街で見かけたムラムラする尻 Ver.44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「お前くらいの馬鹿しかいない」も相当おかしな言い回しだけどね 罪になるかどうかの前に
悪いことだとわかっててもしてしまう人はまだ理解できるけど
未だに自意識過剰だとか他責思考の人はどうかしてる 撮影自体は悪でもなんでもない(トイレや更衣室等を除く) やっぱり人のことを考えられない人は会話が苦手なんだな ちょっとくらい国語が苦手でもいいわ
風俗で説教するような奴になりたくない それな
そもそも人のことを考えたって何も見返りもないのに誰がそんなことするんだか すれ違うひとや前から来るご婦人もピタパンみたいな感じだし国民性か? >>896
万博に行けばこんなのいくらでもいるよ。
万博行こうぜ! >>714>>717
>>739>>745
>>747>>752
>>753>>754
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>755>>756
>>758>>761
>>793>>805
>>831>>844
>>879>>896
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ふう
>>895
その基準だとゲーセンやパチ屋も風俗 風俗で説教なんて言い回しをよく恥ずかしげもなく使えるね >>886
そういう人は境界知能や発達障害だから触れちゃダメ
窃視症や盗撮は衝動を抑えられないそういう人たちに多い性癖
皆さんご存知の通り他責思考もそういう人たちの代表的な特徴だし 四字熟語を使えばアタマ良く見えると思ってるんだろうな 悪いことだからスリルがあって興奮するとかの理屈のほうがまだマシだったろうね >>912
>>911
>>903
低級でのデブ毛等と低級スカートのゴミ低級でのだぼだぼの短パンでのおならのする人です(^^; ケツがデカすぎてスリットが全開なのいいな
思わず裂けてー!って叫びたくなる >>922
前に見て保存もしたような気がするけど
なんかあったらいけないので保存した
ピチピチスカートを大きな歩幅で歩いて更にピチピチさせてい良いね エスカレーター乗るのにスカート履いてる彼女の後ろにさっと立ってあげられない彼氏も気がきかないな。
なお俺は素人童貞。さりげなく立ってあげた経験もないが… >>922
刑事が見たらバレバレじゃんw 不審者丸出しw ヤラセ自体はなんとも思わないけど
同じ製作者のヘキがあからさまだと萎える
いつもの地下鉄の階段上がってオフィスビルみたいなところに入るのを追跡するみたいなのは
モデルがヒール履き慣れてなかったりで歩き方カッコ悪くてエロよりみっともないが勝ったり >>918
なに爽やかな太陽の下で脱いでんだよ(´・ω・`)体はわりといいよね >>922
どなたかが販売してる作品なら買いたい!
販売元教えてくだされ! ___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>939
トランプ「俺より面白い事を言ってる気がする」 >>941
こんなガラ空きでやるかいw
なんでAV痴漢モノって真実味とか考えないんだろう 出産未経験の若い女性特有のくびれたウエストから出産に備えた骨盤が広がったお尻がエロ過ぎる
タイトなスカートとか履かれると破壊力ヤバイ
歳取って経産婦になると寸胴なおばさん体型になってしまうんですけどね >>955
ここまでやるとエロいじゃなくてコントになっちゃうんだよな >>914
>>916
>>918
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>956
むしろ若い経産婦程、骨盤広がってエロいんだろ。 >>973
カッコイイな
足からヒールまで同系色で裏が真っ赤
足の太さも良い、太過ぎず細すぎず >>955
この人ジーコレのサムネでよく見かけたな
サービス精神旺盛なのか断れないだけなのか
露出からの愛撫もありのインド美人風の撮影モデル >>966
>>977
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする約数年ぶりくらいにはでの
約あの横浜へはビーチバレー撮影とかラーメン等での食べたりはしたのですが是非その際には最もでの
注目のする極めてにはクラスでの洗練された顔のかわいい女子高生があの平成風でのルーズソックスには加えた
髪の毛の非常にもお洒落なピンクやシルバー等でのこれには一体全国的な流行なのかどうかということとあのこの拙者では
非常にああいうかわいい女の子でのいい匂いのルーズソックスとはイニシャルDにおけるの茂木なつきちゃんを連想させるといえば
やはりにもでのその援助交際がぱっとの思い浮かぶからで是非ああいうルーズソックスでの女子高生とは例えば「是非非常に
かわいいのでお金をあげるからアナルを撮らせてください(^^)」等とのお願いをすれば是非撮影をさせてのくれるのかどうかというのが
一つ目の疑問で或いはそうした場合にはでのする約経験者の人がいたらより何かテンプレートのような話し方とかこの拙者での趣味には
ああいうお尻やアナルの撮影又はくさそうな靴下での臭いを嗅がせてもらうの相場感での一体にはいづれかということ又はこの今年には
入ってからでのやはり昨年とは明らかにシャツインもしくはシャツの丈が明らかに短い女の子の増加しているのは明らかだからでまあ
若干のだぼだぼズボンの多さを除けば非常に撮影のし甲斐のあるいいファッションの時代にはなってのきたからで例えば是非その皆さんにもした
おすすめでの若くてお尻の大きな女の子の多い夏祭りやプール・海での紹介にはまだですか(^^)?? >>978
男爵こんにちは
長文なんて久しぶりじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。