足フェチ二次元専用スレ 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
らんまは素足履き女子が多いからな
やっぱ日本は室内で靴を脱ぐ文化だから外履きは足を隠して室内で裸足を見せる方がポイント高い時もある >>885
前世で男だった奴が次の人生で美少女にってTS転生モノなら身体は100%女って言い方もしっくり来るし普通に抜けるけど
あいつはお湯被ったら男に戻るじゃん
100%女じゃないじゃん 薫る花は凛と咲く9話見てみたら、始まるなりどぎつい男の足裏アップで死ぬかと思ったw >>889
しかも無駄に作画しっかりしてるのが腹立つなw
そのクオリティ女キャラの足描写に使ってくれよと言いたい >>891
素晴らしい!そのGIFも間違いなく、歴史に刻まれた! 瑠璃はオープニング曲の時に
凪さんのドアップ足裏がみえてたな。 GIFは画像ファイルだからJPGと保存方法は変わらないよ。 >>887
秋て長袖シーズンだけ裸足履き続けてる娘が多いイメージだったけど最近はすぐに冬みたいな気候になるからすぐ靴下を履くみたいね 魔女は満月に咲く19話
主人公の友人宅へ初訪問の魔女組は靴下履いてるけど幼馴染の姉は無遠慮に裸足な所とか細かい
あと単純に足指がエロかったり、ヒロインが魔女衣装の時に素足ブーツだったりで注目度高い作品
https://i.imgur.com/Mw3u2yU.jpg
https://i.imgur.com/GTox6x2.jpg
IDOL×IDOL STORY11話
爪先だけが触れ合う控えめな百合足ックス
NEWGAME!の人が描いてるだけあってこれ以外にも定期的に良い足の供給がある
https://i.imgur.com/gpENiP1.jpg だからどうした?
お前の意見なんてどうでもいいわ
勝手に自己満足しておけ 細くしなやかな足指と足汗がいいよね
太くて丸い足指しか描けない作家にも見てほしい
シーンによっては足に汗かくのも流行れ AIの悪いところは同じ足ばっかり並ぶ所
いろんなタイプの足があるんだからさ >>906
ドット絵もなかなか良いな
でも足舐めを見るのは苦手だ 胸や脇や膝を見せるより裸足でいるだけの方がエロかったりするからな
秋は特にそのチャンスがある 普通の絵は描いてるやつのフェティシズムが個性として宿るからそれがイラストを貫通してちんちんにぶっ刺さるけど
これらAIの足のイラストの向こう側には何もこだわりのない
性癖も個性も執着も感じない だから響かない 俺等は機械が生成した足じゃなくて足フェチ作家が魂込めて描いた足が見たいんや
目的がズレてる >>922
ほんこれ
乞食の長文レス程邪魔な物はない 得意気に自惚れコメント入れておいて、否定されたら感想いらんとかアホやろ
それなら最初から画像だけ載せて黙ってろ 勝手に要らないAI絵載せといて乞食扱いはちょっとw 自分はAI絵でも普通にアリと思ってるので何も貼らないなら消えてくれませんかね?
オナニー長文邪魔なんで そもそも今時アニメやイラストなんてCGトレスやAI活用が当たり前なのに
描いてる人間の性癖がー個性がーとか語ってて的外れ過ぎて草なんだわ 次スレから>>1にAI禁止書いとけよ
粗製乱造AI絵が見たいなら別スレでやれ >>932 AIの扱い定義してないとこはどこも荒れるな
今は暗黙で許容されていると理解できたかな ここAI禁止にされるとAI二次元画像スレにまたこいつが来て毎日毎日構ってちゃん全開するから困るんだよなぁ 誰も頼んでない手作り残飯を持ってきて、ドヤ顔でこれ美味いから食ってみろ!って厚かましいにも程がある AI絵って普通にキモいと思うんだけど
あれで興奮できる人ってヤバいわ 何か口だけ君がごちゃごちゃ言うとるがここでAI裸足絵より上手い絵が皆無なのが現実や
フェチが個性として絵に宿るとか性癖がイラストを貫通するとか
訳分からんスピリチュアルな話してないで皆でAI裸足絵どんどんやろうぜ AIガイジはデカイ口叩いといてふたば転載してるだけだし同じロダしか使わんからこのロダURLごとNGしとけばええ
これ以上構うな 構わなければ出ていくだろう AIの時点で他人のイラストの学習データの褌で相撲取ってるようなもんなのに更に他人の生成したやつの無断転載なのかよwwwww
それでえばり散らすとか虎の威を借る狐の威を借るミジンコみたいなもんだなwwwww AIつかうやつはイラスト諦めたワナビだから普通のイラストに対するコンプレックスが凄いんだよ
元のイラストの学習データなければAIなんて使えないのにね >>942
素晴らしい例え!素晴らしい表現力!クソ笑ったwww 足舐めが大好きなんだが案外足フェチ絵師でも描いてる人少ねぇなぁ…恥じらいと気持ちよさでゾクゾク来てる顔があるとまた最高なんだが >>946
百合フェチライフ2巻に
レズの足舐めあるぞ。 AI画像なんて必要なら自分でいくらでも生成できるんだから
わざわざスレで共有する必要なんて無いんよね
いくらでも手には入るものを有り難がって押し付けてくるからウザがられてる事に気付けよ このスレの神々は最新アニメや見逃してしまいがちな漫画作品の足シーンを見つけて貼ってくれる方たち
いつもありがとうございます >>951
AI画像でも良い作品ならいくらでも欲しいのでぜひ生成してうpお願いします AI生成スレに比べるとAIで自炊して披露っていう投稿は確かに少ない、受け身が多い もうすぐ、このスレ終わるから次からAI禁止にしたらいいんじゃない?で、別にAIスレ作ればいいじゃん。AI専用フェチ総合スレとかにすれば足フェチスレ乱立も避けられるし。 旧らんま知らんけど女になったら靴が大きいから脱げて裸足になる設定あったのかな >>956
硝子ちゃんが瑠璃と同等かそれ以上に裸足見せる人だったのが意外で嬉しい >>960
登場シーンは新作らんまとほぼ同じだったよ。女らんまで裸足でパンダと戦ってた。 つかAIくんは足すら映ってないのまで持ってくるからな 俺はAI足も全然好きだよ
それで埋め尽くされてログが流れてしまうような状況でも無いし
「AI足しか見たくない」という層がいるわけじゃないんだから、AI専用スレではなく「AI足を見たくないお前」が手書き専用スレを立てて引き篭もる方が妥当なのよ >>968
AI画像を否定している訳でなく、AI画を貼り付けてるやつの言動と、内容が全てただのエロ画像ってのが問題なんだが?
あれを受け入れている時点でお前は足好きであっても足フェチではない
フェティシズムを理解していないただのスレチンパンは他所に行け 自治厨うざいっす
それ言い出したらよく貼られる水着の立ち絵もフェティシズム的にどうなの?ってなりますし
私には単に自分が気に入らないから排除したいだけにしか見えないですね >お前は足好きであっても足フェチではない(キリッ
いやーマジカッケース
こういう人がスレを衰退させるんでしょうね >>960
新作らんまは靴が脱げる設定なの?何処かに書いてる? 数秒しか出番なかった奴のグッズがようポンポン出るな >>978
硝子いいよね。硝子の体型がいい。瑠璃は体型の横幅がちょっとあるのが気になる。瑠璃はちょっとぽっちゃりだよね。 女らんまは公式サイトのキャラクター紹介でも裸足だから、今回は裸足キャラなんだろうね。コンプラ関係でお色気サービスのシーンが昔のように出来なくなったから、足フェチ要素入れてきてるのかな?考え過ぎかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。