【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
俺、前書いた3億マンだけど証拠見せろとか書いてるのは俺じゃないよ
多分、キミより圧倒的に資産のない奴が嫉妬で書いてるんじゃないかな? >>363
引き合いに出してすまんね
ちゃんとわかっています >>361
>同時に複数の部で陸ブルのスパッツ化が進んでいるということ
青学が先駆者になるのか?
陸女がスパッツだらけになったら
女子陸上ファン界隈を引退するわ笑
ttps://i.imgur.com/qEiUveV.jpeg 陸上ブルマがなくなってスパッツになってもスジやパン線を楽しむかな >>355
なに一つ証拠出せないのに信じろと
ニヤニヤ
6000万の内訳書いたらお前さんの事を多少信じてやってもいいよ >>356
2012ロンドン五輪のアメリカ代表が男女とも予選で全身スーツユニフォーム来てたけど、
暑苦しいのか息苦しいの決勝では全く着てなかったよ。
今の世界の女子トップ選手はスパッツだから、太ももまでいかないショートスパッツに落ち着くんじゃない? >>370
俺は信じろなんて一度も言ってないぞ?
むしろ信じられずに必死に煽ってるお前らを見て楽しんでいるのだから
資産6000万より6000円をより身近に感じてしまう階層なんやろなあって
ところでどういう流れで出てきた話かちゃんと読み返してほしいんだが
結婚しろと言われたから(>>156)、独身ならともかく
>家族養うとなったら6000万ぽっちじゃ話にならん
と返した
別に金持ちだと自慢したいわけでもないのに
何でお前らに信じてもらわないといけないんだ?
だから何の得があるのか聞いてんだ >>373
お金分けて下さい
3000円でいいです
もう少しで仕事見つかりそうなんでその繋ぎです >>374
無いと言ったらお前らの煽りが止まるじゃん?
それは本意ではない
>>375
ごめんな、それについては言葉足らずや
一連の流れを追えばわかるはずだが
独身でFIRE考えてるから6000万でそれが見えてるだけで
家族養うとなったらそうもいかんやろって >>376
タイミー的なやつて食いつなげばよかろう
やったことないから知らんが >>379
夢見てないでバイトしたほうがええやろw >>373
妻子がいる設定なのに陸ブルに夢中なんですね 白目 >>333
>>338
中央と早稲田はブルマとスパッツの選択制みたいだな ブルマを選択した選手にありがとう! >>381
いないよ、独身だよ
ちゃんと流れ読んでくれ
これまで通り独身継続→6000万ぽっちでFIREも視野に入るし年収1000万もらう必要もない
結婚→6000万ぽっちじゃFIREできない、だから結婚なんてできない >>382
早稲田までスパッツか...
甲南大の蔵重さんはランニングシャツにスパッツになったしなー
陸ブルは性的姿態盗撮の餌食になるから今後は敬遠されるかも? >>384
仕事は答えてもいいけどそれこそ証明できんからなあ
SEだよ 6000万持ってても
死んだら、国庫に入るんだろ?
そんな人生、
あまりにも悲しすぎないか・・・・ >>388
実際は兄弟が相続することになると思う
人生観は人それぞれだからそれをジャッジして何が得られる?
俺は他人から羨ましがられる人生を求めてるわけじゃない
だから6000万貯まったと考えるべきだろうな スパッツ一気に広まりそうだ
ネットで拡散しまくってたし選手に変な絡みする人もいたからな
企業ですら画像の画質落としたり修正して載せるようになってるし
昔はセパのユニを着るのに腹筋割るのにがんばろうとSNSで見かけたけど
画像を転載しまくるから載せなくなったんだよな
焼き畑農業やりすぎ 10代20代の女はスキーウェア着せて
世界に通用しないカケッコと駅伝でもしてろ(笑) >>386
YouTubeに動画アップされまくっている大学は
立命館 甲南 青山 早稲田が四天王な感じ
少なくとも選択制であって欲しいね
今後大学は減っていくだろうけど社会人だとそうでもないかも…と予想
特に地方のスポーツと関係ない会社の陸上部はむしろ注目されたいくらいじゃね?(ゲス顔) 東大はローレグなブルマみたいなスパッツだっただろ
ターコイズブルー?水色?の鮮やかなやつでプリプリで好きだったけど今も同じなんかな >>382
あーそういうことなのね
これの方が有り難い
実力がある選手や外見に自信がある選手がブルマ選んでる印象だわ 海外のフルマラソンで女子選手がレーシングブルマで公道を走ったとして話題になってたな。
陸上競技知らない馬鹿がパンツ穿き忘れた女の人が走っていると通報までしたらしい。
全く馬鹿げた話で、陸上界に限らずスポーツ馬鹿が何処にでも湧いてて閉口する。
男の俺がレーシングショーツでたまに走ってても誰も見向きもしない。これが本来の常識だ。 >>399
質問の意図がよくわからん
どの人生を選んでもきっと満足などということにはならん
どの不満足なら許容できるかで選択しているだけ >>384
仕事というか職業は答えたけど結局レスなしか
ここで俺を煽ってる階層にとって資産6000万という数字は突飛かもしれんが
SEなんぞ別に突飛な職業でもないもんなw
ああ、そう。それ以上言う事なんてないよなw ここは陸ブルスレでお前の自分語りスレではない
そして誰もお前に興味はないしお前の6000万円とか嘘としか思っていない
ブルマのように消えろ FIREとか6000万とか話してる奴死ねよ
スレタイも読めねーのか? 6000万持ってても、
このスレで資産マウントとるしかない人生
それもそれでどうなのかなぁって思ってしまうな・・・・ >>403>>404
すまんな
絡まれたから俺としては少なくとも前半までは真摯に回答しただけだ
後半は特定の階層をおちょくってたけどな
ところでブルマは復活を待望されてるしそうなれば皆喜ぶよな?
だったら俺が一瞬消えて、復活することを肯定しているとならないか? >>405
お前ずっと俺のレス読んでたはずというか
お前が最初に絡んできたようだけどその上でマウントって認識だったのか
マジで俺なんて庶民としか思ってないからこれ以上は噛み合わないと理解したわ リレーの選手紹介もジャージー姿で警戒してる
決勝 女子リレー 4x100m 関東インカレ陸上2025
ttps://youtu.be/Z4-pfLIBZ4w 速ければスパッツでも変わらい
早稲田のスパッツ選手も発見
予選 女子200m 関東インカレ陸上2025
ttps://youtu.be/wAWApRfvRvc >>402
そら資産の内訳聞かないとな
ここで煽るって暇を持て余してるようでID真っ赤なんですけどw
年齢と資産の内訳出さないとマッチングアプリでも相手にされないよ♪
さあどうぞ( ^-^)_旦〜 体育会TVになんか出たチームが対策とかしちゃいけないよな まぁ普通に考えて男子と同じ服装で全く問題ないわな
だって男子はあの服装で記録出してるんだし女子がブルマである必要性は0
早稲田や青学みたいなトップクラスのチームがブルマ廃止したしこれ一気に広まるわ
ブルマが見られるのは社会人のガチ勢だけになると思う 社会人のガチアスリートのエロさ
ハムストリングスに興奮する
擦り付けたい 最近の規制は身から出た錆だわ。
大勢がYoutubeとかで卑猥なコメントつけまくったり「盗撮」野郎が選手の画像でDVD販売サイトに誘導したり、
挙句の果てに一部のアホが女性選手のSNSアカウントに直接卑猥なコメントやDM送ったりすれば、規制されるに決まってるだろと。 陸ブル廃止してスパッツに移行してくれ‼
何故なら俺の陸ブル中毒が治るからw
でも立命までスパッツになったら発狂するわw 今のDCDKDDが小金持ちオジになったら
狂ったように陸女ブルマグッズを
集め始めるだろうから
根こそぎ買い占めておけ(笑) >>412
てか「そら〜」の用法おかしくね?何を受けてての「そら〜」なの?
そら独身サラリーマンだもん休日は暇に決まってるだろw
↑みたいなのが正しいだろ
レスつけられたから俺としては真摯に回答したまでで
別に相手にされないならされないで困ってないんだが
お前は一体何を勘違いしてんだ 俺が6000万もあったら
休日にもっと色々と出掛けるけどなぁ >>424
それが人生観とかそういう話なんだが
外に出かけたい欲求がないからしょーもないSEでも金が貯まるんだよ
6000万になってもその根本のところが変わらんから
そのままFIREして資産収入だけで食っていこうかという発想になる
多少金持ってるから幸せとか偉いとかそんなこと言ってるわけじゃない
みな人生観が違って違う尺度で生きてる、そんだけ 小林美月って体格も華奢で背も高くないのに
なんであんなに強いんだろう >>425
金を貯める事は長けてても、
人生の生き方は下手というやつか。
自分の時間を削って形成した資産を
いくら身内とは言え、親族に渡して終わる人生なんて
俺はゴメンだね >>427
まあ確かに ID:BYI28KEo0 >>424 に説明すればわかると思って付き合った俺がバカだったわ
こいつは若いのか年寄りなのか知らんが
世間にはいろんなやつがいるはずという当然の想定がまるで足りない
自分がこうだから、みなそうに違いないみたいな偏狭さ >>428
人生観の根本的な違いを語っても溝は埋まらないということがわからないんだもんな
バカと話しても無駄だわ きっかけが他人に絡まれたであろうとなんであろうと
IDが赤くなる前にここでする話じゃないってことに気づいてくれると助かる >>408
いい年齢のオッサンが女子のケツを追いかけ廻してる時点で恋愛経験なしの陰キャじゃん。 >>431
それは正直すまんがNG機能使えば解決するはずなのに絡むのはどうなんだろ >>425
じゃあ答え安い質問してあげるよ
月の光熱費はいくら?
自宅の固定資産税はいくら?
これなら答えられるよなw >>432
そのレスは何に対しての指摘なのか検討がつかないんだが
俺は陽キャでモテモテだなんて一言も言ってない
だから休日も暇してここでレスしまくってんだよ
何も矛盾してないのに、何か矛盾を指摘したつもりにでもなってんのか? >>434
独身だし年収が800万超えたあたりから光熱費なんて気にしてるわけない。知らん
自宅は賃貸マンションだからこれも家賃に織り込まれていて知らん
こどおじという結論を導きたいのか知らんが独身一人暮らしだ >>438
いや間近ではないよ
ただFIREするとなったらもっと田舎の安い賃貸に引っ越すか
実家に戻るかという選択にはなると思うが fire考えているのに光熱費なんか知らないとか、話に無理があるから突っ込みたくなるのよ 笑 >>440
なるほどな
去年の資産増加が給料手取りの2倍だったから
給料だけで余裕で賄える光熱費がいくらかなんて気にしてないんだよ
ただ本当に間近に迫ってきたら当然考慮すべき事項ではある >>442
そりゃそうだと思う
逮捕されたって仕事を失う怖さがないから
だがあいにく俺には撮影の趣味がない >>444
そう
タダ乗りしているのかと反発食らうかもしれんが
カメコが好きそうな変にケツだけ狙ったような写真じゃなくて
報道写真みたいな自然なショットが好きだから実はちょっと趣味が違う 孤独って人を狂わせるって本当なんだな
スルーすれば良いのにずっと絡み続ける さすがにしゃべりすぎたな
これからはバカのくせに賢ぶって自説を展開しちゃってるやつを叩くのでよろしくな >>448
その前提でこっちも好きなだけ語ってるのに
それでも絡んでくる間抜けには辟易とするよな もう終わりだね
ブルマが遠くに見える
僕は思わずブルマを
抱きしめたくなる 撮禁は 男の罪
それを許さないのは 女の罪
若かった 何もかもが
あのブルマーは もう捨てたかい You're rollin thunder 突然すぎた
You're rollin thunder 撮影禁止
忘れない あなたが残していった
ブル尻だけは… 映像よりも生で見たら更にあの薄さとピッタリ感分かるもんなぁ
20年間近くもよく続いたと思うわ
早稲田も青学の様な陸上ナンバーワンチームが舵切ったら終わり
まぁ中京大中京みたいに一時期変な短パンからブルマにまた戻った例もあるけど… ほんとは恥ずかしいけど記録のために頑張って気合い入れて履いてると考えたらぐうシコ PURE PURE LIPS 気持ちはYES
ブルマは嫌と言っても反対の意味よ
PURE PURE LIPS 待っててPLEASE
陸上ブルマの春に I WILL FALL IN LOVE 2025年は、陸ブル廃止元年
陸ブル履いてたから陸女は5割増美人に見えただけの幻想だった!
実際 スパッツの方がハミケツも食い込みも気にしなくていいから実用的
生理の時も専用ショーツを履きやすいし。
陸ブルはモテない女が脚を長く見せたいアイテムに成り下がる! >>426
みぃたんこと小林美月はセンスだけで記録作ってるけど 元は背も小さいし華奢だから伸び悩んでそう
彼女身長何センチくらいやろ? スパッツの方がエロいとブルマ以上に男が騒ぎまくったら
また次の対策って事で何か違うの選ぶのかね?
ひたすら世の男がスパッツ最高言いまくったらどうなのか気になる ブルマだろうがスパッツだろうが、もう撮影はおろか男一人で観戦に行くのも不審者扱いでマークされかねない
ブルマ目的の客なんて元々少ないだろうから俺らがいなくなっても大した影響ないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています