本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 122日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1740814391/ 若いっていいなあ
それに比べてお前らおっさんときたら >>326
一人目だけだったら保存してたわ
二人目以降いらねぇ AIは肌の質感にまだ違和感あるんだよな
あと顔がほんとワンパターンだなw >>351
グラビアやSNSの美肌加工にすら気付け無い奴がイキんなってw グラビアやSNSの写真より個人が撮影会で撮ったほぼ加工なしの写真の方が良いし抜ける 俺は入ったことのある風俗嬢が店の日記に載せてるエロ画像が一番抜ける ワシは基本的に写真では抜けん
写真でムラついて動画で抜くって感じ 写真で抜ける奴は裏山
そんなの普通中〜高までやろ? 女子穴禁止
支那人、朝鮮人、犬や猫、禁止
(差別用語ではありません。) >>353
グラビアのオフショットでもそういう現象起きるよね >>369
当たり前だ 俺の学生時代はエロ本全盛期ぞ 俺は今でも写真の方を多用してるな
動画だとイク瞬間と見たいシーンがなかなか一致しない >>374
動画のベストコマをキャプチャしておくといいよ 過激なAVみすぎたせいで実際にやるときに女の裸みても興奮しなくなるんだよね
着衣のときに触ったり脱がす前がピークで脱がせるとそこまで興奮しなくなってしまった >>377
めっちゃええやん
伝統的な女らしさの魅せ方を学ぶ機会を与えるとか素晴らしい 【画像】バストかヒップが1メートルを超える女性は入場料無料の「グラマラスフェス」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606] >>385
自分の身体の美しさにナルってるんじゃね? >>386
よくまあ、あんなオーク相手にポカポカ顔殴るだけで戦おう思ったな
構えてるから格闘技でもやってるのかと思ったわ ショートとかでもよくあるがこういうマイク丸見えなの萎える >>332
凄い。誰ですか?
>>336
詳しく! 俺が行くとこは牛か骸骨しかいない
でも医者は腕がいいから行ってる >>386
何で顔狙うんだろうな
ホビットの俺からしたら内掛けで軽く倒せるわ
その後は膝をガンガン落とすか腕絡みで関節外す >>418
おれ相撲やってたけど
お前みたいな足刈チビを潰すのが得意だったわ
わかりやすくて 体重が正義だからな
なんでボクシングが17階級にも分かれてるのか考えて見ろって名言もあるし じゃあ俺も井上に勝てるってことでOK?
体重なら圧勝してるし >>431
一発でOKされず圧し掛かれれば勝てる可能性はある 一般人がボクシングルールで試合して勝てるわけないだろ
一発も当たらないで1ラウンドで体力無くなって終わりだよ
1分でいいから全力でパンチしまくってみろ
それはお前の限界だ >>431
技術が同じならっていう前提無視するなよ >>430
ボクシングは他の格闘技と違ってスポーツとして圧倒的に昇華されてるから、ワンパンひとつで死んでしまう可能性が高く、それであんなに細かく体重分けされてるって聞いたことある NFLの最優秀選手、世界最高峰のフィジカルもった黒人が
こないだ荒汐部屋の17の子供に弄ばれてたけど
ボクシングルールで優れてることって
そんなに自慢になるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています