ブルマのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
わかる。中学は先生がシャツ入れを徹底してくれたおかげで女子のブルマ姿を常に堪能できた
高校の体育祭ではこんなのばっか。シャツを入れずに最大限に伸ばすからブルマが僅かに見える程度
全然、楽しませてもらえなかった シャツ入れ派とシャツ出し派がいたけど、シャツ入れ派は入れたシャツでブルマがモコモコするから俺はダメだった
だから理想はシャツ出し派で、体操着の裾のギザギザになってる部分を内側に折って、ブルマのメーカータグが見えるか見えないかの丈感で着てくれる女子が至高だった
この絶妙さがわかる人がいると嬉しい >>246
コレ結構好き、本人が恥ずかしいと思ってるのがわかるから
かがんだ時や反った時などチラッと見えるブルマがエッチさ倍増したわ
あと、丈たらずでブルマの5分の一ぐらいが常に見えてたのが1番至高 >>255
最後はわかる気がするな
旧スクみたいに下の方だけ少し見えてる感じだよね
シャツ部分が平らになってる分、土手が目立ってた >>246
ブサめの家庭環境悪そうなヤンキー女がコレやってた記憶があるな
普通の女子は誰もやってなかった >>256
そそ、旧スク水みたいな感じ
土手の膨らみイイよね
あれで5割エッチさUP 裾出しもおしゃれでやってるのか恥ずかしさでやってるのかにもよる
おしゃれでやってるならセックスして分からせがしたいし
恥ずかしさでやってるならその恥ずかしい姿でセックスしたい 映像作品(AV以外)の話題ってこのスレで出していいの? >>264
天然?
わっふるわっふる
パンツ脱いで待ってるわ BM企画のブルマー大全集ってたくさん出てるけど、どれ買っても抜ける?
公式ページがないので、情報が少なく値段も高いから手軽に買えない。 >>266
天然。
ウェブスポーツの蒸れ蒸れブルマーシリーズを見て天然物に目覚めてしまった。 小6のとき、家の庭でビー玉ごっこで遊んでいたら、近所のちか子が前の小道から顔を出し、勝手に入って来た。
ちか子は中学生で勉強は嫌いだが、運動は得意だということだった。
いつも下級生を見下したような態度をとるので、好きになれない。
言われるまま、一緒にビー玉ごっこしたが、彼女の方がうまくて、すぐ飽きた。
ちか子が、「家にあんちゃんの漫画があるから見せてやろうか」というので、ついて行った。
兄は中卒で他県に就職し、家にはいない。
両親とも賃労働で昼間は留守だった。
がたびしの玄関を開けて、古畳の部屋に上がると、脱ぎ捨ての服があり、漫画や雑誌が乱雑に散らかっていた。
あれこれひろって読んでいると、ちか子がにじり寄って、「おっかさんのおっぱいまだ吸ってるか」と聞く。
首を横にふるとシャツの前をはだけ、私の顔を両手ではさんで引き寄せた。
三角形の盛り上がりは甘い匂いがして、やわらかい乳首が口に入った。
ちか子は「あたしゃもう毛が生えたよ。見せてやろうか」と言ってブルマーを脱いだ。
「触ってごらん」と言って私の手をとった。
産毛が柔らかい。
撫でると、うるんだ目で「お前のも見せろ」と言う。
こばむと、「今日のこと、お前のおっかさんに告げるよ」とすごんだ。
ひるんだすきに半ズボンを引き下ろし、「あれ、小さいね」とちんちんを手に包んだ。
彼女がしごくと、膨らんで気持ちよくなった。
「ねぇ、おとっつあんとおっかさんが毎晩するのをしようや」と言って私を押し倒し、上にまたがった。
ちんちんをオマンコににゅるっと差し込んで、「どんな気持ち?」と聞く。
「温(ぬく)くて気持ちいいよ」と答えると、ちか子は腰をふりながら、押し殺したように「あぁ、あぁ」と叫んだ。
私は生まれて初めての喜びで体をぴんと伸ばし、絶頂を迎えた。
彼女は息をはずませていたが、次第におさまると、私を抱きしめながら「これからもいつもしようね」 と何度も言う。
翌日から私は彼女の帰りを待って飛んでいき、無我夢中でしがみついた。
何日かした後、いつものように彼女の家に行くと、家の入口に見慣れぬ中古のバイクが置いてあった。
玄関をトントンすると、ちか子が隙間をあけて、蔑むような顔で 「帰れ」 と言う。
家の中から 「だれか来たのか」 という聞きなれぬ男の声が聞こえた。 >>267
どんなのが好み?
よくわからないが首下の撮影が多い
撮影対象が結構変わる
貴重な動画なんだろうけど >>262
メーカータグが見えるか見えないかの丈感なら4かな
2と3はあまり違いがわからないというか俺的には同じ >>262
どれでも可だけど強いて言えば2.3.4
ケツの割れ目にブルマの生地が沿ってる感じが最高 丈の異常に短い体操着があるんだよ
あれだと伸ばすどころか、ちょっと肩を上げるだけでおへそが見えちゃう
どうやってもブルマーは隠せない、私はあれくらいが好きなの >>261
ファッション感覚でやっていたのも少なからずいたと思う
交際中の彼女(77年生まれ幼馴染で幼小中の1年後輩で48歳)なんて中学のブルマはエンジ色だから 恥ずかしいという理由で
1にしていてさらにシャツを伸ばすのが面倒だからわざわざ1サイズ上のシャツを買って着ていたそうな
彼女はJC3進級と同時に引っ越して隣の学区の中学へと転校
高1の時ブルマ見物で訪れた体育祭で半年ぶりに再会したがシャツの着こなしが3か4になっていて
聞けば転校してブルマもふつうの色(濃紺)に戻ったからもう伸ばすのはやめたと言っていた 中3の時に同じ中学の7年先輩で69年生まれのJD4が教育実習で来た時に
勇気を出して女どもを指差し「先生もああいう格好してたの(1みたいな着こなし)」と聞いてみたら
「そうよ」と俺の質問に嫌がらずストレートに返してくれた
さらにその82年入学のJD4によれば「ここの女の子たちは私のいた頃から全然変わってないし、これは伝統のようね」とも言ったり、
「恥ずかしいとかじゃなくて周りが体操服を伸ばしてるから私もやりたい!みたいな感覚で流行ってたのよね」と詳しく教えてもくれた 俺含めてココの住民はブルマでウッヒョーってなるけど普通の男子はどういう気持ちでブルマを見てたんだろ
特に興味はなくただの体操着って感覚なのかな >>281
リアル時代には何とも思わなかった
というか小学生くらいの頃は男子は短パン脇からブリーフ見えるのに対して
ブルマはパンツ見えるのを防ぐためにあんな形なのだろうとなんとなく解釈してた
だからむしろ女子向けのガードが固いモノって印象 >>281
少なからず男なら皆ブルマを意識はしてたと思う
俺は中学校からブルマだったけど、同じ小学時代からの同級生の友達が入学して間もない頃に「女子の体育の短パン最悪じゃん」と言ってた
詳しくは聞かなかったが要はピッタリしてるからパンツみたいって事だったんだと思う
結局はしっかり意識して見てたって事
あと高校時代ではハーフパンツになってしまったが、当時付き合ってた彼女に制服のスカートの下に中学時代のブルマを穿いて貰っていた
ミニスカが主流だったから結構な頻度でブルチラをしてたらしい
それを見た同級生何人かが「お前の彼女ブルマ穿いてるの?」とか「ブルマ凄く羨ましい」とか、入れ替わり立ち替わりで事実確認と詳細を聞きに来てた
口に出さない(出せない)だけで健常な当時男子8〜9割はブルマ好きだったと思うぞ それは小→中にしろ中→高にしろ急に現れたor無くなったケースなので
ブルマが日常だった環境とはまた別の話 >>281
俺は小学生の頃から女子のブルマ姿を目に焼き付けて45ってたよラーメンは出なかったけど
で、他の男はどうだったのかって事だけどイジメやってた野郎2人組がイジメの事実と同時に悪事が全部めくれた時にクラスの可愛い子のブルマを被ってねぶってたってことも公になってたよ
興味ない男子は居なかったと思う
漫画とかにも女子のブルマのケツにドキドキみたいな描写もあったし >>250
俺が通ってた中学は、掃除の時間はセーラー服の下はブルマじゃなかった
女子は掃除の時は下は必ずジャージに着替える様決められてた
1年の初めの頃はスカート脱いでからジャージ穿く子が多く居たけど
1年の後半でスカートの下にジャージ穿いてから、スカート脱ぐ子ばっかりになってた
下着の上に毛糸のパンツ等を重ねて穿くの禁止(ブルマは可)って規則が有ったの
俺が通ってた中学位だろうな 22 名無しどんぶらこ 2025/05/11(日) 09:09:38.21 ID:mm8Uu5EC0
女の子に水兵さんのカッコさせとけば男は興奮できないやろってのがセーラー服のルーツなので、性癖のほうが状況に合わせて変化するだけやぞ 無名ブルマとか重ね履きと同じくらいだから儲からねえよ >>278
色が嫌でブルマ自体は嫌ではないのね
ふつうの色=ブルマは濃紺一択な思考か 儲からないか
それでもいいから復活させたい
まずは生地から作らないといけないな 生地から作ったら偽物扱いで終わるよ
昔そんなスレがあった
そういう行動をする奴より口を挟む馬鹿の方が世の中うるせぇんだわ
クラファンでブルマ復活させるとかもあったきがしたけど
生地の製造会社から 途中で送信しちまった
ブルマの生地を作ってた会社から権利と製造方法を買い取るとかも言ってたがどうなったかは知らん だいたい盗撮とストーカー被害にあってすぐ潰れるんだが? >>287
メイド服もたしか同じだよな
使用人に野暮な格好させとけば主人が手を出さないだろうということでああいうデザインなのに今や萌えの象徴として扱われてる皮肉 >>286
俺のところと隣の学区の中学の制服はブレザー
ともに掃除はブラウスに下ブルマが定番スタイル
ベストとジャージを着ていてもOKで俺のところはジャージが濃紺だったのでエンジのブルマと微妙にマッチしていたよ
イメージ
https://i.imgur.com/qbN4eEs.jpeg >>290
でもJKまではブルマという単語を口にするのを躊躇っていたというか極力言わず「下」と発言
俺も「下」の意味がわからず下ってブルマ?と聞き返したら
「やだー 男の子がブルマなんて言わないでよ!恥ずかしいでしょ」と笑いつつ赤面していたけどw
しかしどういう風の吹き回しかJDになったら平気でブルマと言うようになった 昔はこの時間帯にブルマを盗みによく近所の中学や高校にに忍びこんだっけ
今は警備が厳しいしお宝も無い SNSで宣伝→ファン囲って配信で月額なり投げ銭なりで儲けるのが常道の時代に
ブルマ喫茶開店すれば流行るとか発想が20年30年遅れてるから自覚して
(あえてニッチな需要を攻める商売もあるにはあるけど)
ていうか喫茶て
そんなに生で見たいなら今は地下アイドルとかになるんじゃないか遠セカみたいな
https://youtu.be/5kLbbgPntJ4
こういうの出すと「本物のブルマは上の布の面積がむふあぐぼおー」の人が来てしまうが >>300
警察24時に昔、夜に学校忍び込んでブルマ盗難してる奴が現行犯で逮捕されてるの写ってたなw
『ヤー公がこの辺に出るからオレが見回ってるー』とかワケ分からん言い訳してて制服ポリにヤー公がどうしたって?コレなに持ってるの?出してとか言われてた
ナレーションで男の懐から女子学生の衣料が出てきたとか言われてたけど画面に写ってるのはどうみてもスク水ではなく紺色のブルマだったwww >>281
当時は俺だけがこんなにブルマーに執着してオナしまくる自分に
嫌悪して俺は変態だ、頭おかしいんだと悩んだぐらいだった。
それが数年後成人式の夜、女子が帰って男子だけになったら、
酔った勢いからか、誰かが俺〇〇子のブルマー姿で
毎晩センズリこきまくってたってボソっと言ったら
俺も、俺も、あの尻最高と。そこから堰を切ったようにブルマー談義に突入。
皆、当時は青くて口にする事すら出来なかったブルマーに対する思いを
やっと共有できた瞬間だった。
俺は当時からモリマンフェチで流石にマニアックすぎてヒカれると
思ったが〇〇美のモリマンが実は大好きでと吐露したら
おまえもか!!解かる!!賛同の嵐。
あのピチっとしたサイズ感がドテを強調して良いんだよなと。
まさにそれ。そこさえも同じ思いだったんだと涙が
出るぐらい嬉しかった。 >>281
当時は頭ファミコンの事ばかりで何とも思わなかったし女子の
スカート捲りしたら中ブルマで逆切れしたからなー >>281
ブルマに興味のない男なんて居たのかな?
同級生男と意見交換したことはないけどw
◯◯子のブルマ、放課後にちょい借りてトイレの個室で舐めながらシコったとかさすがに告白出来ないしwww 小学生のとき頻繁に私服ブルマになってたシンコというあだ名の女子がいた。
勉強も出来て顔立ちもわりと良かったけど、どことなく少し不良ぽく、
男子の気を引こうとわざとブルマになってる節さえあり、同じ班の奴にそれとなく話したら
「ふーん。お前シンコが好きなの?」と素っ気なくブルマ自体にも興味ないような態度を取られた。
時は流れてそいつと大学で再会したら真っ先にシンコの話題になって、
「シンコのブルマ姿良かったよな」「シンコがブルマになってくれたおかげで毎日楽しめたな」と言い出し始めた。
小学生の頃はそれほど自分とは親しくなく、ブルマ好きを言い出せなかったそうで、
シンコのブルマ姿見たさに学校へ行っていたようなもので、中学からはシンコがいない学校生活がつまんなかったとカミングアウトしてた。 撮り方は平坦だからかあんま名前上がらないけど画質はいいんだよなこれ 奥さまやっとブルマの素晴らしさがわかったのかよ
でも本音を言えば30代までには気づいてほしかった…
40歳になっても夏はブルマ、冬はルーズソックス! 四半世紀以上前のファッションがやめられない理由
https://mainichigahakken.net/essay/article/post-4986.php
ジムでのワークアウトが趣味なのですが、最初に緊急事態宣言が出たときはジムも休業になってしまいました。
そのため、近所のホームセンターでダンベルを買ってきて家の中でトレーニングをすることに。
最初はパジャマやハーフパンツでトレーニングをしていましたが、しゃがむ動作をすると、どうしても膝関節や股関節が引っかかるような感じがします。
もっと良い服はないかな...そうだ! ずっと昔に使ってたブルマはどうだろう!? (略)
ノーストレスで思い通りの動きができます。
中学生時代はダサくて恥ずかしくてあんなに嫌がっていたブルマ。
当時は何でこんな格好をさせられるのだろうと思っていましたが、今になってブルマがいかに機能的で動きやすいかが分かりました。
2022年で41歳だと今は44歳か中学ギリギリまでブルマ世代かな? 男の隠れブルマファン率は高い
ま、小学生でブルマ好きを公言したら針の筵だろうけど >>314
定期的に出てくるねwこの記事
旦那さんも奥さんのブルマ姿に興奮して・・・とかあるんだろうか?wブルマ×ルーズなんて最高の組み合わせだしなあ 281をはじめ意外とブルマ好きな事に臆病になってた人がいたんだな
小学生高学年から中学生って一番女子の体が未知で気になって仕方のなかった時期だから、特に女子の胸、股間、尻に繋がる服装に興味ない奴なんていない
例えばテニスのアンダースコートも好きか嫌いかで言えばみんな好きだろ?
定番のスク水も言うまでもないよな?
ブルマはスク水より日常的だったから、ブルマをエロい目で見てる事がバレると「毎日女子をそんな目で見てるのか?」と弄られる要因になるから堂々と言えなかっただけ
みんなが言わないから自分だけが変態なのではという感覚になってしまっていただけ
結論、ブルマもスク水もテニスのアンスコも好きな度合いに差があっても基本男子みんな好き
ハーパン世代の今の学生はパン線が浮き出るってだけでハーパンがエロい物だと思ってるんだぞ
ブルマなんて下着に近いんだからエロいに決まってる、それを好きなのは正常だ、自信を持って良い >>318
arkzのcb34だな
でも菱◯だけが目当てで買うとちょっとがっかりするかもね ブルマの股間部分をサスサスしてそれを脱がせて販売してた奴がいたなぁ
あぁ言うのも商才って言うのかな >>321
90年代後半とかじゃないの?知らんけど ウェブスポの本部作品BD-21、22もおそらく同じ学校で
こちらは年度が書いてある 楽天のフェイサリス?買った事ある人いるー?
実際どうなん?品質とか手触りとか
当方、ブルマは好きで興奮するけどそれほどコダワリ煩くなく、レーシングブルマでも充分イケるクチですwww >>325
サンクス!買ってみる!!
でもセフレに履かせて使い捨てするには高いよねえ・・・・・・ >>775
PHYSALISは表面がザラザラといかゴワゴワしてる
自分はスク水みたいなツルツルしてるの好き >>326 よく伸びるのでワンサイズ
下をおすすめします >>327
未来パスしてるなw
わいも繊維細いのが好みだが、繊維太いのも悪くはない。 >>324
裏地は綿とポリエステルの混紡なので吸湿性あって多少の汗なら吸ってくれる フェイサリス会社着で発注してみたw
紺のライン入り!
これってもしかして昔あったギャレックスの闇ブランド?www みなさんブルマのメーカーにはお詳しい
高校か学年別で緑やエンジなど濃紺以外の学販モノかあると知った次第で、メーカーなど二の次
>>278
吾輩も母校以外の学校の運動会と体育祭はブルマ見たさにチャリを駆けてハシゴまでしたよw 俺もメーカーとか全然こだわり無い派だよ
濃紺のブルマならなんだってOK
チアのミニスカの下に履いてるような薄い生地のヤツも広義のブルマだと思ってるくらい
チアーズって映画の赤いユニフォームから見える黒ブルマがめちゃくちゃエッチでDVD買った笑 もう絶滅してるモンにメーカーやら天然やらにいつまでもコダワルのってナンセンスじゃね?
絶滅して何年経ってると思ってるんだよw
ブルマ好きも進化してかなきゃな だからスレチなんだよ。コスプレスレでもたててやれや。 日本最後のブルマ店の秋葉原体育倉庫が閉店するらしい..終わりやもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています