パンチラってたまらん( ・∀・)!!その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
(≧Д≦)うわああああああ!!!白いパンツが見えるぅ!!! 自分か友人、どっちの嫁なんだろう
なんかあったらいけないのでキャッシュは残しておこう 見られたり撮られたりする方は気づいてんだよね
だからいけるよ >>647
Tかもしれんが食い込みが最高すぎる
短パンだから本人は油断してるけど太もも周りの緩いタイプは狙い目だよな
うちの奥さんも家では履いて欲しいわ 自分も所詮は男だから息子の嫁と孫娘には女を意識してしまう
嫁いだ娘と孫娘にも女を意識する。内孫も外孫も女子高生だから仕方ない
女房には欲情しない 息子の嫁は他人だから仕方ない、若いしな
それ以外の身内で意識するのは遺伝子異常 チラじゃねえ強引な盗撮はいらねーんだよ
理解できん猿以下のがいて迷惑
覗きスレでやれ >>671
お前って生きてて辛そう
速く転生して俺たちの地球から居なくなってくれないかな?
一応お願いです🙇♂ >>647
まあこれが現実なんだろうけど
汚物貼るな >>678
襲われてる子の太ももがエロくてたまらない
これ襲う側が男ならパンティ脱がしてスカート越しに即挿入セックスだろうな >>645
AIじゃないぞ
リアルをAIと勘違いするほうがヤバいぞ >>688
やばくもないだろ
リアルだとしてもだからなに?的映像ってこと >>691
>リアルだとしてもだからなに?的映像ってこと
話そらすなよお前は
現実をAIと間違えるジジイ恥ずかしすぎるやろ >>693
AI蔓延してるからそれだけどちらでもどうでもいいんだよ
いちいち噛みついて親の敵でもとったかのごとく勝利宣言恥ずかしくない?
言っとくけどスレちだし
>>645はオレじゃないから笑 >>694
>AI蔓延してるからそれだけどちらでもどうでもいいんだよ
よくないだろwドヤッてAI認定しちゃってる奴を指摘してなんの問題が?
でお前が645と別人であろうがそれこそ関係ないのよ。恥ずかしい奴やなお前w 永遠にレスしそうなバカはほっとくね笑
みなさん失礼しました🙇 >>682
これめっちゃお世話になったわ
おかげでパンスト越しのパンツフェチになってしまった >>697
そういう写真か
言われるまでわからんかった >>700
すげーなこれ
おいしいところがモロ見えやん ここの人達はパンチラなら幼女やアニメでも興奮するんですか? 捕まった奴らのニュースを見れば年齢なんか関係ないのは明らか パンチラ見たくてスレ開いてるからなぁ
年齢とか関係ないし顔とか写ってなくて下半身だけなら尚更どうでもいい オマイラみんなそうなの?オイラは基本14歳から17歳の娘が対象だな。 >>712
中棒の頃から女子高生が好きです。
修行って具体的には? >>710
俺は下はJCから上はアラフォーくらいまでいけるかなあ。
あとは顔スタイルなどの見た目と服装。背の高いキツネ系より小柄な童顔の可愛い系がいいね。
昔は制服が好物だったけど、今は断然私服の方が好き。
生脚でさえあればミニスカでも膝丈でもロンスカでもいい。パンストNG >>715
パンストNGは一緒だ!やっぱり生ですよね。 maim◯ro氏、ターゲットは良いんだけど画質が値段と釣り合ってない 「女性の下着を見たかった」北海道警察機動隊の24歳巡査が保釈中に盗撮未遂 “プリクラ”の中にいた女子高生のスカート内にスマホを… [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748349987/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています