_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行きつけのカフェで透けブラ店員遭遇。
今日は2人いたよ。
黒 小柄でちょいポチャ体形の可愛いバイト店員(20代前半から半ばくらい)
色白で童顔。可愛い系だったが黒のブラとは、大胆。
白 俺の大好きな松井玲奈に似た美人マネージャー店員(20代後半くらい)
黒と水色が多かったので白は久々で新鮮な感じ。留め金のとこまでくっきり。
ルックス良し・スタイルもスリムで均整取れてる・接客対応も感じがいい。
もうこの店員は俺のオナペットです。 >>770
スポブラはYばっかりだな
Uは全然見ない Yバックとかスポブラタイプが透けてるJC JKはたまに遭遇するけどそれじゃ興奮しないんだよな
ホック付きのノーマルなブラじゃないと
キャミの下から透けてるブラもエロいと思えない
なんでだろう? >>771←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女性を付け回してエレベーターで殺しちゃいそうだね 9月に入って透けブラJKを2人いた
でももうすぐ衣替えなんだよな アジャスターが浮き出てるだけで喜ぶくらいになってきたよ
最近はほんとに透けねえな 暑いからなのか、透けないからなのか、
中に体操服着てるやつ減ったな 久しぶりにすげー透けるワイシャツ見かけた
肌の色まで薄っすらと透けるやつは絶滅危惧種 >>782
>>658
あざーす
ココは透けブラ報告するスレでもないので画像貼る人だけが正義 >>780
Yバックいいよね。
写真くらいはっきりしてるのがよき
ttps://i.imgur.com/6GJzxq6.png >>776
キモイのは貴様。
ここは透けブラを楽しむ人たちのスレです。 >>788
違う
報告レスもいらない
画像だけ正義 Yバック好きだけど、透けとしては弱いかな
こんな風に実際に肩甲骨が見えてこそだね
https://i.imgur.com/FN177Fm.jpeg こういうスポブラ系はブラトップと同じで何故か興奮しない
左右の肩紐とストラップ・アジャスター・ペロンとしたタグがあるのが好き 透けブラじゃないけど今ヒルナンデスで秋元真夏ちゃんのブラが隙間からチラチラしてて気になります 自分はYバックタンクトップフェチでもあるから
私服としてはすきだ
Yのラインは美しい
もちろんカルバンクラインのYバックも好きだ
透けではそこまで興味ないけど 一昨日、落雷で足止め食ったからネカフェで時間を潰す時に久しぶりにAVを観たけど、脱がされる女優もキャミを着用してるのに時代の変化を感じた 街中でインタビューやナンパして捕まえるみたいなやつだと
リアルさを意識するけど、
OLものとか女子高生ものだと未だに直ブラやで 部活をやっていない娘はキャミなのか?
白キャミ越しの白ブラを3人目撃 帰宅部なら普通のブラでも問題なかろう
運動部なら胸が揺れるのを防ぐのにスポブラは必要だろうが
普通のブラで胸を揺らしながら部活している子がいるのも事実 神奈中って塗り直ししていないのにボディがピカピカの車が多いね。
昔は低年式車ほど汚れや色褪せが目立っていたけど、今は低年式も高年式もあまり変わらないよね。
塗装の品質が上がったとか、洗車機が塗装に優しいものに変わったとかなのかな。 行きつけのカフェにて。
透けブラしてた店員が1名いた。
俺の大好きな松井玲奈に似ている美人マネージャー店員。
透けブラ率高い彼女のブラの色は今日はよく見える黒でした。
接客対応も今日は彼女で最高だった。 >>809
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません カメラ付き携帯の盗撮とネットによる拡散が透けの認識を変えた
透けることは恥ずかしいものになっていった
我々は地下に潜ってダークウェブや
鍵付きのディープウェブで共有すべきだった 映画 容疑者Xの献身はいいね
可愛いJKの制服からブラ透けまくり
堤真一も興奮 >>820
興奮するよね
あんなガッツリ形も色もはっきり分かる透けは珍しい 昔の学園ドラマで透けってあった?
全然記憶に残っていないんだが シースルーはあるぞ
下にブラを着ないだけや(*´ω`*) >>828
パンツまで見えてるのはいいね
ハイウエストで履いてたけど落ちてきてるのに気づいてない?? ttps://i.imgur.com/sxsLfLD.jpeg
体育座りだとよく透ける。 >>835
数日前の投稿だった。
学校指定じゃなくて少し安いブラウスだったとか? 行きつけのカフェで透けブラ店員に2名遭遇。
白
三十路半ばくらいの髪の色が少し明るめのちょい派手な感じの美人バイト店員。
最近入った店員だが小柄でスリムな体型でやや派手な感じの顔立ち。
透けて見えたブラは意外とノーマルな白だった。
黒
お目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員。
髪の色は染めているが控えめで美白。ルックス・スタイル・キャラどれも良し。
今日は彼女の定番の色が超鮮明でした。 >>837
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません まさか今の制服は透けないとか語ってるやつは高校のインスタをチェックしてないのか?
>>834くらいの透けブラはちらほら見かけるぞ コミュ症引きこもりの脳内カフェレポート
楽しみにしてる奴とか真面目に読んでる奴居るんか? >>842
↓
このスレは透けブラ報告するスレでも無関係な話をするスレでもありません >>836
こんなペランペランのブラウス今あるんか 少し涼しくなってきて、JKもベストを着るようになってきた。今シーズンの透けブラもおしまいですね 学校指定物は高いが
全く透けないが
安い中華通販物は
これでもかってほど
スケスケ 街中で見るJKの制服はどう考えても体育座り程度じゃ透けないわ
目の前にいてもキャミのストラップすらわからんわ 透けブラスレだけど浮きブラの写真は貼っていいんか?
学校の先生なんで気づかないのってやつ見つけたんだが 先月までは直ブラの透けに遭遇する機会がほとんど無くて、良くて浮きばかりだったけど、
今月はほぼ毎日の様に見かけて嬉しい。
ただもうすぐムシ暑さも終わりそうだけど。 シーズンが終わってしまったな。
セミファイナルの次はコオロギファイナル。 今日は今年最後かもしれんが何人か透けブラ堪能できたわ
でも俺の時代に主流だった背中が細いのはもう絶滅してるのか
全体に幅広だったりストラップ部分にかけて太くなってるのばかりだな >>852
試しに貼ってみてみんなの反応見て違ったんだなって判断すればいい ホルターネックとかチューブトップとか
U字型のキャミソールとか背中の露出は楽しめたけど
透けブラは一度も観なかった
背中が露出しているということは
ブラすら付けてないということである(´・ω・`) >>859
ttps://i.imgur.com/0vhAslV.jpeg 英心高校に無断転載の報告をしておいたからね
私立高の画像転載とか何考えてんの? とりあえず魚拓は撮っておいた
>>862 お疲れちゃん >>862
あーあ
超えちゃいけないラインを考えろよ こういうことやるせいで学校HPの画質落とされるんだよ
>>862はさっさと消せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています