本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 122日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1740814391/ >>812
バレてるよ
女子が言ってた
目で追うヤツは独特の動きするって つか基本的に胸見たら即バレしてる
俺とか職場の女性と話す時もついついオッパイに目が行っちゃうから余裕でバレてるだろうな
まっしゃあねえわ男のサガって奴よな
イケメンに生まれたのが唯一の救い、じゃなかったら今頃セクハラで何回も職場のハラスメント窓口に通報されてるだろう >>816
マジすか
見ないように意識するしかないですね
本能でつい目で追ってしまうんですよ 別にいいやろ外でバレる分にはw
俺なんか外では寧ろ大小問わずオッパイガン見しまくってるわwクカカ >>816
バレてない時は気づいてないんだから当たり前だろ 制服一緒だけどJK4人が4人巨乳とかありえる?
巨乳が集まってて撮ったのかな?
正直たまんねえ5Pしてえ 結局さ持って生まれた才能を活かしながら生きてくしかないんよ
巨乳に生まれたら、その才能を活かす
貧乳なら貧乳なりのメリットを活かす
無いものを羨んだりしても、無いものは無い
短所とか勝手な自分の思い込み
人それぞれの特徴をいかに長所して生きてくことが、人生のライフハックだと思う >>827
その分かり切ったことがわからくてみんな苦しんでるじゃんか
そういうお前は他人を羨んだりしたことが無いんか? >>826
乳で勝負する必要は全くない
男だって身長や顔やチンポで経済的に成功は左右されてないだろ
最後は才能ではなく努力と継続、つまり自己改善とその積み重ね 性で金を稼ぐ時代は古い
もうそんな時代ではない、好きを仕事にし生活できる時代だけど、多分ある一定の年齢以上の人には分からないと思う >>828
そういうレスに困ることを書くのはやめた方がいいよ
当たり前は心理にあるので文字にするのは罪ということ >>833
その前に
「分かりきった事を熱く語るだけの凡人」
みたいな角の立つこと言うのをやめた方がいいと思うよ割とマジで
レスに困ること言われたくなかったらさあ >>836
こんなに着痩せするもんか
ぱっと見貧乳の娘を脱がすのが楽しみになってきた そもそも脱がんと付け乳かどうか以前に男か女かもわかんねえよ >>821
こんな着てたら簡単かつ綺麗にブラ取れねえだろ 俺はぼうけつ>サラ>マリンだな
マリン推しをよく見かけるがサッパリ理解出来ない
魚顔やん
日本人受けするって事かな? 単純に顔が可愛いくてスレンダーでスタイルが良いってだけかと >>856
趣味嗜好は人それぞれと言う事が理解できない低IQガチアスペ 人それぞれで他人の嗜好は理解できない
って普通やん >>860
これだけの身体の女が全裸で歩いてても、誰も凝視してないし、二度見もしない
本当にただの通行人でしかない状況が「外国だなあ」って思うわ いや日本でも同じ状況でそんなガン見出来んやろ
どうせ撮影してるしキチガイかも分からんし 俺ならガン見する自信はあるけどな
外人さんはヌーディストビーチが珍しく無いから耐性ついてるんやろ >>856
魚顔韓国顔塩顔
が男女問わず今のトレンドなのでは? 全裸で歩くぐらいなら、むしろ手ブラで隠してみてほしい
その方が断然エロくなる ブサイクなのは乳でカバーできる
ただ性格悪そうなのはいただけない いつも思うんだが、巨乳派の俺らはブスだろうがデブだろうが巨乳ならやれるけど、貧乳派とかいう薄っぺらいゴミ共は、ブスだろうがデブだろうが貧乳だからヤれる! とはならんのよな
あいつらなんでか貧乳はスレンダー美人って前提で話し始めるから議論にならんのよ 君津ゆうりですら不利にならないのが爆乳好きの懐の深さ >>883
画像検索すればすぐ出てくるで
X、インスタ、TikTok、YouTube、全部垢ある >>880
生粋のオッパイ星人の俺でも顔重視やで
非モテブサイクのお前らと一緒にせんとってな >>888
ボロンって勢いよく出てて草やな
とりまシコるわw ボローんの位置がわからん(´・ω・`)
誰かキャプチャを頼む >>894
わざとやってない?
これエロいなら病気 着痩せするタイプなんやな
センターのブルルンボインちゃんよりデカいとかメチャシコ案件>>888
あ!
売名行為の釣りか( 'ᢦ' )
マルチポストくさい ということ888に価値はありません( ・᷄ὢ・᷅ ) >>888
くっそエロいな
拡散されてかわいそうではあるがこれが現代の業や諦めるしかない、、、ドピュ 名前も載せてねえのにステマも糞もあるのか?芸能人なのか?
俺は>>888が誰だか全然分からん 888の子とはかんけいないけど、のけ反ってジャンプしてブラがズレて乳首が浮いちゃってるのを発見した時は我ながら「俺でなきゃ見逃しちゃうね」って思った >>870
めっちゃビンゴや
誰かこれに似たAV女優いたら教えて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。