_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
ワイもJKになって黒ブラ透けやりたい(´・ω・`) その通り、男のブラもあるし、おじさんが透けブラしてもよい
透けブラが女のものなんて
ジェンダーロールからなる偏見に過ぎない
やりたい人は自由にすればよい
ワイが満足できないというだけだ
個人的には美少女JKに変身して透けブラをして
注目される自分にうっとりしたいのである
透けブラしている自分を鏡で見ながら
まんまんを濡らしたいのである
この時、私の私たる自己意識は一体どこに存在するのかという
デカルトの劇場的な問いは考えないものとする(´・ω・`) 昔なら今日みたいな真夏日は透けな若い子が多発
15年以上前、懐かしいな
あ、ブラが透けてる、カワイイ〜って子もいた 浮きブラは今日みたな
写真撮ろうとしたら降りてしまった 図書館はおねーさんからJK、JCと
色んな背中が見えるよね 今日は電車の中とベローチェで透けブラに遭遇。いずれも当たり。
電車の中で白のTシャツに黒のワイドパンツの金髪ボブヘアーの美白の長身
ややグラマー体形の美人。(JDっぽい)王林にちょい似ていて派手な感じの子の
黒のブラがばっちりスケスケ。しかもデカパイだったのでたまらんかった。(推定Fカップ)
ベローチェでは1人だが松井玲奈にものすごく似た美人店員(社員、20代半ばくらい)の
こちらも黒のブラが久々にスケスケでした。夏場はわりと彼女は直ブラなので
いいね。しかも接客は彼女で最高だった。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 山
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 本物ならこの流れで「ごちそうさま」を忘れるわけがない >>155
玲奈ではなく珠〇奈で毎晩しこしこしてる基地外乙。
秋元はなんでこいつをずっとプッシュしてたのだろうね。
ID:/juR0+4L0の女性の好みも全く一般人の俺には理解できない。
俺にはわからん。不細工だし、性格にも難がありそうだし、 本物は「全く一般人の俺」などと思い上がった書き方はしない。 去年まで数少ない透けブラが期待できる高校があったけどとうとう見れなくなってしまった
カルバンクラインみたいなスポブラになってショック
あれ人気だもんな >>157
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 >>159
スポブラはスポブラですき
ただしYバック、レーサーバックね(*´ω`*) OLのおねーさんはたまにペランペランだったりするね
キャミの下のブラが見えたりする >>164
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 昔いた職場は事務服で薄いブラウスにベスト、ジャケ、タイスカ
独身の若い子は透けを嫌って基本的にベストを脱がない
20代後半以降の既婚者はたまに脱いでてスケてたな
そういう人はオバサンっぽくなくしてた
40近いのにカワいらしい人がいて、若い子の背中みたいに透けててびっくり >>167
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 >>167
自分は10数年前だけど
職場が電子系部品の倉庫内で夏は白のポロシャツが制服で正面からでもブラが丸透けだった
女子社員全員のブラが毎日見れる今考えると信じられない環境だったな >>158
カラオケで田〇俊〇の歌を熱唱していると思われる基地外乙。
おまえもこのセクハラ野郎と同じで俺の真ん中の足はもっとあがるよとか
言ってそう。なんたる時代錯誤男か!お前も田〇も。
それにしても田〇相変わらず歌は音痴だね。音痴なのをダンスでかばーしてるだけの
DQNな奴。 本物は「ダンスでかばー」程度の変換を間違えるわけがない 近所のスーパーで3歳位のお子さんを連れたかわいらしいタイプのママさん。グレーのニットのTシャツからブラの線が透けてた。今年初ラッキー! >>176
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能