パンチラってたまらん( ・∀・)!!その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
まだ言ってんの?だからあれは仕込みだってばw
考えてみ?雑菌バイ菌の温床を包む布地がさっき買ったみたいに綺麗な訳ないだろ? 俺は仕込みも好きだけどな。
パンツアップできれいに撮ってくれるし、仕込みだろうが女が履いてる下着には変わらん。 >>13
今日某イベントで制服JCJKのしゃがみを4〜50人見てきたけど
7割が短パンorスパッツ、後はみ〜んな黒だった、白パンなんて実在すんのか 白パンなんてコスプレやで
男に頼まれもしないのに履いてたら上級だわ このスレからは
チラに厳密になって
覗き盗撮はNGにしないか
実際のところ台本ばっかりだろうし
それ見て興奮するか?
まさに前スレ990なんかがそれ 定義不明だし無理やな
盗撮でないチラって要するにヤラセかAIってことになるけど、毎回その認定で揉めてるやん いやいやいや
スカートの中を下から撮ってるのはどうみてもチラじゃなくガチ盗撮じゃん
ジャンルとしたら能動的な覗きでチラじゃない
あれはさすがにスレ違いで駄目だろ
ハプニングとしてのチラじゃないんだから
貼られてる画像見てはガッカリする ヤラセかどうかを真剣に考えてイラネって言ってる奴面白すぎ
AIかどうかも見分けつかないんだから黙って貼られた画像でしこっとけ どういうこと?
階段登ってチラッと見えたのを下の方から撮ってるのも盗撮だけど
それはオッケーなの? 意図せず見えてるものと意図してカメラ突っ込んだのとでは全然違うことぐらい分からんのか
思考力がだいぶやばいな 白パンはマジないんじゃね?
わいは特殊な事情から女性のパンツを見ることができる立場だけど
白パン率は滅茶苦茶低いと言わざるを得ないわ
Pcolleなんかで販売してる
白パン率がやたら高い作品をうpってる盗撮師はかなり怪しいと思う ただ盗撮師によっては
たとえば2割がガチで8割仕込み
みたいな奴もいるだろうから
こういう場合、白パン以外の作品はガチで
白パン作品はほぼ仕込みみたいに考えるのが無難だと思う
1-2割のガチを混ぜることで
他のヤラセ白パン作品もガチと思って貰える効果があるだろうし 座ってる▽とか
風でスカートがめくれたところ
これはリアルチラ
つまり正統パンチラ! /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / >>28
薄いイエロー、ピンク水色なんかはぱっと見は白に見えたりはするからね
2年前に出会った奥さまが初回から純白で萌えたことがあったが奇跡、が旦那の趣味かもしれん >>26
馬鹿か
靴に目を付けて大量にサンプリングしてると生は白ばっかだぞ
まず調査してから言おうな >>22
盗撮じゃないパンチラの画像ってヤラセと偶然だけになるんだが
偶然は少ないからヤラセばっかになる
そんなの要らねえだろう
別スレ立ててやってくれ いろんな色のパンティがあるんだから白が少ないのも当たり前だと思う
紺色や濃いグレーのパンティもチラッと見えたら黒に見えるし全部が見せパンの黒パンとは限らない
そういう風に見たら楽しめるだろ? こんな可愛い子が見せるなんてありえない
前にJKが足上げて足首ポリポリ搔いてる時に白いパンツ見えたけど
クソブスだった >>39
横浜(横浜駅)行けばこれくらいのjkは普通に見れる >>45
真っ白は滅多に無いよな
あってうっすらクリーム色
汚れが目立たない色が売れるんだろうな
白が多いだろうとずっと思っていたが売り場で見ても全く無い
子供用でも少なくなって来ている
何で真っ白売ってないんだろ?と一緒に行った時に嫁に聞いたら、当たり前汚れるからそんなもの滅多に見ないってさ
大手下着メーカーのサイトを色々見てもやはり白は滅茶苦茶少なかった >>39
ここまでするならパンツ引っ張ったりズラしたりして欲しかった >>44
この前行ったけど全然おらんかったぞ
平日昼の12時くらい
騙された >>39
じじぃに保存方法を教えてくれ!
毎晩シコるわ! >>52
おじいちゃんには長生きしてもらいたいから教えないよ >>52
右下に3点リーダーがあるだろ
そこから保存できる 明日神奈川行くんだが何時ごろに行くとミニスカJK拝める? 神奈川ってどこだよw
横浜上大岡藤沢とかでかい駅の下校時刻に合わせればいいだけだろう
馬鹿か ドッカーン!
(⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>50
その時間帯はみんな学校や会社に行ってるんだから見かけないのは当たり前 >>61
JR東神奈川か京急の神奈川駅のことかな?それとも神奈川区?多分当人は駅名知らない上での発言だろうけど >>0057
セクシーティーバックもバケモノに穿かれて台無しだな。
白のパンティーってほんとに少ないぞ。そもそも店で滅多に売ってない。
白の何の飾りも無いパンティーは俺のコレクション6500枚の中にも無い。
白に見えて薄いグレーだったり、微かにピンクだったり、普ホワイトは見ない。
ネットでなら売ってるが目的は撮影用だったり、普段使いでは売れないと思う。
白は圧倒的に汚れが目立つから俺も女も白のパンティーは穿かない。 >>61
横浜上大岡藤沢ええな
横浜駅はJKがたくさん通る目隠し無し階段あるし
藤沢駅はJRへの乗り換えの階段が急で大好きや 売ってる下着からして白なんてほとんどないのに
>>34みたいに嘘をしつこく言い張る奴って何の疾患なのかな
ただの知恵遅れっていうのかなw >>73
複数の女性の下着売り場調査したのか
男だからしてねえよなあ
売り場の下着と履いてる下着の違いも馬鹿だからわからんよな >>41
耳より下で髪をくくるのはツインテールではなくおさげ >>70
横浜駅は危険やろ
私人逮捕狙いのハンターやら私服警察も張り込む駅やで
万引きGメンではないが目線が違うから獲物狙いの盗撮犯はバレる
小さい駅の方が安全 行ったことはないが有名な場所やん、やっぱパンチラ盗撮サイトが闇に葬られるはず >>77
複数のレスから見てもお前がほら吹きなのは確実
猿だからわからんよなゴキブリw ヤラセがわかってる業者のは確実に白パンだよな
あいつら絶対仕込み女に履かせるのは白パンを選ぶんだよな
まあセールスがいいからだろうけど 彼女にリクエストしてデートのときは白系履いてもらってたわ >>89
ワシもそれやわw
ちょっとエッチなシミを見てイジメテたwww パンチラスポットも変遷してるしスカートの短い高校もも盛者必衰なのに更新されてないよな >>89
>>91
ええなぁ ワイはパンツ好きなのをカムアウト出来ずにいるわ…
本当はパンツ履いた状態に顔埋めたいのに… >>94
それはそれでいいと思う
下手にスマホで盗撮しようとして引かれるよりはスカートで顔に上に立ってと頼めばいい >>90
わしもじゃわ、スポパンの締め付け具合がええんじゃわ >>93
補正とは言えそんな目あるかよ、と思ったらホントにねこじるだったw >>95
そんなの頼めたらいいな
セックスするよりそのまま手コキされたいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています