足フェチ二次元専用スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかPINKもUPLIFTで書き込みできるようになったっぽいな ドドエッッッッッ
ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けて舐めるぞ! ジークアクス裸足多そうだな
ウィッチウォッチも裸足一本下駄キャラがいる模様 ボールパークでつかまえてのディフォルメされたEDの足
なんか好きなんだよな おまえら これだけはやるなよ
神奈川県警によると横須賀市太田和1丁目の路上で
女子生徒への衣服要求が発生しました
(実行者の特徴:男性、20〜30歳、赤色パーカー、黒縁メガネ)
■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、靴下を売るよう求めた。
・「公園の周りを走って、その靴下を売ってください」 ビルドはギャン子の足裏見たかったなぁ
種運命なら拘束されてるステラの足裏ドアップあったけど足の作画ゴツゴツで当時の評価は良くなかったね アニメシンデレラグレイ1話
寮で口論を始めるベルノとノルンのグループのシーン
原作ではベルノの下半身の描写なかったけど生足裸足スリッパ履きになってるッッッ!!!!
嬉し可愛い >>8
ポケモン絵師が全くノウハウを活かせないまま描いてしまった作品がジークアクスて感じだな
ポケモンの杉森建はカスミや初代ブルーの時から足のフェチイズムを刺激するような容姿と職業や服装をチョイスしてるんだよな… >>38
『日々は過ぎれど飯うまし』はPAワークス制作だし期待できそう
ここは何かと女の子の足描写してくれる印象ある 今期はざつ旅本編内のちかちゃんとEDアニメのマチュたちの頂上決戦かな
ある魔女の素足キャラも気になるが ちか
まこ
マチュ
臭い足の魔女
今期はうぬら…4人か…!! 天久鷹央の推理カルテ、ドラマも良かったぞ!!
アニメ同様、足フェチ要素もあった。 >>79
制服裸足イラスト一気に増えたよね
よくオススメに出てくるわ すいませんすぐわかる方いたら
フリーレンが靴下履き替えてて「ヒンメルには刺激が強いからやめてください」言われてるファンアートの作者名とかわかりますか
どこかに保存して忘れてしまった… mono2話
こたつの横の女の子の細い足指と白い足裏…良い… FEヒーローズの神装アテナちゃんの臭そうな褐色足指も美味そう にんころは毎週裸足がエンディングにあるっぽいな
ウィッチウォッチも裸足多い春期は豊作だわ シチュとしても作画の負担的にも靴下履かせといていい場面なのにわざわざ素足で本当素晴らしい
今期は同志たちが色んなアニメに参加しているのではと思うほど各アニメで良い素足が よく描かれてしまう丸くて太い手抜きの少女らしからぬ指じゃなくて細くて華奢
色も安易な肌色じゃなくキャラの肌にちゃんと合わせた透き通るような白
絶対フェチだ同志だ >>98
2枚目、足の柔らかさが伝わってきていいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています