【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://youtu.be/Mvn_o5XBUpI?si=qlhiXCK2gC5Ev5sM
あと数年もすれば判別出来ないレベルに達すると思う
そうなれば家で推し選手の画像を使って自分で作成するようになるからカメコも減るだろう
報道は無力で技術こそが正義だったな >>612
報道は特に変わることはないが、ズリネタ漁りにとってはマイルストーンだね AI画像には興味ないけど安く大量に作れるから儲けたい人にとってコスパは良いと思う。
陸連滅びてAI栄える。 >>610
確定申告書見て手取り600万と確認したとご自分で書いてらっしゃいますけど。笑 とうとうこのスレ
幻覚まで見える糖質患者まで現れたのか・・・・・・・。
もう終わりだなこのスレ >>617
ちゃんと読め
所得税の課税所得だったら600万
だって言ってんだろ >>619
NGで無視するか、資産のスクショが10人分集まれば状況変わるかもな >>620
で、インデックスの口座は
どうせまたゼロ回答だろうけどね >>622
すまん、なぜそんなものが知りたいのか全くわからず回答しかねてるんだがなんで?
何か検証したいとかじゃないの?
資産だったらそのうち出すと言ってるのにそれに比べて別に楽しくもないだろ >>623
お前さんが真実をかたっいる事を伝えるチャンスなんだぞ。
じゃあもう一つチャンスをやる
現在6000万だそうだが、インデックス始めた時の軍資金はいくらで何年で6000万にした? もう金の話ししてるやつここに置いて、次スレ立ててもらってそっちに行かない?
俺スレ立てれないから立てれる人いれば移動するよ ここで変な書き込みをして俺たちが困っているのを見て楽しんでいるんだよ スクリプト荒らしとは異なるとは思うけどAIとかチャットGTPの類なのかなぁ?
頭は良いのに変なこと言い出したりするし… >>625
だから俺は一貫して言ってるけどお前らが信じようが信じまいがどうでもいい
金持ち自慢ではないのだから信じさせることに何らメリットがない
暇つぶしさえできればいいのだから
2018年旧NISAからだったけど、いくらで始めたのか全く覚えてないよ
2000万程度はあったかもしれない
年収は800程度だったはず >>628-629
いや、ほんま申し訳ないと思ってるけどなぜNGしないのかってのも謎だ
ずっと言ってるけどレスしてくるやつがいるから返してるだけだ >>630
手取り君さあ
インデックス6年で4000万増やすのは無理だろw
玩具にされ勝手に診○名までつけられても頑張る辺り、
なにがなんでも押し通す全く筋違いな正義感を発揮してしまう悲しさですね。 >>633
うんうん、もし本当に証拠が出てきたらどうしようみたいな
保険かけたフニャチンみたいなレスが多いのにお前は立派だよ
その調子で6000万という話は100%嘘だと疑って
その気持ちをすべて織り込んだ煽りまくったレスしてこいよ
真面目に答えると、元々出不精なのにコロナでどこも行かなくなったし
何よりとにかく相場が良かったの知らないの?
あと正義なんて思ってないし、迷惑だと思っている人たちがせめてNGで心安らかになってほしいとは思う >>633
今確認したら2024年だけで1800万以上増えてるけど
これは異常事態だったと理解しているし
すぐにFIREするわけじゃないと何度も言ってるのはそれが理由
2023年は記録がないからわかんない
ケチで資産管理アプリに課金してなかった んで結局24時間待っても誰もスクショ貼りやがらねえw
ファーストペンギンが現れないのは残念だな
6000万なんて庶民という俺の主張に賛同したいなら
溜め込んだ資産を存分に自慢してくれていい
反対にずっとスレ違いなレスしてるキチガイが6000万持ってるはずないと
強く確信してるなら1000万やそこらのスクショを貼ればいい
俺にとってはどちらも面白い材料でしかない >>633
しつこくてすまん
お前はインデックス投資やってるのかもしれんが
実感と合ってないかもしれない要因として思い当たるところがあった
お前がやってるのつみたてNISAとかだろ?
俺は当時から一般NISAと特定口座も使っていたし今は90%以上運用に回してる レスバしてる人たちはコテハンにしてくれ
誰が誰だかよく分からん
迷惑だけどレスバが必死すぎて面白いからみんな放置してる事に気が付けよ >>638
ほぼ誰も読んでないと思うわ
スッとスクロール
すぐ上の読んだら金持ち自慢大会?
心は貧しいのね
高圧的、威圧的な書き込み >>641
> すぐ上の読んだら金持ち自慢大会
> 心は貧しいのね
> 高圧的、威圧的な書き込み
ほんそれ
仮に本当にお金は持ってるかもしれない。
でも、心は貧しければそのお金の価値も半減よね・・・・。 ID:MmjxDV690
寂しから必死に煽ってるの情けないよ >>635
お前の証券会社の口座はログが残ってないのかよ (白目
会社何処なのか是非教えてくれ >>636
日曜から3日
コピペ長文要らないから
言い出しっぺなんだから率先して行動しなさい♪ 6000て数字が見えたらスクロールするようになった 結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。 >>648
これじゃあ、
簡単に捏造できるじゃん。 >>638
庶民の分際でコテハンなんておこがましいと思うけどNGしやすさは保障したるわ
最後意味がわからん迷惑なら専ブラでNGしてくれ >>644-645
もちろんあるよ
だから何でそんなもんが気になるのか説明してくれよ
条件揃ったら総資産出すと言ってんじゃん
自分から出さないのは>>636の通り材料が足りないため
出したらすぐ飽きて解散だろ >>648
何の先行者利益もないのに立派だぞファーストペンギン
一応聞いておくけど、その金額で貼ってくれたのは
ずっとスレ違いなレスしてるキチガイが6000万持ってるはずないと強く確信してるからかな?
いずれにしろ庶民同士仲良くやろうぜ >>658
うーん、これまでで最高に的外れなレスだなあ
たぶんお前よりは詳しく知ってると思う スパッツええやん
つか最近はパフォーマンスこんな時間とるんか >>648
俺の車と言ってレクサスRXの画像出した40代の奴がいたが、その画像はゲーム画像だった。と言う知る人ぞ知る有話があってなw >>662
お前にはそう見えるならそうなんやろな
前提が違う質問に回答しようがない
お前も出せば何かコメントしてやるぞ >>663
じゃあ新しい笑い話にお前らも飢えてるわけだ
楽しみにしててなw >>665
10分経たずにレス怖すぎる
夜中2時まで長文してるし
トイレも行かず待ち構えているのかなw
あと新作画像を頼む>>648以外のな >>667
最後は大団円が待ってるから気にすんな
あと9人だ
別にお前が列に並ぶのであっても構わない
何も困らんだろ? >>668
大団円にはならんだろ
誰もお前さん等相手にしてないしw >>669
あ、そう?
様子見てハードル下げるわ
それか飽きたら張る >>661
朝霞三中って土井ちゃんの出身中学かな?
しかしスパッツだらけだとブルマの人はスタイル良く見えるな 6000万貯めた先が
こんな底辺スレでのマウント取りか? >>672
別に興味もないだろうが中途半端に煽るなら是非最初から話の流れを追ってほしい
マウントも何も俺の人生設計にはそれでは足りないという話で言ってるだけ
金持ちだとか、それだから幸せだとか、いい人生だとか一言も言ってない
当然お前らの資産がいくらであっても俺の人生には関係ないので本当はどうでもいい そりゃ勝つまでやるよ
ごめんなさい俺が悪かった
この一言を勝ち取るその日まで 青学が勝てば勝つほどスパッツでもブルマでも関係ねえじゃんってなり
他の大学でスパッツ化がどんどん進んでいく あんなちゃんは二中
ハミケツの子がいたよな
あれから17年か 606 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ d399-onYc [240f:33:55a5:1:*])[sage] 投稿日:2025/05/15(木) 05:33:00.32 ID:Sd7Y5gKX0 [8/8]
学生陸上、ついに“撮影一切禁止”へ 女子陸上の盗撮が多数横行する中、ようやくの対策強化
https://i.imgur.com/h8bsOrP.png >>680
陸連乞食終了のお知らせ。チーン。
次回は「客が来なくて金ねぇじゃん。」「マスコミのカメラも怪しい。」「監督による性暴力発覚」の3本をお送りします。お楽しみに。 京都府警の2警官が盗撮の疑い…中京署の女子トイレに小型カメラ、下鴨署管内では女性警察官被害か
流石にこれは笑えまへんわ。 もういい加減に性的好奇心を犯罪にするのやめて欲しい(笑) 海賊版を許さないと言っていたジャンプの編集が海賊サイト利用してた件。
陸上盗撮を許さないと言っていた京都府警がトイレで盗撮してた件。
こういうのなんか名前あるか? ていうかさ公開されてる競技場の女子選手撮るのとトイレに隠しカメラ仕込んで用を足す女撮るのとじゃ
後者の方がぜったい卑劣やろ。陸連と京都府警はどこに目ついてんの?
おいなんか言ってみろや乞食。 韓国アイドルのイベントでスタッフの女性が盗撮誹謗中傷されてたがあれは捕まえなくて良いのか? 盗撮許さんとかいってカメラマン叩いてる奴がある一定の集団にはダンマリなの。そいつの正体わかるから良いよね。 >>680
もう全競技これで良いよ
そしたら俺も足洗える
結構撮ってるが、画像チェックされたのは1回だけ
明らかに怪しいと思われたことは多数あるw 京都では陸上女子を撮影することが卑猥な言動にあたるらしい >>691
逆にトイレ撮るのは…。もう修学旅行でうんこできないネェ。 卑猥な服装で公衆の面前に現れる陸上女子にも問題は無いのだろうか 卑猥な服装で公衆の面前に現れる陸上女子にも問題は無いのだろうか 卑猥な服装で公衆の面前に現れる陸上女子にも問題は無いのだろうか 女子の選手なら誰でも撮ってる奴いるよね
あれは何なんだろう?
俺はお気に入りの選手しか撮らない >>673
足りないだろうね。
自宅なしに手取り600
金融資産は運転資金で手がつけられない
これでは妻子どころか車もそこそこのクラスは難しい
毎日夕飯のメニューが知りたいw 陸上の画像と動画でシコりまくってきたけど、撮影規制強化正しい判断だと思う。
日本社会とビジネスは男性の性欲や疑似恋愛を満たすために最適化され過ぎてて、法律やコミュニティのルールで縛らないと女が不快な扱いや思いになる事が多すぎる。
シコネタが無くなれば過剰な性欲の喚起から解放されるし大歓迎だわ。 何を言ってんだ
精液の蓄えの問題で1日に2回しかオナニーができない中で
俺のフィニッシュの際のおかずにされるとか光栄なことだろ >>678-679
いわゆる4%ルールで資産収入だけで暮らそうとしたとき
単純計算で税込み年収240万になる
そんなもんで家族なんか養えない、だから独身続行するという趣旨 >>157
金融資産平均みたいなものは比較対象ではない >>697
計算面倒だったから去年の所得税の課税所得を回答したけど
額面1000万でググってみたら手取り720万程度らしい
ただその他は解像度高くてその通りとしか言いようがない
納豆ご飯とかピザとか外食とかそんなんだよ
哀れなもんだww 学生の大会だったら撮影禁止は致し方ない感じだね
ネットに動画像が飽和してたからむしろ遅かったぐらい 自分の世間での評価を調べてみるか
で陸ブル愛好会とか自分の性的な画像、寒気のするコメントを見たら選手引退してもおかしくないぞ
ビーチバレーは覚悟の上で進んでいて、なんとか耐えてそう
男子はダボダボの上下で女子は以前はルールでビキニの小ささが決められて明らかだったし
バレー界でのAV落ちみたいなものだな ビーチバレーで写真集まで出しているのは抜かないと逆に失礼 ビーチバレーの選手が後ろ姿でお尻を見せて顔を振り向いて撮影しているのとか確信犯だろ 資産アドバイザー「まずは友達ゼロにしてください。もちろん恋人は作らず、親戚付き合いも止める。これで1000万すぐ貯まります」 [452836546]
これをやった結果、
人生後半戦が悲惨な事になったンゴ・・・ >>708
別に資産形成しようと思ってこうなったわけじゃなく元からこうだった
様々な悲惨さのうち少なくとも金で回避可能なものから人生後半戦で逃れるために
なおさら航路変更できない ビーチバレー選手はインスタに自ら半ケツ晒してるのに性的画像ガー!とか意味不明
それなら撮影可にしてカメコ客からカネ絞り取って賞金上げた方がいいのにな
海外選手は自分の身体誇っててむしろ見ろみたいな感じだから海外ツアー行くと気にならないとか誰か言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています