パンチラってたまらん( ・∀・)!!その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
俺は通報しないでやってもいいが、参考迄にどんなストックか見せてもらいたいな
見てみない事には悪質か良質かの判断つかないから、だろう通報は控えておくよ 転載。本当に大丈夫なのかは知らない
44 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/02(日) 04:58:50.37 ID:YiT29kDn
>>43
別件で家宅捜索されてパソコン持ってかれたけど中身初期化まではされなかったよ。BitLockerで暗号化したドライブに置いておけば警察も解読はできなかったしパスワードは教える義務無いから無傷だった。
45 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/02(日) 09:09:21.56 ID:GB9hgS2G
真にとっときたいのは秘密キーで暗号化してクラウドに保存しとる 201ですが嘘です。5chのデマに気をつけてください。 いやぁ、神奈川県警の失態で警察庁も汚名挽回に躍起になってるからなぁ…
>>206の無事を祈ってるよ 今日パンチラ見た
アパレルのショップ店員で
凄く短いワンピを着ていて
上の棚に両手を伸ばした時に
両手を伸ばしたもんだから
ミニワンピが上に引き上がり
白いパンツがもう丸見え
30代後半ぐらいだったが
まるで幼稚園生の女の子のようなパンチラだった >>208
このスレで求められてるのは地下アイドルのステージ動画ではない
作り物ではない素人のハプニングの一瞬を見たいのだ >>209
ワカメちゃんパンチラか
多分見せパンじゃねーかな >>206
誰も通報なんてしないから安心しろwビビってて草生える >>215
こんな制服日本にあるかな?
しかも撮ってるのも女子っぽい。 >>187
ワイも貼ってるからそれは言わない
ただ、ここは画像・動画専用みたいなこと言われたから言っただけ
何年か前にこのスレの1立てたのワイだから、パンチラなら何でもOKにしたかった >>200
ワイ嬢にお願いする
パンツ履いたままでお願い!スカートたくし上げて!顔埋めていい?って
我ながらキモい 捕まるだのなんだの言うから超ミニスカの子に付いていって階段下から撮ろうと思ったけど
ビビって撮るのやめたわ
黒パンだったけど >>222
階段下、エスカ下とか一番バレバレだから
馬鹿なのか >>225
だから撮らなかったって言ってんだろ馬鹿なのか? 階段や上りエスカで撮ろうとしてる時点で想像力、思考力が足りない
しかもスマホぶっ込み
馬鹿なんだろうな 見られる前提の衣装の中に見られて困るものを履いてるわけがないからね
かわいいのは分かるけど >>147
それは恐喝だぞ、相手がわかってるのなら今からでも警察いったほうがいい >>230
まあ俺も馬鹿だからな
毛を撮ったら終わりにする目標だが
ハードルを一段低くするのが大事なんだろうな >>233
>>234
アンスコ最高すぎる ありがとう
こんなフリフリついたエロ可愛いの履いてテニスなんてエロ過ぎる >>251
北っぽい顔だな
そんで
スレチな、気をつけろよ
ここパンチラスレだから このGWもJKのパンチラ見たぜ
黒だったぜ
泣けるぜ >>241
昔オレが通ってた学校の女子
はほとんどこんな感じで
白パンチラしてた
毎日誰かしら見えてるのが当たり前だった
だって階段で上見上げれば
スカートが凄く短いから
すぐ見える >>251
慶應のチアって大学より高校の方が可愛いよね 都内のパンチラスポットって
何処だろうね
いくつかありそう 上野公園とか?知らんけど
てか、スカート短い子が多い場所行けば何かしら見れるんじゃ? >>272
当たり前だろ
知り合いでもないお前らみたいなキモいハゲがこっちにカメラ向けてんだぞ >>273
もう終わったが、上野公園のブルーシート敷いた花見宴会はチャンスだよ
カメラ構えても桜撮るフリすれば、誰も疑わない
問題は若い女性は少ない >>276
「マウント」の典型的な例は、知識や地位、成果などを誇示するケース(例:「俺の方が詳しい」「お前なんかより稼いでる」)が多いです。
>>275 の場合、具体的な優越性の誇示(例:知識やスペックの自慢)ではなく、
単なる侮辱や感情的な反発が主であるため、「マウント」という言葉がピッタリ当てはまるとは限りません。
つまり、>>275 の発言は「マウント」よりも「煽り」や「罵倒」に近い可能性があり、
>>276 の「マウント」という表現は厳密にはズレていると考えられます。 スポットなんて探さんでも
都内なんて渋谷か新宿を徘徊してたら
かなりの確率でパンチラチャンスに
遭遇出来るがな 詳しくは教えてやらんけど、街中や大きいショッピングモールにある人工芝の地べたに座るようなところはかなりのパンチラスポット ゴールデンウィークの野外映画はみんな おまたユルユルで
白いパンチラもけっこう見れたぜ😁 >>263
見た目だけなら宇垣の方がいい
森のよさが分からんです >>251
上級国民の女子かいいなぁ
レイプして身体の隅々まで犯し尽くしたい ミニスカートってエロいわ…
パンツむき出しのまま靴履いて歩いてるとか…マジエロい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています