【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オルカンとか勧めてるド素人のバカw
俺は海外個別株で資産3億以上よ
億も行ってないクソゴミ素人はだまってろ! とうとう幻覚まで見えるようになってしまったか・・・・
末期だな 久保凜タソ
https://i.imgur.com/xMlvl29.jpeg
https://i.imgur.com/afgiCV3.jpeg
前にYahoo!ニュースから切り出し・拡大・明るさ補正した時は赤パンが見えてたと思うんだが
ちょっとフォルダ捜査してみる >>208
そうこなくっちゃ!
実際6000万ぽっちじゃ金持ちなんて到底思えないし
そんなことで金持ち自称してるなんて勘違いされるのも癪だからな
今だったら少なくとも2億は必要と思ってるわ
ちなオルカンは面倒だからそう言っただけやで >>210>>213
下着同然の出で立ちの素材がいくらでもあるのに
手間を掛けてまでそこを明らかにしたいっていうお前の情熱の源泉が知りたいw
全裸より陸ブル姿に興奮する俺も似たようなもんだが >>214
同然とは言っても、それは似て非なるモノです
やっぱり生パンが見えたらラッキーな1日になります
https://i.imgur.com/5HM38Oo.jpeg くぼりん中学生の時は美少女の部類だったのに高校入ってから
モロに練習と筋トレの影響で男性ホルモン強めのお顔になっててなんともね…
大体の子は高校大学と経てキレイになっていくんやが タケの顔が浮かんでエロい目で見れない
あんな最高のユニなのに >>217
これやなぁ
高校生になって更にタケに似てきたよな
これでは流石のワイでも抜けない
キレイな顔立ちだとは思うけどさ sp500ですら怖くてオルカンの比率増やしたのに個別でましてや海外株なんて夢のまた夢やな 山梨学院大学のユニフォームも好き
真夏の試合後目の前で脱いで手渡ししてくれるサービスあれば50万は払う 安すぎるね
そんな性的サービスをもしやったら、通常の実使用ユニフォームの落札価格(2〜6万円)の20倍以上、100万円超のプレミアがつくと試算する 立命館のユニがミズノに変更されたら立命ヲタ辞めるわー 雨の中跳んで砂だらけになった尻をきれいに洗ってやる係になりたい >>229
今年の関西インカレじゃん
正規のカメラマンが撮った映像かな 山梨で明日から高校総体があるというので特急あずさの予約しようとしたら撮影禁止じゃねーか。
どこもかしこもケチな運営ばかり。運営乞食は国に補助金よこせというが客にサービスを施そうとはしない。 >>236
一日1000円程度の入場料払った程度で期待できるサービスって具体的になんだ?
スポーツを通じた青少年育成みたいな理屈で公費から運営費が補填されるのは
社会的にある程度許容されると思うが
お前が期待しているサービスに何の理屈があるんだ? >>237
ぼくのかんがえた
さいきょうのスポーツうんえい
を馬鹿にするのはやめろよw >>239
脳みその全部がキンタマにだけ詰まってんのか?
と思わせるようなしょーもないレスはどう考えてもツッコミ待ちだからな
ツッコむのが礼儀というもの 大して自分が金銭を払ったわけでもないのに
過剰なサービスを求めようとするクレーマーあるあるやね
それが将来の国の発展、しいてはスポーツへの発展に繋がるのならまだしも
完全に自分の私利私欲を満たす為だけなのだから目も当てられない インハイなんて厳しさ上位じゃん
何を今さら
ニワカクソチューバーかな? 高校総体とか一番警戒厳しいだろ
なんならコロナ前から撮禁
こういうニワカ共の迷惑行為のせいで今の状況なんやろな 山梨、広島、京都は逮捕者でてる、
試合中の撮影なら問題ないと思うけど、そもそも撮影禁止が謳われてる
高校生やと先生に言って警戒させちゃうからな 京都に限らず大阪も滋賀も兵庫も奈良も関西はめちゃくちゃ厳しいの有名
ムキムキの強面の先生が腕掴んできてカメラ出せと言ってくるぞ
その後警察に連絡されてパトカー到着ってパターン
今はどこもこういう状況だし山梨総体とか言ってる上の奴は自殺行為 中高生の大会に関しては陸上は緩かった方だろう
体操・水泳だけじゃなくて高校野球の応援チアは昔からアウト
撮影禁止の会場で撮ってたら一発で警察行きで運が悪かったらニュースに載る 中高生の大会は保護者の目もあるしな
私服の警官も雇ってるし見た目明らかに子持ちじゃないのとか
服装と雰囲気ですぐ分かるし見に行くだけでも声掛けされる まず男が競技場に1人でいる時点でかなり怪しまれる
最近では関係者の方ですか?と生徒からの声掛けもあるし
実業団やグランプリ大会以外の学生の大会は観に行くだけでも至難 撮れる時代に産まれたかった…
最年長は何歳くらい? 最年長は知らねーけどギリギリ撮れたのは2010年半ば位まで
それでも00年代の超緩々具合と比べたらかなりの警戒具合だった
今は声掛けあるし行くのすら無理 緩々の頃はネットに自ら画像をアップしてたぐらいだし競技場の外までユニ姿のまま出てた
テレビに青学・立命が出てから世間にエロバレしたな
迷惑行為・ネットで販売・とかテレビのキャプ拡散・SNSで選手に凸とか色々と積み重なって一気に規制された感じ レース上位常連で顔も売れてる子なのにセックスがすごい肉欲的で顔が良くてチンコでかい男子後輩を3人くらい囲ってたらしい
彼女にバレずに3月卒業してくれて助かったというその後輩の書き込み見つけたわ
ちと非合法だけどね >>253
立命と青学が出たのが大きかったなぁ
それと同時に販売サイトで金儲けする連中も続々現れて今の状況になった
昔から販売する奴居たけどそれは少数派で大多数が自分で楽しむだけだったし平和だった
この手のコンテンツが壊れるのは大体商業化された時 >>253
でも立命と青学のエロカワイイ陸ユニを発掘した当時のテレビマンもアッパレだわー というか選手の肉体美に性的な感情を抱く事は悪い事じゃない
男ばかり取り上げられるが女も男子選手の事性的な目で見てる
問題なのはモラルない撮影者と中学生を見にいくロリコンども 男子競技者もモッコリをババァやゲイに狙われてると訴えてるしな 少し前は知る人ぞ知るエロコンテンツだったのに
世の中の多くの人が陸ブルがエロいという事実に気がついてしまった
それはまるでエデンの園のアダムとイヴが禁断の果実を口にしてしまったかのように >>260
時代と共に移り変わってるよな
新体操、シンクロとかはモロすぎてつまらん
女子バレーはブルマからスパッツになり廃れ
競泳はVラインが全身タイツみたくなり廃れた
そして注目されるようになったのが陸上
変なバラエティ番組がモロエロ狙いで番組作ったから良くも悪くも注目されてしまった
その直後にイメージAVまで出たしな 女子競技の魅力は競技中の肉体の美しさや女性ならではの格好良さがありタイムだけではない
これは何も俺の意見だけでなくかの百獣の王こと武井も語ってる
まぁ悪いのはkideみたいな金目的の連中だな 陸上撮影の次は何を規制するつもりだ?そうやってどんどん範囲を広げてく気だな。
とりま規制が厳しくなると俺の趣味にまで影響出る恐れ大なんで陸上運営とフェミとメディアは叩きまくらせていただきますわ。 あ、そうだ治安論者に一つ教えとくけん。
物事は下手に規制すると地下に潜って怖い人がいっぱい寄ってきて治安すごうわるくなるよ〜。 >>267
お、いいね
はよサービスとやらについて語ってくれ >>268
治安が悪くなって困ること、問題視する理由は何?
カメコは競技場から締め出されるなら治安が悪化したソコと接点無くなって事実上困らなくね?
運営なら困るかもしれんけど >>264
顔が可愛いからすげ替えコラみたいに見える .
お前らのストライクゾーン広すぎて毎回、感心させられるわ ワイもストライクゾーンガバガバだがフィットネス系は無理だな
女アスリートの鍛えてる身体は好きやがこれ系は無反応 >>276
同じくフィットネスジムで尻の形がクッキリ見えるヨガパンツ?の女には何一つの感情も湧いてこない
女子ボディビルでビーチバレーも顔負けの極小ビキニも筋肉がムキムキだなとしか思えない
あとは全裸も全く美しくない
やはり陸ブルは何かを秘めている >>229
画像に補正かけて肌の質感を失わせるバカ
こういう補正を良しとする審美眼ゼロの馬鹿どもは消えるべき わざと補正掛けてるんだよ
ここでもそうだけどエロとして転載されたりまとめられるから対策されるようになった GWに数年ぶりに陸上競技場行って生ブルマ見たわ
コロナを境に無観客や撮影禁止が多くなってしまったからね
生ブルマ見てしまうと忘れかけてた陸上ブルマ熱が再燃してしまう予感 男女混合の陸上部で女子が陸ブルを履いている部活の男子とかやばいだろ
大会の日に至近距離で普段接している女子の陸ブルを見たら勃起は不可避
さっき確認したら陸上男子も女子の露出とは比較にはならないけどパツパツのスパッツ履いているんだよな
みんな股間がもっこりしていて性的な意味では女子と同じレベルだぞ
あれで勃起したら恥ずかしすぎるだろ 俺だったら一発抜いてから行くなあと思ったけどパフォーマンス落ちるんだろうか 試合前は絶対抜いたらダメって顧問から言われてたなぁ
特に長距離選手は最後の一踏ん張りが効かなくなるってさ
嘘かホンマか知らんけどワイは現役時代頑なにその教え守ってたな >>285
現役のとき試合で目にする陸ブルに我慢できてた?それとも当時は今ほどは何とも思わず? >>285
部活では女子も更衣室を使うのが面倒で、制服を着たまま中で着替えるのは本当ですか?
チラリと見えることもありました? 青〇がアディダスになってるけどみんなスパッツタイプか・・・
アディダスのブルマは張り付きっぷりがすごいからか >>287
そんなの当たり前に見てたよ
女子も見られても平気みたいな顔で着替えてたしブラやパン◯なんか普通過ぎて更に中身を追ってた そりゃブラやパン◯の隙間からだな…そのう…何だ、それ言わす? 青学の新ユニがダサくてがっかり
腹巻きみたいなスバッツ いざブルマを辞めたら怨嗟の声w
青学はネットで動画像が出回ってたらレーブルから変わっても不思議じゃないよ
むしろ遅かったぐらいかな 反対運動をしよう
箱根駅伝の際には横断幕を掲げて拡声器で声をあげよう
立ち上がれ! しょせん日本人じゃ世界で勝てないわけだし(笑)
ダボダボハーパンで走ってろ
せいぜい就活のためにやってるだけだろ(笑) >>298
そうそう
記録が期待できる分野ではないからねえ
そうなると見る楽しみは限られてくるもんなあ >>300
もしかして>>220は俺のつもりでレスした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています