_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
その言葉そっくりお前に返す。
自分の立場もわからぬ低脳には言われたくないね。
糞野郎が。 >>723
だろうな
すぐに政治がらみの話が出るやつが
若いわけない老年の特徴 >>722
>そっくりお前に返す
ハイwwwオウム返しwww
神谷◯幣さんが言った通り
オウム返ししかできない低脳基地外変態野郎乙。
お前のIQレベルの低さがわかるね。
人間的にも清〇〇也みたいなDQNな性格してるみたいだね。
悔しかったらまともに透けブラ報告をしてみなさい。 >>725
某飲料メーカーのトップNみたいな傲慢野郎乙。
こいつはもともと横柄な態度だったし、パワハラ体質だったし
お前と一緒のような感じがする。今回の件はザマーミロだね。
罰が当たったのだよ、きっとね。 >>726
逃げるなw
真似しかできない低脳乙。
透けブラ報告のひとつもできないお前はモーホーであるのが確定。
お前のカラオケの定番は仲間のモーホー川き〇しの
箱根〇〇の半次郎とか白〇の城とか限界〇〇サ〇イ〇ーとかだろうね。
このキモ男が! >>727
オリジナリティーがないね。
俺のかつての書き込みを真似しやがって。
貴様は低脳そのもの。
透けブラに興味のない人はこのスレに来るべからず。 >>729
ハイwwwそれも想定内wwwというか
相変わらず神谷◯幣さんと会って話して来たときに伺ったサヨの特徴通りwww
行動できず一人よがりの決めつけ妄想を押し付けるだけ
証拠は出せない
↑↑↑
神谷さんの言う通りじゃねぇかwwwwお前wwwサヨwww
証拠出せない田久◯と完全同一www
前回ってなんですかぁwww >>730
透けブラ報告の一つもできないバカタレ乙。
俺はきちんと透けブラ報告をしている。
お前は何一つ報告せずに俺に対する誹謗ばかり。
反省しなさい! >>731
報告はするけどwww
>>275に言われた証拠は出せないのはwww
証拠を出すとwww自身の捏造がバレるからwww
田◯保と完全合致www >>733
進歩がないね、貴様は。
俺の言ってることが全然わからないね。
低脳であるのを自らさらけ出してる証拠。 >>734
などと誤魔化して結局逃げて証拠は出せないwww
田◯保と完全合致www
神谷◯幣さんはお前のようなサヨを忌み嫌っていたぞwww
透けブラ報告の一つもできないバカサヨ乙。
お前は何一つ報告せずに俺に対する誹謗ばかり。
反省しなさい! 透けブラ 行きつけのカフェで。
お目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員はお休みだったが
あまり見ることがなかった美人店員の透けブラに遭遇。
ウエーブがかった黒髪ロングを束ねている端正な顔立ちの美人バイト店員。
20代半ばくらいの色白美人でいい。ノーマルな白が鮮明にスケスケで最高だったよ。 >>735
日本がわからない低脳乙。
在日疑惑が出てきたね。
この糞野郎が! >>735
日本語がわからない低脳乙。
在日疑惑が出てきたね。
この糞野郎が! >>737
ハイwwwそれもwwwすでにwww予言済みwww
> で、神谷◯幣さんがお前のことを
> 「証拠出せなければれいわと同類項のサヨ」って予言してたけどww
> 証拠出せないの?www
> 田◯保と完全同一wwww
在日疑惑www証拠出せないチョン思考張本人の自供っすかぁwww >>739
何度も言う。
俺のように透けブラ報告をしなさい。
それができないお前は単なるこのスレの荒し野郎! 何時もパチ屋で見る巨乳さんの今日は白カットソーで透け透けや >>740
ハイww想定通りwww
参政党の演説見に行った時すみっコでお前そっくりな左翼アンチが血圧上げて「差別主義反対」とかコソコソ抵抗してたぞ
外国人犯罪増加数をエビデンス提示したら言い返せなくなってプルプル震えてたwww
畳み掛けて「お前が主張する差別主義と言えっる証拠出せよ」って言ったら証拠出せず去っていたわwww
お前とそっくりwww
ごまかさずにはよwww逃げるな
> お前はここでは超嫌われ者だ、間違いない。
証拠の提示は?
例
1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつは触れずに話題を替えて逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬 朝方寒くなるから減るけど10月頭くらいまでは運がよければ見れそう 今の夏制服は光を乱反射させる生地にして透け防止対策してるの?
見えても僅かに肩バンドが見えるくらいで残念。 割と偏差値低い高校だと透け率高いね
でも直ブラはほぼ絶滅だけど >>747
透けて見える女子高生のブラジャーのヒモ、触ってみたくならない? 黒いTシャツ着ているJKJCの背中に浮き出てるブラ線も透けブラに入りますか? 今時はインスタ運営している高校が多くて透けブラ探すの捗るな
管理者は写真チェック全くしてないだろってレベルでどの高校も透けブラで溢れてる 街出ても透けブラ率低くて自家発電が捗らないわ
ちな埼玉県の地方都市 茨城だが、制服の生地がしっかりしすぎて
キャミやブラトップすら見えねえぞ 体育座りしても全く透けないやつは異常
どうなってんだよあれ
同級生に興味持たなくなって少子化加速しそう ホックの着用率下がりすぎ
高校生でも彼氏いる女くらいしか着けてない 最近の中高生はガードが固い同級生じゃなく大人で抜いてるとか
スマホで何でも見れる時代だからな ホック率低いなあ
中3のとき9.5割がホックだった
ブラトップで体育とか垂れるだろ それで実際の大人に興味が出るならいいんだけどね
10代の多感な時期に身近に生身の人間に接するより
バーチャルの性的な記号を消費しているだけだとしたら問題だね
透けブラの有無から考える
教育学的、社会学的、心理学的課題 透けブラの経験の有無は深刻である
アラサーまでは、透けブラの思い出があるし
ネットでシコシコしているだけの非モテにしたって
クラスメイトのJKとの接点を失ってはいなかった
アニメやAVでオカズを探すばかりじゃない
透けブラJKの画像をダウソしていた経験もあることだろう
身近な同世代のリアルが性的興味の基本だったはずだ 体育座りすると必ずフォック浮き出ていたのに今はほぼ皆無 今アラサーだけど、中学生時代はほとんどスポブラと
キャミとの重ね着だったな
ホックを見たのは高校生からだったわ
まあ地方の田舎だから都会はまた違うかもしれないがね
アラサーとアラフォーの間の変化も見逃せないね
90年代と00年代ではやはりずいぶん時代感覚が変わってきてる
00年代以降のブラトップ、スポブラの進化もあるし
カメラ付き携帯の盗撮に対する危機意識もあるから こないだ東京でJCの集団を見たが
JCの制服もキャミやスポブラが全く透けない
JSの体操服だとまだ透けるのが救いか
性の目覚めは何とか確保できている
小学生がスマホでアニメやマンガ、AVで目覚めるのはイヤだw たまに1人だけ透けてるのはお下がりなのかな
多分どっかのタイミングで素材が変わってるだろうから おまえらの透けブラのフェチなんて
学生時代の透けブラの思い出からやろ
いかに性的嗜好が人格形成に寄与しているか
その好例でしょう 貴殿等待望のにわか土砂降りがきたぞ
傘忘れたJKを駅まで見に行こうず 最近はYバックブラが多いね
特に部活の娘は
カップ付きだとホールド弱いし
ハーフトップはちっぱい用だしね
暑いからキャミ率は減っている 行きつけのカフェで透けブラ店員遭遇。
今日は2人いたよ。
黒 小柄でちょいポチャ体形の可愛いバイト店員(20代前半から半ばくらい)
色白で童顔。可愛い系だったが黒のブラとは、大胆。
白 俺の大好きな松井玲奈に似た美人マネージャー店員(20代後半くらい)
黒と水色が多かったので白は久々で新鮮な感じ。留め金のとこまでくっきり。
ルックス良し・スタイルもスリムで均整取れてる・接客対応も感じがいい。
もうこの店員は俺のオナペットです。 >>770
スポブラはYばっかりだな
Uは全然見ない Yバックとかスポブラタイプが透けてるJC JKはたまに遭遇するけどそれじゃ興奮しないんだよな
ホック付きのノーマルなブラじゃないと
キャミの下から透けてるブラもエロいと思えない
なんでだろう? >>771←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女性を付け回してエレベーターで殺しちゃいそうだね 9月に入って透けブラJKを2人いた
でももうすぐ衣替えなんだよな アジャスターが浮き出てるだけで喜ぶくらいになってきたよ
最近はほんとに透けねえな 暑いからなのか、透けないからなのか、
中に体操服着てるやつ減ったな 久しぶりにすげー透けるワイシャツ見かけた
肌の色まで薄っすらと透けるやつは絶滅危惧種 >>782
>>658
あざーす
ココは透けブラ報告するスレでもないので画像貼る人だけが正義 >>780
Yバックいいよね。
写真くらいはっきりしてるのがよき
ttps://i.imgur.com/6GJzxq6.png >>776
キモイのは貴様。
ここは透けブラを楽しむ人たちのスレです。 >>788
違う
報告レスもいらない
画像だけ正義 Yバック好きだけど、透けとしては弱いかな
こんな風に実際に肩甲骨が見えてこそだね
https://i.imgur.com/FN177Fm.jpeg こういうスポブラ系はブラトップと同じで何故か興奮しない
左右の肩紐とストラップ・アジャスター・ペロンとしたタグがあるのが好き 透けブラじゃないけど今ヒルナンデスで秋元真夏ちゃんのブラが隙間からチラチラしてて気になります 自分はYバックタンクトップフェチでもあるから
私服としてはすきだ
Yのラインは美しい
もちろんカルバンクラインのYバックも好きだ
透けではそこまで興味ないけど 一昨日、落雷で足止め食ったからネカフェで時間を潰す時に久しぶりにAVを観たけど、脱がされる女優もキャミを着用してるのに時代の変化を感じた 街中でインタビューやナンパして捕まえるみたいなやつだと
リアルさを意識するけど、
OLものとか女子高生ものだと未だに直ブラやで 部活をやっていない娘はキャミなのか?
白キャミ越しの白ブラを3人目撃 帰宅部なら普通のブラでも問題なかろう
運動部なら胸が揺れるのを防ぐのにスポブラは必要だろうが
普通のブラで胸を揺らしながら部活している子がいるのも事実 神奈中って塗り直ししていないのにボディがピカピカの車が多いね。
昔は低年式車ほど汚れや色褪せが目立っていたけど、今は低年式も高年式もあまり変わらないよね。
塗装の品質が上がったとか、洗車機が塗装に優しいものに変わったとかなのかな。 行きつけのカフェにて。
透けブラしてた店員が1名いた。
俺の大好きな松井玲奈に似ている美人マネージャー店員。
透けブラ率高い彼女のブラの色は今日はよく見える黒でした。
接客対応も今日は彼女で最高だった。 >>809
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません カメラ付き携帯の盗撮とネットによる拡散が透けの認識を変えた
透けることは恥ずかしいものになっていった
我々は地下に潜ってダークウェブや
鍵付きのディープウェブで共有すべきだった 映画 容疑者Xの献身はいいね
可愛いJKの制服からブラ透けまくり
堤真一も興奮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています