_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
カーディガン羽織っている若い子が急に暑くなってきて、Tシャツ一枚になったら透けてたな。
今日みたいな日はイレギュラーだからかな ベローチェ。透けブラ店員皆無。
美人店員2名(そのうち1名は店長)、可愛い新入りバイト店員1名いたが
いずれもTシャツやキャミで完全防止。不届き者だ!俺からすれば。 >>104
若〇千〇や木〇優〇菜でしこってるバカ乙。
お前はヤ〇キー姉ちゃんが好きなのかな? 車内や人混みで白ブラウスじっくり観察してみてるけど
濃い色のタンクトップやキャミソール着てたらアウトやね
そもそもブラ浮いてる子も半分くらいで
残りはブラトップだしねえ >>106
文章で語るやつは無能
画像を貼ってこそ一流 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 透っ人さんみたいなので顔が見えるアカウントってないですかね? >>109
うるさい!お前は。
〇姉妹でしこってる基地外はダマレ!
お前は人造人間が好きなのか?
よっぽど、沢口靖子さんや石田ゆり子さんのほうが美魔女だと思うね。 しこるとかしか言わないエテ公のキモ山。エテ山でも良いか >>112
最後◯にしなかったので失格
ツメが甘いwww 透けないからって白のピタTにジャケット姿のOLが多くて欲求不満です >>114
村〇杏〇でしこってる基地外乙。
オツムのレベルが同じくらいなので波長が合うのかな?
この女がTVに出ると俺はチャンネル変える。ただうるさいだけで
自分可愛いと思ってる勘違い女なので。 // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 俺はチャンネルを変える。が、チャンネルの決定権はママでつwwヒキなので俺に権利ないでつww
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ >>119
あ〇ちゃんでしこってる基地外君乙。
お前も奇人・変人なので同類項のこの女に好意を示してるのか?
ほんと、この女何者?と思う。 >>118
> でしこってる基地外乙。
>>120
>でしこってる基地外君乙。
一貫性なしwwやり直しwww >>121
ア〇ミ〇と高〇ち〇子をネタにしている人乙。
君はドMですか?この2人に虐げられるのが夢ですか?
この2人から強気な言葉責めされたいのですか?バカですね。 >>124
お前、友達いなさそうだね。
いたとしても木〇銀〇郎のようなとんでもない人間しかいない。 肉餃○のダ○ダダンとかワンカ○ビで見れるってマニアが言ってた >>126
島〇和〇子で毎晩しこしこしている人乙。
俺もこの女と一晩中お酒を飲み交わしたいとでも思ってるの?
基地外だけ。君は。この女、あのゴッド姉さんがあきれるほどの酒癖悪いのに。 真似して本物以下とか哀れすぎw
本物が最強低レベルなのにそれ以下ってw >>132
篠〇麻〇子で未だにしこってる基地外乙。
好きな男なら誰にでも股を広げる女のどこがいいのかな?
ね、基地外野郎君。 好きな男に股を広げる…それってどんな女でもそんなもんじゃないですかね…? >>138
山〇志〇〇で毎晩自慰してる基地外君乙。
こんな身の程知らずの女のどこがいいのか?
選挙に出れるようなもんではないだろう?
色々やらかしてるのに。
ま、こんな女に声をかけた玉木もおつむを疑うがね。 >>140
自慰ではなくいつも
◯でしこってると言ってましたやんww
また一貫性なしwww
やり直しなw 今朝のZIPのインタビュー
白Tの女の子黒ブラ正面から透けてたな ワイもJKになって黒ブラ透けやりたい(´・ω・`) その通り、男のブラもあるし、おじさんが透けブラしてもよい
透けブラが女のものなんて
ジェンダーロールからなる偏見に過ぎない
やりたい人は自由にすればよい
ワイが満足できないというだけだ
個人的には美少女JKに変身して透けブラをして
注目される自分にうっとりしたいのである
透けブラしている自分を鏡で見ながら
まんまんを濡らしたいのである
この時、私の私たる自己意識は一体どこに存在するのかという
デカルトの劇場的な問いは考えないものとする(´・ω・`) 昔なら今日みたいな真夏日は透けな若い子が多発
15年以上前、懐かしいな
あ、ブラが透けてる、カワイイ〜って子もいた 浮きブラは今日みたな
写真撮ろうとしたら降りてしまった 図書館はおねーさんからJK、JCと
色んな背中が見えるよね 今日は電車の中とベローチェで透けブラに遭遇。いずれも当たり。
電車の中で白のTシャツに黒のワイドパンツの金髪ボブヘアーの美白の長身
ややグラマー体形の美人。(JDっぽい)王林にちょい似ていて派手な感じの子の
黒のブラがばっちりスケスケ。しかもデカパイだったのでたまらんかった。(推定Fカップ)
ベローチェでは1人だが松井玲奈にものすごく似た美人店員(社員、20代半ばくらい)の
こちらも黒のブラが久々にスケスケでした。夏場はわりと彼女は直ブラなので
いいね。しかも接客は彼女で最高だった。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 山
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 本物ならこの流れで「ごちそうさま」を忘れるわけがない >>155
玲奈ではなく珠〇奈で毎晩しこしこしてる基地外乙。
秋元はなんでこいつをずっとプッシュしてたのだろうね。
ID:/juR0+4L0の女性の好みも全く一般人の俺には理解できない。
俺にはわからん。不細工だし、性格にも難がありそうだし、 本物は「全く一般人の俺」などと思い上がった書き方はしない。 去年まで数少ない透けブラが期待できる高校があったけどとうとう見れなくなってしまった
カルバンクラインみたいなスポブラになってショック
あれ人気だもんな >>157
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 >>159
スポブラはスポブラですき
ただしYバック、レーサーバックね(*´ω`*) OLのおねーさんはたまにペランペランだったりするね
キャミの下のブラが見えたりする >>164
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 昔いた職場は事務服で薄いブラウスにベスト、ジャケ、タイスカ
独身の若い子は透けを嫌って基本的にベストを脱がない
20代後半以降の既婚者はたまに脱いでてスケてたな
そういう人はオバサンっぽくなくしてた
40近いのにカワいらしい人がいて、若い子の背中みたいに透けててびっくり >>167
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 >>167
自分は10数年前だけど
職場が電子系部品の倉庫内で夏は白のポロシャツが制服で正面からでもブラが丸透けだった
女子社員全員のブラが毎日見れる今考えると信じられない環境だったな >>158
カラオケで田〇俊〇の歌を熱唱していると思われる基地外乙。
おまえもこのセクハラ野郎と同じで俺の真ん中の足はもっとあがるよとか
言ってそう。なんたる時代錯誤男か!お前も田〇も。
それにしても田〇相変わらず歌は音痴だね。音痴なのをダンスでかばーしてるだけの
DQNな奴。 本物は「ダンスでかばー」程度の変換を間違えるわけがない 近所のスーパーで3歳位のお子さんを連れたかわいらしいタイプのママさん。グレーのニットのTシャツからブラの線が透けてた。今年初ラッキー! >>176
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 ポロは透けるね、昔は凄かったな
かわいいブラしてるってのスケスケ なんか今年透けブラ多くない?
さっきもまた透けブラいたーって思って、数十メートル後にはまたjkぐらいの巨乳が透けブラさせてた 透けブラJKに変身して
鏡の前で楽しみたい(´・ω・`) 痩せてて〜18位迄ならともかく
試しにやってみたけど、女のそれとは見た目がなんか違う
背中はしなやかなシルエットや透けブララインにならん
ともかく、肩紐ぱちんぱちんしたり楽しんでみてください 昨日、ご飯行った職場の後輩が黒のシースルーのノースリーブ着てたんだけど、片側だけショッキングピンクのブラ紐が見えてて良かった >>183
昨日もご飯行ってきた
車で家まで送った後にグダグダ喋ってたら、前屈みになったときに谷間とブラを拝ませてくれた 暑すぎて浮きブラしてる薄着のお姉さんがいっぱい見れる
ブラジャーは永久に不滅です 居酒屋の店員さんが白Tシャツだったから透けがよく見れたわ
あんまり注文取りに来てくれなかったのが残念だけど AVですら透けないもんな
濡れ透けはあまり好きではない ショッピングモールに透けブラJK発見
ブラウスから黒いブラがガッツリ透けてて最高だった 今日電車に巨乳JKが乗り込んできた。
顔はいかにもな巨乳顔で胸ガン見してたら、ブラウスの隙間から肌色と紫色の何かが見える。
もしやと思い瞳孔をさらに広げると、なんとキャミ無し。
紫ベースに白と黒のめっちゃエロいレースがあしらわれた生ブラ拝めた。興奮しすぎてイきそうになったわ。
とうとうキャミ無しの時代が来る? シミーズって50年前の呼び方だろ
ペチコートならまだわかるが 4日間入院したが、今は白服のナースって絶滅危惧種なんだな。 >>201
「>」は記号の最初に出るから2回押すだけだから簡単だよ >>202
今は半袖のシャツ?みたいなのが多いね
胸元緩いのでブラチラ結構する
インナー着ない人もいて後ろからラインがでてる ヘソ出しだとインナー着れないから、浮きブラが増えた感がある。 >>173
変態教師の同類項乙。
おまえもああいう輩のような人間か? >>207
オチがない。偽者もここまで劣化したかと思うと情けない。 塾講師バイトで夏期講習の時、真面目な女の子の胸元が緩くて見えちゃうんだよ
ほんと良い子だから罪悪感あったわ
手を出すほど愚かではないが 目に焼き付けてオニナーする程度には愚かであった と φ(・_・ 学校指定のブラウスは高くて
買えない家庭の子は中華系通販で
買ってる
安い代わりにスケスケ
当然下着も中華系通販かしまむら
ただ中華系通販のブラには
ジュニア用であろうがシングルホック
の製品はない >>211
ttps://i.imgur.com/rLlsUnB.mp4
こんな感じか。背中無防備だから授業中に外してあそんでたな。 >>212
ブラジャーのホック外された女の子、困ったような顔してた? >>213
「おいおい」って苦笑いされた。
外れたホックが気になるのか背中まさぐる姿がよかった。
授業終わったら速攻でトイレに駆け込んでたな。 >>214
俺が中1の時、男の子にスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
その女の子、ブラパッチンされたり、ブラジャーのヒモをひっぱられたりとかもされて、
その時、その女の子、困ったような泣きそうな顔になって、
その表情、見てたらそそられてたまんなかったよ >>208
蓮〇で毎晩しこしこしている奴乙。
この女、前言を簡単に変えるなんて信じられないね。
東京であんたはノーと言われたら比例で出馬?ずるいね。
そんなに選挙出たいなら選挙区で出ろや!このチ〇ン女が。
お前、毎晩こんな信用できない女をネタに何を考えてるの? >>217
> 前言を簡単に変える
前言は「翻す」なw
やり直しw >>218
透けブラに興味のない宦官君乙。
君はK〇B〇ちゃんやカ〇ーセル〇〇と同じような人物ですか? 今日は電車の中で見かけた
白Tシャツに黒のショートパンツの黒髪ロングヘアーの長身モデル体型の美人
(20代前半のJDか専門学校生っぽい)の白Tからのショッキングピンクの透けブラが
あまりにも衝撃的だったので今日はこれをネタにします。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 山
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 さっき閉店間際のスーパーで見かけた大学生っぽいカップル
女子の方が白いピッタリしたシャツに直ブラだったんで前からレースの模様がはっきり
ただ色が白だったのだけが悔しいが
今晩はこれをおかずにして寝る >>222
山〇志〇〇でしこってる基地外乙。
この女勘違いすぎて甚だしい。
選挙区から出馬?当選見込みなんてないのに。
あれだけDQNネタ抱えてるのに度胸はあるよね。 >>221
山〇志〇〇でしこってる基地外乙。
この女勘違いすぎて甚だしい。
選挙区から出馬?当選見込みなんてないのに。
あれだけDQNネタ抱えてるのに度胸はあるよね。 >>227
自己紹介乙。
最近毎日のように話題になってるエロ教師・エロ講師・ロリコン教師
貴様と同類項みたいだね。な、基地外野郎君 今日は電車の中でスーツの上着を脱いでいたアラサーと思しき美女の
白のブラウスから黒のブラがバッチリとスケスケだったのがたまらんかった。
ルックスは中の上クラス。黒髪ショートカットで小麦色肌のちょいエキゾチックなルックスで
ブラウス姿からは推定Eカップクラスの乳のサイズも確認出来てよかった。 875 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/21(月) 22:00:00.56 ID:R2vmou+a0 [2/3]
>>868
プ〇チンの仲間乙。
お前もこの狂人と一緒で全世界の嫌われ者さ。
ゼレンスキーガンバレ!
876 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/21(月) 22:05:48.66 ID:f3YB3FKi0 [2/2]
政治豚きも
883 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 08:36:50.65 ID:xM5Du3KI0
キチ復活かよ
一人芝居だったろやっぱり(呆れ
884 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/03/22(火) 21:00:16.83 ID:6n2Fkvlj0
>>877
スレと無関係な話題する荒らし
別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw
いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし
885 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:04:03.31 ID:X39ITdeS0 New!!
乙乙マンはガチの異常者なんだから
コミュニケーションをとろうとするだけ無駄
レスという餌をやらずに餓死させるべき
886 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:05:53.43 ID:I74RflnG0 New!!
キモ山嫌われすぎw >>230
毎晩あ〇ちゃんでしこってる基地外君乙。
基地外は同じ基地外キャラに好意を示しているのであろうね。
俺はこの女がTVに出てるとチャンネルを変える。こんな奇人・変人
来年はTVから消えそうな感じがするね。 本物だったら今日は絶対伊東市長を持ってきてたのに
何があのちゃんだよ。0点。 最近はネイビーやベージュのシームレスブラがお気に入りです >>234
あんなのブラじゃねえわ
乳バンドか乳当てだろ
と無視してた時期もありました
今となってはそれも貴重な透けですわ >>232
あちこちで出ている変態・ロリコン教師の同類項乙。
お前もキモイ奴だね。 あのちゃんって、onモードの時はadoやってて、anoちゃんadoちゃんの切り替え上手いよね >>223
レス相手もちゃんと示せないキチガイ乙。 >>238
毎晩毎晩3〇のヒ〇イ〇のメンバー全員をネタにしてる基地外君乙。
人には色々趣味があるので俺は特に批判はしないが
いやはやお前は超人だ。俺には真似できない。 >>239
田〇みな〇の写真集で毎晩ズリセンしてる基地外君乙。
この女のどこがいいの?俺から言わせたらただのナルシスト。
勘違いも甚だしい。俺はこの女をセクシーと思ったことは一度もない。
同じ元局アナならスミロケッツ・森かすみん・中川安奈のほうがよっぽどセクシーだね。 ttps://youtu.be/WUSUfVS7MYA 白Tの女多くなってきたな
透けてないかガン見するけどだいたいキャミ着てるわ