パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>0173
1枚目はクロッチラインも出てて合格。こういうのでいいんだよ。
パンティーラインとクロッチラインはセットみたいなもので両方見えることが大事。 また自演っすか?さすがに14年前の劣化した画像に「合格」とか寒いっす。
gifも企画モノフェチAVの切り抜きみたいで萎えます。
https://i.imgur.com/pWEZF2J.jpeg ごめん。なにがいいのかさっばりわからん
ハロ豚専用スレでやってくれ >>180
テンキュー
いつものアオザイとは違う角度からで新鮮だわ ホワイトさきいかに見えますね
最近じゃカマボコとかあるから何なのか分からないけど、もしかしたらヒト用フードかも パッケに動物モチーフの何かが描かれてるからペット用と思いたい
ネコにイカは禁物やし ジャンボリ姉さんの透けアップの素材て無いのかな だいたいカメラ遠いんだよね ラインって浮き出た形の事を言うんじゃね?
下着が透けてる透けパンは別物じゃんよ 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) >>0176
この程度のことでマウント取れて嬉しそうで何より。久々なんだろ?良く分かるよ。
二−トで無職なら良くあることだ。これからも頑張れよww >>0179
>>0180
ベトナムはアオサイ着ると下着がスケスケになるので下着の透けはさほど気にしない文化がある。
アオサイが人気だが現状はまだまだだな。日本の浴衣程度で街中でアオサイの女性を見るのは稀。
人気女優がアオサイ着ると大騒ぎになる程度で庶民に浸透しているとは言えない。 >>201
お前みたいなやつが反応するのを待ってるんじゃね? ベトナムとかどうでもいいわ。
熱弁振るってる奴は日系ベトナム人か?
糞つまらんしスレチだから消えろカス(^^) 個撮
似たような感じで他にも見たことある
またみたいな 春の陽気で薄着の透けにゆるゆるボトムスのラインくっきりが若い子からおばさんまでいろいろ見放題
洗濯物のタオルの間のパンティまで
街中にはエロが満載すなぁ
良い季節だ まだ朝晩寒いからと裾の長いコートでお尻を隠す女も多い。
駅も階段が減ってエスカレーターが増えたから楽しみが減ったわ。 >>215
昔チノパンでグリグリしてたらびしょ濡れだった事あるな 花屋の店員、30〜40歳代にはなろうか、作業で屈んだ時に、薄茶色、薄生地のパンツにPLくっきり 文章はいらないから画像で語れ
(俺はこのスレで何度も上げてるぞ) >>220
じゃあ、こうしよう
これから数日(数か月でもいいぞ)あなたは自分が上げたと分かるように画像を貼る
しばらくしたら貼るのをやめる
それでここの住人があなたの復活を熱望するようなら復活すればいい
何事もなくスレが流れていれば
名無しで気の向いた時に画像を貼ればいい、ROMになっても良いし >>222
220偉そうなので賛成
過去に何度も貼り付けてるならその案で困る事はないはず もういっそのこと、写真動画禁止にして文章のみにしようぜ
誰が一番文章で興奮させるか^^ 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) 駅の階段上がる時に目の前で黒い薄手のパンツからラインくっきりだったわ
顔見たら40代くらいだったけど _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 今朝、駅で見かけた、薄手のトレーナー風グレーの上下に白キャップというスポーティーな感じのアラサーに見える人のPLくっきり 女性が前かがみになったら
尻を見てパン線をチェックする癖が付いたから
婆さんやおっさんが屈んでも尻を見てしまう 50くらいの美魔女でストレッチパンツ履いていたので後ろからしばらく付いて行ったら手を後ろに組まれて割れ目が見えなくなったのだが警戒されたのかな?
女って振り向かなくても性的な目で見られていたら察知するものなのかね? >>235
人によると思います。後ろに男がついただけで振り返る女もいれば、PL浮かせたままこちらの望む丁度いい速度で歩く女もいる。
経験上はイヤホンしてたり、スマホ見ながらだと意識が後ろにいかないことが多い。
友人や彼Pと歩いてても意外と後ろは無警戒だけど、稀に防犯センサーがやたら強いのがいるから注意が必要ですね >>235
鼻息荒くして接近しすぎたとか
>しばらく付いていった
軽犯罪法の「つきまとい」でやられる可能性があるからな。あまり長い時間はやめておけ >>236
クロッチラインまで見えてるのすごいよな 不細工な女が手を後ろに組んでケツを見えないようにしてるのは腹立ってくるな。 下手したらラインを気にせずプリプリした尻で歩く姉ちゃんよりブサがフェミニズムありすぎだから気を付けろ 丸の内とか銀座に行けば殿堂入り級の尻そこらにいるのホントすごい 銀座は土日に月1くらいで行くけどカミさんもいるから中々良い尻があっても目で追えないんだよな。
今のうちに有休取って平日の銀ブラでもしてみるかな。
地下鉄の階段で良いところはあるかな?
身体も鍛えられて目の保養にもなりそうだ。 銀座とか丸の内とか小金持ちのババアばっかりじゃん。新宿、池袋、渋谷あたりに沢山いるJDくらいのピチピチがいいね。 銀座のホコ天の椅子に座って写真撮ったもんだな
コロナ前 地下鉄の換気口でスカートがめくれる場所は
カメラマンが常に待機してるの? 銀座(笑)外国人だらけだぞ。あとBBAな。
丸の内というか八重洲の地下街とかも平日週末限らず外国人だらけ(このスレにいるガイジンペタペタなら納得だけど)
観光地は人多すぎて逆に駄目だぞ。
浅草、六本木、渋谷、芝公園、秋葉原あたりもな。 万博行くわ
大屋根下のベンチから西日を受けて撮りやすい このスレは実際には活動してないなんちゃってが、「ここに行けば多い。ここはスポットだ」と妄想を垂れ流すスレだからなw
たまにオリが上がれば「ムキー、悔しい。僕も撮りたい」となるわけだよw
挙げ句はせっかく上げてくれた人に文句までいう始末。
かわいそうになw 西日がなんちゃらもエアだよな。
実際は光量多すぎると白飛びして逆にラインが見えにくくなる事もあるしな。 いまだにガラケーでも使ってるんじゃね?w
空気読めないスベりまくりの寒いレス多いし >>256
わかるわ
朝ラッシュで時間帯でエスカがホームから下りになる所があって電車乗るには絶対に階段上りだからいいスポットと思ったが、良さげな尻を見つけても人が多すぎてポジション取れん。
全く周囲に人がいない状況も怪しさ120%だし、そんな状況でラインばっちりを収めるのは簡単な事じゃないよな 万博にパンツスーツ姿で来られた愛子様のパンティーライン >>256
白人系の外国人は中年でも美人が多いしお尻もボリューム感あるので貧相な日本人よりも好きだけどな。
南米系の不自然なほど張り出してるお尻は要らないのは分かる。
俺は写真は撮らないで脳裏に焼き付けるオンリーだけど暑くなって薄着の季節は嬉しいわ。 このスレ中年が多そうだけどスマホはフリック入力してる?
俺は出来ない 「尻整形」とか「尻整形失敗」とかで検索すると俺からしたらグロ画像ばかり
だからここに上がる化け物みたいな尻はグロ画像
デカけりゃなんでも偉いみたいなのはちょっと…
日本人でも丸くていい形の女は沢山いるし自然が一番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています