ランジェル(使用済み下着)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランジェルで購入している人いますか
どの売り子から購入しましたか 自分のお気に入りさんは
スソガじゃないけど
最高の匂い 良い意味での基地外がまた現れたな。
って人には言わないだけで、誰でも変態だろうな。 下着のパンティーは穿くもの。汚れたら洗うもの。
洗濯したてのパンティーに足を通すときの充実感は良いぞ。 GカップさやかにNG食らったのは悲しいだろうけどもう諦めろ、こんなところで憂さ晴らしすんな >>20
冷えてないわ
そもそもNG食らってないけど! >>21
そもそもGカップさやか(笑)が存在するのかも怪しいんだよなぁ
それとも妄想日記? >>22
ランジェルを見ればわかる
ちゃんといることが >>25
見てきた
普通に可愛かった(手のひら返し)
さやかちゃん最高だずぇ〜(伝染) >>37
見せてくり〜
今は無いだの見せられないはナシで こういうところで売り子の名前連呼する奴はもれなくNGされた逆恨みだな
本当にお気に入りなら普通隠すよ ブラックライトでチェックしたら
自分で作ったシッコパンツと同じ感じになった ランジェルは年齢テキトーだけど、
某サイト見たら年齢わかるぞ >>50
さやかは掛け持ちしてないからわからんが
ゆいかは37か38 おれが知っているかぎり
さやかはよっつ掛け持ちしてる
ランジェル、ホワイト、ギャルズ
旬香臭党はちがうかな? 間違いなければ
たぶんそうでしょう
プロフィールと写真を見る限りでは >>54
先月はランキング1位
今月はランキング4位 >>67 漢字だったはず、ちょっとネコ目っぽくてかなり古株の売り子さん 何回かリピしたらアドレス送ってきて無修正画像とか動画を裏オプでやってくれたり。匂いも汚れも凄い好みだったんだけど、なぜかこっちだけ運営から垢バンされたw >>68
運営も買ってるやつには甘いよ、
ワイは要求と違う場合運営に問い合わせるが、
大体返金の体になってポイントを別の売り子に使うとなると垢バンもない、返金は確か垢バンだし
損しかない みみ、若くて可愛い
着画に購入者の名前入れてくるが さやか評価みてもいい評価ばかりだし
可愛いしいいかも Gカップ人妻もも
5商品出品して3商品はあっとゆうまに
売れたすごいわ さやか、評判いいな、すぐチャットも閉じないみたいやな
ランジェルも年齢ちゃんとしてほしいわ
パンコレみたいに >>79
めっちゃ評判いいよね、さやか!
チャットすぐに閉じないだ−
それは良いね! >>79
Gカップ人妻もも、今日だけで
7商品売れた〜すごいわ! >>79
さやかの買ったけどめっちゃ良かった
書いてある通りノリが良くて
チャットもすぐに閉じないし
何よりも品物が良かった! なんだこの業者だらけのスレw
そんな露骨だと馬鹿でもサクラレビューって分かっちゃうよ? >>99
スリルだな
でもやればできる
相手の裏を読め嫁だけに 発送が早いサイトを教えてください!パンこれは事務局通すみたいで1週間かかっちゃうらしくて Xでは別人格の清楚な女を演じて、嘘ばっかつく面白いコだった。顔とは裏腹に内面はクソ。 Xでは別人格の清楚な女を演じて、嘘ばっかつく面白いコだった。顔とは裏腹に内面はクソ。 昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい>>99
い段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。別の段ボールに入ってる
>>84
>>99
>>3
>>58
vN975x30Ds4CJh 昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい>>12
い段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。別の段ボールに入ってる
>>76
>>51
>>99
>>56
ADQpoWQPuA3qt 」は同じアパートの1階。毎日大きい段ボールが3箱届く。中には
昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい>>62
>>34
>>61
>>27
>>45
5n431C96aVI15M0v 昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい>>57
>>46
>>2
>>48
>>36
530mb0I2zk81LnNx ほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」
A6K66XH ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい
でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな
だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww
生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい
でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな
だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい 前にさやかから買ったコスプレ用の制服
1ヶ月くらい毎日ぶっかけてたらこうなった
https://i.imgur.com/iPphUEo.jpeg ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい 今週1位の女、表示の年齢より老けて見えるのは俺だけかな ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい >>120
パンコレ以外は年齢自由設定
年齢知りたいならパンコレ池 ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい 20代で可愛いと思ってパンツ買いました。
30代だと解った途端、気持ち悪くなって駅のゴミ箱に捨てた。
ちょっとした詐欺だ ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい 着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし 運営の基本方針はばれない様にやるならなんでもやって稼げです
その最もたるものが自称年齢表記の自由 運営的には
ババアだろうがLGBTだろうが誰でもウエルカム
うまく騙して稼いでこい
ってところ 身分証の年齢とサイトに書いてる年齢が違っていても運営は放置です
むしろ運営的にはうまく騙して稼いでこいってところ 騙さずにちゃんと汚れたパンツを提供する女は手数料取られるサイトで売らなくてもリピーターとの直接売買に移行します。
1回騙して次はなしみたいな売り子は誰からも相手されない。
そういうのだけがいつまでも残り続ける仕組み
ちゃんと汚れたパンツ売る女の子は直売リピーターだけで十分なんですよ。
だからサイト下着売りは地雷密度が非常に濃いwww ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい 最近、買い手のリクエストがキモいとかないな
どんどん晒せよ、どっちも ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい >>143
もかちゃんやん、顔は可愛いで
乳もいい
年齢は謎 ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
もっと怒ったほうがいい
生脱ぎの場合は
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい そこがあったかい部屋なら、まきのラクな格好になって >>113
ああ……美佐さんの指先が僕の玉に触れて……気持ちいいっ…。
いっぱい垂らしてね。 乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>140
白のブラと白のTバックの上は、もこもこのワンピースです >>124
朝立ち勃起ちんぽをシコシコしてくれる女性はいらっしゃいませんか? >>130
クリも勃起してるみたいだよ
GIFはよくみるんだが、、フルサイズが見れるサイトとか知ってたらリンク貼ってほしい。 麗さんが僕を見つめたままちんぽの臭い匂い嗅いでくれて凄く興奮するよっ。 ちょっと触っただけで、あたしが今どんなに感じているのかわかったんだろう。 >>139
今日は日曜日。父さんと母さんは一緒に買い物に出かけていて、夕方まで帰らない。 >>141
成海美雨 手コキ最高
クリも勃起してるみたいだよ ちんぽシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>133
遥さんのおまんこみせてくれませんか?
握りながら膣口に擦り付けようか サイズと色をこだわるのは、自分と比較したいからだろ? >>129
興奮しているのは、あたしだけじゃなかったんだ。
でも乳首触られちゃうとだめになっちゃうよ >>137
俺はいつも通りかわいいママを物色してたんだけど、嫁の前にいたパパの目線が胸元に行ってるのに気づいた。 >>92
謝りながらもチラチラと奈南さんの胸や太ももを見て股間は勃起したままで >>99
Bカップぐらいしかない姉がTシャツノーブラで屈んだ時におっぱい丸見えだった頃良くあった
ショーツが濡れてて、染みになっていた。 学校の健康診断は 未だに「上半身裸」でやるところがある お口もおまゆこも気持ちいいですおまんこいきそういっちゃだめですか? >>138
触り続けるのはダメ
指についた粘液を舐め取る仕草を見て、お姉さんがフェラチオする姿を想像してしまう そして兄貴にも、もっともっとあたしを感じて欲しい。 >>138
椅子に行き座る
乳首舐めながらんちん触っちゃお… >>97
はあ、はぁ、はぁ・・・だってお姉さん凄くエッチに責めるから。 ああ……手まんこセックス最高……。我慢汁が止まらない…。 >>132
ちんぽシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか?
朝立ちちんぽをシコシコしてもらえませんか? >>119
いいよぉ。23か。おいしそうだね。ジーンズかな?
世の中にゃちゃんと金かけてジム行ってる人間いるんだが何のためだと思う? >>124
これも多分そういうやつ
生で見れてもフォト撮るな >>95
それで、この奇妙な物体が兄貴の身体の一部なんだって実感できた。
めちゃくちゃにしてほしかったら、豪快なクリイきみせてくれよ >>104
【大き目サイズ了解です。リアではカリが高いですw】
宜しくお願いします。 重要なのは胸チラではなく「乳首を追い求める精神性」です。住人はそこを見ています。 【ペニスの形を具体的に教えてもらえるとよろこびます】 >>112
真未さんのEカップのおっぱい…童貞には刺激が強いなぁ…。揉みながら、大きくなった乳首にしゃぶりついてみたいな…。
くらいに思ってました 勢いよく飛び出た精液が、お姉さんの手だけでなく顔まで汚してしまう >>148
サークルの先輩で、モデルもやってる色白で黒髪の清楚なこれぞお嬢様という感じの美人がいた 昨日コンサートで前の席の女が荷物を座席に置いて中身を探ぐってた時に乳首見えた でも、自分で言うのもなんだけど、顔はけっこう可愛いよね。 >>121
シチュ無しで手コキしてくれる女性募集します。
お姉さんも興奮してくれてたなら、僕も嬉しいです。 >>145
このAV女優さん誰?
上は着たまま乳首カリカリ… >>120
レス見ながら感じてくれてると嬉しいな
キスしてくれながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? おとなしい娘は先輩に言われるままに動くから激しくシコシコしだしてきて射精が訪れてしまい「出ます」と申告、同期女の「童貞君、早いね」にイラってしたオレはこいつの時は黙って出してやり見事に顔にかけてやった。 手コキされるの好きですけど・・・お姉さんの手コキが一番良くて。 あ、出る…また出ちゃうぅぅっ…お姉さん…イク…イクぅぅっ… うろたえながらも近くにくるバスガイドさんの張りつめた胸と太ももをちらちらと見てしまい >>142
コツは、まともに見ようとすると目が合うので、鏡越しに見える位置をキープすることやね >>139
手で抜いてくれる女性募集します。
ほら、乳首とキンタマ弄られちゃってるのに…んぽ弄ってもらえないねぇ… 浩さんごめんなさい…今夜はここで終わりにさせてください…。 >>137
はい、お姉さんにキンタマ空っぽにしてほしいです… >>124
「ほぉ、自分のエッチ好きは棚に上げて、俺のせいにするのか。そ〜ゆ〜ヤツはこうしてやる!」 昔、こういったの見たよ。嬉しかったな。2人だけなら襲っていただろう。 >>96
デカチン奥までください
と言っても視認できるポイントが限られててピアノの位置をわざとずらしたんだが >>126
テカテカ系?
男性がオナニーするように、でも、指使いは飽く迄も丁寧に優しく、浩さんの怒張を素早く小刻みに扱き上げ始める あたしがキスに夢中になってる間、兄貴の手はあたしの胸を触っていた。 >>98
入ったままだから、あそこが捻られるみたい。思わず悲鳴を上げる。
いよいよ、本当のセックスだ。 >>123
そうだね、ゆうさんのイヤらしい恰好想像して
え?前あけるんだ… >>100
余計に興奮し我慢汁を溢れさせ勃起させてる >>134
感じる方の乳首刺激しながら下着越しに
「乳首見えてますよ?」って教えてあげなかったの? はあはあ……麗さんの手まんこをちんぽで犯せて最高……。 >>122
無理やりとは言え、形の上では兄貴の見てる前で一人エッチをしているような体勢だ。 近所の学生を手コキで苛めたい女性はいらっしゃいませんか? あぁっ…雅くんのんぽの匂いと、我慢汁と私のヨダレが混じってすごくエッチな匂いがするわよ… 俺も同類になっちゃうが、そうやって構ってもらえるのが嬉しいんだよ。 障害者相手に、まともな思考を望む方が悪い。 はい・・・美菜さんみたいなエッチなお姉さんと一緒になる夢を見て・・・。 ピンと伸ばした片脚を太ももで挟むとベビードールの裾がはだけて何もつけていない柔らかな内腿を擦りつける 気持ちいいところとか、どんな風に触って欲しいとか、細かく教えてくれると嬉しいな 紫の5cmって返しときゃそいつ満足してシコシコするよ そうじゃないんだよなあ。そとでかがんだ時にちらっと見える感覚は、ベッドの上とかと違った新鮮なものだよ。 >>121
でも哺乳瓶の乳首より大きくて飲みにくくないんかな?と考えてしまった
して、もっとして。 このディルドはすごいんですよ!温かくなってしかもピストンするの >>126
「知ってる」
ベッドに寝そべって車の雑誌を読んでいた兄貴が、寝ぼけたような返事をする。 >>125
またしたくなったらきてね
だから寒いですw ここを重点的に触ってほしいなど、リクエストはございますか? >>117
パンツのぬるぬる越しに先っぽ触るのも好き…
ありがとうございました。 優しくエッチにシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? 今ティックトックで水着でPV風な動画上げている知り合いの女がいて、そいつの水着の中身を俺は知っている。 肉眼限定でも風俗嬢は入るんだからまず数えきれんやろ 乳首は淡いピンクだけど、小さくて子供の胸みたい…って、ホントにまだ子供だけどさ。 ふふ、入社はわたしのほうが早いけれど同世代なんだしそんなにかしこまらないで >>109
手で気持よくしてくれる女性募集します。 トロトロになってるかなのマンコにラムネブッ刺してみようよ >>108
もっと恥ずかしくて気持ちいい事したいです
残念w >>94
凄くいやらしいわね…
カバンの中から何か探してるフリして開けたりしてみて 「ほぉ、自分のエッチ好きは棚に上げて、俺のせいにするのか。そ〜ゆ〜ヤツはこうしてやる!」 最初は入口だけが無理やり広げられていたのに、裂けてしまいそうな痛みが、だんだん奥の方へと進んでくる。 >>113
申し訳ありません…
こんなに面白いレスはじめてみた!お前のセンス天才的だわ!これは歴史に残る! >>123
シチュエーションも大事、乳首の色形も大事、
おまんこ引っ掻きたいけど、でも挿入する前にイかされちゃうね >>148
だけど…。
手で抜いてくれる女性いませんか? >>122
ちくびオナニーしてたらどんどん大きくなっちゃいました//
指が入ってきた瞬間、あたし、イッちゃった。 結構自分はその人にかわいがってもらってて、自分が2年生、相手が3年のときに10人くらいで海に行った イベントで地元女子アナが小さい子供にインタビューしてたんだが、ちょうど子ども目線で話して前かがみになってる時、女子アナのブラジャーとおっぱいの谷間がガッツリ見えてたわ。見た感じFカップはあった。ブラも黒のレースでエロかった。 >>108
今から手コキされると思ったらもう勃起してきたので…。
もしよろしければお願いします 募集主さんがいらっしゃらなければお願いしたいです。 バスや電車内での目撃談もよく耳にします。俺は地方なので車社会で目にすることがないので羨ましいです。 >>141
あたしは痛み以上に、えもいわれぬ充実感を味わっていた。
するよりされるのが好きです 葉子さんのお手てでしこしこされて気持ち良くなりたい... >>133
あってます
手コキで逝かせてくれるお姉さまはいらっしゃいませんか? 乗り込んだ瞬間に見えるのがわかったのでとりあえずドア上の路線図にみるふりをして赤茶色乳首を視認、谷間の房具合も見て正面に座った >>148
ベッドに横になってのキスは、座ってのキスより何倍もエッチな気がする。
タマタマを洗ってもらい >>92
一瞬遅れて、その正体に気付く。
重要なのは胸チラではなく「乳首を追い求める精神性」です。住人はそこを見ています。 指で刺激され我慢汁がどくどく溢れ麗さんの指を汚していく >>127
おまんこに、太いおちんちんほしいです
もう…許して…。 前からかがんだら見えそうだなーって思ってたら案の定。 久しぶりに透け乳首見れた。JCだけどやっぱいいな。体操服からツンて。乳輪の色もわかるくらい透けてた。 >>103
同時に、先っぽから白いものがビュッビュッと飛び出して、女の子の顔にかかる。 >>110
あ、すっごいぬるぬるしてきたぁ…
そうですか 本当ですね、エッチなこといっぱい聞きたくなっちゃって… >>127
あぁぁ、ダメ、焦らされたら・・・我慢できない!! >>90
エッチな突起物だね
ぶっちゃけ彼氏とするより気持ちよかったです >>140
あっ、ダメです。そこは弱いから・・・。
一回イキたい >>120
今はホワイトリーマンだけど500しかいかん >>113
そう。確かにひろみは胸が大きい。クラスの中でも一、二を争う大人っぽいプロポーションの持ち主だ。 >>114
重要なのは胸チラではなく「乳首を追い求める精神性」です。住人はそこを見ています。
割れ目に食い込ませるように肉棒を強く押し付けて >>107
シチュ無しですぐ始めてもらってもいいですか? バイブ動かして勃起した乳首にゴリゴリ押し付けましょうか 誰かを砂に埋めるかなんかのノリで砂でみんなで夢中に遊んだ時間があって、そのときにかがんでる先輩の水着が浮いてて、ちっちゃいピンクの乳首が見えてしまった >>106
入れた感触
既に半立ちだった陰茎が脈動して徐々にそそり立っていく様子を、笑いながら見下ろす あまり激しく動くと少し痛いけれど。でも、それが堪らない。 >>137
コートの中に手を入れて変態オナニー
根元までズブズブと埋まっていく。 >>145
お腹側の壁をディルドで擦りながら奥をズンって突いてね
葉子さん変態ちんぽイきたいです! それで、この奇妙な物体が兄貴の身体の一部なんだって実感できた。 上下に動かしたり、回すようにしてみたり、握る強さを変えてみたり、いろいろと試してみる。 もう手コキされるの想像してちょっと勃起しちゃってるんで…。 >>113
手のひらですっぽりと包み込んで、揉んでる…。 >>92
スベスベの手のひらで先っぽ包まれて…最高…。 >>140
一緒に買い物に出掛けた時に、100円ショップでしゃがみこんで商品を眺めていた友人妻を上から見下ろしたら、着古した感のあるTシャツの襟元が開き、M字のように座った膝で寄せられた胸が見えました。
ふふ…では、少しだけ 恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。 射精が近づきちんぽの先がぐぐっと膨らみ出しいていく 上からお姉さんに見下されると、驚いた顔でお姉さんを見つめていると あんなに大きなモノが、本当にちゃんと入るのかって不安と恐怖が二割。 >>116
そのまま優しく握って、長さや太さを確かめるように、根本までゆっくりと抜いて…また戻って
都心部だから綺麗なおねーさん多かった >>117
先っぽしゃぶられて・・・気持ちいいっ・・・。
万が一気づいたら、ねちっこい視線くれそうなおじさん 若くてかわいいママだ。ハイハイやよちよち歩きの赤ちゃんの相手するとどうしたって前屈みになる。谷間なんか余裕で、乳首が見えることも珍しくない。 手コキシチュは初めてだったので上手にできたかは分からないけど、反応が素直でとても気持ちが乗れて、わたしもとっても気持ちよかったです >>103
【といいつつ私のペースで進めてますがw】
反り返ったペニスの裏側をまじまじと見つめる >>142
あっ、ああっ、だめだめいく
トイレ行くならノーブラノーパンなっちゃいなよ >>105
体格差あるからシンプルなローテに限られるてんだけど
すみません、扱いてください 【ごめんなさい、予定より早く家人が帰ってきました】 >>143
航を見つめたまま、右手を汚す透明な先走りを、陰茎を使って掌全体に塗り広げる
パンツ自分からは見えてる? >>105
あたしは恐る恐る聞いた。
あたしはベッドに乗って、兄貴に寄り添った。 男子中学生に電車の中で逆痴漢してくれる女性募集します。 さっき駅でした乳首プレイ思い出しながら同じように乳首を弄って >>144
素直にうなずいた。本当のことだから。
兄貴の指が、また入ってくる。 >>119
お姉さんに嫌われたらどうしようかと・・・。
あ、すっごいぬるぬるしてきたぁ… >>100
直樹君に私のおっぱいを好きに…めちゃくちゃにされたい………
………… シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 >>117
声を掛けられ、無防備に振り返ってしまい >>134
さっき駅でした乳首プレイ思い出しながら同じように乳首を弄って
おっぱいでも挟んであげたいけど・・ サイズと色をこだわるのは、自分と比較したいからだろ? >>90
寒いのに顔熱い
どの世界にも余計なことするやついるんだよなあ >>111
ああ、それ・・・そこ凄く気持ち良いです!!
押し付けられたんちんを手で支え、頬擦りのようにする >>91
またいつか遊んでくださいね
またしたくなったらきてね >>143
コンビニ寄ってぷっちょ買って帰って欲しい >>134
兄貴に舐められながら、あたしは無我夢中で指を動かす。
そんなんだから嫌われるんだよ >>93
そもそも乳首と乳輪の境目は素人には断言が困難です。 >>107
一緒ですね。
彦摩呂「乳首のエアーズロックや〜」 >>124
もう大丈夫です
速攻でぶち込んでひぃひぃ言わせたい 少しクールな感じで、手コキしてると一緒に気持ち良くなってくれるとか。 ズボンと下着をいきなり脱ぎだしもういきり立ってるちんぽを晒す >>119
おまんこ開いちゃってグポグポヤバい音聞こえるよ >>93
心の底から。
指先曲げて、関節で擦るみたいにピストン >>119
紫5センチ書いとかないとからまれるぞ!
今日は運動会なので透け乳首に期待したが >>95
爪の先で尿道の口をくすぐっては、円を描くように亀頭をなぞりながら ゆうのやらしいおまんこ一杯俺達の勃起ちんぽで苛めて上げるね 高坂さんに股間を触られ、みるみる勃起していくんちん >>107
脚をもじもじさせ
余韻を楽しむように、チンポをゆっくり擦りながら >>114
パンツとストッキング膝くらいまでさげました >>98
ちゃんと、責任取ってもらわなきゃ。
ひろみは笑いながら、あたしの一番の急所をぐさりと突いてくる。 手で気持ち良くしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>104
約束しないなら今日もう1回もイッちゃだめ
シチュなしでシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>138
軽く擦れるくらいに、根元から先へ何度も摘まんで クラスの中で、経験済みの子はまだほんの一握りしかいない。 >>121
でも、勝手に出しちゃダメ…私が「いい」って言うまで我慢するのよ…
優しくいじめてください 勃起したクリトリスもっと擦ったり摘まんだりしてみて >>144
指先に唾液をつけるとゆっくり亀頭を撫で回していく
ぬるぬるクリと乳首に塗ってる 後輩より真未さんで妄想したいな…。おっぱいとか見てみたいな…。 >>101
乳輪のデカさも色も乳首の形も十人十色
中1〜中3の学年は彩乃さんのご指定通りにしますが… あとはキミが手の中でどんどん硬くしてくれたり、胸の先もすごく感じてるの見てたら、わたしもすごい興奮しちゃって… そんな抗議の声は無視して、あたしは兄貴のモノを口にくわえた。 >>148
「ひっ…ひゃあぁ…やぁぁっ!」
で、ですよね・・・嬉しいです。 >>109
ごめんなさい勝手にクリで甘イキしちゃいました、、 お姉さんに…み、見られながら…精子…出したいです… >>113
「ノーパンで電車に乗ったり駅でノーブラになったり」
気が強そうな娘の乳首ちらいいね ノーブラノーパンになったら、駅の人通りが多いところに立って、前回みたくコートに手を入れてオナニーしてみよっか お前ら犯罪者のために無駄に税金使われてる健常者の身になってくれよ >>141
「じゃあ、今度は香奈が気持ちよくなる番だな」 でも昨日に限ってフロントジッパーが上げ気味でよく見えなかった >>116
いやらしく揉んで撫でまわしてくれて…最高だよお…。 >>126
葉子さんの指すべすべして気持ちいい... >>128
あざとさの極み
いい?よく見てるのよ… >>90
何回イッても良いんだから、次はさっきより少し早く動かしてみよっか
ワンテンポ遅れて理解した。だって、初めて見たんだもの。 残りの一割は…、あたしの…で兄貴がちゃんと感じてくれるかどうかっていう不安。 >>128
年下男のちんぽを手でイカせたい女性はいらっしゃいますか?
花の東京〜 >>127
裏筋を撫でられると、ちんぽはひくひくと脈動してて
指が入ってきた瞬間、あたし、イッちゃった。 無理もないと思う。兄貴の動きは、ビデオよりもずっとゆっくりだったもの。 >>140
そう? 何回も出してくれるの?
ザーメンいっぱいちょうだぁい… >>146
きゃっ…
射精しても止めてあげないから… >>122
じーっと見ていてあげるからね
「やぁっ…あぁっ、あぁっ、あぁん…」 >>102
玉も手で撫でまわしてくれて気持ちいいっ…。
一人で乳首いじってるんだ 下着ずらしてまっすぐ伸ばした中指を奥まで挿したり抜いたり繰り返し 四つん這いになっている僕のアナルを舐めながら手コキをしてほしいです。 >>139
今電車の中で、地元の駅からでもいいですか?
クロッチずらして疼いたところ撫でてみようか 昨日もストレッチついでに会ったんだけど変に意識してしまった こんな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。 脱いでまた開いて仰向けでもいいし、ずらしてまた四つん這いでもしいし >>136
顔の真ん中あたりを中心にべっとりと付いたままの浩さんの濃くねばつく精液をそのままにして >>131
普段育児とかでストレス抱えてて刺激に飢えて承認欲求も満たせるし。
直接触られると、それだけでビクビクとなって >>106
ピッタリしたニットだからやばいかも
あ、凄い、気持ちいい、こんなの初めてです。 勢いでこんなコト言っちゃったけど…もしここで拒絶されちゃったら。 恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。 >>106
時間はまあ何とか調整できますから。
あたしが家にいてもお構いなしで。 朝起きたらまた読み返してオナニーしちゃいそうです…。 >>145
真未さんのおっぱい最高です。
「どうって、お前な〜。人には言うなって言ったろ?」 >>130
ね、私の乳首も感じて勃ってるでしょ?
スレタイに【胸チラ】とあるから乳首なくても全然OK、という人が荒らしてた頃よりは落ち着いてて良いよ そしてスカートをまくり上げると、あたしの膝の辺りを押さえて、大きく脚を開かせる。 回しながら出し入れしたりして、まんこに刺激与えてみよう >>119
手コキしながら、乳首を舐めてくれる女性はいらっしゃいませんか?
こんな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。 >>107
あぁっ、、
今日のことがひろみ以外の友達にもバレちゃって。 >>128
仔犬がミルクを飲むときのように、ピチャピチャと音を立てている。
夢のパラダイスよ >>124
でもコラを公開しても訴えられたら負けるねw
ぐちゃぐちゃなんだね >>124
紫の5cmって返しときゃそいつ満足してシコシコするよ >>113
異性として意識したことなんて、ただの一度もない。 >>91
美月さん、もう20cmくらいではちきれそうです。
下着ぬいだよお >>96
にゅる…にゅる…にゅる、と3回だけ擦って手を止める、を繰り返す…
チンポ?手マン? ぱんつの上からクリいじめてイクのがすきです、恥ずかしい……// 手の扱きもすごいはやくなって・・・やばい・・・気持ち良すぎて・・・そろそろイきそう・・・。 ああっ・・・バスガイドさんに脱がされて・・・下着越しにバスガイドさんの手のぬくもりが 下着はつけてないので、柔らかい肌を太ももに擦り付けながらんちんすりすりしちゃいますよ これまで自分でしてて「イッちゃったのかな?」と思うようなときはあったけど、あんなに凄いのは初めて。 >>90
どうしたらいいのかな
バイブ動かして勃起した乳首にゴリゴリ押し付けましょうか >>135
ディルドを手で動かないようにしてお尻振ってね
行き着く先は全く同じ >>147
だって…高校生に犯されちゃうなんて考えたら…ねぇ
はい、意地悪はこのへんにしておきます >>104
あやみさん、それでかまわないです。
擽ったそうに感じて、同時にちんぽもビクッと そんなつもりないんでーっての真に受けてりゃそりゃへたれでしかない 胸元緩かったからちょっと屈んだ作業させると丸見えでしたわ >>128
そのまま、鼻の先端を亀頭へ押し付けるようにして、上目遣いで浩さんの切羽詰まった顔を見上げて射精を促す 表立ってそうとは見せないようにするけど(水で遊べば涼めるって体) 意地悪なお姉さんに焦らされて、でも気持ちいいです!! >>144
あらわになった陰茎の裏筋を、人差し指の腹で上下にさする >>96
もう…おしゃぶりしすぎておっぱいべちょべちょだよ…
何故だかわからないけれど、とても嬉しかった。 「…して。…セ…クス…して…。…優しく……してね」 なんならピンク乳首とかもいらん。経験上ピンクの乳首なんて日本人には存在しないから創作だなって思っちゃう。まだピュアな乳首なら?っておもうかもしれんがS5の乳首は茶色かった。 下着はつけてないので、柔らかい肌を太ももに擦り付けながらんちんすりすりしちゃいますよ >>93
乳首触るの気持ちいい
こんな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。 俺も小学時代のノーブラは年上の娘や同級生など膨らみかけのおっぱいは5人くらい見ました。 しかも位置的に勃起してもバレないし、なんならシコれる >>120
パンツの上からんちんを揉み込むように触ります
マスターベーションぐぐっておいでw >>127
シャツの上から弄ってるんだね、立ってきた?乳首 >>113
隣にピタッとくっつきながらんぽシュッシュってしてもらうのと、椅子かベッドに座ってるところで触ってもらうのはどちらがいい?
一回やり直してみてくれる? すごく興奮して気持ちよかったので、また来てしまいそうです。 >>105
乳首でいってしまいました。
Tシャツで胸元緩かったしオッパイが小さくてブラも浮いてたから茶色く尖った乳首がはっきりとね >>148
ぐちゃぐちゃなんだね
統一問題起きても一言心配してくれる方が むしろ、兄妹の絆がより深まりそうな気が…って、普通は兄妹でこんなコトしないか。 「やっぱり、兄貴としてよかった。とっても…すごかったよ。悪くない初体験だった」 >>148
おまんこイってもいい?
クリトリスを舐めながら…。 うん、タイトだと少しでも開いたらすぐに捲れあがって見えちゃうよね 温かい綺麗な手に包まれて…最高に気持ちいいです…。 >>92
でも、クズが好きな女も少数いる事実
それを体験したい。 >>118
もう乳首たっててブラが擦れるだけでも気持ちいい
ひろみは、あたしよりもずいぶんと大きな胸を張って応えた。 ブラしたままおっぱい出してて、ちくびヌルヌルで勃ってて >>100
で、いまは、、
意志疎通できないと不安になります だから、あたしがエッチな女の子になったのは、半分くらいは兄貴のせいだ。 >>115
クリが太ももに擦れて気持ちいい…
1週間ほど溜めてます シチュなしで朝から手コキしてくれる女性はいらっしゃいませんか? >>142
おまんこの入り口で先っぽをぐちゅぐちゅ言わせながらんちんを優しくなでる
だってあたし、先刻のフェラチオで、すっかり興奮しちゃってるんだもの。 手コキしながら乳首も責めてくれる女性はいらっしゃいますか? >>109
気持ちいい…。ううっ…はあはあ…。
少しだけ口を開いて、舌で触れてみた。 >>144
誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。 >>103
でも、十四歳の女の子が「フェラチオが上手」って褒められて、喜んでていいのかな。
「その格好でコートの中に手を入れて乳首を弄りました」 お姉さんの素敵なスタイルの脚やお尻も触りたいけど我慢してて >>144
強めに命令ください
よろしくね、じゃあ始めよっか >>103
今度はたまたまをやさしく洗っていく
しこしこして欲しいですか? >>105
え・・・汚してもいいんですか?それじゃあ・・・。
ちんぽは美佐さんの手の中で熱く激しく脈打ってさらに硬くなる 今ティックトックで水着でPV風な動画上げている知り合いの女がいて、そいつの水着の中身を俺は知っている。 前日のセックスが物足らず、手コキで欲求不満を解消。 サイズは小指サイズで立ってる感じ? それとも小豆サイズでちょこんとある感じ? >>122
亀頭から一気に大量の濃くて臭い濃厚などろどろのザーメンを発射し真希さんの顔全体を
先刻、口でくわえたときのことを思い出す。 腰の括れに力を込められると、くたぁっと身体を預けると、息が静まるまでベビードールにんぽ擦り付けられて カメラアングルが変わって、その部分がアップになる。 >>100
ある日、その子が乳首が見えていることに気が付いて、顔を真っ赤にして必死になって乳首が見えないようにしていたのが、また可愛かった。 一緒に飲んでいて、手を伸ばしてきて僕のを扱いてくれる方、お待ちしております。 今は立ってて服装は真希さんが触りやすいよう今ズボンを脱いで そしたら、兄貴にセックスを教えて欲しいって子が、思いのほか大勢いたってこと。 >>107
もうフル勃起してる?
耐えがたい痛みと、圧迫感。 >>130
シチュあり、無しでも手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか?
胸の膨らみ始めのところを指先でそっと撫でてね >>115
胸のとこだけボタン外してブラ見えるようにして揉んでます
きもちぃ、、 >>90
投げやりな感じでも勉強しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な可愛さなんだな 入口に2度目とは思えないほど大量の精液を浴びせかける あぁっ…あ、出る…でる…でちゃうぅぅぅっ…あぁぁぁっ… >>90
小6のときに見たあのぷっくり乳輪を俺は忘れない
わたしぜったいむりだわ... あゆみさんに誘われる様に、隣の部屋にちんぽを勃起させたまま移動して >>138
シチュありでも、無しでもどちらでも。
我慢汁で濡れたチンポの根元を優しく握り、ゆっくり上下に擦りながら、 ビクビクさせてるんぽも、もういきたくてこんなに膨れて……はぁぁ、おまんこ、ぁぁ、クリ擦れて、気持ちいい…… ビクビクさせてるんぽも、もういきたくてこんなに膨れて……はぁぁ、おまんこ、ぁぁ、クリ擦れて、気持ちいい…… 大画面の平面ブラウン管テレビに、ビデオデッキが二台。WOWOWもスカイパーフェクTVも加入してる。 乳首さわるたびにおまんこパクパクしちゃって、Tバック食い込んできちゃうぅ >>114
隣にピタッとくっつきながらんぽシュッシュってしてもらうのと、椅子かベッドに座ってるところで触ってもらうのはどちらがいい?
見られるの気持ちいいです おっぱいに掌を重ねてむにゃむにゅ揉みながら両方の乳首を交互にちゅぱちゅぱ >>101
皮の上から握って擦って、我慢汁をぬりひろげるよ… パンツ越しに飛び出たまきのクリトリスベロベロ舐め回したい >>109
…そう?普段は手、冷たいって言われるんだけど…固いんちん触って興奮してるのかも。
もう中でシットリとしてるんだね、そのヌルヌルの部分なぞって濡れ具合を確かめて 朝起きたらまた読み返してオナニーしちゃいそうです…。 >>102
S航空の制服最高だ。
自分の指よりずっと太い。 >>94
勝手に3回もいっちゃいました…
今日、初体験するなんて…。 >>102
かたそうだね。
まだ全然激しくしてないのにこんなので感じちゃうの? 拝めたのは良いんだけど根元が皮一枚とは言わないけど皮三枚くらいで >>96
膣口やクリトリスが、アレで擦られている。 >>121
イッたからってここの人らは止めてくれないよ
って言いたいるなもえっちですね… >>103
だからあたしは昼食もそこそこに、学校の屋上で昼寝をしていた。午後イチの授業はさぼるつもり。中等部の屋上は本来立入禁止だから、見つかる心配もない。 もうワンピなんか着てられないぐらい身体が熱いよね? >>141
皮の上から握って擦って、我慢汁をぬりひろげるよ… >>124
すぐいっちゃうかもですが
不意に、足首を掴まれた。 いきなり、男の人の……アレ…つまり、その、ペニス…を口にくわえた女の子が大アップで表示されて、さすがにちょっと引いてしまう。 >>113
後でみんなで中を犯してまたイカせてあげるからね どこかにディルド立てて膝立ちでパンツ越しに素股しようね 我慢汁で濡れたチンポの根元を優しく握り、ゆっくり上下に擦りながら、 はい・・・興奮してつい・・・スマホで撮影してしまって・・。 辛うじて繋がってるような乳首でさすがに心配になった >>147
また同じようにぐちょぐちょしてあげる
おまんこイってもいい? でも相変わらず胸元ゆるゆるにブラ合ってないんで、以前とは違うアクションから見せてもらったけどね >>94
ごめんなさい
手コキしてくれる女性募集します。 入ったままだから、あそこが捻られるみたい。思わず悲鳴を上げる。 >>95
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? で、その日も嫁と3人で出掛けたんだが、土曜日だったから普段はママばっかりなんだけどパパも結構来てた。 >>125
歳ととると見えてても諦める事が増えてきた 胸のとこだけボタン外してブラ見えるようにして揉んでます わたしもです… あそこいじりながらで返事遅くてごめんなさい じゃあとりあえず私の好きなように触らせてもらいますね >>120
一人で乳首いじってパンツ汚してたんだね >>102
「…香奈っ!」
メール欄にsageって入れてくださいね >>112
黒いレースのブラとTバックの上にモコモコの部屋着です
癖になったらここに来ればいいよ >>91
「今日わたしは変態行為をして来ました」
ねえ聞こえる? あら、急に立ち上がって…興奮を抑えきれなくなっちゃったのかしら? >>126
♀さん、こちらお相手募集板で募集してるのですが、もし良ければお相手お願いできませんでしょうか。 >>108
下の方がムズムズするまで乳首だけ
「んんっ…んっ…んん…」 >>115
あぅっ・・・あっ・・・逝くっ!!
いいわ…じゃあ、雅くんの白いおしっこ…全部出していくのよ? 今から友美さんに手コキされると思ったらもう立っちゃってて…。 お前ら犯罪者のために無駄に税金使われてる健常者の身になってくれよ 勤務先が関係してる施設でスポブラでトレーニングしてる娘がいてさ >>142
首のところを握ったまま、親指で先っぽを撫で回す
兄貴の腕の中で、あたしはうなずいた。 いやらしい乳首も擦れて・・・気持ちいい・・・はあはあ・・・。 だってあたし、先刻のフェラチオで、すっかり興奮しちゃってるんだもの。 >>137
まだ全然激しくしてないのにこんなので感じちゃうの?
上手におねだりできました 【北海道】けがを装い20代女性に立ち小便を手伝わせた疑い 会社員男51逮捕…下半身に異変を感じ通報 あたしは適当なテープをデッキにセットした。ライトプロテクトされてたらしく、自動的に再生が始まる。 だから、初めてのエッチを教えてもらうには一番いい相手じゃない? >>116
前日のセックスが物足らず、手コキで欲求不満を解消。
シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 車で追い抜き様に服を捲りあげておっぱいを見せてくれた天使がいた 「ほぉ、自分のエッチ好きは棚に上げて、俺のせいにするのか。そ〜ゆ〜ヤツはこうしてやる!」 ガラガラの電車で覗き込める体勢になれるまで横に着くとか並大抵の人は出来ない 書き忘れたけどその乳首を見ながらポケ二ーしちゃったわ 会議テーブルの上に広げられた高橋の予習ノートを見て >>102
うぅ…こんなに混んでると、動けないよぉ…
お前の頭よりは寒くないから大丈夫じゃね? >>119
伝わってきて・・・最高・・だよお・・・。 年下男のちんぽを手でイカせたい女性はいらっしゃいますか? 耳元で、さらに興奮を煽るように、優しく意地悪っぽく いやらしい乳首も擦れて・・・気持ちいい・・・はあはあ・・・。 >>106
いや、これはキモいやろ?
だされたんちんを見て >>139
まだいますかー?
ゆきちゃん、いやらしい眺めだよ 興奮していつまでもオマンコ弄ってるとかホントに変態だね >>90
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? 何をしているかまでは分かっていないだろうが、高橋の異変には気付いているようだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 3時間 44分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。