_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
数日前の投稿だった。
学校指定じゃなくて少し安いブラウスだったとか? 行きつけのカフェで透けブラ店員に2名遭遇。
白
三十路半ばくらいの髪の色が少し明るめのちょい派手な感じの美人バイト店員。
最近入った店員だが小柄でスリムな体型でやや派手な感じの顔立ち。
透けて見えたブラは意外とノーマルな白だった。
黒
お目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員。
髪の色は染めているが控えめで美白。ルックス・スタイル・キャラどれも良し。
今日は彼女の定番の色が超鮮明でした。 >>837
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません まさか今の制服は透けないとか語ってるやつは高校のインスタをチェックしてないのか?
>>834くらいの透けブラはちらほら見かけるぞ コミュ症引きこもりの脳内カフェレポート
楽しみにしてる奴とか真面目に読んでる奴居るんか? >>842
↓
このスレは透けブラ報告するスレでも無関係な話をするスレでもありません >>836
こんなペランペランのブラウス今あるんか 少し涼しくなってきて、JKもベストを着るようになってきた。今シーズンの透けブラもおしまいですね 学校指定物は高いが
全く透けないが
安い中華通販物は
これでもかってほど
スケスケ 街中で見るJKの制服はどう考えても体育座り程度じゃ透けないわ
目の前にいてもキャミのストラップすらわからんわ 透けブラスレだけど浮きブラの写真は貼っていいんか?
学校の先生なんで気づかないのってやつ見つけたんだが 先月までは直ブラの透けに遭遇する機会がほとんど無くて、良くて浮きばかりだったけど、
今月はほぼ毎日の様に見かけて嬉しい。
ただもうすぐムシ暑さも終わりそうだけど。 シーズンが終わってしまったな。
セミファイナルの次はコオロギファイナル。 今日は今年最後かもしれんが何人か透けブラ堪能できたわ
でも俺の時代に主流だった背中が細いのはもう絶滅してるのか
全体に幅広だったりストラップ部分にかけて太くなってるのばかりだな >>852
試しに貼ってみてみんなの反応見て違ったんだなって判断すればいい ホルターネックとかチューブトップとか
U字型のキャミソールとか背中の露出は楽しめたけど
透けブラは一度も観なかった
背中が露出しているということは
ブラすら付けてないということである(´・ω・`) >>859
ttps://i.imgur.com/0vhAslV.jpeg 英心高校に無断転載の報告をしておいたからね
私立高の画像転載とか何考えてんの? とりあえず魚拓は撮っておいた
>>862 お疲れちゃん >>862
あーあ
超えちゃいけないラインを考えろよ こういうことやるせいで学校HPの画質落とされるんだよ
>>862はさっさと消せよ 超えちゃいけないラインを考えろよ
だいたい浮きブラじゃねえだろ笑 >>862
2022年の写真で草
魚拓とられてて大草原 学校だけじゃなくて著作権絡みは訴えられるリスクもあるから張らなくなってるのに怖い者知らずだ
pinkの半角・アイドル画像板が無くなったのもリーチサイト扱いされるのを避けるためだったな >>876
この場合著作権法的に問題になるよりならない方がヤバい
撮ったのは自分ですということだから 透けブラ
行きつけのカフェで。
2名見れました。
白
最近入った学生バイト店員。黒髪ロングを束ねているロリ系ルックスの小柄な可愛い店員。
JKでも通じるルックスで萌え系。白はお似合いの色。
黒
お目当ての松井玲奈に似た美人マネージャー店員。
接客対応も感じがいいのでほんと、お目当て。また黒でした。
黒の下着が好きなのかな? 今日も透けブラjk見かけたよ
しかも一昔前みたいなブラだった >>882
↓
> このスレは透けブラ報告するスレではありません 夜遅くのスーパーで白のトレーナーの人、おそらく中はブラだけだったな
正面から透けて見えたよ >>887
アニメみたいに似た顔になるのがキモいんだよなあ >>887
AIはちょっと拡大すると髪の毛がガビガビになるのはいつ修正されるんだろうか 図書館に行くと勉強するJKをのんびり観察できるが
制服に関してはこの夏全く透けブラを観なかった(´・ω・`) スポブラの上にキャミを着ることに何の意味があるんだろ
タンクトップならまだ分かるが 女のほとんどが前しか気にしてない
中学のときの彼女は前が透けてなければべつにいいと言ってた 透けブラ ハーフカップブラ
見せるブラ キャミ
ってファッショントレンド
同じ女がやってると思うと
もやもやするな… >>896
スポブラがインナーでキャミがアウターなら
普通じゃないの >>887
AIって過去の情報を基に作られるはずだから
実写でも存在してたシチュエーション
ってことで良いよな 残業帰りの降車駅改札で、今シーズン最後に
なるであろうジャージJKの浮きブラ拝めた。
今年はついてる。 朝練終わりだとスポブラ着替えて普通のブラで帰宅する子がいるね
Tシャツでも色ブラだと透けているのをみる 涼しくなって来てるからか半袖キャミじゃなくて長袖ブラの組み合わせよく見る 今年の夏は白色のシアーブラウス、白色のキャミソールから白色のブラが透けた小娘を拝めたくらいか
アウターとインナーの誤った組み合わせの小娘が稀にいるから油断できんな 薄い白ティーに深緑のブラで白い模様までガッツリ透けてる三十代くの女がいた
そこまで透けてるのにキャミも何も着てないからびっくりしてガン見したわ ttps://tadaup.jp/9UBi0EGb.png
ttps://tadaup.jp/9ZXlaRLI.png 容疑者Xの献身ってそんな大昔の映画でもないよなと思いググってみたら2008年。もう17年前なのか…
まだギリでJK透けブラが見れた時代だな。
まあ既にだいぶ減ってはいたが… >>912
あそこまで透けさせたのは意図があったんだろうな 透けブラって色は透けてないけどブラの突起物とかがくっきり浮かび上がってるのも透けブラ? 透けてブラ自体が見えているのが透けブラ
透けてないが形が浮き出ているのが浮きブラ
ということでいかが? 浮きブラって、貧乳が大きめのブラを着けてて、前かがみになった時に浮いて、乳首が見えてしまう事かと >>918
別にどちらかの意味に定まってはいない
このスレ内を「浮き」で検索してみると分かるけどこのスレ内では>>916の意味で使ってる人が大多数 >>913
考えてもわからん
肉体関係を強要されてたから? 9月中旬あたりまでは暑かったからJKの透けブラを見れたけど
気温が下がって完全に無理になってしまった
透けブラが割といる学校を見つけてたけど今年は激減したから来年は無理そうだ >>912
余裕で透けてたよ
俺現役高校生だったからわかる(`・ω・´) 制服JKに関しては暑いとかの問題じゃないんだよな
生地からして透けないんだから
直ブラだって透けない、
近所のイオンやスーパーにきたTシャツ姿JKなら
ワンチャンあるけどさ(´・ω・`) 昔と比べると透け難くはなってるけど直ブラがわかる学校で
今年からはなぜかガードが硬くなった
汗をかいて張り付いてくるとホックがわかるぐらいの透け具合 >>912
JKどころか体操着JCもみんな透けブラしてた
減ってきたのってここ5年〜6年前じゃね 最近、また少しずつ透けブラ増えてきた気がする
暑いのにキャミ着るのに抵抗出てきたか 今日まだぎり透けブラJKいた
周りのJKみんな頑なに透け防止してるのにその子だけ
好きな男子でも誘惑してるんかな? 女子でも誘惑してくる子いるよね
わざと階段登りきったところでスカートで体育座りしてパンツ見せてたギャルいたっけ 最近の商品の売り文句は決まって「透け防止」だからね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。