【アンスコ】 アンダースコート 1
テニス、ゴルフ、ボウリング、チアガール、アイドル他着用の女の子の味方!
次スレは>>970-980の方が立ててね _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ 中高とテニス部でその時は大して興奮しなかったのに、おっさんになってから好きになった フリルやレースのついたアンスコ可愛いと思うけどもはやコスプレショップでした売ってないね… >>24
そうなの?あれエロ過ぎて大好きなのに(´・ω・`) ショボーン ブルマタイプのアンスコもめっきり減りましたね。
高校はほぼ全滅。大学はどうなんでしょ?
東京農大辺りはまだブルマだと記憶してますが有識者の方いかがですか?
意外なところでは○ントラ○スポーツジムのチアダンスチームなんかはブルマタイプのようです。 マジョアミなんかは今でもブルマやね、それで開脚ジャンプやるんだから恐れ入る 中学の頃ソフトテニス部でそれまで女に興味なんてなかったのにヒラヒラ見せられるアンスコで一気に性欲覚醒させられた
大会の日に試合に出る女子が外のレジャーシート上でジャージ脱いでアンスコ履いてる様子を目撃して現在に至るまでのオカズ >>29
アンスコは家で履いてくるんじゃなくてその場で下着と履き替えてたんだ 夢を壊してすまんがアンスコは下着の上に履くものなんだよ >>31
チアの足上げ写真もよく見ると下着orテープ?の上から履いてるのわかるよね。 >>29
目覚めるのめっちゃ分かるわ
スコートの下にブルマ履いてる学校もあったけど、アンスコ履いてる学校もあって
パンチラみたいですごい興奮したの覚えてる 中一の時部活の体育大会の壮行会みたいなのが体育館であって
隣の列は女子バドミントン部がユニフォーム姿で白のミニスカ
最後起立でみんな立ち上がる時
わざと1テンポ遅く立ち上がったら
斜め前の女子のスカートがフワーリとなり目の前に白アンスコが >>26
今はアンダースコートと呼ばずオーバーパンツという商品名で
ショーツタイプではなく一分丈スパッツタイプが主流みたい