【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
姫路だっけ?ホームゲームでスコート型ユニフォーム着用とかしているのは
アメリカの女子プロバスケットボールリーグはとっくに経営破綻しているし女子プロスポーツが成り立つには多少そういう要素いるんじゃね?
姫路以外のチームもホームゲームではスコート型着用にした方が良いな そうなればおそらく姫路はホームでブルマを着用するに違いない
そう、プロとして経営判断としてユニフォームの規定改正としてホームゲームはブルマ着用
ビジターはスコート型とスパッツの選択制
(個人の妄想です) >>854
あなたは人並み以上に稼いでるのに
承認欲求を得ようとしてるから
あまり説得力が無いなぁ・・・ >>854
結婚は自己肯定感も自尊心も関係ねぇよ
好きな女と結婚するだけの話だろ
気も合うしハメハメもしてぇし頭もそこそこ回るし変な宗教や思想に嵌ってない女と結婚するだけの話
なんかキミって結婚出来ない男、というドラマに出て来るような偏屈な奴だよね? >>856
>>850への回答なんだが、前半部分の趣旨それであってる?
そのドラマはよくわからないけれど、独身だし偏屈だと言うのはその通りだと思う あらためて
>>856
承認欲求なんてものはボーナス支給日に満タンになるもんだよ
まあここまで言っておいて承認欲求の存在なしに成立し得ない
ネタバラシしようと思ってるのでまあいいけど 自己肯定感を満たしたいのなら、証券会社や車種名くらいは発表すべきだわな、
出来ない時点で察してくださいと、
爆笑 >>863
そういうレスが集まってからじゃないと面白くないじゃん?
ドラゴンボールで最初から元気玉撃ってたらどうなる? >>865
いや?妄想だという煽りが足りないと言ってる
そりゃドラゴンボールは鳥山明の妄想だし
俺の金融資産の大部分も株式市場という共同幻想で構成されてる
いずれにしても資産評価額については事実 >>863
何度でも聞くけど、6000万資産持ってるっていう相手に
本人が資産価値がないと言ってる車に関する証拠出させるって
優先順位がおかしくね?仕事でもそんな調子なの? >>865
やめたれwやめたれ
他のスレでは相手にされないのでここに居座っしまったな。
>>866
なんで一人で会話してるの >>868
すまん、>>865と>>866の関係性をどういうふうに認識していたら
そういうレスになるのか解説してもらえる? 俺は革靴が好きなんだけどあるスレで歌舞伎役者が履いてるから云々騒いでたり日本向けモデルを個人輸入したとか変な奴はどこにでもいる
6000万マンと同一人物では無いと思うけど 迷惑だろうからコテハンつけてNGしやすくなるように配慮してんのに
それでも絡んでくるバカの存在が問題の半分だわな
「クソ庶民がしゃしゃり出るな!はい俺の資産X億円!」 ドーン!!→証拠画像
↑こういうレスがあれば、もし仮に資産がそれほどない奴がいたとしても
彼らの溜飲も下がって、すぐ収束したのにな 米国債格付け引き下げで週明け以降どうなるかわからんからこの辺で晒しておくわ
https://i.imgur.com/TSiDyLn.jpeg 言い忘れたけど、メルトって曲知ってるか?あのPV好きなんだよね あいこ・奥野・みかせ・ひなみん録画しといて良かった >>370
>>476
>>518
>>606
>>633
コメントよろしく♪→ 872
>>669
誰も相手にしてないわりにはアップした画像100人以上見てるようだぞ?
やっぱ他人の資産気になるんやな
でもなんでみんなダンマリなんやろ? >>862
実際にこのスレで
承認欲求を得ようとしてる貴方が言っても、
何の説得力も無いわけよ・・・・。 >>872
よく5チャンネルで見るねw
証券会社は何処よ ニヤニヤ >>880
じゃあお前は7000万円の資産帯の証拠を血眼で探して用意してもらえるか?
近い時間帯のやつを頼むよ >>879
だからそれを認める意図でレスしてんじゃん
独身は承認欲求が満たされないから資産でマウントする
そう思って留飲を下げればいいよ お前等こんな変態スレで喧嘩してて恥ずかしくならんのか?www
もうやめろや馬鹿馬鹿しい >>883
迷惑だったよな、ほんますまん
もうちょっとだから >>880
いいの見つかった?
無ければ俺のアップした画像と同じやつを探してきなさいw
あったらご褒美あげる、いや無くてもご褒美はあげるよwww >>885
証券会社は何処ですか?
日本語わかります? 2023の一年で1800万の利益だったのでは?
ハズカチ >>886
証券会社が知りたい理由によっては違う質問で代替して回答することもありえるけど
どうして証券会社が気になる? >>888
ちゃんと読んでる?どこでそんなこと言った? >>891
お前正気か?
>今確認したら2024年だけで1800万以上増えてるけど
>2023年は記録がないからわかんない
これを2024/1/1〜2024/12/31以外にどう解釈したんだ? 40代スレでもこの手がいたわ
幼稚な大人が増えているんだな >>888
typoでした申し訳ありません
と言ったら次の質問に答えてやるよ
俺はそんなことでいちいち揚げ足取らないからな >>893
そうだな、幼稚で読解力がない俺に>>869を教えてくれ >>895
お前が代わりに>>892の回答しても構わない
許可してやる 未だにピンクBBSのスレにしがみついている時点で最低でも30代で基本は40代のオッサンの集まりのは明白だろ
20代でこのスレにいる人がいたら逆に不自然だわ
20代の健全な男子ならその辺の違法動画サイトでAVでも見てろよ
AVではなく一般人にエロを見出すとか普通の人はしないよ >>892
米国の格下げで明日株価指数は下がるだろう
ここを買い時と見るか
庶民Aはどう見る? ところで今日のゴールデングランプリ100mはオーストラリアのお姉さんの腹筋バキバキだったな
外国人は自信に満ちてるからエロス一辺倒にならずリスペクトもある
でも日本人はふっくらした女性というかただのエロス >>899
わかんない
俺はほぼインデックスファンドしか買わないクソ素人だし
ETF現物入れようにも、余剰資金は数%くらいしかないので
実はタイミングとかそんなに気にしてなかったり 今日の故障者リストwww
こいつらのIDはもう出てきませんwwwww
ID:7uQQli+00
ID:4eeaoypi0 コテハンにしてるのはNGしやすさの担保はもちろんあるけど
嘘言ってないから首尾一貫してる自信があってやってんだよ
ID:7uQQli+00
ID:4eeaoypi0
とか単発IDでちょこまか出てきてくだらんレス寄越すなら
ちゃんと読んでからにしろや
間違ってたり言葉足らずは素直に謝るし回答できんこともあるけどな マジで福部選手のウェアの下どうなってんの?
全部ギリのところでトリミングされてる。
俺たちは俺たちの福部選手の全身が見たいんだ! 福部選手、復活は嬉しいかぎり。
あの美人で攻めたウェアは大事にしないとね! >>898
その論理展開だとおっさんは普通ではないという話になって
世代間ギャップをあおるだけの話にしか解釈できない
結論部分は普通の20代は〜とするべきところなのに
全年代にお前が考える普通を当てはめようとしている
それとなぜ「違法動画サイト」なのかよくわからんが
AVも見る40代のおっさんという当然あるべき仮定が抜けている >>907
嘘くさい年収ネタはいいからこういうの貼ってくれよ >>908
typoってなんだ?
俺はお前さんが書いた事を一言一句
覚えている程執念深くないぞ
いずれにせよ
>>872の詳細が分からないと
ゼロ回答の車も合わせて判断出来ませんね。 そうそう
車が気になるんだけどさ、レクサスかCX-5の古いやつじゃねーの
まあいずれにしろ13年以上経ったサスが効かないようなオンボロ中古車なんて有り得ねーわ >>910
ググれカス
覚えてろなんて言ってねえよ、よく読み返せ
関係ないレスにアンカー飛ばすなカス
何が詳細だ、そんなもん開示したところ際限なくごちゃごちゃ言ってくるんだろ
まず>>802に回答しろ
そんでまだ車がどうとか言ってんのか
お前は質問する優先順位の設定がズレてんだよ
仕事でもそんな調子なのか? >>911
そうやって車種特定ごっこになるじゃん
何が「有り得ねー」なの?
俺は普通に乗ってて何も困ってねーよ 資産価値なんかないと再三言ってるのにまだ車がどうとか言ってくるやつキチガイだろ 本当にわけわからん
何で車なんてクソどうでもいいものが気になるのか
しかも資産価値がないとずっと言ってるのに
金があったらいい車に乗ってないと気が済まないのか >>826
をよく読み返しなさい。
お前は「年収700万程度の見栄とか妥協で車を選択した」と書いたよな。
つまり見栄と妥協の産物で中途半端な中古車を買い、いまだに低年式の型遅れの見すぼらしい資産価値の無い車を乗っている訳だよな。
買う時は見栄とか言いながら、13年以上経った型遅れの見すぼらしい車に乗り続けてるのは何故かな?
見栄と妥協の産物と言いながら他方では「クソどうでもいい」と書くのは矛盾ではないか? >>916
こういう指摘なら、むしろイラつきが解消されたのでちゃんと回答するよ。ありがとな
まずあんまり距離走らないし機械式駐車場だからオーナー目線ではきれいではあると思うし
見すぼらしいとまでは言えないと思ってる(あくまで感想レベル)
車好きで年式とか詳しい勢だったらみすぼらしいと思うかも?しれん
買ったときには給料上がってたときだから多少は見栄もあったのは事実
だけど今は余った金はどんどん投資に回すような状態だから
些末なことが気にならなくなってきてる
スーツもつるしの安いやつばっかりになったしな
そして金融資産が膨らんだ今の状況を振り返れば、俺の車なんて1%の価値もないわけで
しかも思い入れもないから「クソどうでもいい」って扱いになってる
別に事故か災害で全損したって同クラスの車即金で買えるわけだし
「1%の価値」を巡ってごちゃごちゃ言われるのが気に食わなかっただけ >>916
金融資産の1%=60万(実際にはそれ以下)と言われれば当然小さな金額ではないよ
でも>>872の「前日比」を見ればわかってもらえるだろうか
変なたとえだけど、月に1回程度は車を「全損事故」したり
「無料プレゼント」されたりということが金融資産の評価額で起こってるわけだよ
そこへやってきて、やれ車庫証明がどうだとか、車検証を出せだとかナンセンスすぎて
話が通じなくてイラついてるのです SEIKOのテレビ中継、三段跳び高島真織子全然映さないじゃん
優勝したのに
やり投げばっか映しやがって レクサスは色々あるがcx-5がライバルとは思わなんだ 人類は進化してきた
槍投げの北口で抜ける日も遠くない >>917
いや、見た目は汚れて無くても15年位前の車なんか大体デザインだけで見すぼらしいんだよ。
デザインって流行り廃りがあるだろ?
レクサスだって古いの走ってるの見ると、例えばこの人15年位前のレクサスまだ乗ってて買い換える余裕も無い人なんだと思うよ。
まあ、大抵そういう車の運転席見ると爺さんだが。
トヨタは結構、露骨にデザイン刷新するから余計にトヨタ車は古い車がよく目立つ。
ただ、古くても普遍的美しい車もあるから一概には言えんが。 マーチングがズボンだった時のがっかり感
マーチング女子はプリーツのミニスカだろ😡 >>925
なるほどねえ
ただこれはどうにも埋まらない溝で、俺は車に興味がないからよくわからない感覚だ
街で走ってても指さして笑われないからいいかなって感じ
モテを意識しなけりゃリアルで貧乏人と思われて困ることもないしな >>925
もう車の話ええか?
どうしても矛盾を指摘したいとかそういう欲求があって具体的な指摘をしてくれるなら付き合うけど
雑談だったら個人的にマジでどうでもいいから勘弁してくれ >>927
俺も車詳しくねぇよ
去年買い替えただけ
車の話したくないなら勝手にしろ
ただし車名くらいは最後に書けよ >>929
誰も答えないんだけど車名を回答すると何になるの?
どういう矛盾を導きたいのかよくわからない
そこに執着する意味がさっぱりわからん
俺の資産の1%以下のどうでもいい話がなぜ気になる? >>912
はっ
君が言い出しっぺで君の資産であるので証明責任は君にある。
君の職場では根拠不明なデータを提示して皆が納得するのか?
俺は少なくとも誰かさんとは違って不明確で無いデータなら信用してやってもいいよん >>931
お前 ID:7uQQli+00 か?
何が証明責任なの?証明できないと何か困るの?
お前らが信用しないならしないで困らないってずっと言ってるよ?
ここは俺の職場ではないけど根拠が明確なデータ出せばお前が給料払ってくれんの?
「不明確で無いデータ」ってすまん、どこについての指摘? ↑7分で釣れてるや
>>872の画像は何処の株屋か聞いてんの
行間読めないか? >>933
証券会社が知りたい理由によっては違う質問で代替して回答することもありえるけど
どうして証券会社が気になる? >>933
俺はX分で釣れてる云々言わないからサクサク回答してくれ
眠くなる 画像が確かなものか知りたい
それ以外の理由が思い付くか? >>937
確かとは?例えば何に対する懸念?
証券会社を回答したらそれが払しょくされるの?
そこがわからないんだよ >>939
めちゃこわ杉やろw
個人情報だから言うわけねーけど >>943
今二段階認証入ってるから無理だよ
って言うわけねえだろw もっと画像>>872の信憑性について突っ込んでくるやつ出るかと思ったけど予想が外れた
昨日の時点で次弾装填済みだったけどスレも終盤だしタイミングとかどうでもよくなったわ
https://imgur.com/a/NA6cyKO
>>441>>545>>635
の証拠もあるよ >>921
北口みたいな娘は焼肉連れて行ったら楽しそうだな >>948
どうして証券会社が気になる? 大の大人がこんなスレで無関係の話題でレスバする
美しい国、日本 >>928
で本題だがお前の金銭感覚は相対評価なのか?
お前の総資産とか関係ない。
60万は60万の価値だろ。
日々の資産の変動は現金化するまでは絵に描いた餅。
お前の8倍金融資産がある桐谷さんなんか100円チョイの片親パンを飯にしてるし車はなく電動でもないママチャリしか無い。
6000万金融資産あるから1%の60万なんかどうでも良いと思ってるなら、とんだ思い上がりも甚だしい宝くじに当たった貧乏人状態であり、お前の限界は見えたな。
少なくとも5億の資産持ちの桐谷さんはそうは思ってない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。