男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part46
数足買って履いて試して、気に入らなかったら履かないやつは新品でも捨てるね。 金持ちの方はパンストが絶滅しないよう頑張ってくれているんだなぁ >>593
このまま行けば近いうちに「パンストミュージアム」が造れますね! だいぶ前だが、亡くなったパンストマニアの友人の写真家?が開催した(遺品?)パンストコレクション展示を見に行ったことがある。
それ見て、使いきれないほど持ってても意味ねーなと改めて思い直したよw パンストミュージアム割と需要あると思うからGUNZEあたりが建ててくれないかな
1階パンストショップ
2階パンストの歴史/体験コーナー
3階オリジナルパンストを作ろう 夏場ストッキングで靴を履くと足が蒸れて水虫になる
ストッキングは靴下のように水分や足の脂吸ってくれないからな >>599
その亡くなられた写真家のご遺族か仲間内が開催されたんですよね?
開催後はそのパンストたちはどうされたのかが気になります笑 >>600
オリジナルパンスト 面白い 笑
例えば? >>602
パンストマニアが亡くなってその友人の写真家か開催したんじゃねーの? 亡くなったマニアの方が被写体の写真展だったら恥ずかしいな