_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キモ山のレスの特徴
民主主義の多数決が理解できない共産主義者
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 外国のおねーさんの透けブラなら
幾らでもあるんだが
そうじゃないんだ……(´・ω・`) 検診で行ってる病院は白いナース服で、浮きは見れる
ただし普通のブラっぽいのしてるのは50代位の人しかいない 今やってる橋本環奈のドラマで佐々木希のブラ線浮いてるシーンあったな JKが夏服ぽくなって来たけどカーディガンやサマーベスト着用が多くて残念 今朝は今季初めてjkの透けブラ見た
とうとう来たね たまになんちゃってJKさんが
ペランペランの制服から透けブラしてる時がある
あれすき(´・ω・`) どうせ港区女子かと思ったら、東京科学大のエリートかい >>6
昔はかなりの確率でいたのに
今はいない。キャミやTシャツで防止する不届きな者ばかり。 >>2
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙。
お前は仮想田〇圭であることを妄想してしこってるのか?
やはりお前は基地外。 自分のID指して自滅したレス
73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無能ww痛恨のミスww 大学はそこだけど看護学科らしい
ようは、看護師養成の専門学校部門みたいなもん >>18
このオジサンにパパ活やられた子なのかと思ったら、共犯者だったのか。 このオジサン自身は性的不能者なんだって
P活案件のアンテダーを通じて呼び出した女のコたちにレズプレイをさせておクスリやりながらそれを見物してるだけだったらしい
>>18の女子大生はこのオジサンのP活案件に3回参加して、レズプレイだけの約束だったのに無理やり薬を服用させられたり、ホテルのルームサービスに蕎麦がないことに怒ったオジサンに靴べらで頭を叩かれたりでオジサンとの関係が悪化
オジサンの悪行を週刊誌に訴えてた被害者のはずなのに何で共犯扱いなんだろう 性的不能者なんて言うとなんか障害者みたいだがようは年齢的に勃たなくなったという事か?
まあJDは一緒におクスリって事で共犯扱いなんだろうな。無理矢理だろうと自主的だろうと関係なく。 薬をやってたのかは知らないけど、300万とかもらってオッサンの待つホテルに行くって、感覚バグってるよな
理解できん 一晩で300万円も渡されたらクスリをやってなくても理性が飛ぶな 買い物してたら今日は蒸し暑いからか割とキャミから透けている人がいた
直ブラは色付きTシャツか外国人しかもういないね >>30
詳しい説明サンクス
やっぱ経営者レベルになってくると狂ってるわ
カネに物言わせて女をオモチャ扱いとか羨ましいわ >>34
いいねえ
スーパー銭湯に来てるが
替えのキャミ忘れたっぽい直ブラは時々見かけるわ
このまま車乗って帰るだけだからまあ気にしないんだろう 世紀末に中学生やってたくらいの世代だけど、ちょうどブルマが廃止されてハーフパンツ主流になったものの、
キャミソールがあまり浸透していないので、上半身にすべてを賭けてたな
なつかしい 海外のおねーさんは透けブラというかブラチラだよね
中学生くらいの女の子もブラチラしてる
なお、アメリカは学校ではブラ紐も見せてはいけない(´・ω・`) 953名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 10:25:37.57ID:hPEaGEsC0
〇姉妹の透けブラ妄想しているバカ乙。
人造人間が好きなのか?
下品さ極まりないね。この2人は。
職業は何?手感じ。
よっぽど同年代の沢口靖子のほうが綺麗だよ。自然な形だし。
いい意味で何歳なの?この人、といつも思う。科捜研いいドラマだし。
955草2020/08/30(日) 13:52:23.30ID:ODCMtH9R0
手感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
956名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:32:25.15ID:hPEaGEsC0
>>955
松井〇理奈でしこってるバカ乙
秋元康に重宝されてるからといって
図に乗った態度とって結局周囲から嫌われたこの女のどこがいいの?
顔も竹内結子の劣化版みたいな感じでいや。
卒業になったのは自業自得。
松井玲奈のほうがよっぽどいいね。
性格良さそうだし。そして鉄道マニア委であるのを公言してるし。
959まさに倍返され2020/08/30(日) 17:37:40.03ID:ret/VL0t0
委wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 00年代半ばに厨房だったワイ
制服や体操服から透けてはいたが、
キャミとスポブラだけだった
田舎だからか?初頭と半ばで下着に対する認識が変わったのか >>20
透けより肩紐出てる方が好きになってきたな俺は >>40
JCは恥ずかしい年頃らしいからしっかりガードするらしい
JKはまだ透けてた時代のはずや このスレでも度々話題になっているが、
JKは00年代末期までは直ブラで透けていたはず
JCに関しては、00年代の始めにはもう
ブラの上にキャミソールを着たり、スポブラだったかと TVで普通に流してるくらいには性的な扱いで見てなかった
俺らは見てたけどな
https://i.imgur.com/AbWxMXK.jpeg 今の小中高生なら透けブラに対するフェチも
そんなにないのかな
見る機会があんまりないからね >>46
それはその通り
スレチになるけどパンチラにも興奮しないよ
女の方もスカートの下に直接パンツってのは社会人になってから ロリコンなので透けスポブラや透けキャミも好き
これはロシアの女の子だけど、
日本のJSやJCに関しても
これくらいの透けスポブラで満足です(*´ω`*)
https://i.imgur.com/ra308UB.jpeg
https://i.imgur.com/e7VtH64.jpeg まあ透けなければ目覚めようがないよね
透けフェチはあるだろうけどね >>39
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙。
お前は妻子ある男に手を出す女のどこがいいの?
魔性の女が大好きなの?
この女次期大河ドラマ降板したようだが、当然!
この女TVでもう二度と見たくないね。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 制服着てキャミ越しじゃなくて直透けブラしてる学生ってまだいるの? コスプレしてる人ぐらいかなぁ
そもそも制服だと透けない生地になっているからキャミすら透けてないよね なんちゃってJKさんは
透けブラのロマンを理解してくれてる(*´ω`*) でもFC2やAVの制服透けブラが少ないのはなんでなんや >>56
たぶん直ブラっぽいのはいるがいかんせん透けてない
浮いてるのから推定 全く透けないから直ブラでもいいやって子はいるかもしれない
それくらい今の制服って透けないから ちゃんとした制服メーカーのブラウスはかなり改良されてるね
変な中国製の安いやつだとまだ透けるやつもあるかも 透けブラが絶滅危惧種なのはキャミを重ねるなど女性たちの意識の変化もそうだけど透けない、透けにくい素材というメーカーの技術の進歩もあるね。 平らな胸でも、見栄があってブラはしてるんだよな。
前に虐められて剥かれた子が居たけど、本当に何の膨らみもなく乳首だけなのにブラはしてた。 新入社員ガード固いかなーと思ったけどそんなことなかった。
ブラの上にエアリズムみたいなインナー着てニットを着てるからガッツリ。 剥かれた子は居なかったけど襟元から手を入れられてブラ紐を引っ張られてた子は居たな
「○○のブラ〜」って白いブラを晒してくれた同級生には感謝。 ブラというのは男にとっては未知の下着だけに興奮するよな。
初ブラについて…
周囲にまだ誰もいなくてイヤだった、恥ずかしかったという話。逆に周囲はみんなしてるのに自分はまだで焦ったという話。今でもシコれる。
若い頃は酔った勢いでキャバクラでよくこんな質問してたわ。
キャバ嬢からはエロ客として警戒されてた事は間違いない。 中1でブラしてる子は一目置かれてたなぁ
逆に中3で普通のシャツ着てる子はみんなからからかわれてた どうしたら胸大きくなるんだろうな
揉もうが揉まれようが何やっても変わらん
でも豊胸手術だけはやりたくない(こわいの)
なんでなんだよ! こんな透けてていいの?ってレベルのJKいてビックリ
見たのは白青黒 白・黒のJK透けは結構見るね
青はJKでは見た記憶がない はー1週間くらいJCやJKに転生して
透けブラ、ノーブラで登校したいわ(*´ω`*)
でもノーブラで体育は擦れてイテーな(´・ω・`) あー、透けブラ、ノーブラの
JC、JKのイマジナリーフレンドほしいわー >>72
「○○のブラ〜」が異常性欲化すると
0053名無しさん@ピンキー
2025/05/20(火) 21:49:52.85ID:QUxsA8Jo0
>>39
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙
こうなっちゃうんだよな あ、前透けしてる!青い模様の刺繍まで!
と興奮してから顔見たら50過ぎのおばちゃんだった
このところ他人は胸しか見てないからなー JCJKはまだニットのベスト着てるから
シーズン本格化までまだ時間かかりそうだな
期待してはいけないけど期待してしまう >>90
検索能力すごいな。
この子東京を中心に出現してるけど、秦野だったのか。 地球の歩き方のページの端が青かったのってだいぶ昔だったな 2002年くらいで廃止になったけど、青い本持ってるのは日本人旅行者だって認識されるようになったからやめたんだってね >>82
基地外、シャラップ。
ア〇ミ〇と高〇ち〇子を交互にネタにしてる超ドM君。 // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ カーディガン羽織っている若い子が急に暑くなってきて、Tシャツ一枚になったら透けてたな。
今日みたいな日はイレギュラーだからかな ベローチェ。透けブラ店員皆無。
美人店員2名(そのうち1名は店長)、可愛い新入りバイト店員1名いたが
いずれもTシャツやキャミで完全防止。不届き者だ!俺からすれば。 >>104
若〇千〇や木〇優〇菜でしこってるバカ乙。
お前はヤ〇キー姉ちゃんが好きなのかな? 車内や人混みで白ブラウスじっくり観察してみてるけど
濃い色のタンクトップやキャミソール着てたらアウトやね
そもそもブラ浮いてる子も半分くらいで
残りはブラトップだしねえ >>106
文章で語るやつは無能
画像を貼ってこそ一流 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
\ ⌒ ノ______
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 透っ人さんみたいなので顔が見えるアカウントってないですかね? >>109
うるさい!お前は。
〇姉妹でしこってる基地外はダマレ!
お前は人造人間が好きなのか?
よっぽど、沢口靖子さんや石田ゆり子さんのほうが美魔女だと思うね。 しこるとかしか言わないエテ公のキモ山。エテ山でも良いか >>112
最後◯にしなかったので失格
ツメが甘いwww 透けないからって白のピタTにジャケット姿のOLが多くて欲求不満です >>114
村〇杏〇でしこってる基地外乙。
オツムのレベルが同じくらいなので波長が合うのかな?
この女がTVに出ると俺はチャンネル変える。ただうるさいだけで
自分可愛いと思ってる勘違い女なので。 // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 俺はチャンネルを変える。が、チャンネルの決定権はママでつwwヒキなので俺に権利ないでつww
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ >>119
あ〇ちゃんでしこってる基地外君乙。
お前も奇人・変人なので同類項のこの女に好意を示してるのか?
ほんと、この女何者?と思う。 >>118
> でしこってる基地外乙。
>>120
>でしこってる基地外君乙。
一貫性なしwwやり直しwww >>121
ア〇ミ〇と高〇ち〇子をネタにしている人乙。
君はドMですか?この2人に虐げられるのが夢ですか?
この2人から強気な言葉責めされたいのですか?バカですね。 >>124
お前、友達いなさそうだね。
いたとしても木〇銀〇郎のようなとんでもない人間しかいない。 肉餃○のダ○ダダンとかワンカ○ビで見れるってマニアが言ってた >>126
島〇和〇子で毎晩しこしこしている人乙。
俺もこの女と一晩中お酒を飲み交わしたいとでも思ってるの?
基地外だけ。君は。この女、あのゴッド姉さんがあきれるほどの酒癖悪いのに。 真似して本物以下とか哀れすぎw
本物が最強低レベルなのにそれ以下ってw >>132
篠〇麻〇子で未だにしこってる基地外乙。
好きな男なら誰にでも股を広げる女のどこがいいのかな?
ね、基地外野郎君。 好きな男に股を広げる…それってどんな女でもそんなもんじゃないですかね…? >>138
山〇志〇〇で毎晩自慰してる基地外君乙。
こんな身の程知らずの女のどこがいいのか?
選挙に出れるようなもんではないだろう?
色々やらかしてるのに。
ま、こんな女に声をかけた玉木もおつむを疑うがね。 >>140
自慰ではなくいつも
◯でしこってると言ってましたやんww
また一貫性なしwww
やり直しなw 今朝のZIPのインタビュー
白Tの女の子黒ブラ正面から透けてたな ワイもJKになって黒ブラ透けやりたい(´・ω・`) その通り、男のブラもあるし、おじさんが透けブラしてもよい
透けブラが女のものなんて
ジェンダーロールからなる偏見に過ぎない
やりたい人は自由にすればよい
ワイが満足できないというだけだ
個人的には美少女JKに変身して透けブラをして
注目される自分にうっとりしたいのである
透けブラしている自分を鏡で見ながら
まんまんを濡らしたいのである
この時、私の私たる自己意識は一体どこに存在するのかという
デカルトの劇場的な問いは考えないものとする(´・ω・`) 昔なら今日みたいな真夏日は透けな若い子が多発
15年以上前、懐かしいな
あ、ブラが透けてる、カワイイ〜って子もいた 浮きブラは今日みたな
写真撮ろうとしたら降りてしまった 図書館はおねーさんからJK、JCと
色んな背中が見えるよね 今日は電車の中とベローチェで透けブラに遭遇。いずれも当たり。
電車の中で白のTシャツに黒のワイドパンツの金髪ボブヘアーの美白の長身
ややグラマー体形の美人。(JDっぽい)王林にちょい似ていて派手な感じの子の
黒のブラがばっちりスケスケ。しかもデカパイだったのでたまらんかった。(推定Fカップ)
ベローチェでは1人だが松井玲奈にものすごく似た美人店員(社員、20代半ばくらい)の
こちらも黒のブラが久々にスケスケでした。夏場はわりと彼女は直ブラなので
いいね。しかも接客は彼女で最高だった。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 山
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 本物ならこの流れで「ごちそうさま」を忘れるわけがない >>155
玲奈ではなく珠〇奈で毎晩しこしこしてる基地外乙。
秋元はなんでこいつをずっとプッシュしてたのだろうね。
ID:/juR0+4L0の女性の好みも全く一般人の俺には理解できない。
俺にはわからん。不細工だし、性格にも難がありそうだし、 本物は「全く一般人の俺」などと思い上がった書き方はしない。 去年まで数少ない透けブラが期待できる高校があったけどとうとう見れなくなってしまった
カルバンクラインみたいなスポブラになってショック
あれ人気だもんな >>157
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 >>159
スポブラはスポブラですき
ただしYバック、レーサーバックね(*´ω`*) OLのおねーさんはたまにペランペランだったりするね
キャミの下のブラが見えたりする >>164
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 昔いた職場は事務服で薄いブラウスにベスト、ジャケ、タイスカ
独身の若い子は透けを嫌って基本的にベストを脱がない
20代後半以降の既婚者はたまに脱いでてスケてたな
そういう人はオバサンっぽくなくしてた
40近いのにカワいらしい人がいて、若い子の背中みたいに透けててびっくり >>167
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 >>167
自分は10数年前だけど
職場が電子系部品の倉庫内で夏は白のポロシャツが制服で正面からでもブラが丸透けだった
女子社員全員のブラが毎日見れる今考えると信じられない環境だったな >>158
カラオケで田〇俊〇の歌を熱唱していると思われる基地外乙。
おまえもこのセクハラ野郎と同じで俺の真ん中の足はもっとあがるよとか
言ってそう。なんたる時代錯誤男か!お前も田〇も。
それにしても田〇相変わらず歌は音痴だね。音痴なのをダンスでかばーしてるだけの
DQNな奴。 本物は「ダンスでかばー」程度の変換を間違えるわけがない 近所のスーパーで3歳位のお子さんを連れたかわいらしいタイプのママさん。グレーのニットのTシャツからブラの線が透けてた。今年初ラッキー! >>176
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 ポロは透けるね、昔は凄かったな
かわいいブラしてるってのスケスケ なんか今年透けブラ多くない?
さっきもまた透けブラいたーって思って、数十メートル後にはまたjkぐらいの巨乳が透けブラさせてた 透けブラJKに変身して
鏡の前で楽しみたい(´・ω・`) 痩せてて〜18位迄ならともかく
試しにやってみたけど、女のそれとは見た目がなんか違う
背中はしなやかなシルエットや透けブララインにならん
ともかく、肩紐ぱちんぱちんしたり楽しんでみてください 昨日、ご飯行った職場の後輩が黒のシースルーのノースリーブ着てたんだけど、片側だけショッキングピンクのブラ紐が見えてて良かった >>183
昨日もご飯行ってきた
車で家まで送った後にグダグダ喋ってたら、前屈みになったときに谷間とブラを拝ませてくれた 暑すぎて浮きブラしてる薄着のお姉さんがいっぱい見れる
ブラジャーは永久に不滅です 居酒屋の店員さんが白Tシャツだったから透けがよく見れたわ
あんまり注文取りに来てくれなかったのが残念だけど AVですら透けないもんな
濡れ透けはあまり好きではない ショッピングモールに透けブラJK発見
ブラウスから黒いブラがガッツリ透けてて最高だった 今日電車に巨乳JKが乗り込んできた。
顔はいかにもな巨乳顔で胸ガン見してたら、ブラウスの隙間から肌色と紫色の何かが見える。
もしやと思い瞳孔をさらに広げると、なんとキャミ無し。
紫ベースに白と黒のめっちゃエロいレースがあしらわれた生ブラ拝めた。興奮しすぎてイきそうになったわ。
とうとうキャミ無しの時代が来る? シミーズって50年前の呼び方だろ
ペチコートならまだわかるが 4日間入院したが、今は白服のナースって絶滅危惧種なんだな。 >>201
「>」は記号の最初に出るから2回押すだけだから簡単だよ >>202
今は半袖のシャツ?みたいなのが多いね
胸元緩いのでブラチラ結構する
インナー着ない人もいて後ろからラインがでてる ヘソ出しだとインナー着れないから、浮きブラが増えた感がある。 >>173
変態教師の同類項乙。
おまえもああいう輩のような人間か? >>207
オチがない。偽者もここまで劣化したかと思うと情けない。 塾講師バイトで夏期講習の時、真面目な女の子の胸元が緩くて見えちゃうんだよ
ほんと良い子だから罪悪感あったわ
手を出すほど愚かではないが 目に焼き付けてオニナーする程度には愚かであった と φ(・_・ 学校指定のブラウスは高くて
買えない家庭の子は中華系通販で
買ってる
安い代わりにスケスケ
当然下着も中華系通販かしまむら
ただ中華系通販のブラには
ジュニア用であろうがシングルホック
の製品はない >>211
ttps://i.imgur.com/rLlsUnB.mp4
こんな感じか。背中無防備だから授業中に外してあそんでたな。 >>212
ブラジャーのホック外された女の子、困ったような顔してた? >>213
「おいおい」って苦笑いされた。
外れたホックが気になるのか背中まさぐる姿がよかった。
授業終わったら速攻でトイレに駆け込んでたな。 >>214
俺が中1の時、男の子にスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
その女の子、ブラパッチンされたり、ブラジャーのヒモをひっぱられたりとかもされて、
その時、その女の子、困ったような泣きそうな顔になって、
その表情、見てたらそそられてたまんなかったよ >>208
蓮〇で毎晩しこしこしている奴乙。
この女、前言を簡単に変えるなんて信じられないね。
東京であんたはノーと言われたら比例で出馬?ずるいね。
そんなに選挙出たいなら選挙区で出ろや!このチ〇ン女が。
お前、毎晩こんな信用できない女をネタに何を考えてるの? >>217
> 前言を簡単に変える
前言は「翻す」なw
やり直しw >>218
透けブラに興味のない宦官君乙。
君はK〇B〇ちゃんやカ〇ーセル〇〇と同じような人物ですか? 今日は電車の中で見かけた
白Tシャツに黒のショートパンツの黒髪ロングヘアーの長身モデル体型の美人
(20代前半のJDか専門学校生っぽい)の白Tからのショッキングピンクの透けブラが
あまりにも衝撃的だったので今日はこれをネタにします。 O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 山
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 さっき閉店間際のスーパーで見かけた大学生っぽいカップル
女子の方が白いピッタリしたシャツに直ブラだったんで前からレースの模様がはっきり
ただ色が白だったのだけが悔しいが
今晩はこれをおかずにして寝る >>222
山〇志〇〇でしこってる基地外乙。
この女勘違いすぎて甚だしい。
選挙区から出馬?当選見込みなんてないのに。
あれだけDQNネタ抱えてるのに度胸はあるよね。 >>221
山〇志〇〇でしこってる基地外乙。
この女勘違いすぎて甚だしい。
選挙区から出馬?当選見込みなんてないのに。
あれだけDQNネタ抱えてるのに度胸はあるよね。 >>227
自己紹介乙。
最近毎日のように話題になってるエロ教師・エロ講師・ロリコン教師
貴様と同類項みたいだね。な、基地外野郎君 今日は電車の中でスーツの上着を脱いでいたアラサーと思しき美女の
白のブラウスから黒のブラがバッチリとスケスケだったのがたまらんかった。
ルックスは中の上クラス。黒髪ショートカットで小麦色肌のちょいエキゾチックなルックスで
ブラウス姿からは推定Eカップクラスの乳のサイズも確認出来てよかった。 875 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/21(月) 22:00:00.56 ID:R2vmou+a0 [2/3]
>>868
プ〇チンの仲間乙。
お前もこの狂人と一緒で全世界の嫌われ者さ。
ゼレンスキーガンバレ!
876 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/21(月) 22:05:48.66 ID:f3YB3FKi0 [2/2]
政治豚きも
883 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 08:36:50.65 ID:xM5Du3KI0
キチ復活かよ
一人芝居だったろやっぱり(呆れ
884 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 21:00:16.83 ID:6n2Fkvlj0
>>877
スレと無関係な話題する荒らし
別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw
いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし
885 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:04:03.31 ID:X39ITdeS0 New!!
乙乙マンはガチの異常者なんだから
コミュニケーションをとろうとするだけ無駄
レスという餌をやらずに餓死させるべき
886 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:05:53.43 ID:I74RflnG0 New!!
キモ山嫌われすぎw >>230
毎晩あ〇ちゃんでしこってる基地外君乙。
基地外は同じ基地外キャラに好意を示しているのであろうね。
俺はこの女がTVに出てるとチャンネルを変える。こんな奇人・変人
来年はTVから消えそうな感じがするね。 本物だったら今日は絶対伊東市長を持ってきてたのに
何があのちゃんだよ。0点。 最近はネイビーやベージュのシームレスブラがお気に入りです >>234
あんなのブラじゃねえわ
乳バンドか乳当てだろ
と無視してた時期もありました
今となってはそれも貴重な透けですわ >>232
あちこちで出ている変態・ロリコン教師の同類項乙。
お前もキモイ奴だね。 あのちゃんって、onモードの時はadoやってて、anoちゃんadoちゃんの切り替え上手いよね >>223
レス相手もちゃんと示せないキチガイ乙。 >>238
毎晩毎晩3〇のヒ〇イ〇のメンバー全員をネタにしてる基地外君乙。
人には色々趣味があるので俺は特に批判はしないが
いやはやお前は超人だ。俺には真似できない。 >>239
田〇みな〇の写真集で毎晩ズリセンしてる基地外君乙。
この女のどこがいいの?俺から言わせたらただのナルシスト。
勘違いも甚だしい。俺はこの女をセクシーと思ったことは一度もない。
同じ元局アナならスミロケッツ・森かすみん・中川安奈のほうがよっぽどセクシーだね。 ttps://youtu.be/WUSUfVS7MYA 白Tの女多くなってきたな
透けてないかガン見するけどだいたいキャミ着てるわ >>244
ほんそれ
肩紐が二重に(2種類に)なってたらもう他探してるわ
白だと浮きはわかりやすいが透けない素材多すぎる 高校の公式Xに貼られた授業中の画像で生徒が透けブラしてた
透けブラというよりブラの形が浮き上がってる感じだけど 今はキャミ越しにチラリと見える
ブラ紐の色だけで抜けるようになってきた もうそれ、手芸屋でリボン買ってきてそれ見ながらヌケるんじゃね? 通勤電車の中で。
俺の横に立っていた就活中と思しきJDがいた。
スーツの上着を脱いでいて白のシャツ姿になったが・・・
見事に黒のブラが前からも後ろからもスケスケでたまらんかった。
しかもルックスAクラスの黒髪ショートボブヘアーのムチムチグラマー美人で
最高だった。直ブラで面接官の股間を刺激させたいのかな? 電車で見たJKのブラウスのうでが少し肌色で期待して見たら(´・ω・`) >>254
高〇真〇で毎晩自慰してる基地外乙。
こいつどう見てもフリーアナウンサーには見えない。
色物のタレントとしか思えない。局アナの時も大した実績ないし。
おまけにあのビジュアルは俺のストライクゾーンから完全に外れてる。
どう見ても親父の桃太郎侍のおかげで採用されたとしか思えないよね。
高〇真〇に対するあの親バカぶりはこのじいさんも大したことないね。
元フジのアナだったら才色兼備の言葉ぴったりのミタパンが断然いい。 >>256
エテ山、自分の好み芸能人でシコる自己紹介乙。
キモ山の性癖誰も関心ないのに詳しく語る(笑) >>258
篠〇麻〇子を毎晩ネタにしてる基地外君乙。
お前はあんな男なら誰にでも股を広げるスキモノがいいの?
この変態野郎が!
元AKBならやはりこじはるとかまゆゆだよ、断然に。 >>257
毎日のように報道されてる変態教師どもの同類項乙。
お前もこの輩と同じようにキモさを出しまくってるのだろうね。 953名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 10:25:37.57ID:hPEaGEsC0
〇姉妹の透けブラ妄想しているバカ乙。
人造人間が好きなのか?
下品さ極まりないね。この2人は。
職業は何?手感じ。
よっぽど同年代の沢口靖子のほうが綺麗だよ。自然な形だし。
いい意味で何歳なの?この人、といつも思う。科捜研いいドラマだし。
955草2020/08/30(日) 13:52:23.30ID:ODCMtH9R0
手感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
956名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:32:25.15ID:hPEaGEsC0
>>955
松井〇理奈でしこってるバカ乙
秋元康に重宝されてるからといって
図に乗った態度とって結局周囲から嫌われたこの女のどこがいいの?
顔も竹内結子の劣化版みたいな感じでいや。
卒業になったのは自業自得。
松井玲奈のほうがよっぽどいいね。
性格良さそうだし。そして鉄道マニア委であるのを公言してるし。
959まさに倍返され2020/08/30(日) 17:37:40.03ID:ret/VL0t0
委wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>262
人のミスを指摘することしかできない基地外乙。
お前透けブラで興奮しないの?
去勢でもしたの?
答えて見ろよ、このチ〇ンめ! >>265
ア〇ミ〇と高〇ち〇子を交互にネタにしてる基地外乙。
お前はドMですか?ドSな女性が好きなのですか?
この2人TVでえらそーな発言ばかりしてるのではっきり言って俺は嫌いなキャラ。
特にア〇ミ〇は夫の問題に関しては完全にスル―。
自分に都合の悪いことには蓋をしようとする最低人間。 先週、JKの透けブラを見れた
黒だからわかったけど今のシャツは透けなさすぎてビックリだ 何時ものパチ屋で何時もの熟女が相変わらずのスケブラ有難うございます。 >>266
> 自分に都合の悪いことには蓋をしようとする最低人間。
自己紹介乙。 >>271
基地外め、シャラップ!
てめーまともな透けブラ報告したことあるか?
人に難癖つけることしかできないお前はこのスレの嫌われ者。 嫌われ者が誰か証拠なwww
875 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/21(月) 22:00:00.56 ID:R2vmou+a0 [2/3]
プ〇チンの仲間乙。
お前もこの狂人と一緒で全世界の嫌われ者さ。
ゼレンスキーガンバレ!
876 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/21(月) 22:05:48.66 ID:f3YB3FKi0 [2/2]
政治豚きも
883 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 08:36:50.65 ID:xM5Du3KI0
キチ復活かよ
一人芝居だったろやっぱり(呆れ
884 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 21:00:16.83 ID:6n2Fkvlj0
>>877
スレと無関係な話題する荒らし
別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw
いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし
885 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:04:03.31 ID:X39ITdeS0 New!!
乙乙マンはガチの異常者なんだから
コミュニケーションをとろうとするだけ無駄
レスという餌をやらずに餓死させるべき
886 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:05:53.43 ID:I74RflnG0 New!!
キモ山嫌われすぎw >>273
まともな透けブラ報告をせずに人のレスにいちゃもんつける基地外乙。
お前はこのスレの嫌われ者ですよ。わかってますか?低脳君。 >>274
273見るとお前が嫌われてるようだがwww
証拠の提示はよww >>275
どこぞの市長のようなとぼけたやつ乙。
お前もあの市長みたいなことしてそうだね。
ほんと、自分が卒業したかしてないかわからないなんて
理解できないよ、まともな俺には。ほんと、お前もあの田〇保市長のような人間なんだろうね。 >>276
どこぞの市長みたいに証拠出せない基地外乙。
> お前はこのスレの嫌われ者ですよ。わかってますか?
など言うも議長にニセの証拠をチラッと見せて隠しちゃうんだろうな
証拠の提示はよ >>277
人の真似しかできない基地外乙。
低能ぶりを発揮してるね。
きっとお前の毎晩のオナネタは村〇杏〇とか鈴〇奈〇のような
低脳キャラだろうね。波長が合いそうなので。 >>277
お前、ガタガタうるさい!
俺の前に顔を出せや!俺の前に顔をみせることはできないだろうね。
チ〇ンだから。 職場のねーちゃん、ブラの上にキャミソール着てたけどついに
ブラトップに(悲) 肩紐がイヤラシク見えると自身で感じたのか、男の視線を感じたのか、単に紐の触れる感じが痒いのか、、はて? 洗濯物でブラトップ干してあったけど全然興奮しなかった >>279>>280
で
証拠の提示はよ 今日はベロは店員の収穫はゼロだったが、
思わぬ収穫が。俺の横に座っていた橋本愛に似た
20代半ばくらいの黒髪ボブヘアーの美人。
白のブラウスにスキニーデニム姿だったが、見事に
白のノーマルなブラが鮮明にスケスケだった。
俺はこのカフェのWCの大きい方でしこってから帰った。 >>286
変態教師・エロ教師の同類項乙。
お前も同じ穴のム〇ナみたいなもんだろう? マンションのベランダ1階以外だと下着盗られたら領土なりヤバい?
手伸ばせば届く距離
ドット柄とレースあしらったサテンのピンク
娘さんかお母さんか
どちにせよ興奮する 先月のノブロックTVの福留光帆が白Tシャツで出演してる回で抜いてしまった
いつもより濃いのがでた >>289
抜いた後返せばいいんじゃね
どのみち洗濯後のパンツはなぁ…見て楽しむものだぞ ベローチェ。今日は得をした。めずらしく透けブラ店員2人。
黒 初めて見るルックスは中の上レベルでボディはいい若いバイト店員。
20代前半だが昭和の雰囲気がある可愛い系。あまりあか抜けない感じだったのに
ブラは挑戦的な黒が鮮明だった。
水色俺のお目当ての松井玲奈に似た社員の店員。20代半ばくらいかな?
髪の色は控えめに染めていてロングヘアーを束ねている。
色白でスリムなボディ。
黒ブラがスケスケというのが多かったが久々に涼し気な水色が鮮明だった。
黒の次によく見かけるのは水色ですね。
ほんと、いい。松井玲奈の上位互換という感じのルックスと感じのいい接客対応。 >>288
逃げずにはよwww
証拠の提示はよ >>295
透けブラと関係のない書き込みはやめなさい。
お前の書き込みを見てみると友達は立〇〇志のような基地外しかいないだろうね。
政見放送で関係のない言葉を連発。立〇もお前もまさに基地外そのもの。 >>295
思い出した。お前の同類項もう1人いた。
鶴〇〇介。
こいつ人間として最低な発言したね。被災者の方々怒るよ。
無神経な発言。ほんとこいつ謝罪会見でも少しヘラヘラしてたし
反省の色なし。まるで貴様と一緒。 透けブラが割といる学校が減って残念がってたけど暑くなったら直ブラする子が増えて嬉しい
ただ今年のトレンドは黒なのかそればかりでつまらない
去年は白・薄いブルーがチラホラいたのに >>298
逃げるな
ごまかすな
はよ
はよwww
証拠の提示はよ >>300
お前の同類項もう1人いた。
山〇〇郎。
お花畑の思考の持ち主で出来もしないことを大風呂敷に言う。
お前も基地外左翼なのでこいつの思想に同調してそうだね。
キモイよ。 >>299
仕事帰りに利用するバス停が、近くの女子校のJKばかりなんだけど、
透けはキャミばかりの中、1人直ブラの娘を見つけたけど、黒ばかりなんだよね。
まぁ黒だから直ブラが良く判るんだけど。 毎日パンツ隠しに黒の1部丈スパッツ履いてるもんだから
黒は見せても恥ずかしくない色って浸透した感がある
黒は下着じゃなくてサポーター感覚なのでは >>303
なるほど、それはあるかもね。
こっちも黒だとちょっと残念感あるからねぇ。
まぁ見れないよりは良いけど。 ttps://youtu.be/n-Ca3lhNEio
このチャンネル…多いかも… >>301
論点ずらさずはよwww
証拠の提示はよ
いつまでも提示できず伊◯市の市長のように
嘘をちら見せして逃げる基地外乙 >>301
山〇〇郎
山岡さんのこと?
海原雄山の一派? >>306
鶴〇〇介のようなDQN男乙。
お前もこの男と同様で失言・放言癖ありそうだね。
俺に対する理不尽なツッコミをしているのを見るとね。 >>307
明るいうちからの土砂降りで期待したけど
何やらみんな傘持ってるんよな
日傘持つ時期だからか
よって濡れ透けは全滅だったわ >>309
ごまかさずにはよwww
逃げずにはよwww
証拠の提示はよ
証拠も出せないとか運が良かったという鶴◯以下乙 >>309
透けブラ報告を一つもしないスレ違い行動ばかりとる基地外君乙。
お前はここでは超嫌われ者だ、間違いない。 >>311
透けブラ報告を一つもしないスレ違い行動ばかりとる基地外君乙。
お前はここでは超嫌われ者だ、間違いない。透けブラに興味はないの?
興味あるかないのかお答えなさい、宦官君 今日は電車の中で
白Tシャツにぴちぴちジーンズのウエーブがかった黒髪ロングヘアーの
アラサーの美人が鮮やかなブルーのブラが超スケスケでした。
強気だな、と思った。俺の息子はSTANDUP! 質問です、
「女性専用車両に居る人を視姦」みたいな話がしたいんですが
どのスレが良いですか? いいね…婦警さんにセクハラできるかな?
性犯罪LGBTの相談するふりして… >>312
> 透けブラ報告を一つもしないスレ違い行動ばかりとる基地外君乙。
> お前はここでは超嫌われ者だ、間違いない。
で証拠の提示は?
お前が嫌われてる証拠www>>273
証拠の提示はよ
証拠も出せないとか行動してる立花◯志以下乙 >>320
人のレスの真似しかできない低脳基地外宦官乙。
お前、もう少し頭使え。あ、低脳に行っても無理か。
宦官に行っても無理か。悔しかったら透けブラ報告の一つでもしてみろや! >>321
ハイ論破www
> 宦官に行っても無理か。
行ってってなんですかぁwwwどこに行くんですかぁwww
で証拠の提示はよwww
伊◯市の市長ですらチラ見せできたのにそれすらもできないそれ以下の弱虫乙 >>322
お前、もう少し頭使え。あ、低脳に言っても無理か。
宦官に言っても無理か。悔しかったら透けブラ報告の一つでもしてみろや!
この去勢人間め!透けブラに興味ないならこのスレに来るな!荒らし野郎! >>323
宦官に行っても無理か。悔しかったら透けブラ報告の一つでもしてみろや!
無理か。 >>324
オウム返ししかできない低脳基地外変態野郎乙。
お前のIQレベルの低さがわかるね。
人間的にも鶴〇〇介みたいなDQNな性格してるみたいだね。
悔しかったらまともに透けブラ報告をしてみなさい。 >>325
宦官に行っても無理か。悔しかったら透けブラ報告の一つでもしてみろや!
無理だろうな。 >>323
でwwwなんで逃げてるの?www
証拠の提示は?
>>321
低能に行ってってなんですかぁwww
宦官に行ってってなんですかぁwww これ、やりあってる本人たちは面白いと思ってやってるのか? 電車で白Tから黒ブラ透けで居眠りしてる隣でYシャツからの黒ブラ透けJKがいて了解ガン見しました
ありがたや >>326
>>327
お前ら低脳ぶりを丸出しにしてるね。
真面目に透けブラ報告をしなさい。
それが出来ないなら君たちはこのスレの嫌われ者になるよ。 >>330
お前「行って」とか低脳ぶりを丸出しにしてるね。
真面目に証拠提示をしなさい。
そうでなくても君はこのスレの嫌われ者にすでになってるよ。 先週は今のご時世に自転車3人乗りをやってたJKたちと信号待ちで遭遇
漕いでる子が汗びっしょりで見事な白いブラ透けでホックまでくっきりだった
前からだったらカップまで見えたんだろうな >>332
エロいかどうかは微妙だが
練習しすぎで生理きてない感じだな
50歳まで産める可能性あるで >>331
透けブラ報告がまともにできない
基地外低脳宦官乙。
こう言われたくなかったら透けブラ報告してみなさい。
ま、できないと思うけどね。透けブラに興味のない宦官みたいだから。 >>337
証拠提示がまともにできない
基地外低脳宦官乙。
伊◯市長と同じと言われたくないなら証拠提示しなさい
ま、できないと思うけどね。知力のない宦官だから。 >>341
透けブラ報告がまともにできない宦官シャラップ!
人の真似しかできない基地野郎が、お前俺を舐めんなよ。
透けブラ報告に全く興味がないのならこのスレに来ないでくれ、頼む。 >>341
貴様の同類項は鶴〇〇介
人間性を疑うキャラはまさにお前と一緒!
反省の色がないのもお前と一緒!
どうだ!図星だろ! うるせーな!
なんとか官ってのも読めないし意味も分からないし
裁判じゃないんだから証拠なんかそもそも必要ねーだろ
黙って透けブラの画像貼ってろよ
https://i.imgur.com/QThTtfO.jpeg >>343
自身がもちだした話題を論旨展開できないの?
自信がないなら出せないから?弱くて勝てないって自覚してるん?
相手が怖くてガクガク震えてるの?www
証拠の提示は?
> >>321
> 低能に行ってってなんですかぁwww
> 宦官に行ってってなんですかぁwww
一言も反論できないお前は逃げ切れれば運が良いとでも思ってて同類項は鶴〇〇介
逃げるキャラはまさにお前と一緒!
反論できないのもお前と一緒!
図星wwww ベ〇〇チェ
透けブラ店員は1人だけだったが、中身は最高。
俺のお目当て松井玲奈に似た美人店員(社員)だったので。
見事によく見える黒が超スケスケでした。
黒は透けるのに挑戦的だなー。もう俺店の中のWC(大きなほう)でしこしこしちゃった。 >>346
俺みたいに透けブラ報告ができない低脳乙。
そろそろお前の透けブラ報告をここで見たいもんだ。
ま、120%無理だと思うけどね。俺にいちゃもんつけるしか脳がないし。 >>349
ごまかさずにはよwww逃げるな
俺みたいに証拠提示ができない低脳乙。
そろそろお前の証拠提示をここで見たいもんだ。
ま、120%無理だと思うけどね。俺に勝てず歯ぎしりするしか脳がないし。 >>350
人の真似しかできない低脳乙。
お前、もう少し工夫してみろよ。
透けブラ報告一つもできなくて人にいちゃもんつける低脳は。
批判ばかりで対案を出さない、日本の左派政党みたいだね。
お前も基地外左翼と想定できるね。 >>350
元阿〇露みたいな卑劣な人間乙。
おまえもこいつみたいに腐った根性の持ち主だろうね。 >>351
>人の真似しかできない低脳乙。
あれれwww>>230を出したらお前がwww>>272で真似し始めたんですけどwww
人の真似しかできない低能乙www
証拠提示一つもできなくて人にいちゃもんつける低脳は。
お前も基地外左翼ラサー◯石井と想定できるね。 >>354
お前、友達いなさそうだね。
いたとしても、鶴〇〇介みたいな痛みのわからない奴とか
あちこちに出ているロリコン・変態教師のような変質野郎みたいなのしか
いないだろうね。お前の腐った根性いつか叩き直してやる! お前ら画像が不味くなるからここでレスバすんな
どっちもどっちだよ >>355
また話題逸らしwww
>いつか叩き直してやる
wwwwいつかwwww叶わない妄想www
で
証拠の提示は?
例
1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつは意図的だの指摘してるだのおまえが調べろなど言って逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬 くそひっさびさにちゃんとした透けブラ堪能してるわ
喫茶店にいるカップルのJD〜新卒くらいの子
ぴったりした白Tに直ブラ
横の彼氏とイチャイチャしてて微笑ましい 289だがワインレッドのバックがクロスしてるパンツとブラのセットと白のドット柄の赤いブラが干してあった
外が明るくなった頃に長回しして動画は撮れたけどどうしても触ったりしたくて我慢出来なかった
2回やっても我慢出来ず手を伸ばせば届くけど引っ張った時に音がなって気付かれるのと返す方法が見つからず
結局触って触り心地を堪能して終わった
一戦は越えずに済んだけどモヤモヤする >>363
白だよ
形はちょうど上に貼られてる画像と同じ
前からの透けが見られなかったのが残念 一昨日の夕方は体操着で帰宅するJC
今朝は雨でブラウスが濡れる自転車通学のJK
2日連続で透けブラを堪能できてラッキーだった >>357
透けブラに興味のない宦官君の来る場所ではないよ。
そろそろ自分が嫌われているのをわかろうね。
それがわからないのならお前は基地外・S〇CK野郎! >>369
俺は好きだよ
今日ピンクのストラップを見せてる子がいて
パンツも同じ色なんかなーって気になったわ いいなぁ
ストラップに染み込んだ汗とアブラ臭いニオイを嗅いでみたい >>333
自転車に乗ってるJKの後ろについても透けブラは見えづらい
ただ信号待ちしてる自転車JKは汗ばんでたり雨で濡れるとブラウスがぴったりくっつくから透けブラとくっきりわかる時があるんだよね 山尾しおりさん、白シャツで選挙活動してるから、背中から透けないかな? >>372
直射日光当たるとわかりやすい時はあるかも
自転車JKならではやね >>368
がスレ住民からも弱いものと思われててワロタwww
> そろそろ自分が嫌われているのをわかろうね。
でその証拠の提示は? >>376
山〇〇郎の信奉者乙。
低脳のお前は季節ごとの給付金魅力にこのバカが作った政党の支持者であろうね。
お前の書き込みをみると危険性を感じる。なにせれ〇わは中〇派支援の噂もあるしね。
過激発言なら参政の神谷のほうがところどころ正論を言ってると思うね。
中には?なとこもあるが。 白T白シャツの人凝視するけど
だいたいインナー着てるわ
直ブラ見たいのに >>378
部屋着で来てるから100均とかドンキ行ってみな
緩くて薄いのばっかりだぞ コンビニとかその辺のスーパーのほうが部屋着とか薄着の人に遭遇しやすいよ
この前コンビニで白Tにジャージの子が透け透けだったよ 子供を連れてサマーランドのプールに行った時に若い子の水着姿をいっぱい見たけど、水着じゃ全然興奮しないな
透けブラ、ブラチラ、ブラ紐が見たい >>379
特にドンキはヤンママやギャルがいるし
確かに狙い目ではあるのだが、思ったほどには透けてないな
インナーのキャミ透けがほとんどです
ちなワイヤンキーでおなじみ茨城民(`・ω・´) ワイロリコンだけど、JCやJKの水着見てもピンとこないわあ
透けブラじゃなくてもいいから
露出度の高い私服をだね(´・ω・`) >>377
証拠提出を拒否する伊◯市長乙
学歴や透けブラ発見もすべて捏造で軽薄な人生
お前の書き込みをみると危険性を感じる。なにせ誤字や安価ミス連発でキチガイの噂もあるしね。
で
証拠の提示は?
例
自信がないやつは触れずに話題を替えて逃げる
逃げんなよwww負け犬 >>384
君は透けブラ報告は一つもせずに
俺の非難ばかり。それが楽しいの?
ここでの貴様の炎上ぶりは立〇〇志みたいな基地外野郎を連想するね。
そろそろええかげんにしとけよ、タコ!
いつかお前にその報いがくるであろうね。 >>385
俺に勝てない宦官君乙。
君は証拠提示は一つもせずに
逃げてばかり。勝てなくて悔しいの?
ここでの貴様のごまかしは伊〇市長みたいな基地外弱虫を連想するね。
1+1程度のこともできないの?w
もう負けてるねwww >>387
俺を舐めるなよ。
基地外!宦官!糞野郎!
頭がいかれてるね。立〇〇志や山〇〇郎のようないかれた基地外め。
この2人を見てると神谷のほうがまともな人間に思える。
突飛な発言も多いが計算ずくでいってるとこもあるし。
一部正論なとこあるし。
おまえはきっと今回の選挙は低脳なので基地外左翼政党にでもいれたのであるね。 Y2Kの再流行でお腹出してるネーチャンたくさんいるけど透けブラはほとんど見ないな
あれ丈の短いブラトップでも着けてるのか? >>389
ほんそれ
腹出すなら上は重ねる必要ねえだろと思うが
いわゆるブラ→ビスチェ→シャツと着てるらしい おへそ出すけど、肩や背中は露出しないのすき(*´ω`*) >>374
直射日光の方が見えなくなることが多いかな
今のブラウスの素材が日光を反射して見えないように出来てるから
夏休みに入ったのでこれから制服JK激減するのが残念だ >>389
いや。マジでヘソ出し多すぎ。
JS高学年まで私服でヘソ出ししてるわ。 >>388
> 俺を舐めるなよ。
舐められてると自覚しててワロタwww
で、立◯も証拠は出してるんだよなぁwwwお前はそれ以下www
証拠の提示は?
例
逃げんなよwww負け犬 サマーニットワンピは見事ブラジャーラインとショーツライン浮くね ピンクの上下のおねーさん、黒ブラジャーショーツ透けていた >>395
れ〇わの基地外的な支持者乙。
お前も季節ごとに現金給付がもらいたいニートなので支持しているのであろうね。
山〇〇郎見てるとお前同様こいつ正気か?というようなことばかり言ってる。
できもしないことをグダグダいいやがって。な、基地外左翼の支持者さん。
ほんと、まだ神谷のほうがお前より信頼できるね、人間として。 >>398
ここでの貴様の炎上ぶりは立〇〇志みたいな基地外野郎を連想するね。
いつかお前にその報いがくるであろうね。
で
証拠の提示は?
例
逃げんなよwww負け犬 白Tシャツにスポブラじゃない普通の黒ブラ透けさせてるお姉さん見て目を疑った
雰囲気的にたぶん中国人かな?
今の日本人の貞操観念と全然違うから生パンのパンチラとかも平気で見せるし
20年くらい前なら日本人の女の子でもそこらじゅうで当たり前のように見れたのにな >>399
透けブラ報告の一つもできない理解不能の基地外君乙。
きみが投票したと思われ左派政党はきっと苦労するであろう。
現金給付という甘い言葉につられるニート君。低脳ぶり発揮
財源もむちゃくちゃなことしかいわないし。やはりおまえはア・ホ。
参政党の神谷君のほうがまだ理解できるよね、理解できる政策がいつくかあるしね。
おまえは甘いところに逃げようとする卑怯な人間。
このタコ! ゴディバ行ってチョコドリンク作ってもらったら
黄土色のブラウスがスケスケで黒ブラがしっかり透けてたわ
エプロンしてたから前からは見られなかったのが残念 >>401
で、証拠の提示は?出せないで逃げるリアル伊◯市長www
議長から「これは卒業証書ではありませんね」と追及されても黙って逃げた姿www
伊◯市長に対して世間が感じていることがそのままお前への評価そのものwww
証拠の提示は?
例
逃げんなよwww負け犬 >>404
透けブラに興味のない去勢野郎乙。
お前の仲間=モーホー川き〇し
こいつ休養期間あけたらなおさらキモクなったね。
お前何物?って感じ。箱根八里の・・・で出たころとはもう別人。
今日モーホー川をTVで見て強く感じた。
お前もそういう趣味があるのであるね。
ここでの貴様の書き込みがキモサそのもの。 >>405
と 証拠を出さず 逃げる伊◯市長なのであったwww >>406
モーホー川のオホモだち乙。
こいつどんどんきもくなってもはや原型をとどめぬ状態。
うちの親も今日TVできもいと言っていた。
最近は山内惠介君のほうが断然いいと言ってる。当たり前!
キモイ奴はファン離れしてるみたいだしね。当然の結果!
ね、もーほー君 >>407
で
証拠は?
いつかお前にその報いがくるであろうね。 >>408
基地外左翼の支持者シャラップ!
お前の愛してやまないれ〇わは低調みたいですね。
頭のいい人は夢みたいなこと言ってるのが分かってる。
お前のような夢見る夢子ちゃんが入れるんだろうね。
な、低脳野郎。
参政の躍進は骨太のしっかりした政策が共感を得ている。
俺も選挙区はこの政党の女性に入れた。
貴様にいいたいのは夢から覚めようね、低脳宦官君。 久しぶりに白Tに黒ブラ透け見れた
だいたいキャミ着てるのにたまたま直ブラだったな >>409
週末参政党の演説見に行ったがすみっコでお前そっくりな左翼アンチが血圧上げて「差別主義反対」とかコソコソ抵抗してたぞ
外国人犯罪増加数をエビデンス提示したら言い返せなくなってプルプル震えてたwww
畳み掛けて「お前が主張する差別主義と言えっる証拠出せよ」って言ったら証拠出せず去っていたわwww
お前とそっくりwww
証拠の提示は?
例
逃げんなよwww負け犬 >>414
素直に敗北を認めない共〇党やれ〇わの支持者と思われる基地外君乙。
山〇〇郎のあのマスコミに責任をなすりつける発言はまるでお前と一緒。
反省の色もないね。俺の判断は正しかった。
選挙区は参政に入れた。彼女はしっかりしているよ。若いけど。
お前はどうせ、給付につられてれ〇わのような基地外で中〇派と関係のある
危険な政党にいれたのであろうね。
基地外左翼よ、目を覚ませ。ま、言っても無理だろうね。 >>414
貴様、俺に対して事実と違う事書き込むな!
この糞野郎が。 >>415
で
証拠は?
証拠も出さず居座る姿は石◯総裁そのもの
国民から総スカンで嫌われてるのに
証拠も出せないお前は◯破以下 >>417
人の批判ばかりで透けブラ報告しない左派政党のバカみたいな奴乙。
批判だけなら子供でもできるよ。君は俺の言ってる意味が分からないのかな?
低能ぶりを見事に発揮してるね。
きっとお前は山〇〇郎のような負けたのを他人に転嫁する無責任な奴なんだろうね。
このスレでお前のアンチは数えきれないほどいるぞ。タコ! >>400
中国人観光客の方が露出が多い
基本的には欧米と同じで機能性重視だと思うけど 夏場で機能的に露出が増えることがあっても
今日普通のブラをするメリットってほとんどない
ましてそれを透かす意味などない
異性の興味を意識的に誘うそういう仕事ならともかく 都内を観察しておもうのは
中国人観光客は露出するんだけど
透けブラやブラ紐が見えるのは圧倒的に欧米、白人黒人
中国人のこれはあくまで暑さからくる機能性で
欧米は主体的なセクシーアピールがある >>419
昨日新橋駅前で参政党の勝利演説に行ってきたわwww
そこでもお前そっくりなサヨどもがビクビクしながら「基地外乙」とかプラカード掲げて抵抗してたwww
俺は早速外国旅行者の犯罪数をエビデンス提示し、「お前が主張する差別主義と言える証拠出せよ」と論破したら
顔真っ赤にして去っていたwww逃げるお前そっくりwwww
で、
> > お前はここでは超嫌われ者だ、間違いない。
証拠の提示は?証拠出せないの?出せないならお前も同類項www
さらにwww
演説後の神谷◯幣が近くに来たので俺は話しかけたわw
スマホ見せて「このスレのキモ山って証拠出さないんですけどどう思いますか?」って聞いたら
「アンチって証拠出せないで逃げるやつが多いんだよ。そいつも同類項だと思う!」って言ってたwww
参政党にも認定された証拠出せない同類項はお前で確定www >>424
透けブラに興味のないバカ乙。
なぜおまえはこのスレに来るの?透けブラ興味ないの?
そーかー、お前の同類項はモーホー川き〇しだもんね。
見たくないのにまたこいつがTVに出ていた。
ほんと、もう原型をとどめないあんた誰?て言う感じになってる。
お前もこいつに興味があるのだろうね。
俺の親はもうこいつより山内惠介や純烈にシフトしてる。
そしてこの1年間休養した原型とどめていない奴はファンが離れているらしい。
そりゃそうだ。俺は200%納得。 >>424
あんまり調子に乗ると
貴様にいつかしっぺ返しがくるぞ!
悪が栄える時代は一度もない!
正義が勝つ! >>424
新たなお前の同類項=TOEIC不正受験を組織的にしていたと思われる
チャンコロ軍団。
こいつらそこまでして990点取りたいのか?と呆れてものが言えない。
俺はこの試験を年に2回ほど受けてるだけに怒りを隠しきれない。
やはりチャンコロどもはこういうずる賢いことばかり考える。
お前と一緒で卑劣なヤローばかり。
これだから神谷や百田のいう事がまっとうに聞こえるよ。
お前は、どうせ田〇〇子や福〇み〇ほのように中国人には
何をしても寛大に見ようと思ってるのだろうね。甘いんだよ!タコ! >>427
で
証拠は?
やはり神谷さんの言うとおりだなwww
> 「アンチって証拠出せないで逃げるやつが多いんだよ。そいつも同類項だと思う!」って言ってたwww
参政党にも認定された通り証拠出せないサヨや伊◯市長と同類項はお前で確定www >>428
お前はなぜ俺の透けブラ報告には色々言うのか?
透けブラに興味がない去勢野郎か?
それかTOEICズルで試験を受けたチャンコロどもと一緒に卑怯な奴か?
お前はどうやら外国人政策などに関しては田〇〇や福〇み〇ほや辻〇〇美や漣〇のような
基地外的に悪いことした奴らも擁護するのであろうね。
お前の本性はお前の書き込みでわかる。
お前のようなやつは神谷や百田からは売国奴と言われても仕方ないぞ。 >>428
俺に言われたくなかったら透けブラ報告してみろよ。さ、してみろよ。
できっこないくせに。
この去勢人間! ttps://i.imgur.com/XtEXS4h.jpeg
ttps://i.imgur.com/LFuNCts.jpeg
学校公式SNS 学校公式アカウントはちょいちょい透けブラ上がってるよね 昔から学校の画像には透けブラがあるけど、
これ現代なの? >>429
新橋で神谷◯幣さんに会話した時
「このスレのサヨどう言って逃げると思いますか?」って聞いたら
「百田」や「売国奴」を言い出すと思うぞって言われたwww
↓
>>429
> お前のようなやつは神谷や百田からは売国奴と言われても仕方ないぞ。
完全一致www神谷◯幣さんの言う通り
お前は証拠出せないサヨや伊◯市長と同類項で確定www >>436
石〇茂首相のような以前にいったことと、今言ってることが違う
自分に甘くて他人に厳しい人乙。
ここまで権力欲が強い人とは思わなかった。
この人安倍さんが同じような選挙の結果になった時には退陣せざるをえないといいながら
自分は・・・ほんと、お前を見てる感じ。自分に甘くて他人に厳しい。
きっとお前は職場の嫌われ者だろうね。どうだ!図星だろ!何も言えないだろうね。
あまりにも正答なので。 >>433
ほんとだ
画像検索かけたらすぐにわかった
かわいい生徒が多いね >>438
画像検索でも出るけどホワイトボードに学校の電話番号書いてある 女子高だと透けブラするんですね
一枚でラクチンポン うちの奥さんは女子校出身だけど雨で濡れたりとか体育終わりで暑い時とかは普通にシャツ脱いでキャミソールで授業受けてたそうだ
男性教師の授業でもお構いなくって感じの子も珍しくないらしい 校内はともかく一歩外に出れば俺たちみたいな変なおっさんもうじゃうじゃいるのにな。
暑いし校内はブラウスの下はブラ1枚。学校の外は変なのも多いからブラウスの下にキャミを着るとか
そんな面倒な事をしてる
わけでもないだろうし 機能性においてももう普通のブラはないやろと
思ったらイオンに白T透けブラJKがいたわ
近所から部屋着で来ましたって感じやな まあ田舎と都会でまた違うやろね
都会は自然に変なおじさん率も上がるから
警戒心も上がるやろ
とはいえ地方であっても今の時代にバリバリ透けブラの
心情はいまいちよくわからない
友達も突っ込むんじゃねえの
おじさんだからしらんけど まあ最近のブラウスや体操服は生地がしっかりしてるから
キャミすらほとんど透けないけどね 自衛隊の白制服のタグに透け防止と書いてあるね
でも前屈みになるとキャミ着ててもブラの形が浮き上がって見えるの好き
海自みたいにズボンも白だと女性は大変そう
https://i.imgur.com/bjvZ0B8.jpeg >>443
校内ではブラ+シャツ(=透けてる)で通学時はその上にサマーベストという子はいるね
やはり校内と外で視線に対する意識が違うんだろう 昨日TBSの番組で透けブラ映ったよ
多分JKだと思う 今日はスーパーで30代と思われる綺麗めな奥さまの透けブラを堪能できました
猛暑続きなので薄着のうちがチャンス ttps://i.imgur.com/AbcxiL8.jpeg
何度も出して済まないが学生時分は↑みたいな風景が当たり前だった世代
男女仲も良かったからブラパッチンやホック外しても笑って許してくれてた
時代の流れかもしれんがブラトップやインナー着るのは仕方ないのか 大人しくて真面目な娘の黒い透けブラを見たときギャップで興奮した覚えがある 都内に関しては、最近は猛暑すぎて
ノースリーブになってしまっているぞ
日本の女の子でもホルターネックの女の子がいますね
透けブラを超えて背中丸出しになってしまったんだが! >>451
40年前、クラスで一番人気の真由美ちゃんの後ろの席に座ってたとき、毎日勃起が収まらなかったのう そうなんだよ、透ける透けないじゃなくて
キャミソールとかタンクトップとか
露出度増えて別の展開になってる まあアラサーでも体験してるけどね
00年代に学生ならみんな透けブラ普通に見てる >>437
新橋で神谷◯幣さんに会話した時
更にその後どうするかも聞いてたんだぜwww
「多分石◯総理のことを言い出すと思うぞ」って言われたwww
↓
>>437
> 石〇茂首相のような以前にいったことと、今言ってることが違う
完全一致www神谷◯幣さんの言う通り
お前は証拠出せないサヨや伊◯市長と同類項で確定www >>457
まともな友達がいなさそうな人乙。
お前のお友達は、某英語の試験で大胆な組織的なカンニング行為をした
チャンコロ軍団みたいな卑怯で腐った奴が多いのだろうね。
俺はこの試験を複数回受験してるのではらわたが煮えくり返ってる。
お前もどうせここでの嫌われ者だからこんなチャンコロ軍団にシンパシーを抱いているのであろうね。
俺は言う。お前とは友達には絶対なりたくない。 夕方にチョコザップ行ったら
直ブラ白Tでバイク漕いでて汗だくの子がいたわ
ちょっと前の細めのブラでとても眼福
前からのガン見は無理だったのが残念
がっつりスポクラと違ってさっと着替えてくる感じなんで
わざわざスポブラはしてこないのね キャミのせいでホックまでは見えないけどキャミも肩は紐になってるからブラ肩紐だけは見えることよくあるよね?それでけっこう楽しめるんだけど異端なのか? >>461
ブラホックやアジャスターの浮きは隠せないからそれで楽しむしかないよね >>463
世界くらべてみたら
TVerで見れるよ >>458
ところが現実はお前の賛同者ゼロwww
はよ証拠出せよwww
> 俺はこの試験を複数回受験してるのではらわたが煮えくり返ってる。
しれっと毎回不合格で何度も受験する無能と自供しててワロタwww
> 俺は言う。お前とは友達には絶対なりたくない。
お前は神谷◯幣さんからもアンチ認定された
証拠出せないサヨや伊◯市長と同類項と参政党から認定されてるからwww
再提示っと
証拠まだwww >>473
俺が先日見たブラ透けもこんなブラだったわ
今はこんなんばかりなんだろうか 暑くなって直ブラの娘と増えたけど、
シャツの素材のせいか浮きばかりだね。
透けも稀には居るけど。 オレは脇ぐりがゆるいショートスリーブから覗くブラチラに照準を変えたぜ 夏祭り会場付近行ったら透けブラ多かったわ
白Tじゃなくても透けてた でも20年前くらいまでの透けクッキリ見放題の時には
別に何とも思わなかったんだよなぁ 広島の衆議院議員で夫婦で捕まったやつ。
嫁の方がガッツリ透けブラしててエロかったなw >>482
マジレスすると基本的に保守がうるさいんやで
学校の下着の色問題があったが、
透けた下着で男子が劣情を催し規律を乱すといい
自動的に女子の責任とされるわけである >>481
ワイの思い出でいえば、学校では同級生の透けブラで
しょっちゅうシコっていたのは確かだが
街中では今ほど注目していたわけではなかったな
透けブラには学生時代に対するノスタルジーがあり、
一層思い出が美化されているかもしれぬな >>485
それだよ。河井案里。
あんな全身白のタイトな服にタイトなパンツスーツを来て行脚して演説してたら誰もが見るわ。
ブラジャーもショーツラインもクッキリ丸見えだった。 Adjuster to say I love you >>487
夏のセーラー服の透けブラは芸術作品ですね。
橋マニアの俺は襟の背中側に透ける橋の形状がたまらん。
コンクリート橋に見えたり、吊り橋に見えたり。 電車の中で太陽の光が当たったセーラー服からの透けブラは最強 電車の中で太陽の光が当たったセーラー服からの透けブラは最強 透けブラしないとスケベ保守おじさんばかりの
政界では生き残れないんや 部活で出てきたのかな?
JKの透けブラ(白でYバックスポブラ)居たなぁ >>495
CW-Xとか高級もんじゃなくてイオンやしまむらに売ってるどシンプルなやつだった
ttps://www.suteteko.shop/shop/440441-4.jpg 神谷宗幣さんによると
負け犬サヨは3日もすれば尻尾を巻いて逃げてでてこなくなるとのこと >>496
JSやJCだとそこそこチンピクするんだが
JKだとガッカリしてしまう
図書館にYバックの透けスポブラJSがいたが抜いた その手のブラが何だかダサい、シャキと透けてた15年以上前に戻りたい ttps://i.imgur.com/U5IVGty.jpeg
手前右、キャミソール着てるけどちゃんとブラジャー着けてて偉い どういうこと?キャミソール着たらブラしない素敵な世界があるの? >>500
自転車漕いでるJKの背中を見てキャミソールの下にブラジャーが透けて見えると、
ちゃんとブラジャーしていて偉い!と独り言を言うときはあるw カップ付きのキャミソールが台頭していて、JKみてもブラウスの素材のせいもあるかもしれないが、
ブラジャーしている子が少ない気がする。
ブラウスの生地もテカテカな素材なので、光を乱反射させて透けブラがわからないようになってますね。 カップ付きキャミばっかりで、ブラする人が減ってるみたいな話かな ブラウス透けすぎだろ
今は基本的にキャミすら透けないぞ(´・ω・`) ブラ自体の着心地もよくなってるみたいだけど
こう暑いと締め付けられるのは不快なんじゃない
まして今の時期、部活をやるJKなんて尚更
ブラは彼ピのおうちに行くときくらいなんじゃない
おじさんだからしらんけど 平成にキャミソールが流行った頃はブラをしてキャミソールを着る娘がいて背中の露出が多いとブラが普通に見えるパターンはよく見かけた それは今も欧米民ではおなじみだが
当たり前のようにブラの上にキャミやタンクトップ着てるよね
これはセクシーでありオシャレなの?単にずぼらなだけなのかな?
カップつきならいらないじゃんね
カップつきのだとおつぱいが垂れちゃうのかな >>512
ブラジャーでオパイを支えた方がオパイを綺麗に保てる。
ましてや発育途中のオパイなら尚更ですね。 ハーフトップブラならともかく、カップ付きキャミでは
ホールド力は弱いみたいですよ
つまり機能的に楽チンとはいえ
所々はブラを身につける必要があるという
ひんぬーさんはしらん ベ〇〇チェで。
俺のお目当て松井玲奈に似た美人店員(社員)が堂々と水色の
ブラを透けさせながらお仕事頑張っていました。彼女は黒か水色のブラの確率が高いですね。
コンビニでは白のTシャツにグレーの細身のパンツスタイルの
髪の色が明るめの可愛い系の若い女性が白のTシャツからノーマルな白のブラが
透けさん格さんしていた。ちょっと派手な感じの若い子だったが意外とノーマルなブラだったので
意外性を感じた。今日はこの2つをネタにオナります。 >>467
お前の書き込みを見てると
往生際の悪い2人の政治家を思い出す。
1人は某市長。学歴偽証がばれても堂々と居座る態度はお前そのもの。
もう1人は党内から退陣せよといわれても居座る某首相。
かつてこの人は安倍さんが同じ状況になった時に退陣するべきといいながら
自分は堂々と居座る。お前を見ているようだ。 >>488
さや議員の透けブラが俺は見たいですね。 >>518
それwww>>436で論破されたレスwww
神谷◯幣さんの言う通り
お前は証拠出せないサヨや伊◯市長と同類項で確定www >>520
貴様の仲間=今〇メンバー。
こいつ思いあがってるね。もともと粗暴な性格だったのだろうね。
エ〇ザ〇ル系統はわりと感じのいいやつ多いと思っていたがこいつは本性が出たね。
最低、お前も今〇メンバーみたいな口のききかたをしているのであろうね。
残念な奴だ。 >>347
カバンを肩に掛けたとき服の生地が抑えつけられてブラがより浮かび上がるとエロい人が言ってた >>521
ハイwww逃げたwwwwww
神谷◯幣と話した時言っていたwww
証拠出せないブサヨは話題に触れたがらないってwww
伊◯市長wwwとwww同類項www
いやwww完全同種www
なぜならwww証拠出せませんwww >>527
やはり今〇メンバーと同類項だね。
気にくわないことがあると粗暴な言動になる。
お前の性格は今〇同様粗暴で危険。
エ〇ザ〇ル系のメンバーは割といいやつ多かったが
やはりこいつはカス同然。もうこんな奴イメージダウンしかないので
解雇もあるだろうね。
お前も今〇同様危険な人物。 >>527
お前のオナネタは自分に甘くて他人に厳しい蓮〇
こいつどのツラで議員に復活できたんだろう。
恥を知れ!というのはこの女のこと。 大きくて形をちゃんと保ってるのに全然見えないと逆に凝視してしまう
少し厚みのあるベージュのハーフタンクトップを着られると全然分からない
透け対策をしすぎると逆に見られてしまうという教訓 夏服の制服を着てるJKらしき女の子がいるが
背中から見たらキャミソール未着用のキレイなブラ線が見えているが前から見ると全く透けていなかったがやっぱりフロント部分は透けにくい素材になってるのか? 電車の中でナナメ前に立っていたJCちゃん、黒っぽいブラのカップライン浮いていた
たぶんYバックのスポブラかな? >>528
先日新橋駅前で参政党の勝利演説に行ってきた時のことwww
そこでもお前そっくりなサヨどもがビクビクしながら「基地外乙」とかプラカード掲げて抵抗してたwww
俺は早速外国旅行者の犯罪数をエビデンス提示し、「お前が主張する差別主義と言える証拠出せよ」と論破したら
顔真っ赤にして去っていたwww逃げるお前そっくりwwww
で、
証拠の提示は?証拠出せないの?出せないならお前も同類項www
さらにwww
演説後の神谷◯幣が近くに来たので俺は話しかけたわw
スマホ見せて「このスレのキモ山って証拠出さないんですけどどう思いますか?」って聞いたら
「アンチって証拠出せないで逃げるやつが多いんだよ。そいつも同類項だと思う!」って言ってたwww
参政党にも認定された証拠出せない同類項はお前で確定www 背中の方が実は汗をかく(から通気性よくしてる)とか、背中の方が引っ張られるから必然的に透ける(前は多少だぼっとしてる)とか、そんなのがあるのかもしれない >>538
この書き込みを見てるとやはりお前は今〇メンバーと同様の凶暴で
放っておいたら何をするかわからない危険な人間であるの判明。
お前も今〇と一緒のような発言・行動をタクシーの中でしたことありそう。
お前、いいかげんにしろよ。基地外宦官め! >>538
透けブラ報告のひとつでもしたらお前を許す。
それができないならお前はやはり基地外宦官。
ま、ひとつもできないだろうけどね。 そうか、俺が見てる制服JKは駅やコンビニ、図書館と
今更ながら暑い中歩いてないから汗をかいてないんや
透けないのは生地が厚いだけやないのか >>541
で
神谷◯幣さんからも指摘された
証拠の提示は?
出せない限りwww永遠に◯久保市長と同類項は覆らずww
↑これは神谷◯幣さんが言ったことだからwwwお前は参政党員なれませんwwwれいわあたりwww >>544
同じレスしかできない基地外左翼の支持者乙。
お前はきっと山〇〇郎の熱烈な支持者だろうね。
できもしない夢みたいなことばかり言ってこの男も基地外だと思う。
お前と一緒。
そう言われたくなかったら透けブラレポをしてみなさい。
ま、できないだろうけどね。低脳宦官だし。 >>544
俺を舐めんなよ、あんまり。
貴様が前にいたらしたいこと。
その顔面に思いっきりハイキック! 夏休みの電車はぴっちりしたノースリーブの服装のJC JKをよく見かける
体にフィットしてるからブラ線が浮き出ててガン見してるわ とくに大久保駅が多い >>545
押し付けても無駄無駄www
証拠出せないお前は完全に田◯保と一致www
そして神谷◯幣さんからも弱虫サヨと認定され確定www
証拠出せないお前こそ永遠に逃げてるサヨ同類項www
これでも証拠出せませんwwwなぜならwww共産党員だからですwww こんな場末のスレでレスバとかみっともないからヤメロ >>548
れ〇わの支援者乙。
お前はあの山〇〇郎に心酔してるの?
あんな基地外のどこがいいの?
お前は低脳だから理解力ないから
給付金につられるのであろうね。
それにニートであるのが言動から推測できそうだし。
な、低脳君 >>550
お前は証拠出せなくて
神谷◯幣さんからもサヨ認定済みだからwww >>550
お前ヤメロって言ってんだろ
みっともない >>551
低脳。基地外。粗暴な性格の糞野郎シャラップ! >>551
貴様に俺の必殺技のアックスボンバーをしてみたいね。
それでお前をノックアウトさせる! 昨日、新宿と池袋で透けブラ15人見たぞ
これだけ暑いとポリエステルのキャミ着たら不快
Tシャツの汗はすぐ乾くからな
下着業界は昔みたいにモールドのTシャツブラを売りたい
PEACH JOHNの店の前を通ったが、ヘソ出しルック用にアンダーバストにシフォンの布を継ぎ足したブラジャーを推している
インフルエンサーも「離れ乳にならないように キャミにカップ付きじゃなくて ブラがキャミに見えるのが欲しかった」ってステマしてるし
なぜかバックベルトの幅が広いのは「ビスチェ風」として透けてもいいらしい(謎
20年かかってやっと直ブラが復活しつつある >>555
なぜかバックベルトの幅が広いのは「ビスチェ風」として透けてもいいらしい(謎
あまり下着っぽくないデザインのは「少し透けてもまあいいか」という気持ちなのでは?
普通のブラでも透けてるのは黒系が多いし 透けブラもジェンダーの意識ならフェミニズムの分野だし
社会学の研究になる
きちんと統計とって研究して立派な論文にしよう >>553 ほらほらwww早速>>552に嫌われてんぞwww
で
神谷◯幣さんからも指摘された
証拠の提示は?
出せない限りwww永遠に◯久保市長と同類項は覆らずww
↑これは神谷◯幣さんが言ったことだからwwwお前は参政党員なれませんwww赤旗同類っすからwww 調布の駅ビルにいる
エスカレーターからチュチュアンナが見えるけど
一番いい場所にブラの下にフリフリの布が着いた
へそ出し対応ブラが飾ってあるよ
下着業界は本気で直ブラ復活を進めたいようだ
そうしないと真夏専用のブラを買ってもらえないからな >>560
基地外左翼君シャラップ!
お前も嫌われてるんだぞ。
透けブラ報告の一つでもしてみろよ。
ま、宦官なのでできないけどね。
モーホー川き〇しの同類項が。
ほんと、こいつ休養あけたらきもさ前回。
俺の親も山内惠介や純烈にシフトしたもんね。
当然! >>562
>お前「も」
てwwww自身は嫌われてることは認識www
で
神谷◯幣さんから指摘された証拠の提示は?
今日も田久◯と同類項の事実は変わらずwww >>562
ハイ論破www
> ほんと、こいつ休養あけたらきもさ前回。
きもさ前回ってなんですかぁwwww 透けブラではないが体育祭のダンスで衣装を逆に着けてブラが丸見えになる動画にはかなりお世話になった
必死に隠そうとしているのと表情が最高だわ >>563
理解力のない低脳乙。
玉無し宦官乙。
基地外左翼でれ〇わの党員の思われる給付金につられるニート君乙。
おーまーえーはーあーほーかー。 >>564
人のミスにいちゃもんつけることしかできない立憲のバカ議員どもと同類項の
基地外乙。
お前、きっと立憲の支持者かな?蓮〇とか辻〇とかにシンパシーを抱いていそう。 ピーチジョンのブラキャミ
ブラジャー部分はノンワイヤーなのに保持力あり
1枚で着られるのに透けているのはショートキャミソールだと言い張れるw
https://www.instagram.com/p/DMfBdTDBDu1/ 帰りの電車で見かけた彼氏連れの若い子
厚手の白Tでキャミ着てるか直ブラかもわからず興味失ってたけど
吊り革捕まった時に脇の下から紺のおしゃれブラがしっかり見えた
直ブラもあるんだなあと久々に驚き >>565
改めて見直すとよくブラジャー落ちなかったなと思う。
どう見てもストラップレスで着けられるブラジャーではないよなぁ ドンキでJKちゃんブラウス白キャミ越しのピンクブラは至高でした >>565
あれを撮ったのは保護者だろうし、男子学生にも見られてたと思うとチン熱だよな。 男子学生だけではなくあらゆる年代の男性に見られたんだろうね >>566
きもさ前回ってなんですかぁwww
おーまーえーはーあーほーかー。
で、神谷◯幣さんがお前のことを
「証拠出せなければれいわと同類項のサヨ」って予言してたけどww
証拠出せないの?www
田◯保と完全同一wwww >>567
自分でミスと自供www
ミスするようなやつは参政党員にはなれませんww
せいぜい共産党wwwお前にピッタリwww >>576
お前、いいかげんにしろよ。
人を舐めやがって。俺が怒ったらどんなに怖いか知らないだろう?
貴様が俺の前にいたらアックスボンバーをしてその腐った根性を叩き直してやる。
この糞野郎が!し〇くぞ! >>577
自己紹介乙。
基地外左翼の支持者君。
れい〇のシンパ乙。
お前未だに資本論という糞書籍を読んでるのだろうね。 >>577
きさまはせいぜいモーホー川き〇しと同類項のキモ野郎! >>579
参政党員はさや議員も梅村議員もアンチに対して即座に反論して論破する
これが神谷イズムだ
一方お前は
「前回」に反論もできない
証拠も出せない
公選法違反を犯し逃げ回る蓮◯や
過去の前科をなかったかのように話す辻◯
そして証拠を出せない田久◯と完全同類項www
行動で見える化www 後ろからしか見れなかったけど
普通に白のシャツから黒ブラが透けてたけど
あんなの透けるってわかるのになんでよりによって黒ブラするのかね?
見えてもいいブラとかあるのか? >>581
お前の同類項=今〇メンバー。
気に入らないことがあるとすぐ暴力をふるって威圧的な言動する
糞野郎。
お前の書き込みを見ているとそれがすぐにわかるね。
透けブラ報告しなさいと言っても書くことはないし
まさに低脳。そして意味不明レスを書き込む基地外。 黒ブラの透けブラは部活の先輩がほぼ毎日見せてくれてたな。
同級生は白ブラだったりタンクトップだったから大人だなぁと思ってた それはファッショントレンドだね
ハーフカップブラが流行った時期もあるし
見せブラが流行った時期もあるし
キャミが流行った時期もあるし シームレスブラはファッショントレンドにならなかったな 介護職で今日夜勤明けだけど、帰りに若い女の子職員が薄いTシャツに透けブラで風呂介助してて、思わず触るところだった >>583
参政党は行動で示すがモットー
証拠出せない
前回 に反論もできない
お前は入れてあげないんだもんねーwwww
お前にお似合いなのは共産党やれいわwww
あるいは田久保の腰巾着www >>583
> 意味不明レスを書き込む基地外。
意味不明ってなんですかぁwwww
>>562
> きもさ前回。
前回wwwwこれのことですかぁwww意味不明なレスを書き込む基地外www >>589
れ〇わの支持者乙。
お前はニートなので給付金目当てに支持しているのだろう。
夢のような話ばかりする山〇〇郎のそこがいいの?
メロリンなんとかを一緒にしたいのか?基地外!
お前の書き込み見ると基地外左翼であるのがはっきりわかる。
参政党の神谷は過激なこと言ってるが話の本筋は理解できるよね。
お前はわけのわからんこと言っていてまるで左翼と一緒。
お前の書き込みは幼稚低脳そのもの。 >>590
基地外はお前。
おーまーえーはーあーほーかー >>591
> れ〇わの支持者乙。
お前は神谷◯幣さん公式認定の真正サヨwwwれいわシンパwww
我々参政党員は
証拠はきっちり出して即反論する
前回 なんて言わないし即反論できる
ので
お前は対象外www行動で確定www
おーまーえーはーれーいーわー >>593
自己紹介乙。
おまえこそれ〇わのシンパ。
それか共〇党のシンパ。
お前の自宅には資本論があるだろう?
きっと。基地外左翼なので。
そしてお前は玉無し宦官! >>593
俺はお前にアックスボンバーをしたい気分。
その減らず口をシャットアウトしたいね。 >>594
相変わらず神谷◯幣さんと会って話して来たときに伺ったサヨの特徴通りwww
行動できず一人よがりの決めつけ妄想を押し付けるだけ
証拠は出せない
↑↑↑
神谷さんの言う通りじゃねぇかwwwwお前wwwサヨwww
証拠出せない田久◯と完全同一www
前回ってなんですかぁwww >>599
れ〇のシンパダマレ!タコ!
山〇〇郎に心酔してる基地外乙。
一緒にメロリン何とかをしたいの?
そんなお前に言いたいのはこの言葉。
おーまーえーはーあーほーかー >>599
お前が俺の前にいたらしてみたい技。
・アックスボンバー
・延髄斬り
・ストーンコールドスタナー
・卍固め
・サソリ固め >>600
>>601
押し付け
ごまかし
はぐらかし
ファビョる
サヨの特徴www >>602
透けブラ報告のひとつもできない宦官君乙。
君はモーホー川き〇しの同類項であるのが確定。
お前のカラオケはこのキモ野郎の歌ばかり。
限界突破サ〇〇バーとかね。 >>603
ん?で証拠はどうしたのかね?れいわくんwww 透けブラ
・電車の中で。満員電車の中で。
黒髪ボブヘアーの地味可愛いJD。真面目そうな感じで
薬学の本を読んでいたので薬学部だろう。芸能人で言うと
見上愛に似ていた。見上の上位互換という感じ。
そんな彼女は白のTシャツにスキニーデニム姿だったが
キャミもせずに堂々と白のブラを透けさせていました。
もう1人行きつけのカフェで。
店員は1人。そう、松井玲奈にものすごく似た美人店員(社員)
定番の黒がバッチリとスケスケでした。
黒と水色の率が本当に高いですね。白を1回か2回みたことはるが。
黒と水色は確率かなり高い。結構接客対応もよく俺の超お目当て。 >>604
何度も言う。
お前も透けブラ報告をしなさい。
日本語がわからないのかな?
在日かな? すごい薄い透け透けの白のワンピース来てる人がいた
風通しが良くて涼しそうだったがブラからパンツまで透けまくりで痴女としか思えなかったw >>607
何度も言う。
神谷◯幣さんにまで言われてるんだから
証拠を出しなさい
日本語がわからないのかな?
前回とか言うくらいだしれいわ特有の在日かな?
プラカードも誤字だらけだし 久々にバッチリとブラウスから黒ブラ透けてたけど
よく見たら年上のおばちゃんだったわ >>605
これだけの書き込みおまえ相当キモいやつだろうな
思いだしオナニーでもしてんの?
キモすぎだろ
キモオタ死ねよ >>609
透けブラ報告のひとつもできないお前はモーホーであるのが確定。
お前のカラオケの定番は仲間のモーホー川き〇しの
箱根〇〇の半次郎とか白〇の城とか限界〇〇サ〇イ〇ーとかだろうね。
このキモ男が! >>612
貴様のほうが逝ってよしだ!
この玉無し宦官! >>614
で証拠の提示は?
前回に反論は?
神◯さんの言う通り証拠も出せず反論もできないお前はサヨそのものwww
沖縄基地前で自衛隊に反対運動してるサヨに
ボギーさんが論破してもサヨどもは反論できず逃げてるよな
お前そっくりwww
いやwwwお前そのものwww
口だけで虚勢張ってもwww行動が全てwww
行動がwwサヨwww物語るwww実証wwww
今日も証拠も出せず前回に反論もできずサヨ行動しますwwww >>618
自己紹介乙。
おまえこそ言動そのものが基地外左翼そのもの。
お前日本語分かってるの?
在日の疑いもありだね。
モーホーの可能性もあるね。 >>620
はいwwwサヨ行動www
例
自信がないやつはお前だろなど言って押し付けて逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らないサヨの証拠
逃げんなよwww負け犬 ここは政治思想関係ないからもういい加減ヤメロよ
ここは左でも右でもなく前か後ろで議論するスレだ >>621
透けブラ報告を全くしない貴様は
このスレの嫌われ者。 ぱよちんは人格攻撃を暗記してそれを繰り返す事しかできないから会話とか質問とか無理よ >>623
ところがそれもこちらは>>230で証拠提示済で神谷さんの意向に沿って即実行www
ところがお前は
前回 に反論できない
>>623を主張する証拠も出せない
よって神谷さんの言う通り証拠出せないサヨで確定www
能力の差異が見える化www
サヨは>>621の通り行動するよwww
↓↓↓↓↓ほぉらwww↓↓↓ >>625
俺の言うことがまったく理解出ていない低脳もしくは在日乙。
おまえはそしてモーホーであるの認定!
言われたくなかったら透けブラ報告してみろよ。できないくせに。
このバカタレが! >>626
ほぉらwww神谷◯幣さんお言う通りのサヨ行動www
完全にれいわ信者と確定www
>>621の行動継続www
↓↓↓↓れいわのパシリなんだから言う通りやれww↓↓↓↓↓ >>627
自己紹介乙。
おまえこそれ〇わのシンパだろう?
給付金につられて応援してるんだろう?ニート君。
玉無し宦官君! >>628
ハイ↓予言通りwww
>自信がないやつはお前だろなど言って押し付けて逃げるグダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らないサヨの証拠
神谷◯幣さんも言っていた通り
証拠出せない
前回 に反論できない
口でいくら泣きわめいてもwww
行動がwww完全にサヨwww田久◯wwwとwwww同類項www
お前と違ってこちらはwww証明済みwww
神谷◯幣さんの助言済みwww
ほぉらwww ↓↓↓↓れいわのパシリなんだから言う通りやれww↓↓↓↓↓ >>630
お前は透けブラに興味があるの?ないの? >>630
透けブラに興味のない荒らし野郎は来るべからず。
もしかしてお前はモーホーですか? >>630
坊や、分かったかい?
俺は一言もがってしろとは言ってない
社会におけるお約束を上手く使う事ができるかどうかなんだよ
生きるってそういう事さ、分かったか >>633
答えられないので話題変えて逃げる気?勝てないの? >>635
一言もがってしろ ってなんですかぁwww
論破追加www >>637
透けブラに興味がないならこのスレには来ないでください。
来るなら透けブラ報告をしてくれよ。 >>633
ハイ↓予言通りwww
>自信がないやつはお前だろなど言って押し付けて逃げるグダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らないサヨの証拠>
証拠出せない
前回 に反論できない
行動がwww完全にサヨwww田久◯wwwとwwww同類項www
ほぉらwww ↓↓↓↓れいわのパシリなんだから言う通りやれww↓↓↓↓↓ NGワード登録したら綺麗になったわ
ここまでで68回も書き込んでんのね 俺もNGワードしたら消えてくれた
同じ事しか言わないから楽だったわ >>642
基地外乙。
透けブラ報告のひとつもできない
情けない奴 >>646
れいわ乙。
証拠のひとつも提示できない
情けない奴
前回ってなんですかぁ? 証拠もNGにするべき。
この基地外野郎はNGにしなければいけない。 >>643
日本人じゃないんじゃない?
知らんけど htps://video.twimg.com/ext_tw_video/801302383276019712/pu/vid/720x1280/_11XM0rniw_EZhIG.mp4 >>653
ブラウスの透け感でいつ頃の動画がわかる いちいち「日本人」とか言い出すレイシストは
さぞや立派なお育ちなんでしょうね。 近所のスーパーで透けブラ発見した。
黄色のTシャツに青っぽい色のブラだったかな?
Tシャツの生地が薄いからなのか、背中だけでなく、脇乳のあたりも透けていた。
ここまで透けて見えたのは久しぶりだったなと思う。
盗撮で捕まるのは嫌なので、写メ撮ってません。ゴメンナサイ。 暑いので直ブラは増えてるみたいだけど、
地元は浮きばかりで、綺麗に透けたのはほとんど見かけずに残念。
昔の様にシャツも薄く無いからかな。 >>664
ダンスチームかなんか?
そのほかの子も透けてそうだな >>665
番号付きを転載しただけでレス乞食目的ではないだろ
脊髄反射で頭の悪いレスするなよ 646です
俺の負けだ まじ悔しい
イタズラ辞めようかな。
でもだからといって、引退する訳じゃなくて、真面目に投稿しようと思ってるよ。
だから、いままでのイタズラ許してちょん。
本当は友達が欲しかっただけなんだよ。 O
o と
,ノ \ う
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>674
自転車チェーンのスプロケットが漕いでないのに凄い勢いでクルクル回ってるね。
AIだよなこれ。 >>680
自分で貼っておいてなんだが左手の親指w 熊っぽい大柄体型で顔はそれなり
広めな背中に1段ホックの細いブラ線がきらり、キャミとかダサいと思ってたのか何時も直着
ガタイはいいのにブラは華奢なのが好みだったみたいな20年前JK 肩幅があったり、身体がしっかりしてると
露出が多いファッションでもカッコよくなるんよね 地域差なのかショッピングセンター行っても一人として透けてる人いなかった
若い子からオバサンまで 白Tシャツに白ブラ透けてる30代くらいの女の人いたなぁ
インナー着ないでアジャスターを浮かせてた
さすがに人の多い店内じゃ写真は撮れん 薄手のサマーニットから紫ブラ透けさせてる20代女子がいたわ
今年初の前透けも堪能できたわ
ちゃんとカップのレースもわかった
昨日の土砂降り透けが不発だったから救われたわ 透けブラ見つけてもオバサンだとなんかガッカリする
やっぱ若い子がいいよなー >>693
おいおいこの人検索したら透けブラとか出てきたんだけど 渋谷とか原宿とか色々歩いて見て回っているけど
透けブラ本当に見ないよね
というかTシャツがいない!
暑さのせいか露出はかなり増えましたね(`・ω・´)
ホルターネックのタンクトップやチューブトップ一枚の
女の子が結構いるんだよ
この時期の外国人観光客なら当たり前だけど
日本女子がこの格好は近年では割と革命的ですね
数年前までは重ね着、オープンショルダーばかりだったからね
露出が増えれば、透けブラへの抵抗がなくなって云々なんて
このスレで話題になっていたけど、
透けブラどころかブラがなくなって
背中丸出しになっちゃった!
これはこれでえちえちで素晴らしいけど
これまた透けブラから遠ざかってしまった(*´ω`*)トホホ ユ〇ク〇のおかげで
透けブラ率が低くなった。
ベ〇〇チェも透けブラしてる店員はほぼ皆無、残念。
また新たな透けブラのお店探すか。 キモ山のレスの特徴
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>695 最近、少しずつサポート力のあるブラジャーなのに、キャミソールを着ているように見える、へそ出しルック用ブラジャー直着が増えてきている
https://x.com/feliture/status/1921898159984251334/
これだけ暑いと汗をかかないからTシャツは直着の方が涼しく
「汗をかくとエアリズムを1枚着た方が汗を吸って涼しい理論」な成り立たなくなった
レースの布を数センチ足すだけで着るようになる
透けブラ攻撃は女の敵は女
キャミソール必須になったのは
透けて恥ずかしいからではなく
そういった何でも他人に口を出す女対策だということが露見 >>695 最近、少しずつサポート力のあるブラジャーなのに、キャミソールを着ているように見える、へそ出しルック用ブラジャー直着が増えてきている
https://x.com/feliture/status/1921898159984251334/
これだけ暑いと汗をかかないからTシャツは直着の方が涼しく
「汗をかくとエアリズムを1枚着た方が汗を吸って涼しい理論」な成り立たなくなった
レースの布を数センチ足すだけで着るようになる
透けブラ攻撃は女の敵は女
キャミソール必須になったのは
透けて恥ずかしいからではなく
そういった何でも他人に口を出す女対策だということが露見 今日の成果は透けまではいかないけど
ブラ浮きまでだったわ >>702
ハイ↓予言通りwww
>自信がないやつはお前だろなど言って押し付けて逃げるグダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らないサヨの証拠>
証拠出せない
前回 に反論できない
ほぉらwww ↓↓↓↓れいわのパシリなんだから言う通りやれww↓↓↓↓↓ >>703
ここは透けブラを報告するスレだよ。
透けブラをまともに報告する人を誹謗・中傷するスレではありません。
勘違いするなよ、タコ! 白いピチピチのTシャツ着て前から見るとパイスラ、後ろから見るとブラのラインがくっきり出てるのが好き
日本人ではほぼキャミ着用だけど中国系の若い姉ちゃんは未だに見せてくれる >>704
ハイ論破www「報告する」スレではありませんwww
そんな定義どこにあるんですかぁwww証拠の提示はよwww
そう言って逃げるのも左翼の特徴ww
神谷◯幣さんが言った通りの行動で読み通りwww
神谷◯幣さんの予言通りwww >>707
落ち着いて喋ればもう少し信用されるのに 今日jkで透けブラいだけど外国の子だったな
日本人じゃ絶滅だね… 透けブラ よく行くカフェで。
店員は1名だけで寂しかった。
その1名は俺の超お目当ての松井玲奈に似た美人店員だったので
最高だった。ちなみに鮮明にスケスケだった色は水色でした。
黒の次にこの水色多いね。彼女のことをネタに今日は自慰します。 海外民もまだまだ暑いからTシャツないんよね
ホルターネックのタンクトップになってしまいますね
浅草とか原宿とか渋谷とかその辺を回ればわかります 制服で白いブラが透けてるJKと遭遇した
でも昔と違ってホックがわかるほどくっきりはなかった _____
\ ⌒ ノ______
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>720
透けブラ報告一つもできなくて人にいちゃもんつける低脳は。
お前も基地外左翼と想定できるね。 >>721
その言葉そっくりお前に返す。
自分の立場もわからぬ低脳には言われたくないね。
糞野郎が。 >>723
だろうな
すぐに政治がらみの話が出るやつが
若いわけない老年の特徴 >>722
>そっくりお前に返す
ハイwwwオウム返しwww
神谷◯幣さんが言った通り
オウム返ししかできない低脳基地外変態野郎乙。
お前のIQレベルの低さがわかるね。
人間的にも清〇〇也みたいなDQNな性格してるみたいだね。
悔しかったらまともに透けブラ報告をしてみなさい。 >>725
某飲料メーカーのトップNみたいな傲慢野郎乙。
こいつはもともと横柄な態度だったし、パワハラ体質だったし
お前と一緒のような感じがする。今回の件はザマーミロだね。
罰が当たったのだよ、きっとね。 >>726
逃げるなw
真似しかできない低脳乙。
透けブラ報告のひとつもできないお前はモーホーであるのが確定。
お前のカラオケの定番は仲間のモーホー川き〇しの
箱根〇〇の半次郎とか白〇の城とか限界〇〇サ〇イ〇ーとかだろうね。
このキモ男が! >>727
オリジナリティーがないね。
俺のかつての書き込みを真似しやがって。
貴様は低脳そのもの。
透けブラに興味のない人はこのスレに来るべからず。 >>729
ハイwwwそれも想定内wwwというか
相変わらず神谷◯幣さんと会って話して来たときに伺ったサヨの特徴通りwww
行動できず一人よがりの決めつけ妄想を押し付けるだけ
証拠は出せない
↑↑↑
神谷さんの言う通りじゃねぇかwwwwお前wwwサヨwww
証拠出せない田久◯と完全同一www
前回ってなんですかぁwww >>730
透けブラ報告の一つもできないバカタレ乙。
俺はきちんと透けブラ報告をしている。
お前は何一つ報告せずに俺に対する誹謗ばかり。
反省しなさい! >>731
報告はするけどwww
>>275に言われた証拠は出せないのはwww
証拠を出すとwww自身の捏造がバレるからwww
田◯保と完全合致www >>733
進歩がないね、貴様は。
俺の言ってることが全然わからないね。
低脳であるのを自らさらけ出してる証拠。 >>734
などと誤魔化して結局逃げて証拠は出せないwww
田◯保と完全合致www
神谷◯幣さんはお前のようなサヨを忌み嫌っていたぞwww
透けブラ報告の一つもできないバカサヨ乙。
お前は何一つ報告せずに俺に対する誹謗ばかり。
反省しなさい! 透けブラ 行きつけのカフェで。
お目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員はお休みだったが
あまり見ることがなかった美人店員の透けブラに遭遇。
ウエーブがかった黒髪ロングを束ねている端正な顔立ちの美人バイト店員。
20代半ばくらいの色白美人でいい。ノーマルな白が鮮明にスケスケで最高だったよ。 >>735
日本がわからない低脳乙。
在日疑惑が出てきたね。
この糞野郎が! >>735
日本語がわからない低脳乙。
在日疑惑が出てきたね。
この糞野郎が! >>737
ハイwwwそれもwwwすでにwww予言済みwww
> で、神谷◯幣さんがお前のことを
> 「証拠出せなければれいわと同類項のサヨ」って予言してたけどww
> 証拠出せないの?www
> 田◯保と完全同一wwww
在日疑惑www証拠出せないチョン思考張本人の自供っすかぁwww >>739
何度も言う。
俺のように透けブラ報告をしなさい。
それができないお前は単なるこのスレの荒し野郎! 何時もパチ屋で見る巨乳さんの今日は白カットソーで透け透けや >>740
ハイww想定通りwww
参政党の演説見に行った時すみっコでお前そっくりな左翼アンチが血圧上げて「差別主義反対」とかコソコソ抵抗してたぞ
外国人犯罪増加数をエビデンス提示したら言い返せなくなってプルプル震えてたwww
畳み掛けて「お前が主張する差別主義と言えっる証拠出せよ」って言ったら証拠出せず去っていたわwww
お前とそっくりwww
証拠の提示は?
例
逃げんなよwww負け犬 朝方寒くなるから減るけど10月頭くらいまでは運がよければ見れそう 今の夏制服は光を乱反射させる生地にして透け防止対策してるの?
見えても僅かに肩バンドが見えるくらいで残念。 割と偏差値低い高校だと透け率高いね
でも直ブラはほぼ絶滅だけど >>747
透けて見える女子高生のブラジャーのヒモ、触ってみたくならない? 黒いTシャツ着ているJKJCの背中に浮き出てるブラ線も透けブラに入りますか? 今時はインスタ運営している高校が多くて透けブラ探すの捗るな
管理者は写真チェック全くしてないだろってレベルでどの高校も透けブラで溢れてる 街出ても透けブラ率低くて自家発電が捗らないわ
ちな埼玉県の地方都市 茨城だが、制服の生地がしっかりしすぎて
キャミやブラトップすら見えねえぞ 体育座りしても全く透けないやつは異常
どうなってんだよあれ
同級生に興味持たなくなって少子化加速しそう ホックの着用率下がりすぎ
高校生でも彼氏いる女くらいしか着けてない 最近の中高生はガードが固い同級生じゃなく大人で抜いてるとか
スマホで何でも見れる時代だからな ホック率低いなあ
中3のとき9.5割がホックだった
ブラトップで体育とか垂れるだろ それで実際の大人に興味が出るならいいんだけどね
10代の多感な時期に身近に生身の人間に接するより
バーチャルの性的な記号を消費しているだけだとしたら問題だね
透けブラの有無から考える
教育学的、社会学的、心理学的課題 透けブラの経験の有無は深刻である
アラサーまでは、透けブラの思い出があるし
ネットでシコシコしているだけの非モテにしたって
クラスメイトのJKとの接点を失ってはいなかった
アニメやAVでオカズを探すばかりじゃない
透けブラJKの画像をダウソしていた経験もあることだろう
身近な同世代のリアルが性的興味の基本だったはずだ 体育座りすると必ずフォック浮き出ていたのに今はほぼ皆無 今アラサーだけど、中学生時代はほとんどスポブラと
キャミとの重ね着だったな
ホックを見たのは高校生からだったわ
まあ地方の田舎だから都会はまた違うかもしれないがね
アラサーとアラフォーの間の変化も見逃せないね
90年代と00年代ではやはりずいぶん時代感覚が変わってきてる
00年代以降のブラトップ、スポブラの進化もあるし
カメラ付き携帯の盗撮に対する危機意識もあるから こないだ東京でJCの集団を見たが
JCの制服もキャミやスポブラが全く透けない
JSの体操服だとまだ透けるのが救いか
性の目覚めは何とか確保できている
小学生がスマホでアニメやマンガ、AVで目覚めるのはイヤだw たまに1人だけ透けてるのはお下がりなのかな
多分どっかのタイミングで素材が変わってるだろうから おまえらの透けブラのフェチなんて
学生時代の透けブラの思い出からやろ
いかに性的嗜好が人格形成に寄与しているか
その好例でしょう 貴殿等待望のにわか土砂降りがきたぞ
傘忘れたJKを駅まで見に行こうず 最近はYバックブラが多いね
特に部活の娘は
カップ付きだとホールド弱いし
ハーフトップはちっぱい用だしね
暑いからキャミ率は減っている 行きつけのカフェで透けブラ店員遭遇。
今日は2人いたよ。
黒 小柄でちょいポチャ体形の可愛いバイト店員(20代前半から半ばくらい)
色白で童顔。可愛い系だったが黒のブラとは、大胆。
白 俺の大好きな松井玲奈に似た美人マネージャー店員(20代後半くらい)
黒と水色が多かったので白は久々で新鮮な感じ。留め金のとこまでくっきり。
ルックス良し・スタイルもスリムで均整取れてる・接客対応も感じがいい。
もうこの店員は俺のオナペットです。 >>770
スポブラはYばっかりだな
Uは全然見ない Yバックとかスポブラタイプが透けてるJC JKはたまに遭遇するけどそれじゃ興奮しないんだよな
ホック付きのノーマルなブラじゃないと
キャミの下から透けてるブラもエロいと思えない
なんでだろう? >>771←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女性を付け回してエレベーターで殺しちゃいそうだね 9月に入って透けブラJKを2人いた
でももうすぐ衣替えなんだよな アジャスターが浮き出てるだけで喜ぶくらいになってきたよ
最近はほんとに透けねえな 暑いからなのか、透けないからなのか、
中に体操服着てるやつ減ったな 久しぶりにすげー透けるワイシャツ見かけた
肌の色まで薄っすらと透けるやつは絶滅危惧種 >>782
>>658
あざーす
ココは透けブラ報告するスレでもないので画像貼る人だけが正義 >>780
Yバックいいよね。
写真くらいはっきりしてるのがよき
ttps://i.imgur.com/6GJzxq6.png >>776
キモイのは貴様。
ここは透けブラを楽しむ人たちのスレです。 >>788
違う
報告レスもいらない
画像だけ正義 Yバック好きだけど、透けとしては弱いかな
こんな風に実際に肩甲骨が見えてこそだね
https://i.imgur.com/FN177Fm.jpeg こういうスポブラ系はブラトップと同じで何故か興奮しない
左右の肩紐とストラップ・アジャスター・ペロンとしたタグがあるのが好き 透けブラじゃないけど今ヒルナンデスで秋元真夏ちゃんのブラが隙間からチラチラしてて気になります 自分はYバックタンクトップフェチでもあるから
私服としてはすきだ
Yのラインは美しい
もちろんカルバンクラインのYバックも好きだ
透けではそこまで興味ないけど 一昨日、落雷で足止め食ったからネカフェで時間を潰す時に久しぶりにAVを観たけど、脱がされる女優もキャミを着用してるのに時代の変化を感じた 街中でインタビューやナンパして捕まえるみたいなやつだと
リアルさを意識するけど、
OLものとか女子高生ものだと未だに直ブラやで 部活をやっていない娘はキャミなのか?
白キャミ越しの白ブラを3人目撃 帰宅部なら普通のブラでも問題なかろう
運動部なら胸が揺れるのを防ぐのにスポブラは必要だろうが
普通のブラで胸を揺らしながら部活している子がいるのも事実 神奈中って塗り直ししていないのにボディがピカピカの車が多いね。
昔は低年式車ほど汚れや色褪せが目立っていたけど、今は低年式も高年式もあまり変わらないよね。
塗装の品質が上がったとか、洗車機が塗装に優しいものに変わったとかなのかな。 行きつけのカフェにて。
透けブラしてた店員が1名いた。
俺の大好きな松井玲奈に似ている美人マネージャー店員。
透けブラ率高い彼女のブラの色は今日はよく見える黒でした。
接客対応も今日は彼女で最高だった。 >>809
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません カメラ付き携帯の盗撮とネットによる拡散が透けの認識を変えた
透けることは恥ずかしいものになっていった
我々は地下に潜ってダークウェブや
鍵付きのディープウェブで共有すべきだった 映画 容疑者Xの献身はいいね
可愛いJKの制服からブラ透けまくり
堤真一も興奮 >>820
興奮するよね
あんなガッツリ形も色もはっきり分かる透けは珍しい 昔の学園ドラマで透けってあった?
全然記憶に残っていないんだが シースルーはあるぞ
下にブラを着ないだけや(*´ω`*) >>828
パンツまで見えてるのはいいね
ハイウエストで履いてたけど落ちてきてるのに気づいてない?? ttps://i.imgur.com/sxsLfLD.jpeg
体育座りだとよく透ける。 >>835
数日前の投稿だった。
学校指定じゃなくて少し安いブラウスだったとか? 行きつけのカフェで透けブラ店員に2名遭遇。
白
三十路半ばくらいの髪の色が少し明るめのちょい派手な感じの美人バイト店員。
最近入った店員だが小柄でスリムな体型でやや派手な感じの顔立ち。
透けて見えたブラは意外とノーマルな白だった。
黒
お目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員。
髪の色は染めているが控えめで美白。ルックス・スタイル・キャラどれも良し。
今日は彼女の定番の色が超鮮明でした。 >>837
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません まさか今の制服は透けないとか語ってるやつは高校のインスタをチェックしてないのか?
>>834くらいの透けブラはちらほら見かけるぞ コミュ症引きこもりの脳内カフェレポート
楽しみにしてる奴とか真面目に読んでる奴居るんか? >>842
↓
このスレは透けブラ報告するスレでも無関係な話をするスレでもありません >>836
こんなペランペランのブラウス今あるんか 少し涼しくなってきて、JKもベストを着るようになってきた。今シーズンの透けブラもおしまいですね 学校指定物は高いが
全く透けないが
安い中華通販物は
これでもかってほど
スケスケ 街中で見るJKの制服はどう考えても体育座り程度じゃ透けないわ
目の前にいてもキャミのストラップすらわからんわ 透けブラスレだけど浮きブラの写真は貼っていいんか?
学校の先生なんで気づかないのってやつ見つけたんだが 先月までは直ブラの透けに遭遇する機会がほとんど無くて、良くて浮きばかりだったけど、
今月はほぼ毎日の様に見かけて嬉しい。
ただもうすぐムシ暑さも終わりそうだけど。 シーズンが終わってしまったな。
セミファイナルの次はコオロギファイナル。 今日は今年最後かもしれんが何人か透けブラ堪能できたわ
でも俺の時代に主流だった背中が細いのはもう絶滅してるのか
全体に幅広だったりストラップ部分にかけて太くなってるのばかりだな >>852
試しに貼ってみてみんなの反応見て違ったんだなって判断すればいい ホルターネックとかチューブトップとか
U字型のキャミソールとか背中の露出は楽しめたけど
透けブラは一度も観なかった
背中が露出しているということは
ブラすら付けてないということである(´・ω・`) >>859
ttps://i.imgur.com/0vhAslV.jpeg 英心高校に無断転載の報告をしておいたからね
私立高の画像転載とか何考えてんの? とりあえず魚拓は撮っておいた
>>862 お疲れちゃん >>862
あーあ
超えちゃいけないラインを考えろよ こういうことやるせいで学校HPの画質落とされるんだよ
>>862はさっさと消せよ 超えちゃいけないラインを考えろよ
だいたい浮きブラじゃねえだろ笑 >>862
2022年の写真で草
魚拓とられてて大草原 学校だけじゃなくて著作権絡みは訴えられるリスクもあるから張らなくなってるのに怖い者知らずだ
pinkの半角・アイドル画像板が無くなったのもリーチサイト扱いされるのを避けるためだったな >>876
この場合著作権法的に問題になるよりならない方がヤバい
撮ったのは自分ですということだから 透けブラ
行きつけのカフェで。
2名見れました。
白
最近入った学生バイト店員。黒髪ロングを束ねているロリ系ルックスの小柄な可愛い店員。
JKでも通じるルックスで萌え系。白はお似合いの色。
黒
お目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員。
接客対応も感じがいいのでほんと、お目当て。また黒でした。
黒の下着が好きなのかな? 今日も透けブラjk見かけたよ
しかも一昔前みたいなブラだった >>882
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません 夜遅くのスーパーで白のトレーナーの人、おそらく中はブラだけだったな
正面から透けて見えたよ >>887
アニメみたいに似た顔になるのがキモいんだよなあ >>887
AIはちょっと拡大すると髪の毛がガビガビになるのはいつ修正されるんだろうか 図書館に行くと勉強するJKをのんびり観察できるが
制服に関してはこの夏全く透けブラを観なかった(´・ω・`) スポブラの上にキャミを着ることに何の意味があるんだろ
タンクトップならまだ分かるが 女のほとんどが前しか気にしてない
中学のときの彼女は前が透けてなければべつにいいと言ってた 透けブラ ハーフカップブラ
見せるブラ キャミ
ってファッショントレンド
同じ女がやってると思うと
もやもやするな… >>896
スポブラがインナーでキャミがアウターなら
普通じゃないの >>887
AIって過去の情報を基に作られるはずだから
実写でも存在してたシチュエーション
ってことで良いよな 残業帰りの降車駅改札で、今シーズン最後に
なるであろうジャージJKの浮きブラ拝めた。
今年はついてる。 朝練終わりだとスポブラ着替えて普通のブラで帰宅する子がいるね
Tシャツでも色ブラだと透けているのをみる 涼しくなって来てるからか半袖キャミじゃなくて長袖ブラの組み合わせよく見る 今年の夏は白色のシアーブラウス、白色のキャミソールから白色のブラが透けた小娘を拝めたくらいか
アウターとインナーの誤った組み合わせの小娘が稀にいるから油断できんな 薄い白ティーに深緑のブラで白い模様までガッツリ透けてる三十代くの女がいた
そこまで透けてるのにキャミも何も着てないからびっくりしてガン見したわ ttps://tadaup.jp/9UBi0EGb.png
ttps://tadaup.jp/9ZXlaRLI.png 容疑者Xの献身ってそんな大昔の映画でもないよなと思いググってみたら2008年。もう17年前なのか…
まだギリでJK透けブラが見れた時代だな。
まあ既にだいぶ減ってはいたが… >>912
あそこまで透けさせたのは意図があったんだろうな 透けブラって色は透けてないけどブラの突起物とかがくっきり浮かび上がってるのも透けブラ? 透けてブラ自体が見えているのが透けブラ
透けてないが形が浮き出ているのが浮きブラ
ということでいかが? 浮きブラって、貧乳が大きめのブラを着けてて、前かがみになった時に浮いて、乳首が見えてしまう事かと >>918
別にどちらかの意味に定まってはいない
このスレ内を「浮き」で検索してみると分かるけどこのスレ内では>>916の意味で使ってる人が大多数 >>913
考えてもわからん
肉体関係を強要されてたから? 9月中旬あたりまでは暑かったからJKの透けブラを見れたけど
気温が下がって完全に無理になってしまった
透けブラが割といる学校を見つけてたけど今年は激減したから来年は無理そうだ >>912
余裕で透けてたよ
俺現役高校生だったからわかる(`・ω・´) 制服JKに関しては暑いとかの問題じゃないんだよな
生地からして透けないんだから
直ブラだって透けない、
近所のイオンやスーパーにきたTシャツ姿JKなら
ワンチャンあるけどさ(´・ω・`) 昔と比べると透け難くはなってるけど直ブラがわかる学校で
今年からはなぜかガードが硬くなった
汗をかいて張り付いてくるとホックがわかるぐらいの透け具合 >>912
JKどころか体操着JCもみんな透けブラしてた
減ってきたのってここ5年〜6年前じゃね 最近、また少しずつ透けブラ増えてきた気がする
暑いのにキャミ着るのに抵抗出てきたか 今日まだぎり透けブラJKいた
周りのJKみんな頑なに透け防止してるのにその子だけ
好きな男子でも誘惑してるんかな? 女子でも誘惑してくる子いるよね
わざと階段登りきったところでスカートで体育座りしてパンツ見せてたギャルいたっけ 最近の商品の売り文句は決まって「透け防止」だからね ヘソ出し短パンで露出度はめちゃ上がっているのに透けブラだけはイヤだとか女って本当に天の邪鬼だよな 階段見上げたら前のJKの制服の裾から背中が見えててこりゃ直ブラやんとさらに見上げたら
がっつりスポーツブラだったわ つ「スポプラの汗のニオイ嗅いでいい?千円はらうから」
これが漢の交渉術 昨日スーパーに透けブラJCがいた
気にする素振りもなく彼氏と一緒に買い物してたけどなんとなく背伸びしてるなーと感じた
ジャージのズボンからJCであることは確認出来た
惜しむらくは顔が可愛くないんだよね
それでも興奮したなあ >>940
コラじゃないよ
乃木オタだけど公式に上がった写真を明度変えたら透けた
その当時保存したの覚えてる 行きつけのカフェで透けブラ
1名。
でも最高でした。
最大のお目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員。
良く見える黒系統のブラが鮮明にスケスケでした。最高でした。 >>946
ルール違反
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません >>947
群馬県の県庁所在地の市長さんで毎晩自慰してる基地外乙。
お前はあの不倫職員幹部をいいなー、俺もラブホで仕事の話がしたいなーと思ってるの?
変態!基地外!まともな人間はラブホで仕事の打ち合わせしてるとは思っていない。
どーせ、仕事と称してちちくりあってたのだろうね。ほんと、笑い話にもならない。 >>948
↓
このスレは透けブラ報告するスレでも無関係な話をするスレでもありません 透けブラ大好きの人が透けブラに関係したことを書き込むスレだから 違う
このスレは透けブラ報告するスレではありません ドトールでコーヒー飲んでたら20代後半くらいの女性が白ニットに二段ホックの直ブラ透けてた
ドトールじゃなきゃ撮れたが捕まりたくないしトイレでシコった つ「イラストやってまして、トレースしたいので写真撮らせてくだしあ」 フリーランスで記者をしている山崎です。
例の件の取材にご協力いただける方を募集しています!
ご興味がありましたら返信ください! 撮影するならちゃんと声を掛けて許可を得てからが無難
勝手に無断で撮るとトラブルの元 昨日駅にめっちゃ透けてる女の子いた
会社の同僚が羨ましい 水着をブラとして着てるのか?
それはともかくこのバーガー屋がどこなのか気になったわ このドリンク見てIN-N-OUT Burgerってわからないって、どこの田舎に住んでるんだよwww これじゃないな
ジムや女性ランナーのスポブラと
JSファーストブラのスポブラ並に
違う感 >>967>>970
写真集撮影したサンフランシスコのIN-N-OUTバーガー
ハンバーガーを近くの緑地か公園で食べてる感じからしてセラモンテの店が1番可能性高い
この写真反転してるからロゴがわかりづらかったね
>>969
これくらい書いてやれよ
だからお前友達いないんだよ タワマン密集エリア引っ越して来たけど40近い中学生の娘さんいるお母さんの透け&紐ちらゲットしたけどやっぱりお金持ちの女性はリアルに下着も高級感漂うね
普段使いのブラなのにサルートとかありえんわ
一緒にいた娘さん、どんな気持ちよ
ジュワ〜って沢山の我慢汁を娘さんに飲ませたかった 空港の近くかな
南カリフォルニアのビーチ沿いでも無いのにビキニっぽいのが透けてるのも不自然な感じw キモ山のレスの特徴
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>985
群馬県の某市長で毎晩オナってる基地外乙。
お前はあーほーかー。
お前も仕事と称してラブホで乳繰り合いたいのか?この変態! >>987
ハイ↓予言通りwww
>自信がないやつはお前だろなど言って押し付けて逃げるグダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らないサヨの証拠
証拠出せない
前回 に反論できない
ほぉらwww ↓↓↓↓れいわのパシリなんだから言う通りやれww↓↓↓↓↓ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 13時間 14分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。