本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 122日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1740814391/ 不自然なウィッグみると女装を疑いたくなる気持ちはわかる コチユリかバイクの有那、パイズリしてくんねえかなあ
胸射してえよ ちんじゃねーよたまだよ
ビッビってるかどうか見てんだろ? >>286
黒ギャル界の救世主だと思ってたのに短かったな >>289
今になって購入したくなってきたw
番号わかる? >>301
多分お前はAI画像をAIと言わずに見せられたら気付けない
そもそも直ぐ上の画像もAIで加工入ってるしな >>300
良くなってきたけど流石にAI感はあるな
作り物感 こんな風に違いがわかる自慢したがるのも化学調味料と同じ >>320は島田珠代だろ
自分で巨乳だと言ってたけど確かにデカいな
保存はせんけど 仕事で東京駅に来てるけど海外からの観光客の女共がどいつもこいつもエロくてムラムラする
ヘソ出しパツパツ爆乳Tシャツの中韓女とか10代ぐらいの金髪巨乳白人少女とか普通に歩いててやばい インバウンドで日本は外人まみれだからな
東京なんて酷いもんだよ マジで東京駅にセンズリブース作った方が良いレベルよね わかる 25℃無い現時点で 谷間全開のUネックのヘソだしのショート丈のTシャツに ボトムはゆったりしたスウェット履いてたりする スパッツ?ヨガパンツ的なのは見かけない しかし梁梁の旦那さんは色んな巨乳インスタグラマーをフォローして、いいねしてるな
奥さんあんなに巨乳イイ女だし、巨乳好きなんだろうな 若いっていいなあ
それに比べてお前らおっさんときたら >>326
一人目だけだったら保存してたわ
二人目以降いらねぇ AIは肌の質感にまだ違和感あるんだよな
あと顔がほんとワンパターンだなw >>351
グラビアやSNSの美肌加工にすら気付け無い奴がイキんなってw グラビアやSNSの写真より個人が撮影会で撮ったほぼ加工なしの写真の方が良いし抜ける 俺は入ったことのある風俗嬢が店の日記に載せてるエロ画像が一番抜ける ワシは基本的に写真では抜けん
写真でムラついて動画で抜くって感じ 写真で抜ける奴は裏山
そんなの普通中〜高までやろ? 女子穴禁止
支那人、朝鮮人、犬や猫、禁止
(差別用語ではありません。) >>353
グラビアのオフショットでもそういう現象起きるよね >>369
当たり前だ 俺の学生時代はエロ本全盛期ぞ 俺は今でも写真の方を多用してるな
動画だとイク瞬間と見たいシーンがなかなか一致しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています