男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part46
>>609
ラルフローレンって今年か去年にスレで話題になってたタイツだよね?
スレ民のほとんどが大絶賛してて最高のタイツとか言われてた
前に大量買いしてたの?探しても見つからなくて買えなかったからめっちゃ羨ましいよ >>631
そうです。パンスト、タイツ歴も長いですが最高のタイツです。
今ならナイガイのオンラインサイトで買えますよ! 最近はサブリナばっかり、アツギは見た目は好きだけど履き心地が固かったような
福助は履き心地良いと聞いて買ったことあるけどまったく記憶に残ってない?
3大国産メーカーの皆さんの感想はどうですか? 俺はアツギとか福助とかメーカーで選んだ事がないからよく分からないな。
ただ福助はパンストの種類がすごく減って色もブラウン系がなくなりオールスルーもなくなった。満足の黄色パッケージで着圧オールスルーがあるがこれは高級なパンストに匹敵する履き心地。もう何処にも売ってないが・・ 福助の満足着圧スルー愛用してたが無くなった、今はサブリナ、アツギは脚部が短すぎて選択に入らない。 アツギは短いのか。丁寧に引き上げないといけない印象だから、そうなのかも