怖いですよね
それに風俗やるような女性とお金払ってまでセ○クスしたいかっていう >>785
結局、良い尻とは"くびれ"が重要というのがよくわかる好例。 >>789
俺もそう思ってたけど行ってみたら、その時の気分でタイプのセックスしたい子選んでサクっとできるのにはまってしまった
こんなスレあるからムラムラしてしまうんだー!
可愛い子たくさんいるのがいけないんだー!
いや、悪いのは俺のオチンチンです 世界1残念な尻、日本。いっそ尻フェチなんかに生まれなきゃ良かった。 >>800
この人デカさの押し売りがちょっとしつこいね >>807
そのくせ女性アスリートやチアの撮影ガーとか自意識過剰だもんな 自分が巨尻フェチなだけで貧相なケツ否定されても…
自分の範囲外の変態だっているのも受け入れろよ 貧乳好きがいるからな
貧尻とは言わず小ぶりのプリっとしたケツなら ボリュームはあるけど弛んでるケツより好き >>824
やっぱそうだよね一瞬AIか?と思っちゃったよ デカいケツで豊満の女をガリガリ男がパンパンしてるのが興奮するんだが自分だけかな。 じゃあ車のドライブレコーダーやディズニーのパレードは? そんなに気になるならその手に持ってる便利な端末で調べてみるとよくわかるんじゃね? あまりにもパーツに粘着したりしなければ撮影罪になんかならねえよ 本質は相手が許すか許さないかですよ
公共の場で撮って何が悪いのとかそんな感覚だからダメなんですよ >>840
ザ正論
このスレで初めてまともな人に出会った >>844
2枚目のシームレス履いてますラインいい
イマジナリーパンティライン シームレスなんてもんがある以上女にとってTバックをはくメリットは無しか。
風俗嬢の衣装としてほそぼそと…か? ヨガパンツにも少数おるぞ
ピタパン系にはTバックを穿くっていう頭でっかちな知識から入った層が >>840
じゃあドラレコに映ってる人はみんな許可をしてるのかな? >>837
ところが少しでもカメラを向けただけで目くじらを立てる奴もいるんだよな 公共の場で撮るのが悪いのであればマスコミもドラレコ載せて車運転してる人もみんな同様だよな マスコミは撮影罪にあたる可能性はある しかしドラレコは全然違う 人が作為を持って撮るのと機械が無作為に録画してるのは全く違う >>860
じゃあ許可無しにディズニーのパレードを撮るのは良くて女性アスリートやチアリーダーを撮ってはならない法的根拠は? そのうちAI搭載のエロいドラレコが発明されるかも知れん >>857
あのね、現状ドラレコに対して規制すべきだって動きが大勢を占めてるかな?
デメリットよりメリットが上回るから使う、というのが世界的なコンセンサスなのでは?そういうことですよ
おまいらがオナニーしたいだけの撮影に世間様はメリットあるか?なぜそんなことが分からない > ドラレコに対して規制すべきだって動きが大勢を占めてる
どこにそんな動きがあるの?
根拠は? 「占めてるかな?」と懐疑的に聞いてんでしょうが…
どんだけ読解力ないんだよ…ビビるレベルだよ(´・ω・`)会話が成立しない >>861
それ系のパレードも挙動不審ヤツが撮影してたら、撮影内容をチェックする権利がアミューズメントパーク側にあるし、撮影内容次第ではAUTOだぞ
そのくらいわかろうな アミューズメントパークの規約によるし、もちろん撮影罪的な処罰をする権限はアミューズメントパークには一切ない >>864
さすがにこれは恥ずかしい
まともに読んでないのが丸分かり こんなスレで説教してるバカなんなの?
だったら来るなよ つまり俺たちが写真撮るのはドラレコと同じだから許されるってことですね
わかりました! >>868
処罰の権限があるなんて誰も言ってないからな
書かれてないことを読み
書かれてることは読めない
ケーキ切れなそう >>864
>>868
この2人の識字能力よ
文盲にもほどがある
撮影内容次第で通報されるって話を、撮影罪処罰できるって話と読んでしまう 風俗で説教じゃなく キャバクラで説教なのか
一般的なテンプレ踏襲もできないの大変だな >>874
じゃあ始めからアウトなんていう曖昧なこと書かないで要件定義くらいしっかりやれ
お前文系だろ?
>>876
auto=通報されるなんて訳すのお前くらいの馬鹿しかいないわw 風俗の一種ではあるんだろうけどね
体の接触がない前提だからそう捉えられてないってことなんじゃないかな 「お前くらいの馬鹿しかいない」も相当おかしな言い回しだけどね 罪になるかどうかの前に
悪いことだとわかっててもしてしまう人はまだ理解できるけど
未だに自意識過剰だとか他責思考の人はどうかしてる 撮影自体は悪でもなんでもない(トイレや更衣室等を除く) やっぱり人のことを考えられない人は会話が苦手なんだな ちょっとくらい国語が苦手でもいいわ
風俗で説教するような奴になりたくない それな
そもそも人のことを考えたって何も見返りもないのに誰がそんなことするんだか すれ違うひとや前から来るご婦人もピタパンみたいな感じだし国民性か? >>896
万博に行けばこんなのいくらでもいるよ。
万博行こうぜ! >>714>>717
>>739>>745
>>747>>752
>>753>>754
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>755>>756
>>758>>761
>>793>>805
>>831>>844
>>879>>896
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ふう
>>895
その基準だとゲーセンやパチ屋も風俗 風俗で説教なんて言い回しをよく恥ずかしげもなく使えるね >>886
そういう人は境界知能や発達障害だから触れちゃダメ
窃視症や盗撮は衝動を抑えられないそういう人たちに多い性癖
皆さんご存知の通り他責思考もそういう人たちの代表的な特徴だし 四字熟語を使えばアタマ良く見えると思ってるんだろうな 悪いことだからスリルがあって興奮するとかの理屈のほうがまだマシだったろうね >>912
>>911
>>903
低級でのデブ毛等と低級スカートのゴミ低級でのだぼだぼの短パンでのおならのする人です(^^; ケツがデカすぎてスリットが全開なのいいな
思わず裂けてー!って叫びたくなる >>922
前に見て保存もしたような気がするけど
なんかあったらいけないので保存した
ピチピチスカートを大きな歩幅で歩いて更にピチピチさせてい良いね エスカレーター乗るのにスカート履いてる彼女の後ろにさっと立ってあげられない彼氏も気がきかないな。
なお俺は素人童貞。さりげなく立ってあげた経験もないが… >>922
刑事が見たらバレバレじゃんw 不審者丸出しw ヤラセ自体はなんとも思わないけど
同じ製作者のヘキがあからさまだと萎える
いつもの地下鉄の階段上がってオフィスビルみたいなところに入るのを追跡するみたいなのは
モデルがヒール履き慣れてなかったりで歩き方カッコ悪くてエロよりみっともないが勝ったり >>918
なに爽やかな太陽の下で脱いでんだよ(´・ω・`)体はわりといいよね >>922
どなたかが販売してる作品なら買いたい!
販売元教えてくだされ! ___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>939
トランプ「俺より面白い事を言ってる気がする」 >>941
こんなガラ空きでやるかいw
なんでAV痴漢モノって真実味とか考えないんだろう 出産未経験の若い女性特有のくびれたウエストから出産に備えた骨盤が広がったお尻がエロ過ぎる
タイトなスカートとか履かれると破壊力ヤバイ
歳取って経産婦になると寸胴なおばさん体型になってしまうんですけどね >>955
ここまでやるとエロいじゃなくてコントになっちゃうんだよな >>914
>>916
>>918
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>956
むしろ若い経産婦程、骨盤広がってエロいんだろ。 >>973
カッコイイな
足からヒールまで同系色で裏が真っ赤
足の太さも良い、太過ぎず細すぎず >>955
この人ジーコレのサムネでよく見かけたな
サービス精神旺盛なのか断れないだけなのか
露出からの愛撫もありのインド美人風の撮影モデル >>966
>>977
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする約数年ぶりくらいにはでの
約あの横浜へはビーチバレー撮影とかラーメン等での食べたりはしたのですが是非その際には最もでの
注目のする極めてにはクラスでの洗練された顔のかわいい女子高生があの平成風でのルーズソックスには加えた
髪の毛の非常にもお洒落なピンクやシルバー等でのこれには一体全国的な流行なのかどうかということとあのこの拙者では
非常にああいうかわいい女の子でのいい匂いのルーズソックスとはイニシャルDにおけるの茂木なつきちゃんを連想させるといえば
やはりにもでのその援助交際がぱっとの思い浮かぶからで是非ああいうルーズソックスでの女子高生とは例えば「是非非常に
かわいいのでお金をあげるからアナルを撮らせてください(^^)」等とのお願いをすれば是非撮影をさせてのくれるのかどうかというのが
一つ目の疑問で或いはそうした場合にはでのする約経験者の人がいたらより何かテンプレートのような話し方とかこの拙者での趣味には
ああいうお尻やアナルの撮影又はくさそうな靴下での臭いを嗅がせてもらうの相場感での一体にはいづれかということ又はこの今年には
入ってからでのやはり昨年とは明らかにシャツインもしくはシャツの丈が明らかに短い女の子の増加しているのは明らかだからでまあ
若干のだぼだぼズボンの多さを除けば非常に撮影のし甲斐のあるいいファッションの時代にはなってのきたからで例えば是非その皆さんにもした
おすすめでの若くてお尻の大きな女の子の多い夏祭りやプール・海での紹介にはまだですか(^^)?? >>978
男爵こんにちは
長文なんて久しぶりじゃない? >>979
まあ拙者の彼女ですからね(^^)
>>980
これもバカのような毛等でのシンプルにはオナニー動画です(^^;
>>981
まあお久しぶりですがやや以前にはリクエストもありましたからたまには
書いてのみてもよろしいでしょうね(^^) 昨日も万博に行ってきたが、まぁパ◯ツ透けてるわ、お尻ブリンブリンだわ、彼氏は注意せんのか?
あ、そういう趣味か?
そんなスレあったな。 >>982
はとわの使い分けも出来ないバカ?
わざとでしょ? >>990
じーっと見てるとだんだん透けてきたよ👍 >>991
「パビリオンは予約してない」と言うと、何のために来たか尋問されるぞ かわいい顔して身体はもう女棄ててるブクブク肥満系はたくさん居るけど、独身時代のボディを維持してる主婦と知り合いになったけど、ワタシの旦那嫉妬凄いから手は出さないでねwって言われた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 19時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。