ブルマのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vancoolのコアなファン
1枚の布でできている贅沢な作り
そしてオペロンゴムで敏感なお肌に優しくフィット
買いだめしときゃよかった 姉や妹がいる人に質問
ブルマは外干しでしたか?中干しでしたか? >>20
紺魔なら1.4.9
青魔だと21.26.28 謎ワード多すぎて💦
そう言うの分かる良いサイトあるの?
ちなみに赤魔ってあるの?青魔だったかも >>23
正雄&忠雄ブラザーズカンパニーの
貴重な文化遺産シリーズ 決して児童ポルノではない資料映像集パート13
「うっひょー!今夜のおかずに大決定!JSのこんなお尻見ちゃったらおちんちんが勃っちゃうがや!」の巻
あの極悪非道体育祭シリーズと双璧を成す、伝説と呼ばれた大人気作だな >>26
人物と背景でギャップを感じる絵だけど
40年くらい前は日常の光景だったんだよなぁ なんぼ40年前でも学校の外でブルマ姿で歩いたりせんだわ >>30
地下鉄の駅近にある某女子校は駅の周りをブルマ姿でウロウロしてたよ >>29
天道あかねも日暮かごめもな。
ただ彼女らのブルマはハイレグだが 高橋大先生はかわいいからブルマ大好きっておっしゃってましたな ブルマビデオ100本以上もってるが
どれも駄作だね 1997年だからもう28年も前になるけど地元の商店街に行ったら
通路の中央に臙脂のブルマを履いた女子が30人ほど集結
何かの撮影をしているようだった
後日、それが「ねるじぇら」のCMだったことを知って驚いたわ >>39
主人公がブルマにならないのは残念だったけど、
4KDRで保存してある 「ちむどんどん」は、沖縄の方言で「心がワクワクする」「胸がドキドキする」などの意味です。
たしかにブルマーでワクワクドキドキしました おまえら過去にすがりついてないで未来に生きろよ
少女のバレエレオタードは最高だよ
特にアソコ丸見えのスカート付きのバレエレオタード ステマじゃないが webspoの娘シリーズ
がなかなかいい。きちんと顔を撮っている b-42-02〜03
再販ってどうやって判断するの? BM企画だっけ?五千円もするような
動画 有名女子校の動画なんだろうが買った人いる? >>58
貴重な文化遺産シリーズ 決して児童ポルノではない資料映像集パート21
「うっひょー!いいね〜いいね〜たまりませんなあ!JSのくせになんてけしからんケツだがや!」の巻 >>60
貴重な文化遺産シリーズ 決して児童ポルノではない資料映像集パート24
「ブルマのどこが児童ポルノだよキチガイ!って、あ、あ、ダメ!勃っちゃう!そんな!真のキチガイは僕でしたあああん!」の巻 >>58
ほぼタイトルは確定したんだが
肝心のあの部分が映ってない >>67
あれもクソだこれもクソだとうるせえ奴がいるから
ここでは内容のことは何も語りたくないな
仮にそれがお前でないとしても変わらん
そうしてる奴を恨め
一つだけ言ってやると、どうもDL版はパッケージ版より画質が若干落ちてる気がする >>70
俺が見つけたのはパンコレで売ってる海賊版らしきものだから
しかもあのシーンが写ってないので最悪の駄作 あの大手が8年ぶりに小運動会の新作出してきたし
競水メインのあそこも体育祭の未発表モノ掘り出してきたし
急に凄えなこの4月 天然はイモとかブサイクばっかり!!
何がいいのかサッパリわからん https://tadaup.jp/6c46aac79.png
これなんとかさんの中学?
映っている子の顔は見なくていいけど >>84
2個目の方、俺が行ってた中学の軟式テニス部がこの組合せだった。スコートの下ブルマ
可愛い子が多い部活だったなー
何度エッチしたことか…妄想でw ブルマやレオタード動画がかなり増えてきたけど
みんなどんな感じに管理している?
タイトルも増えて中身がわからなくなってきた
imove程度の簡単な動画ソフトで
余計なタイムを削るかなぁ 普通にメーカー、タイトルや型番、撮影者名あたりだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています