街で見かけたムラムラする尻 Ver.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日すんごいハイレグTバックパンティ履いてる子が思いっきり透けてた
スケスケのワンピースだった >>757
梅毒になったらシャレにならないですよね
スキン着けてても危ないですかね? >>768
フェラもゴム付けてるとまだマシなレベルで大丈夫
キスはダメ
10年以上風俗行ってないけど中国とかの観光客のせいだよな >>770
ソープ行くとしてもS着店でキスなしでフェラもゴム着けてだったら大丈夫ですかね?
それとも気休め程度ですかね? 女性からしたら旦那さんや彼氏がソープ行ってたら嫌ですよね
それでもし病気貰ってきてそれを移されたらたまったもんじゃないし でもここでおしりみてると挿入したくなって、気付いたらソープでおっぱいやおしりに顔を埋めてる >>771
それだったら大丈夫だけどそれ楽しくないじゃん?
だから自分は行かなくなったなぁ >>774
自分は安全策をとるんで
前にキスなしゴムフェラS着挿入のSTD対策ソープ行って嬢に「ここは性病リスクなくていいですね」って言ったら嬢が「気休めにはなるね」って言ってて不安になったんですよね
いくらゴム着けててもソープ嬢の膣に挿れるっていうのは危ないですよね
本当は彼女欲しいけど相手があっての事なんで(経済力も) プロだから検査もちゃんとしてる、とか言う奴多すぎ。自己申告が殆どらしいし不特定多数とヤッてる嬢とかリスクしかないだろ。大丈夫な奴はただ運が良かっただけ。 >>700
なるほどそういうことだったのか
なんでみんなダボダボの服着るようになったのか不思議だった
謎が解けた >>728
最高 女がオナラ点火してる動画欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ 知らなかったのか?
ここはかなり昔から俺と
あんた、あと1人2人しかいないよ。
3、4人でパート44まで頑張ってきたわけだ。 あと気付いた事があるんですけど
綺麗な女性っておしりも整ってるんですよね
形がよくて出るとこ出ててくびれてて
スカート履いてるとやばいですよほんと >>776
いくらゴムフェラS着でも
もし梅毒に罹患しててバラ疹が出てるようなソープ嬢とセックスするのは怖いですよね このスレの住人はもっとソープや風俗利用してる人ばかりかと思ったから意外だな >>744
公認じゃないならクソだから、そうであれという願望
リスクが自己責任で済まない >>784
風俗は性病が怖いですよね
それに風俗やるような女性とお金払ってまでセ○クスしたいかっていう >>785
結局、良い尻とは"くびれ"が重要というのがよくわかる好例。 >>789
俺もそう思ってたけど行ってみたら、その時の気分でタイプのセックスしたい子選んでサクっとできるのにはまってしまった
こんなスレあるからムラムラしてしまうんだー!
可愛い子たくさんいるのがいけないんだー!
いや、悪いのは俺のオチンチンです 世界1残念な尻、日本。いっそ尻フェチなんかに生まれなきゃ良かった。 >>800
この人デカさの押し売りがちょっとしつこいね >>807
そのくせ女性アスリートやチアの撮影ガーとか自意識過剰だもんな 自分が巨尻フェチなだけで貧相なケツ否定されても…
自分の範囲外の変態だっているのも受け入れろよ 貧乳好きがいるからな
貧尻とは言わず小ぶりのプリっとしたケツなら ボリュームはあるけど弛んでるケツより好き >>824
やっぱそうだよね一瞬AIか?と思っちゃったよ デカいケツで豊満の女をガリガリ男がパンパンしてるのが興奮するんだが自分だけかな。 じゃあ車のドライブレコーダーやディズニーのパレードは? そんなに気になるならその手に持ってる便利な端末で調べてみるとよくわかるんじゃね? あまりにもパーツに粘着したりしなければ撮影罪になんかならねえよ 本質は相手が許すか許さないかですよ
公共の場で撮って何が悪いのとかそんな感覚だからダメなんですよ >>840
ザ正論
このスレで初めてまともな人に出会った >>844
2枚目のシームレス履いてますラインいい
イマジナリーパンティライン シームレスなんてもんがある以上女にとってTバックをはくメリットは無しか。
風俗嬢の衣装としてほそぼそと…か? ヨガパンツにも少数おるぞ
ピタパン系にはTバックを穿くっていう頭でっかちな知識から入った層が >>840
じゃあドラレコに映ってる人はみんな許可をしてるのかな? >>837
ところが少しでもカメラを向けただけで目くじらを立てる奴もいるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています