男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part46
>>237
ケア商品は安いから女性用を使ってるよ
ジレットの髭剃り用のアフターシェープローション何て乳液その物でボッタクリ価格 昔、そこの社長さんとお会いしたことあるが男性の私にストッキングの話を熱く語ってたなぁ〜
昔は聴くだけだったけど今なら語り合える 今の沖縄、観光客でパンストを履いているのは2人しか居なかったな。1人は中国人?の奥さん系。
綺麗な方だったが30デニールはある分厚いパンストでちょっと沖縄には不釣り合い。
1人は20代のおとなしい系女子。ロンスカだったんで膝下ストッキングかも。
汗をハンカチでフキフキしながら国際通りをお友達ふたりで歩いていた。 都内白系パンスト割と見かける。ロリータとか姫っぽい格好の人が多いかな >>240
こんなん出すくらいなら大きめのサイズのストッキング出す方が売上上がりそうなもんだけどな 下の毛は処理して足は重曹足湯やアルコールで対策すれば大丈夫 ナイガイのメンズストッキングについて
直接、ナイガイに質問をしてみました。
質問内容
「最近は、発売された御社の
男性用ストッキングですが、
この商品は、どのような場面で使用する事が
最適な使用方法ですか??
ストッキングは脚を綺麗に見せる為だと思います。
男性用ストッキングもハーフパンツ等に
合わせて脚を見せる目的で着用するほうが
良いですか??」 >>254
ナイガイからの解答
「ナイガイ公式ショップ担当の◯◯でございます。
この度は商品のお問い合わせありがとうございます。
メンズタイツはお客様からの様々な声を受けて生まれました。30デニール〜100デニールまでは、気温と着用シーンに合わせて主にボトムスの下に着用されることが多いようですが、近年雑誌の影響で、仰るようにハーフパンツの下に着用して
あえて足を見せる履き方も増えてきているようです。
新発売した20デニールにつきましては、まずは
「ズボンの下に履いたときに、黒だと毛玉が見えて恥ずかしいからベージュを作ってほしい」というお声から生まれました。
レッグウェアメーカーのナイガイの技術を駆使して
足がキレイに見えることを大切にして作りましたので、弊社としては是非とも見せるファッションでも着用いただけたら幸いです。
皆様のもつバックグラウンドにより様々な着用方法があるかと存じます。
もし可能でしたら着用した際のお声を寄せていただければ、購入を検討している方々と有益に活用させていただきたく存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。」
と言う内容です。
ストッキング男子の皆様の感想をお聞かせください。 >>220 >>221 >>222
亀レスだけどありがとう
買う時ポリウレタンかチェックして、更に乾燥剤入れて密封するように気をつける ウールタイツとかで無い限り大体ポリウレタン使ってんじゃないかなぁ。
ttps://utsubostock.com/blog/stretch/ >>255
今のところは女性用で充分という…安いし
前開きのメリットがチンポ出せるしかない あんな窮屈なところから出しても尿道が圧迫されておしっこのキレが悪くなるだけ ここにいる大多数は「女性物とされている方を穿く」ことに
何らかの意識を持っていると思うので、ここである意味あからさまな
「男性物として作られた」ものには「へぇ」程度、他人事感覚ではないかと
結局「何らかのアリバイ作りで発売されていればそれでいい、でも買わない」
という感じに落ち着くのではないかと
私も買うつもりは全くない メンズストッキング、丈が足りなくて女性用が履けない高身長女子が購入するっていう逆転現象もありそうだねw 尼で売ってるナイガイのメンズタイツはセールで買った
子供の頃フクスケやアツギのボーイズタイツの経験がある人にはなつかしさもあるのでは この令和の時代にいつまでメンズだのレディースだのやってんだか
ストッキングはストッキングだろうが
買いたいやつが買いたいサイズのものを買うんだよ
世の中にゃあ足の太い女もいりゃ足の細い男もいるだろうが
性別で分ける意味あるか? 下半身は男女で機能や形状が違うから性別に適したものがあるのんだし雑に一緒にしなくていい。 心地よく履きたいなら男女別も選択肢のひとつだろうし
ふぇちや性癖として履きたいならそれに合うものを履けば良いし
まぁ楽しんでくれ
俺も引き続き楽しむよ 黒タイツは40デニールくらいが1番綺麗に見えると思うけど、みんなは何デニールが好き? いろんなパンストはくしどれも違った良さがあるから、特定デニールじゃないと嫌だとかは無いかも 40は綺麗な透け感だけど、80くらいのわずかに透けてるのが好き 透け方によっては汚らしく見えるのは
自分だけなのかな〜 ある程度脂肪がついてないとゴツゴツしてるのが目立って気持ち悪い。自分はゴツゴツはしてないけど全体的にラインが平坦なのが不満 >>269
昔は男物のパンツ穿いてたけど、結局下まで下げるから意味ないんだよなw パンストはいてるときは個室に入ることが多いかなぁ。大丈夫だとは思うけど立ちだと見られる可能性も無くはないし 黒ストや40デニール位までは細すぎてもダメだし野郎のゴツゴツした足はダメだな ながめるなら40デニール、自分で穿くなら80デニールだな。
パンストなら肌色 何気に60デニールが好きになってきた
閉め切った部屋に戻って来たら40度になってた
ストッキング、タイツ類大丈夫かな〜 冬に使わなかった未開封のタイツがあるけど、ダメになりそう 全く同じ工場で全く同じデザインで全く同じ素材使って作られたパンストやタイツがあったとしてそれが「女性用」と「男性用」で別れてたとしても大半のここの人は女性用の方を好んで使うと思う >>287
パッケージだけでもヌけるのが減ったなぁ アツギの事件でしょ
あれがおかしいと気づかないアツギの広報はタイツフェチなんだろうか? つかぬ事を聞くがこの板で足出しパンスト外出してる奴はどれくらいいる?
俺はここ二、三年、春、夏はナチュラルパンスト。寒い季節は40〜80のタイツ外出。 40デニールは避けられる薄さ夏に黒ストで歩き回ってるレベル >>295
自分も春夏秋はストッキング
冬はタイツ
足出さないと短足デブに見える体型なのと、生足出すのは抵抗あるので >>295 外だと足首くらいかな?
デニムの下に履いてスニーカー 寒い時期は40〜80Dの白タイツにハーフパンツ
それ以外は光沢黒パンストにハーフパンツ 履いて外出している人見た事ので、自分が履いて外出する決心がつかない 福助の満足、ピンク着圧スルーを久しぶりに穿いた!履き心地いいです >>297
コーデにもよるが全く周りは気づかないよな。
それに足出し外出しないとパンストやタイツの実際の良さがわからない。
ちなみにタイツではアツギの「暖」60がデニールの中では1番暖かい。 >>298
ランニングコーデみたくショートパンツにナチュラルなパンストを選べば全く周りは気づかないし、パンストは
足出ししてこそのの品だし。 >>299
それは周りからバレバレだな。
なんか変な目で見られたとかヒソヒソ話しされたてかはあるか? >>300
先日、初めて黒パンストを履いたおっさんを見たが ふーん ぐらいの感覚だったぞ。 >>305
一回 えっあのコ脚ほっそ!!って指差されて言われて嬉しかった 女装してても足細いねって褒められてもあんま嬉しくないんだよね。女みたいみムチムチポヨヨンにならないのは当たり前だし キレイラボのシアータイツ16Dを試しに買って穿いてみたらとっても気持ちイイ
常に足をスリスリしたくなる感触がたまらん >>309
男の足はパンスト履いてもゴツゴツ感がでてしまうしな。 銭湯によくいる色白で太ももごんぶとのおっさん
マジで嫉妬する
その足を俺によこせ
すね毛ボーボーにしやがって 自分の足の価値にも気づいてないんだろうな
俺なら有効活用できるのに >>313
なんで分かった?
確かに色白(大概の日本女性は自分より黒い)で太腿ぽっちゃりの豚足だよ >>301
今は何処を探しても見当たらない
ストッキング羨ましい >>295
暑いからハーパンにベージュ
色を気をつければ目立たないもので 運動系一切やってなかったのでゴツゴツはしてないけどムチムチもしてない >>317
タビオの「ひとつ上の透明感」は全くわからないぞ。
今はブラウンが無くなったが近くでもわからない。
俺は買い占めいるが。 >>323
商品が違ってもそこそこ薄手で色と質感が肌に馴染んでる物は本当に分からなくなるよ
100均の安物でも肌馴染みだけはよかったりするからね 100ローのパンストは間に合わせにはとても良い。サポート力も程々なので意外と何日も持ったりする。 >>325
たださ、数々のパンストを試しがやっぱり日光にあたると光るんだよな。
それが自然に見える唯一のパンストが「ひとつ上の透明感」のブラウンなんだよな。 >>327
ブラウンだと元の肌の色と違いすぎて自分はチアベージュ。
日光に当たると、光るが多少だしね。 ストッキング売り場では「サンプルを手に取って自分の肌の色よりも1段階濃いカラーがオススメ」らしいが、肌の赤みや黄味によっても選び方が違う。売り場のお姉さんに自分に合った色を聞くのが良い。 四種もあったら贅沢だろ
今や都会でも形や機能で色々あってもカラバリは超無難な黒とナチュラル1-2種が大半 >>328
ベージュ系はパンスト履いてます感がでないか? >>329
流石にお姉さんに聞くのはなかなかハードルが高いな、 >>330
都会でもそんなもんよ。
たまにドラッグストアにサンタンブラウンがあるぐらい。
10軒に1軒だな。