本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 122日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1740814391/ >>677
ああ何か若い世代で過剰な目の装飾流行ってんのか知んないけどキッツイよな >>696
パツンパツンだな
ズボンが入らないだろ >>699
乳酸菌飲料購入豆乳記入巨乳に見える微乳レディ 足のせいか不明だが実際にズボンを履いていないじゃん 俺はこのくらい脚太くないとダメだなー
69でクンニの合間に尻肉や腿肉を口いっぱいに頬張るのが癖なんで >>708
若いせいか思ったより揺れてないのが悔やまれる >>707
うんまあクンニだけだと飽きちゃうからね >>547
たしか水谷豊のドラマ相棒で水着姿を見て、彼女のことを知ったよ。何回抜いたことか。 >>732
毎回マルチうざいとか言ってるやつは何で専ブラ使わないの?w
自動的に非表示にしてくれるんだからうざいなら使えよ
馬鹿なのかな? 専ブラを使う知能がないのに人を馬鹿と思う馬鹿であった >>730
ニットの時は良かった
脱いだら寸胴でイマイチだった >>740
アイドルなんてみんな娼婦みたいなもんだろ >>735
へぇ、専ブラっていろんな種類があるのに全部に同じ機能が備わってるんだ
すごいねー頭悪い馬鹿は自分が基準の物差しでしか想像ができなくて マルチ非表示にすればいいだけなのに馬鹿ってやっぱすげーやw これで可愛くないとか相当の面食いですね
この子の下位互換であるヒコロヒーでもイケますよ俺は 最近配達業者の人が変わって爆乳ちゃんが届けてくれるようになった
やたらアマゾンで注文して置き配やめて毎回受け取るようにしてるw そういうの向こうからはバレてるぞw
同僚同士であいつキモイって言われてるのは確実かとw めちゃくちゃ可愛い子がいたわよくAmazonなんで働くよな >>765
amazonが運んでると思ってるのか・・・ >>766
そこ詳しく書く必要ある?意味わかんだろ 最近のAmazonの宅配はフリーの個人宅配が多い
だからいい加減 アマゾンも厳しくしてるだろうが宅配中までは監視できんからな >>737
四六時中おっぱいの俺は成長したと胸を張っていいわけだな 男なんて死ぬまでおっぱいが頭から離れんよ
老人の若年層への性犯罪の多さがそれを物語ってる >>772
自分の最期が近いと分かると自分の子孫を残したい本能が高まって性犯罪をしてでも若いメスに種付けしたくなる説 >>773
外で友人と決めポーズとってるのはどうした? >>775
あれが一番ええよな
乳も顔もこの子が圧倒してて神様って不平等だなと感じられる写真 この顔でこの体なら人生イージーモードだろうな
天は二物を与えずって大嘘 >>781
変な男が寄ってきたり、チカンや場合によってはレイプされそうになったりとか
そういう女にはそういう女なりの苦労があるって思うがな
で、そういう女にはちゃんとした男は寄り付かなかったり
人生思い通りには行かないもんよ っと思ってるのは女に相手にされないやつなw
余程のイケメンじゃない限り基本女が選ぶ側だから
可愛かったり胸が大きい女は選べる数も増える >>781
その分大変だぞ
一歩外に出たら糞みたいな男に老若問わず言い寄られ毎日のようにストーカーされたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています