パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
夢見すぎだよ
みんながみんなトップ女優やアイドル並の美貌と思ってるの?親中番組、韓国ゴリ押し番組に影響されてるの?
実際に現場に行ってみデブス率高いぞ。 あと増えてるのが台湾とインドネシアな
全くそそらない
韓国人でたま〜にイケてる感じの女を見かけるけど、それなら日本人がいいって話。
日本人は良くも悪くも可もなく不可もなく平均的な女が多い。
実際に外で活動してる人間の意見 >>536
パッと拡散ビーム砲ってフレーズが頭に浮かんだ ガイジン?
違う動物を見てる感じだな
猿やオランウータンの尻を見ても何とも思わん 残念ながら国別IQランキングで日本はいつも白人系より上位
2025年は1位ですよ。 現存する世界最古の国日本(ギネス認定)、世界最高IQの日本人女性のPLが一番と証明されたんだから
それ以外の下等民族の動物並の汚い尻はもっと謙虚になれよ
自演で称賛してもパレてるから虚しいだけだぞ >>520
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>547
イスラムでこんなこと許されるのか、けしからん(;´д`) >>565
いい
明らかに一人だけ色が違うのはなぜなのか やってしまった
無塗装部にCPCコーティングのメンテナンスの白いのを塗ってしまって白くなってしまった。
どうやったら取れるか教えてー >>568
スタイル良さそう
がっつりじゃなくて薄っすらライン出てるのがポイント高い 生地の薄いワイドパンツ◎今年も定番の本命
ジョガーパンツ◯近所にお散歩や買い物
パジャマ◯近しい間柄じゃないと見れない
ニットワンピタイトロング△出現率が減る
リクスー△シームレスに駆逐される
デニム生地全般✕折角いい尻してるのに
カーゴパンツ✕ボーイッシュじゃない女にも浸透
ひらひらスカート✕姫系
フリル付きパンツ✕実はおばさん率高い
邪魔する奴ら
ケツリュック
ケツショルダー
丈の長いシャツ
急に割込むオヤジ 今朝自転車通勤中にサイクリング車で制服がズボンのJKがいた
前屈みになるからぴちぴちになった生地がサドルに食い込まれてて小さいプリケツの形がハッキリとわかった 信号待ちのときその娘の真後ろに止まりお尻をガン見したら透けてないから色はわからんけどパンティラインがくっきりと出てた
ズボンの制服も悪くないなと思いました >>580
それ、ジャージやハーパンとかならもっと興奮するで 今の若い娘らにショートパンツ流行してるんだな 70から80年代風のアメリカンぽいやつ どこのエリアのどの年代よ?
都内横浜あたりが出かけるエリアだけどキッズかコテコテのギャルくらいしか履いてるの見かけないけど?
上に書かれてるようにKとかDあたりなら柔らか素材のワイドパンツかテーパードパンツが定番だよ 二十歳くらいの清楚なスタイルのいいテーパードパンツとかワイドパンツの女性が
階段上がってる最中に生地がだんだん尻に密着してきて最後に上がり切るくらいのタイミングでクロッチラインが浮き出ちゃうみたいな感じが一番いいね >>1
ゲームの世界大会でチートを使ってない人の割合
健全率
日本語 95%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(中国) 14%
韓国語 0%
ソース
pbs.twimg.com/media/F32zWK6WYAArYfE.jpg
.
不正犯罪民族7 テーパードパンツと細めのワイドパンツはオフィスでも定番になってるしな ワイドパンツは本当クソやわ
最近の若い子は見えそうなシチュエーションなのに全然見えないことがほとんどや
シームレスパンツもそうやし、ユニクロは余計な事しかしないわ テロテロのガウチョみたいなのは歓迎だが50くらいの太めのオバサンしか穿いてないな ワイドパンツって行っても種類が沢山あるんだぞ
最近のは細めで裾が少し広がってるタイプが若い層には定番
上がってる画像見てみ
俺は大歓迎だわ >>562
>>575
>>592
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 形よりも生地だわ
ジーンズ生地みたいにゴワついてんのはNG >>597
いまそこそこタイトなスカートをはいて街に出れば別にそんなに可愛くない子でもナンパされまくりで男選び放題らしいね
スカートのアラフォー女子が職場の20代男性社員と立ちバック不倫してる自慢話のついでに教えてくれたから間違いない 服がピッチリ密着してるのにパン線浮かんで来ない時はTバック履いてる認識で合ってる? ぴっちり密着ならTバックでも線が出る
あとは分かるよな ピッタリズボンが流行ってなくて悲しい
巷のおなごはほとんど太ズボン(´・ω・`) >>615
それな 最近のファッションはイマイチ
昔みたいにキャミソールが流行ればいいのに >>617
スレチが混ざってるぞ
貼るならちゃんと貼れや >>619
俺レベルになるとラインは自分で思い描く >>620
別にお前が勝手に思い描くのは否定せんけど
スレチには変わりない。 >>615
けど尻はけっこうタイトになってるのもあるやん、パン線は対策されてるけど スキニーだのショーパンだのと昔話はどうでもいいわ
最新のファッションについてこれないなら黙ってろジジイ共(^^) 短足ジジイいきなり発狂してどうしたんだ?
細身で足が長い女ならハイウエストは尻が強調されるからいいじゃん
知能が低いからなんでも0か100かの話しか出来ねーんだよボケ
あと撮る角度で短足に見える話は100回以上既出
お前の好みなんてチラシの裏にでも書いてろ ハイウエストで何で短足になるんだ?
ハイウエストなら長く見えるやろうが
腰パンの短足知らんのか? 今年の夏はGUもユニクロもテーパードパンツを推してるなw
懐古ジジイ共よ残念だったなw >>617
あれだね やっぱり仕事してる人のパン線に一番グッとくるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています