パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
いいえ、必要のない知識そうなので恥のままでいいです 未だにテレビなんてオワコン見てるやつがいる事に驚きを隠せない。
しかも豚アイドルとか女子穴の微妙な話題でこれだけ引っ張れるんだから、どんだけ引きこもってテレビに張り付いてんだよ。ってこと >>283>>305
>>325>>342>>343
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>292
まあどうもでしょう(^^)因みにはよりややでの前にはボディカメラの手で持ちつつでの
散歩とは特別には何の問題もありませんでしたが例えば変にタクティカルベストを購入しつつのそこへ
装着等でのするよりかは底辺ユーチューバーのようにゴープロを堂々との自撮り棒などでの持ちつつの撮影のほうがよろしいですか(^^;?? 昔のエロ雑誌の巻頭でアイドルとか女子アナのチラリズム画像でシコってた時のまんまの脳みそでオジサンになって引きこもった感じなんだろ。
滑りまくってるノリツッコミレスも本人は面白いと思ってそうだし、老害が作り出したウジテレビのノリっぽくてウザいわ >>344
あなたから見て左なのか、私から見て左なのか >>345
オレ様は受信料を払っていませんが、それが何か
まで読んだ >>353
低級スパッツにも因るの最悪のゴミです(^^; 受信料?w
家にテレビなんてないけどw
今や全世帯の25%は家にテレビがないというのに
あるのはこのスレで寒滑りしてるジジイ以上の年齢だろw なんや NHKの受信料のことか?
「帰れ」だけでいいんだよ
他のこと色々言ってもあーだこーだしつこいからな。不退去罪に問われるから「帰れ」の一言が効くんだよ このスレの寒いジジイ共
いまだにとんねるずとかのノリが通用すると思ってそうw
いい加減脳みそアップデートしろよw >>359
なんか変な物食べたのか?
それともこれが日常なのか このスレを荒らしてる奴は以前、ブルブル震えながらやっとの思いで撮ったオリジナルを上げたらゴミ扱いされて逆恨み
クロッチ線までばっちりのオリジナルを上げてくれる人に嫉妬していちゃもんまでつけて、ガイジンやらAIをペタペタ貼り付けて、更に自分に安価付けて称賛レスしてスレの流れを妨害。
自分に実力がないだけの話なのに悔しさを紛らわすために泣きながら365日スレに粘着
素直にオリジナルくださいと言えw どんなに荒れても良いが
スレの趣旨に合った動画や画像がちょくちょく張られる流れであって欲しい
っとボンヤリ想いながら床に就く >>346
「着衣尻を撮影」する事自体は罪には問えない
「カメラやスマホを差し向ける」等の行為が迷惑行為防止条例違反の『羞恥させ、不安にさせる言動』に該当する可能性があるという事。
過去の例ではあからさまに撮影機器を向けたケースで検挙例がある。
後日逮捕は前例なし。例外で別件捜査でスマホから女性の姿撮りの画像が出て来た場合のみ。
歩きスマホやエスカでスマホをポチポチするのはもはや日常風景の一部。
しつこくつきまとうと軽犯罪法に該当する可能性がある。
これらの事を踏まえて自分でよく考えてみなさい そこは
わかりましたぁ 親方ぁ
と書かなくっちゃだわ 接近しすぎると逆に怪しくて撮れ高も悪いケースも多いよな。
今どきのスマホはある程度のズームなら画質劣化しない(自分で調べてくれ)
時間も短くてもあとで編集でリピートとかスローすればよい。編集も無劣化で出来るアプリは沢山ある。
まぁ、1ミリでも尻に近づきたいという悲しい性なんだけどな >>158
しこったる!
>>216
ぶちこんだれ!
>>325
こいとたる! >>375
>>216だが、もちろん脱がせたあとはぶち込んだ >>373
スカートの中にスマホをぶっこんでても見て見ぬ振りな奴が多い。
尻を撮ってるか確証もないのにイチイチ関わるやつなんていない。
仮にバレても被害者も消せばいいくらいの感じたし、迷防で立件できるかも微妙。
お説教と反省文でオシマイだね。 定期晒し上げ
0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) >>367
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>381
こいつがオリジナルを腐されて拗ねてる変態? そういう奴が数匹いるかと
純粋な正義君なら法律とか過去の検挙例ペタベタやるだろ
スレの趣旨からズレた画像とか話題で流れを乱す
376=377とか典型的
マニアになりきれなかった自称マニア ガラケーでカシャカシャ音出してるとか
ドンキで買った安価なウェアラブルカメラを体の不自然な場所に装着したりとか
バズーカーみたいな一眼を女に向けたりとか
そういう奴が荒らしてそうw パン線は至高だけど見えなくても
ケツの形がくっきりあらわれていれば
さほど問題ではない 俺はきれいなケツでもパン線欲しい
タレケツでもパン線あると高評価 パン線スレなんだからそれ以外はスレチだ。
他のスレで熱弁を振るってくれ パンティライン透けてるお姉さんて
隙があるのかな
指摘されないてことは彼氏とかいないのかな?
透けてるだけで可愛いと思ってしまう 先日、ガストの中にいたら客で太ったおばさんが入っていたがパンティーラインがもろに透けていて不快になった
道端の犬のうんこを見た時並みの不快さだった
誰も得しないのに本人はパンティーラインがばっちり透けていることを全く気にしていないw 今頃の季節になるとTシャツだけで外出するようになる
決まって乳首が浮きだっている
中には不快に思う人もいるだろう
でもね、ズームで乳首部分だけを見れば男も女も関係ない
オレの乳首越しにエロい女の乳首を想像して興奮すれば良い >>399
お前のキモい顔を見て不快に思う人達もたくさんいるだろうに。
どっちもどっちだ。 >>18
お尻がはみ出ててちょっと食い込んでてラインが下だけでなく上も分かるのがいい >>117
食い込んで半分以上お尻がはみ出てるのがたまらん
スタイリッシュなファッションにこのラインはいいね そんなに頻繁にこのスレを見てるわけじゃないから過去の転載でも別に構わない
むしろ思い出せていい もうオリジナルは上がらんだろ
自分のオリ一軍で楽しめるから別にいいけど >>398
彼氏でもそんな指摘したら他の女の後ろ姿ばかり見てるのかと思われるから言えないだろ。
そんなに気にする様な事でも無いし。 オレは独占欲が強いから出かける前にかがませてチェックする、人には絶対に見せたくはないからな
人のは見るけど Xでもオリジナル上げてた人らは軒並みBANされてもはやもういないのかな
いいね欄がみれなくなったから新しいアカウント探すのも苦労するし
いまでも人知れず鍵垢で存在してるのかな >>346
男爵が真面目に指南を乞うててワロタwww Pinterestに結構いい着衣あったけど軒並み削除されてた >>411
俺はTとタイトな服を買い与えてる
アラフォーで顔は普通なんだがケツはなかなかの美尻
人生でナンパされたことがなかった女なのにこの一年でいきなり8人くらいに声かけられて当惑してたが
タイトパンツorスカートにT透けが鬼のように男を魅惑する力を身をもって知ったようで
女の自身に満ち溢れ始めた 長文自分語りオジサン
滑りまくりで寒いよ(^^)
チラシの裏にでも書いてろボケ >>416
結局ローカルに落とすのが正解なんやろうな エロ系スレで「嫁が〜」「俺の女が〜」とか自分語りはじめる奴って逆に何かコンプレックス抱えてるのが読み取れて寒いよな。本人が気付いてないのも痛々しい。
特にこういうフェチ系は自分をいかに低く見せるかの方がいいんだぞ >>423
そういう悟ったような語りも別のベクトルで気持ち悪いです パンティライン注意された彼女はその後どのような行動になるの?履き直すの?それとも日頃から対策するようになってるの? >>427
他人と触れ合う機会無いのに知ってどうすんの? 薄着でブラを透けさせないようにするにはブラの代替になるもの(ブラトップとか)にするか厚着にするしかない
パンツラインもTとかシームレスみたいな履き慣れないものに変えるかスカート履くしかない
今まで気づいてなかったけど絶対見られたくない、という人以外はそのまんまだよ 俺のカミさんも胸を強調するようなニットやパン線丸見えのスラックス履いてるけど何とも思わないし、何か口出せば絶対に機嫌悪くなるのも分かってるからそれは黙ってるのが対人マナーだと思うわ。
嫉妬深い男も女に服装の事で何か言われたくないだろうによく逆の事は平気で殺るよな?
女を下に見てないと出来ない野蛮な行為だわ。 実際、よほどムチケツでもなければ、パン線出ても多少はえろいけど
それよりは普通におっぱいでかかったり胸元空いてる方がエロいって感じる人が大多数だもんな 意図がハッキリしてて良い
m.youtube.com/watch?v=J_iSy_a53Ks&app=m&persist_app=1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています