楽器を吹く女の子フェチ3
久しぶりだこのスレ!
俺の目覚めは中2のとき。学年屈指の人気だった憧れの女の子が吹奏楽部フルートで、俺の教室で時折パート練習をしていた。 バドミントン部の俺は用具をとりに偶々教室に戻ったとき、その子のフルートが俺の机に置いてあり、傍らで女の子らが女子トークで盛り上がってた。
ふと目にとまったフルートの頭部管にその子の唇の跡がべったり付着して、その辺りは水分で濡れて輝いていた。
瞬間顔に血が上り「これ欲しい」という欲求やら勃起やらでいたたまれなくなり、トイレへ急行しましたw
それ以来、とくにフルート女子は冷静に見られなくなりました。 >>5
フルートか…
オレはリード系楽器をペロペロしてるのが好きやw >>5
リッププレートに跡が付くのは分かるけど水滴も付くんだ…
咥えるわけじゃないから唾ってそんなに付かないのかと >>9
汗か唾か判断しにくいな。穴が空いてる所の左右あたりと穴の中、穴の向こう側はかなりの水分で驚いた。
唇の跡は唇の真ん中あたりから下に向けて水の流れたような細い跡があった。
どういうわけかめちゃくちゃエロスを感じた。学年屈指のかわいい子のだったからか、脳が痺れたわw 吹部でパーカッションやってたが、空気の流れでほのかな唾液臭てあるんよね、歯磨きしてても
ほんで無臭の女の子はいるもんで、何となく見た目で判別出来る
さらさらの唾液で歯並びがいい女の子はあまり匂わない気がする 吹奏楽部の演奏会見てても前の席の方に居ると独特の臭いが漂ってくるからな
金属とオイルと生臭さが混ざった独特の臭い 下級生のときクラを運ばされたとき憧れのかわいい先輩のはミント系の香りした思い出w
練習前にブレスケアしてたのかな。
トロンボーンやホルンはけっこうエグい。 >>18
端的に言ってくしゃみの霧に金属臭が合わさった感じ。けっこうエグいw くしゃみの霧って何となく分かるわ
ダイレクトな乾燥した唾の臭いよな 唾液の多い女子はクラを口から放すときけっこう糸引いてたな。
普段の練習だとぜんぜん気にしてないけどイベントとかで身内が撮影に来るときは気にしてる子がいたなあ。
いつもはパッと放してダラ〜てなることもあるのに羞恥心からか慎重に放してたりw >>24
横から見てるとしょっちゅうあるよ。
上の歯から唾糸が伸びる。
あと、癖で迎え舌で咥える女の子とかくそエロいw
タイプの子だと勃起がヤバかった。 >>30
えっ?マウスピースの中ってこんなに唾まみれになるの?
マジで? こりゃ凄いよな
金属とくしゃみの匂いてレスあったけど、そらそうなるわなて写真やね(笑)
クラリネットとは比べものにならんね »30
吹きたてのマウスピース嗅ぎながらシコシコしたい >>37
うお…すっげぇ唾…
こんなにベチャベチャになるのか… >>37
撮影テクが神やな!
俺の未熟な腕と機材ではこうはいかんわ 唾液の多い子はどうしてもすごいんだよね
歯並び良くて虫歯0の女子のサックスがこの写真みたいな感じだったな
頻繁にタオルで拭ってた