足フェチ二次元専用スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーすごいな どう見ても裸足が脱法エロと分かってて描き込んでる 文化的、表現的な言い訳が利くから被写体の年齢制限も無くてつよい >>477 これご丁寧に序盤のシーンでは靴下差分verも用意してたの笑った i.imgur.com/GzJHOzg.jpeg ウマ娘て現代の女子のファッション落とし込むの上手すぎる アイネスフウジンは帽子取るとさらにエロい アイネス好きだけど足指気付かなかった不覚 ありがとう 瑠璃の宝石1話 番組冒頭に同じようなシーンで靴下履き。ラストのシーンで裸足。 二話以降が楽しみ過ぎる。 帝乃三姉妹アマプラで2話まで先行配信されてたから視聴した やはり素足描写は多めで今後も期待できそう あと素足履きに関しては長女が学校から制服素足で帰宅してきたのは確認できたが 歌劇団の稽古から帰宅してくる時は靴下履いてたりでよく分からん(学校行くときだけ素足履きなのか?) 帝乃三姉妹いいな名門校お嬢様なのになぜか3人ずっと裸足何かがおかしい 俺らには最高だが自分でヌルヌルとか気持ち悪くないんかな 瑠璃の宝石原作もちょっとだけ読んだ 原作だと山登りナメた服装ながらも一応靴下は履いてた所をサンダル裸足にして足指まで描写とかスタッフに足フェチが居ないとあり得ない変更 改めて2話以降も期待大だわこれ >>503 グロいけどエロい。特にツルッ、どすってあてりエロい r.o.d. the tv2話の足裏が未だに自分の中で伝説過ぎる、Dアニメに来ねぇかなぁ… >>508 >>509 サンクス、これホント当時の角ニ板でも語られてたよな、懐かしいわ 瑠璃の宝石、ばっどがーる、帝乃三姉妹、雨と君と 夏はこれだな >>517 色気の無い地味めな女の子の雰囲気がそそる >>517 PV見た時からめっちゃ気になってたんだけど配信が普段利用してないアマプラ独占で面倒くさくなった CITY THE ANIMATIONの主役ジブリ的な野生裸足ヒロインやね 素足履き+かかと踏み+裸足で街を走ったりする >>531 SeaArtに登録してるから何とも思わん 多分期間限定だけど地元の観光地のCMがエッチになっててビックリした https://i.imgur.com/UB0mvgY.jpg 可愛い素足キャラに定評がある異世界キッチン 新キャラパディナちゃんめちゃ大胆な素足生足で良い 帝乃三姉妹とかいうやつは足目当てで見るのも苦痛レベルに面白くなかった >>546 くんはちんこビンビンでシコりながらスレ開いたら画像貼られてなくてイライラしちゃったんだろ察してやれ >>544 は分かるけど>>545 みたいなスレチ且つネガティブな意見かくのは必要性感じないし見て良い気分になるもんでもないからちょっと気になったんだ、すまんね 帝乃三姉妹がイマイチなのは事実だが1話に凄い足裏シーンはあったぞ緑髪の >>559 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 抜く以外にこの動画の利用法あるの??? >>556 そうこれ 原作見たけど三姉妹はほぼ裸足やね ばっどがーる3話で主人公と友達が素足で上履き履いてた >>569 手の爪描かれてないから足作画もたぶん雑 ドンキーコングバナンザのポリーンが自宅からドンキーコングの世界にワープしたせいか常に裸足で行動してるのて モンスターファームのゲンキが裸足でモンスターファームの世界に入り込んだから初期は裸足で靴を履くまでに時間を要したのに近いけど女子がジャングルで裸足で歩くのは酷だからドンキーの背中に乗ってるのがエロい もしかして瑠璃の宝石、面白いだけでそんなに足アニメじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる