男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part46
連投すみません
ナイガイのタイツはもう黒だけになったんですね。
2021年はカラー4種類、柄物は少なくとも10種類以上あったと思うのですが。
男性用よりも女性物の方が圧倒的に安いですし、仕方ないかもしれませんが残念です。 アスティーグ圧の締め付け感が半端ないね!着好きにはたまらない すぐ伝染するからしまむらの5つ500円の使い倒してる ナイガイのメンズパンスト、日常用には使いたくないけど
エッチの時には出すのに使いやすそうだな、、、 >>92
確かに過去には80デニールに限りブラック、グレー、
ネイビー、ブラウンの4色でしたね。
他にも膝上がブラック膝下のデザインがチェック、ストライプ、ヘリンボンと柄付きもありました。
分厚いタイプではボーダー柄やブロック柄、リブ柄、などの種類もありましたね。
その頃が全盛期だったのかと思うと少し残念ですね。維持が難しかったのだと思います。
ただ今でもブラックのみですが30デニールから110デニールまでラインナップしてくれているのはありがたいですね。
>>95
私はむしろ日常用として使っています。
メンズということで場所を選ばず気兼ねなく使えるところにメリットを感じます。
これは人それぞれの考えだと思うので、どこを重視するかですね。 構造的にありえないんだが、ダイヤマチの部分だけ穴を開けても支障ない感じの、なんかそういうありがたい感じのやつ欲しい… 流行は流れゆくものだから、それぞれの流行り物自体にはあんまり意味はないと思ってる
景気良くないときは保守的になるとはいうけど >>101
AIのパンスト画像や動画が増えたけど萎える なんで学校のアンケートでそんなこと聞かれるんだ…… 「女性のどこに魅力を感じますか?」
「女性のどこに美しさを感じますか?
「どういう女性が好きですか?」
どの質問だったか忘れたけど、とにかく「足」と答えた
この質問の意図は知らない あぁ!!
ここ一週間横着してストッキングを
穿かずに出勤している!!
ヤバい!!ダメだ来週からちゃんと
穿いて出勤しよう。 真のパンスト王はネクタイの代わりにパンストを襟に巻き着ける >>117
昭和の光景だよね
今そんなことしてる人いるのかな? >>119
古い映画にあるだけで今はおらんだろうな >>116 コンビニにカップルが入って来て女性がストッキング買ったと思ったら開封して男性の首に巻いてたよ キューティナース久しく履いてないなぁ
あれポリエステルというよりナイロン感が強いよね >>123
え?そんなにキツイ?
普段しまむらPBのL-LLだけれど楽勝よ これから暑くなってハーパンメインになるとベージュオンリーになるな 寒過ぎてナチュから黒のやや透けにはきかえたわ。相対的には暖かい。女の「パンスト一枚で暖かい」は相対的な話をしてるんだよな キューティーナースってそんなに良いのか…
パンスト履いてみたくて最初に買ったんだよなぁ
道理でその後あまり満足が得られない筈だ
なまじ舌が肥えちゃうと楽しみの幅が減るわね 会社の後輩が履いてる黒ストが綺麗で気になってたんだけど、同僚の女との会話で履いてるのは伝線しにくいサブリナだとわかったので帰りにドラッグストアで買った メルカリで使用済みストッキングが売れました!
ご購入された方ありがとう メルカリで売る人は微量のコロンとかかけるたりしてるの? 珠にめちゃくちゃ綺麗な脚の人いるよね~
製品と脚色がマッチしてるのだろうけど 未だに白ストはいてるナースなんていないでしょ
コスプレ用ストッキングっていう需要の方が多いんじゃなかろうか シルク混のパンストおろした。肌触りはいいが逆Y型のまんこ部で後ろに向かって2本に分岐するマチのせいかはいてる感が薄い。
でも思い返してみると昔のパンストって皆こんな感じのはき心地だった >>144
それって デブ用のパンストじゃない?
短冊マチというマチだった気がする >>145
それは知ってるし形はそれとほぼ同じマチだけど、
サイズは普通なのにサポート力弱くて全くお股にフィットしないのよね。
ウエストは下がってこないのにランガードが絶対領域ぐらいの位置にある。
せっかくのシルク混なのにお股ゆるゆるパンストはとても悲しい 家で女装してるとさ、膝丈のスカートってトイレの時めちゃくちゃ楽なんだよね
バッて捲って座って、床にズボンが触れる心配もない
昔みたいなワンピースにしたいって看護師おらんのかな >>139
冷やしレギンス(スパッツ)の下は
ストッキングしている私。
あなたも、そうですね⁇ >>127
オレも同じですが、
ベージュ系以外のストッキングを
黒とかグレーとか
穿いて外出してくださいね。
オレはベージュ系ストッキングを重ね穿きしている。 >>138
去年一昨年市民病院と別の病院に入院したけどおばさんが1人スカート履いてたけど今時は皆ズボン履いてるから絶滅危惧種だな >>148
キュロットみたいな構造だと見た目はいいけどすげーめんどくさいなって思うよね。 男のタイツは普通だろ
スポーツで黒いロングタイツ穿いてランニングやフィットネスとか当たり前やん 男は黒とかグレーが基本で絶対に透けと光沢あっちゃいかんとか自由度が低すぎてツマランすぎる スポーツタイツはフルマラソンとかで攣り防止で穿くみたいね
自分は1真冬の0kmマラソン参加時ハーフパンツにユニクロのレディースヒートテックレギンスで出たけれどバレなかったwww 真冬を後から追加したんだろ
スケスケのタイツで走ってたら止められるからか >>155
サッカー用メンズの黒テカテカロングタイツ持ってるが駄目なん? 昔ラメが流行った頃の黒と肌色タイツがまだ新品で残ってる余り伸びなかった印象 トレファクで探してラメ入りので安かったら試しに買ってみたりするけど、普通に女装で使おうとすると違和感ありすぎて使う機会がねーわ 黒パンストの在庫が減ってきたので早速3足入り2つ買ってきた
中身はATSUGI AIのGeminiとパンストについて話した
やはり下着だった だいぶ前に買ったと思われる着圧ストッキングを開封
やっぱ下ろしたてはなめらかさが違う 昔はじかばき用のショーツ付きパンストあったよな。
変わり種の域を出ないから、今の時代さすがに作ってるメーカーないと思うけど ジムやランニングで女子が穿いてる黒いテカテカしてるのはタイツ?レギンス?スパッツ? タイツ→足先まで
レギンス→足首まで
スパッツ→膝上まで
この認識だったけど違うのか >>177
6分丈のレギンスがあるからメーカーや販売店次第じゃね
昔スパッツ
今レギンス まぁ同じようなもの。
昔はライクラとかスパンデックスのようなナイロン的な派手な発色と光沢のあるものが主流で、今は光沢あるのは黒とか合皮っぽいやつが多く派手な色のものは減ってる 紺や茶のタイツって定番ヅラしといて普通に売ってないよな >>181
昭和の校則じゃあるまいし、現在は定番じゃないって事では? >>181
茶色はブームの時はコンビニに売ってた
セブンイレブンで買った紫のタイツは取ってある ストッキングでも結構脚が熱い
スカートならいいかもしれないけど スカートなら今夜はちょうどいいよ。夕方は少し風もあって気持ちよかった 市民マラソンなら透けたタイツ、ストッキングで走っている男性いるよ。
昔はテニス用男性パンストあったの忘れないで 今日はジバンシィのパンストおろしたがひとつは傷ものだったのでもうひとつ開封する羽目になった。マチ付きだからはき心地、タマ心地ははいい