楽器を吹く女の子フェチ3
やっぱり吹奏楽なり楽器の経験者が多いの?
フェチから楽器を演奏するようになったのか、演奏する中で目覚めたのか、どっちが多いんだろう 昨日の地元ニュースで高校野球地方大会の吹奏楽部出てた >>78
自分は前者だな
このフェチが影響して後になって楽器始めた
まあ元から楽器自体に興味はあったんだけど オレはドラム習ってて、ロックもジャズも出来たんだが、吹奏楽の顧問が担任で無理やり入部させられたのがきっかけ。
木管が唾で黒光りするのが思春期にはたまらなかったんだよなあw 丸の内のビルで時々クラシック系のライブやってて、フルート美女が見られるのだが、撮影したら注意されたり怪しまれると思って見てるだけ。
いいカメラで撮影したいんだがなあw 陸上競技関連だと観覧者の撮影が問題になってたりするけど
吹奏楽も時と場合によってはそうなりそうよね… >>84
となるとYouTubeとかに吹奏楽の動画上がらなくなるかもね。 >>85
登録者が多い人らは主催や学校とも意思疎通出来てる。
毎回撮影に来るような常連は氏素性を学校も把握してるよ。
イベントの撮影禁止になればどうしようもなくなるけどね。 早くAIでこのスレに合致した画像生成できないかなぁ…とか思ってる。 好きな女子部員が唾抜きした後の楽器嗅いだら臭かった…
まぁまぁかわいい >>91
嫌な空気が肺に入ってくるよね。
女の子が使ってたとかそういう問題じゃない。 社長の美人奥さんが高めのベンツくらいの値段の金のフルート購入して、楽団のみんなで見せてもらった。
たぶんオレだけリッププレートにうっすら口紅が付着してるのに興奮してしまったなw
なぜかフルートにはエロスを感じる。