パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44>>45
>>56>>65
>>66>>95
>>97>>110>>111
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするこの外出時にも置けるの
約実験的なる側面もありつつにはそのボディカメラでの撮影さ加減というのを始めたからで
約数週間ぶりにはどの程度での出来かどうかということへの確認等でのしつつにはまづ手振れさ加減での
圧倒的なゴミさ加減があるからで例えば今にはクラスでの紐のようなネックレスへの庄着には関しては手振れ+カメラ位置の
高すぎではまるでにはクラスでのまともの映像の撮れていなかったり短パンやズボンでの装着とは位置が斜めにも因るの変と
手振れのひどさで最もでのややマシのレベルではポケット付きのシャツへの装着だからでただ季節的にはそろそろワイシャツでの
暑苦しさがあるからで今にはクラスではその鎖帷子やタクティカルベストの装着を行いそこへのボディカメラの装着を考えているのですが
何かその他でのよろしげ筒にも因るの方法とか何かその他でのgoproのほうが手振れ補正がすごいとか何かそういったの情報には
まだですか(^^;?? 最近はブラをしないよな、あれはあれでやりやすいんだが それは2008年だから17年前
最近の判例↓
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/117508
これはビニールテープでカモフラした小型カメラを至近距離から使ったことと胸元も撮ってたから悪質とみなされたと思われる。裁判所の「卑猥な言動」の認定がどんどんハードル下がってると感じる。
お前らも判例を見て冷静にご安全に。
>>114
なのでウェアラブル系カメラはバレた時に起訴される確率上がるから自信ないならやめなはれ そうなージーコレで良さげと思って買ってもいざ見たら歩き方で萎えるとかよくあるわ >>119
>>117
ありがとうございます。人生がイヤになっていましたが、もう少し頑張って生きることにしました。 >>117
こんなの山ほどいるよな。問題はどう保存するか、どう見るか、どうポジショニングするかだ。 こういう透けるのって洗濯しすぎで透けちゃうのか
もともと薄くて透けちゃうのか
もともとこういうのだったら販売してる店側はわかって売ってるのかどうなのか? 日本人はスカートの中のパンツを見られることを死ぬほど嫌だけどラインが見られる、パンツ(ズボンの方)の生地と色によっては中のパンツの色と形までくっきり分かったとしても気にしないというよく分からない感性持ってる はいはい、「日本人は」と一括りにしない
パンツを見られても気にしない女もいるし、ラインが出てるのが恥ずかしいと感じる女もいる。羞恥心や性に関する意識は人それぞれです。 山ほどいる、こんなんばっか
とかいうけど実際にオリ活してる人ならわかると思うけどJK、JDくらいはデニム生地が割と多いしリクスーはほぼシームレスだよ
ラインにこだわらなければ柔らかい生地のワイドパンツでプリプリした女はまぁいるけど 周りの流行りに合わすだけだよ
みんながラインの出ない下着履き出すとみーんなそれ、ブラじゃなくて今はブラトップだしな ライン出る出ないは流行りと関係ないと思うぞ
シームレスはもうすっかり定番化した感じがある お前ら、マッサージや整体のyoutube見てる? ジャージやスパッツ多いから普通にパン線出てるで つかマッサージ含めASMR系とか下手すると儀式系のASMR(シャーマンの儀式とか)ですらもおっぱい、パン線、ケツ満載やで
再生数稼ぎ必死やからな 再生数稼ぎでの狙ったパン線やらチラリズムに価値はなし。
企画モノフェチAVとかわらん。自然なストリートのナチュラルラインがいい。
>>146
商品開発部のフェミは諸悪の根源。縫い目が少ないからコスト安。長持ちしないからリピート率がいいという感じでウハウハなんでしょうね。 >>146
ブラトップと言い、ユニクロはろくでもないことしかしないよな。
昔は、良いモノが安くだったが今は品質が特別良いわけでもないし。 ブラトップは脱がしやすいのと手を乳に滑り込ませやすいのは良い
見た目のエロさはないが 貼られてたヤフーフリマのアドレス開いたら、スカートしかおすすめ表示されなくなったやんけ 例年に比べるとパンティラインが見にくくなってる気がする。
まだ季節的に早いのかもしれんが 生地が薄いワイドパンツで腰のくびれがあって尻も程よく丸い
というのが個人的には一番好き
2番手か張り裂けそうなパツンパツンのリクスー
3番手がタイトワンピロング(ミニはどうだ参ったか!って感じが苦手) 尻を気にしてるのか丈の長いセーター、パーカーを羽織ってると胴長短足に見えてバランス悪いよな。
お前のケツなんて興味ねーよって感じの女ほど率が高い。見られるのが嫌じゃなくてコンプレックスを隠そうとしてるんだろうけど
許されるのは細身で足が長い若い娘がショーパンにメンズサイズのパーカーとトレーナー着てるのだけだと思う。 >>167
キッ!! と見せつけられた瞬間がええ訳やね? >>0173
1枚目はクロッチラインも出てて合格。こういうのでいいんだよ。
パンティーラインとクロッチラインはセットみたいなもので両方見えることが大事。 また自演っすか?さすがに14年前の劣化した画像に「合格」とか寒いっす。
gifも企画モノフェチAVの切り抜きみたいで萎えます。
https://i.imgur.com/pWEZF2J.jpeg ごめん。なにがいいのかさっばりわからん
ハロ豚専用スレでやってくれ >>180
テンキュー
いつものアオザイとは違う角度からで新鮮だわ ホワイトさきいかに見えますね
最近じゃカマボコとかあるから何なのか分からないけど、もしかしたらヒト用フードかも パッケに動物モチーフの何かが描かれてるからペット用と思いたい
ネコにイカは禁物やし ジャンボリ姉さんの透けアップの素材て無いのかな だいたいカメラ遠いんだよね ラインって浮き出た形の事を言うんじゃね?
下着が透けてる透けパンは別物じゃんよ 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) >>0176
この程度のことでマウント取れて嬉しそうで何より。久々なんだろ?良く分かるよ。
二−トで無職なら良くあることだ。これからも頑張れよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています