パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
それな 最近のファッションはイマイチ
昔みたいにキャミソールが流行ればいいのに >>617
スレチが混ざってるぞ
貼るならちゃんと貼れや >>619
俺レベルになるとラインは自分で思い描く >>620
別にお前が勝手に思い描くのは否定せんけど
スレチには変わりない。 >>615
けど尻はけっこうタイトになってるのもあるやん、パン線は対策されてるけど スキニーだのショーパンだのと昔話はどうでもいいわ
最新のファッションについてこれないなら黙ってろジジイ共(^^) 短足ジジイいきなり発狂してどうしたんだ?
細身で足が長い女ならハイウエストは尻が強調されるからいいじゃん
知能が低いからなんでも0か100かの話しか出来ねーんだよボケ
あと撮る角度で短足に見える話は100回以上既出
お前の好みなんてチラシの裏にでも書いてろ ハイウエストで何で短足になるんだ?
ハイウエストなら長く見えるやろうが
腰パンの短足知らんのか? 今年の夏はGUもユニクロもテーパードパンツを推してるなw
懐古ジジイ共よ残念だったなw >>617
あれだね やっぱり仕事してる人のパン線に一番グッとくるね なんかおばさんってわかるよね?
なんでなんだろ言語化できないけど ラインが出てない(出ないないにほぼ等しい)画像に単発が称賛レスかますのは95%以上の確率で自演です。 >>606>>610
>>628>>631>>640
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>645
やっぱり肘だねこの画像だと
3枚目の肘がなんとも 首筋も年齢かくせないよね
還暦過ぎたワイも顔も体型もかなりの若造りなんだが(よく40代前半と言われる)首筋だけはそれなりの年齢を表してしまっているようだ よくアップした画像に対してレスつけてくれる人いるけど
その後に「自演バレバレ」みたいなこと言ってくる人もセットでいるんだよな
自演する意味分からんししたことないんだけど >>650
俺レベルになると肘はツルツルに脳内補正される さっき間違えておっさんのパンティラインが透けてるの見て喜んじゃったわ おっテロテロのガウチョ穿いてんなーでリュックのストラップが見えるとゲンナリ >>654
君が上げたBBAのゴミ画像ってライン出てる?
一枚目もシワっぽいけど
スレチの画像上げないでね 俺の中では失敗のゴミ箱行きレベルだから認識の違いだな。すまんすまん
どうせなら「なら上げてみろ」とか返すんだろう
>>236とか他にも似たようなの
>>568は俺の中では失敗作のゴミ
クロッチラインにはこだわりたい >>668
ちなみにスレ内での君のお気に入りはどれ? 今朝ゴミ出しおばさん推定アラフィフのパンティくっきり透けてた
陽光が差した瞬間に薄い生地の部屋着ワンピース越しに小さな生パンティくっきり >>668
生粋のパンティライニストとお見受けした 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) シワなのかラインなのか微妙な画像10枚より1枚のクロッチラインの破壊力
あと全体のバランスは大事だな。
ボテボテ体型はいらない。スタイル抜群ちゃんがいいね 顔が見たいって言うけど顔まで出して個人特定されて
盗撮の犯人として追ってこられたら困るから
ここに貼るのは顔は切り取ってる >>683
それな
当然顔も収めてるけどこのご時世で顔出して訴えられたら面倒くさいからね いつもちゃんねるのオシリスです。
毎日お尻動画を上げてるのでよろしく
今後上げる動画
https://imgur.com/a/rnEVXpt >>687
頭が悪い相手にそんなこと言っちゃダメだよ
頭が悪く生まれたのは本人の責任じゃないんだし >>692
もうこんなのいないよな、子連れママでも対策してる 対策って、ペラペラのパンツ選んでる時点で対策も何もないけどな。 >>692
広告用の撮影だとして、自分のパンティラインが透けてると分かりながら、歩かされて撮影されてアップされてると思うと妙に興奮する こういう「作り物」のPLの何がいいのかさっぱりわからん
街に出れば天然のPLに巡り逢えるのに
このスレってど田舎に住んでるとか、自宅とコンビニを往復するだけの引きこもりばかりなの? 何が
俺「たち」だよ
自分の意見がこのスレの総意みたいな言い方しないでくれる?
作り物がお好きなら尻フェチ系の企画モノでも見てれば? お前こそ「街」ってどこのこと言ってんの?
近所の駅前近く行ったってライン出てる美人そうな女探すだけで一苦労だぞ
まず半分はババア
その半分はジーンズや厚めのズボン
その半分は薄いの履いてるけどラインまでは見えない&リュックで隠れてる
その中からパンティライン見えるの見つけて追っかけ回して興奮するなんて夢のまた夢なんだよ
動画でもライン見えるなら嬉しいだろ >>706
鉄道の乗降客数世界ランキング上位には概ね1時間以内で行ける場所に住んでるけど?
ちな新宿はJR私鉄合わせて一日350万人で世界一な。
一時間ほど散策しただけで結構な頻度で出くわすぞ。
関西は大阪梅田が世界4位。中部は名古屋が8位。
逆に君は第三セクター鉄道の沿線にでも住んでるのかね? どうでもいいことで喧嘩するなよ
休みの日とかに、終電間際とか乗降者数多いとこ行けば確かに割と見える
あとは大学最寄りの駅も結構穴場だな
18、19くらいのJDは可愛い服を選んでもパン線にまで思い至っていなかったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています