ブルマのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステマじゃないが webspoの娘シリーズ
がなかなかいい。きちんと顔を撮っている b-42-02〜03
再販ってどうやって判断するの? BM企画だっけ?五千円もするような
動画 有名女子校の動画なんだろうが買った人いる? >>58
正雄&忠雄ブラザーズカンパニーの
貴重な文化遺産シリーズ 決して児童ポルノではない資料映像集パート21
「うっひょー!いいね〜いいね〜たまりませんなあ!JSのくせになんてけしからんケツだがや!」の巻 >>60
正雄&忠雄ブラザーズカンパニーの
貴重な文化遺産シリーズ 決して児童ポルノではない資料映像集パート24
「ブルマのどこが児童ポルノだよキチガイ!って、あ、あ、ダメ!勃っちゃう!そんな!真のキチガイは僕でしたあああん!」の巻 >>58
ほぼタイトルは確定したんだが
肝心のあの部分が映ってない >>67
あれもクソだこれもクソだとうるせえ奴がいるから
ここでは内容のことは何も語りたくないな
仮にそれがお前でないとしても変わらん
そうしてる奴を恨め
一つだけ言ってやると、どうもDL版はパッケージ版より画質が若干落ちてる気がする >>70
俺が見つけたのはパンコレで売ってる海賊版らしきものだから
しかもあのシーンが写ってないので最悪の駄作 あの大手が8年ぶりに小運動会の新作出してきたし
競水メインのあそこも体育祭の未発表モノ掘り出してきたし
急に凄えなこの4月 天然はイモとかブサイクばっかり!!
何がいいのかサッパリわからん https://tadaup.jp/6c46aac79.png
これなんとかさんの中学?
映っている子の顔は見なくていいけど >>84
2個目の方、俺が行ってた中学の軟式テニス部がこの組合せだった。スコートの下ブルマ
可愛い子が多い部活だったなー
何度エッチしたことか…妄想でw ブルマやレオタード動画がかなり増えてきたけど
みんなどんな感じに管理している?
タイトルも増えて中身がわからなくなってきた
imove程度の簡単な動画ソフトで
余計なタイムを削るかなぁ 普通にメーカー、タイトルや型番、撮影者名あたりだが >>91
アシックスのCM、今だったらスーパー大大大炎上するんだろうなwwwわざわざ股開くように演出してるし、わざわざ覗く男役まで出してるし、思いっ切りエロに振り切ってるもんな!俺はこういうCM大好きだけど
こんなのよく制作できたもんだ!昭和ってすごいな 生れて始めてブルマを穿いたのは小学4年の時だった。学校帰りにクラスの子の家に行った時だった。
素直に「ブルマ穿いてみたいから貸して」と言ったら体操服入れの袋から出して貸してくれた。ふすま
の陰に隠れて穿いてみた。穿きながらチンコがどんどん固くなりチンコがほぼ90度で勃起していた。
でもチョウチンブルマなので気付かれずに済んだ。まだ勃起を理解できなかった。メチャ気持ち良くて
女子はこれで体育が出来ると思うと羨ましいと思えた。家でブルマの感触を思い出すと勃起するのが
不思議だった。その後ある日の風呂上りにマッパで風呂出て干したての布団があったのでダイブしたら
新子が気持ちよすぎて腰を振ってたら何か変な気分になった。起き上がって布団を見たら何か液体が
出ていた。触るとヌrヌルする液体で我ながらビビった。人生初の射精、処精の瞬間だった。その日から
悶々とした気持ちに包まれるようになり、ほどなくしてオナニーの虜になる俺様だった。 小4で射精とかフカシすぎだろw
ちょうちんブルマって何時代だよジジイw >>104
今日、という意味なら、イエス
昨日も一日中ブルマー穿いてた ブリーフは高額のものでも3年でへたる
ブルマーは安物でも20年は耐久する やはり着用派は理解できない
ブルマは女が穿いてこそ至高の物になるのに、男が穿いても気持ち悪い物の対象でしかない またまた〜(笑)穿けばわかるよ
うわ〜こんなの穿いて公共の場所で
動き回るのって幸せでしかない!
女子が羨ましい!と思うこと間違いない 別に否定してる訳じゃなくて純粋に気になるんだけど履く派の人は、どういう脳内的構造で履くことに快感をえるんだろ
性欲というより、仮面ライダーが好きだから仮面ライダーのお面を被るみたいな脳内回路と似てるのではと思いつつも
でも、性的興奮もある訳だよね
被写体ではなく物に性的興奮という事は連想的補完という事なのか
でも、それなら観るだけで良いのに履く事で発動するという事は、やはりヒーロー願望に近いのか
ワタシ気になります! >>113
要はそういうことだと思う
好きで好きで大好きで手離せないモノのひとつであるブルマー
同時に性的趣向アイテムでもあるので、匂いを嗅いだり舐めたり穿いたりして、性的欲求を満たす(射精w)
但し、個人的には女子になったつもりはないので『女装』という意識はない、全くない
よって>111氏のようにブルマー姿を晒すことはない 単なる実用だよ
20年使える1000円の衣類はなかなかない 邪道だな
ハイレグすぎるし、
履きこなしがゆるゆる >>111
女子が羨ましい!って女になりたいの?
金出して手術すれば身体や見た目は近づけるのかもしれないけど、100%女と同じになれるわけじゃないからね
男から見れば女の身体は性的対象だから憧れる気持ちはわからないでもないけど、それは男であるが故の性欲の延長線だから着用してもただの現実逃避にしか思えない
そして現実逃避の後は現実という虚しさしか待ってない
それなら男である事を受け入れて、女の身体や穿くブルマを楽しむ事に執着した方が良いよね 中1で自慰をおぼえてからタケカワユキヒデ氏の写真とかでヌキまくっていた
クラスのかわいい女子のブルマ姿を目に焼き付けて夜な夜な自らを汚してたな 女子のブルマ目に焼き付けて何でタケカワユキヒデなん?
このガンダーラが >>121
ワタシも是非知りたい
唐突なタケカワユキヒデの意味
モンキーマジックだな >>119
そこなんだよ
じゃぁ、生まれ変われたら女になりたいか?と言われると
俺はノーだな
まぁ、もし転生出来ると言われても断るが >>129
もったいつけずに教えてよ
いくらググってもビューティフルネームのおじさんしか出てこないよ 投稿系のエロ雑誌にブルマ女子のコーナーがあった。その常連がタケカワユキヒデ氏 >>133
タケカワユキヒデ氏の絶妙なアングルのショットには唸るしかなかった
今もご存命なのだろうか ゴダイゴ世代でなかったから当時単なるペンネームだと思っていた。
あちこちに投稿しているから天才カメコと崇めていたわ。
インタネが普及して知った時にお茶吹いた、実はパクリネーム。 >>133
そういうことでしたか
スッキリしました
投稿系の雑誌は相当読んでた方だけど、その名前は記憶から消えてました
たぶん楽しませてもらってたんでしょうね >>137
そんなのいたのか
キノコノクニヤ書店は高田馬場にあったが 45年位前にビニ本を買った世代だが
半世紀ぶり位に思い出したわ、その名前確かに記憶ある スレチだけど、有名人と同名を名乗った似たようなケースで、
初期のAV男優に「しゃぶっていいともシリーズ」の藤龍也(藤竜也のパクリ)というのがいた。 ゴダイゴの流れおもろかったなw
俺は投稿系の雑誌でヌイたことなかったんで知らなかった
そんな奴いたんだ いろんなブルマスレで時折その名前が出ても
誰にも周知されてるものとしていたのに(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています