パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優勝優勝がウザい
優勝って激戦を勝ち抜いてようやく手に入れる栄冠だろ
俺は過去を振り返ってもこれは優勝って思えるのなんて1年に1回あるかないかだぞ
簡単に優勝っていうのは実はその画像の価値を下げてる事になることを気付いたほうがいい >>34
クロッチ線がないのがちょい残念
あとほぼ真後ろからのアングルって尻が実際よりぺったんこに見える
でもこのご時世でオリはありがたいです >>6>>9
>>10>>17
>>18>>19
>>29>>34>>39
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 見せつけと大昔の画像で場を下げるセンス
別に無理してクソどうでもいい画像上げなくてもいいです。
たまに本物のオリ上げてくれる程度の頻度で十分です。 大昔も写真でも持ってない物もあるのでどんどん上げてください。
写真を上げずに文句ばっかりしか言わない雑魚はほっておきましょう。 今日は暑さもあって薄手で淡い色のパンツ履いてるねえちゃんからおばさんまでいろいろパン線見れたわ
ありがてぇ 銀座、丸の内、日比谷あたり行くとほんと女もハイスペックなことあってか目の保養になる 銀座は平日夕方行くとパッツパツの夜の蝶がうろうろしてるから良いぞ もう貼られてるのがオリジナルなのか過去の転載なのか、わかんねえな 情弱乙
>>29左から(始球式はあちこちにある)
エロ画像女神ちゃんねる、Pコレ街尻009、ふっくら素人エロ画像、Xとかインスタ
>>39左から三番目だけわからん
ふっくら素人エロ画像、エロ画像まとめサイト、?、パンティラインたまらんスレその91
転載なら転載と付け加えるべきだな >>44
Xとインスタ
>>45
エロ画像CLUB >>47
長文を1行でまとめると「俺は文句しか言わない雑魚だ」となる >>45
これとか悪質だな
元画像のピンクの水玉のノースリーブが写ってる部分をカットしてる。
乞食が拾い集めた画像をさも自分が撮ったかのように見せびらかして承認欲求満たしてるだけ
>>57
Google画像検索すれば転載バカボンはすぐわかるよ >>66
こういうゴミ動画もスクショして画像検索するとオリじゃないのすぐわかる 撮影罪新設で着衣姿撮りは除外されたが、転載乞食とシームレスによって衰退していくのであった…
と、思いきや街にはいまだにフルバックのライン浮かび上がらせてる女神がたくさんいる。
このスレに上がらないだけ 肉眼というレンズから記憶というフォルダに保存してるから
スレに上げれないんだ >>69
撮影罪新設で着衣姿撮りは除外されたが、
そうなの? えっ?いまさら?
今年の夏で2年経つけど?
ではクイズです。撮影罪(未遂含む)でアウトは何番?
1.ショーパン隙間から下着見えそうでつい下から撮影
2.前屈みでブラが見えていたのでついスマホで撮影
3.陸上女子の鍛えられた体に魅了されつい撮影
4.CAさんがモデルみたいに美しくつい全身を撮影
5.美人OLさんの下着のラインが出ていたのでつい撮影
6.海でナイスバディがいたのでつい撮影
7.露出狂の女が下着姿で街を歩いていたのでつい撮影 そういう話じゃないぞ
自分が上げたオリを他所で別人が自分が撮ったかのように上げてたらいい気分しないし、オリ上げてくれる人が減って最終的には君みたいな人にも画像が届かなくなるよねって話 オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ じゃあお前はAIとAVでシコってるのか?
何目的でこのスレにいるわけ? 他人が撮ったパンティラインで散々ポコチンしごき散らかしまくって気持ちよくなったあとに、
お前らはゲス野郎だとマウント取りしてもう一度気持ちよくなるという風俗嬢説教オヤジだろ >>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww >>80
正直、そういうレスカッコ悪いっすよ。
スルーなら完全無視すればいいのに、知ってるならさらっと答えてからどうでもいいと言えばいい。 要約するとオリジナルは下衆が撮ってるからいらない。AIか企画モノAVでいい。
だが、フェチスレに出入りしてるのにパン線でヌカない。
俺以外のお前らはエッチしたことがないから俺のほうが格上だ。
こんな感じかいな?>>81 >>85
まるでパン線でしか抜けないみたいな言い方するからおれは普通に女とやっていると言っただけ、AVでしこることもあるけどなw
何目的と言われたら女の尻が好きだからだな bbspinkに書き込んでる時点でカッ良いわけないだろ 0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) ID:a6b0p+Zl0
GWだから香ばしいキッズが沸いてるな 童貞キッズはおっぱいと顔を見る
尻なんかおっさんしか見ない 長期入院したら可愛いナースのパン線だらけで尻フェチになりましたね オリ活して供給してくれてる人にリスペクトがない奴は全員勃起不全になればいいよ >>42
自分にはクロッチ線が見える気がしてる拡大しても見えないのにな
人間の目って本当に凄いって思う https://i.imgur.com/BMa4n8s.mp4
>>72
下級審による裁判例の蓄積を待って、いよいよ最高裁が判決を下すことで判例により明らかになるかな >>44>>45
>>56>>65
>>66>>95
>>97>>110>>111
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするこの外出時にも置けるの
約実験的なる側面もありつつにはそのボディカメラでの撮影さ加減というのを始めたからで
約数週間ぶりにはどの程度での出来かどうかということへの確認等でのしつつにはまづ手振れさ加減での
圧倒的なゴミさ加減があるからで例えば今にはクラスでの紐のようなネックレスへの庄着には関しては手振れ+カメラ位置の
高すぎではまるでにはクラスでのまともの映像の撮れていなかったり短パンやズボンでの装着とは位置が斜めにも因るの変と
手振れのひどさで最もでのややマシのレベルではポケット付きのシャツへの装着だからでただ季節的にはそろそろワイシャツでの
暑苦しさがあるからで今にはクラスではその鎖帷子やタクティカルベストの装着を行いそこへのボディカメラの装着を考えているのですが
何かその他でのよろしげ筒にも因るの方法とか何かその他でのgoproのほうが手振れ補正がすごいとか何かそういったの情報には
まだですか(^^;?? 最近はブラをしないよな、あれはあれでやりやすいんだが それは2008年だから17年前
最近の判例↓
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/117508
これはビニールテープでカモフラした小型カメラを至近距離から使ったことと胸元も撮ってたから悪質とみなされたと思われる。裁判所の「卑猥な言動」の認定がどんどんハードル下がってると感じる。
お前らも判例を見て冷静にご安全に。
>>114
なのでウェアラブル系カメラはバレた時に起訴される確率上がるから自信ないならやめなはれ そうなージーコレで良さげと思って買ってもいざ見たら歩き方で萎えるとかよくあるわ >>119
>>117
ありがとうございます。人生がイヤになっていましたが、もう少し頑張って生きることにしました。 >>117
こんなの山ほどいるよな。問題はどう保存するか、どう見るか、どうポジショニングするかだ。 こういう透けるのって洗濯しすぎで透けちゃうのか
もともと薄くて透けちゃうのか
もともとこういうのだったら販売してる店側はわかって売ってるのかどうなのか? 日本人はスカートの中のパンツを見られることを死ぬほど嫌だけどラインが見られる、パンツ(ズボンの方)の生地と色によっては中のパンツの色と形までくっきり分かったとしても気にしないというよく分からない感性持ってる はいはい、「日本人は」と一括りにしない
パンツを見られても気にしない女もいるし、ラインが出てるのが恥ずかしいと感じる女もいる。羞恥心や性に関する意識は人それぞれです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています