男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part46
激しく同意!
最近はめっきり見なくなった。しゃがんでる人に出会ったら必ず後ろに回って確認するがパンスト履いていても見えなかったり薄いインナー着てて見えなかったり。
昔、ローライズが流行った時はたまーに見かけた。 パンツスーツの腰から見えるパンストとか足首の部分とかパーツだけで何故興奮するんだろうね。
同じようにパンプスでもつま先が見えているヤツは興奮する。切替ありなら尚更 ジーンズにヒール&ストッキングなんか最強。
もはや顔なんてどうでもいい。 ショーツや派手なTバックが見えてもげんなりするから見えちゃいけない物だからと言うわけでも無いんだよなあ スーパーに最近よく行く
時間帯は午後5時過ぎ
仕事帰りのOLが制服のまま、買い物をしてるのを見るため
最近では見かけなくなったスカートをはき、当然ベージュのパンストをはいてる
ただ、おっさん爺さんも多い時間帯なので、そういうつまらんものも目に入るが、OLを発見したらとにかくついて回る とりあえず帰りにユニクロで女物のショーツを買って帰った 今、履いてるパンストがやけに気持ちいい。ツルツルしてて。満足シリーズのどれかなんだが分からなくなってしまった。特徴は適度な着圧でオールスルー。 >>552
OL制服に黒ハイソックスばっかりだけど地域性かな ハイソックスも短いのにやられて少なくなった
黒ストと紺ハイ好きなワイ涙目 >>550
ジーンズにストッキング&スニーカーも好き。
顔なんかどうでもよい。 ハイソックスが悪いんでなくて気候変動が原因なのでは? >>558
寒くなってストッキングとのカバコが見れればそれでいいが
短いスクソよりハイソックスだと嬉しさ倍増 >>560
今は気温上昇期らしく次に下降期が五万年先らしい。
ならば五万年先までハイソックスが続くのか? 暑い!しかしパンストは、はいている
汗で足に張り付く感覚、なかなかだ 今の季節のパンストは汗で引っ付かなくて逆にいいとかいうけど、スラックスの下に履いたらやっぱり暑いよ。
どう考えても暑い。