お前らこういう地味なの好きだろ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1744192631/ 全然楽しそうじゃないのな
無理やりやらされてる感が露出ものAVみたいだ でも飯食う席に着いた後ついチンポジ直すよな(´・ω・`) 横顔にはその人の性格が出ると思ってるんだが
なんか微妙に粗雑さとかヒステリックな印象を受けるのはワイだけやろか(´・ω・`) >>197
スピーカーごとエスカレーターから突き落としたい >>214
すごい、どのカットも皆んな顔のアングルが同じだw これたしかストーカーレベルの粘着がこういうカットだけを選りすぐって一覧にしたみたいなやつじゃなかったっけか…(´・ω・`)けっこう前に見た ブスがおっぱいでランクアップしたとしてもそれは地味とは言わない https://youtu.be/QX4y-lbmuVs
ジャンボリミッキー今年で終わりとか
新しいお姉さん入ったばかりなのに >>214,230
YOASOBIちゃんってよく見るとそんなに・・・ ttps://i.imgur.com/nCSgjPH.jpeg 相変わらず整形は鼻が気持ち悪い
違和感なくできないのかよ >>243
FC2無修正に出てきそうな顔になったな いくらちゃんはブサかわ界のエース候補だったのに大学デビュー失敗みたいな痛い仕上がりに成り果ててしまったのが残念
YOASOBIの曲はクソだけど 顔に慣れてないのか、化粧品買う所が悪いのか、本人の美的センスが悪いのか、どれかだな >>255
くそっ、高校が男子校だったからこういうのが一番キツい
俺の貴重な3年間を返せ >>256
共学に行けなかったはお前の頭のせいだろ 俺は共学で彼女もいたけどな
無能はすぐに人のせいにしたがる >>256
たぶん君は共学行っても大して変わらなかったと思うよ
イケメンだと男子校行ってる奴でも他校の女子が見つけてくれる
電車・文化祭・他校との部活交流試合・書店・図書館・塾・ファストフード店・アルバイト先
今の君の軌跡に過去の君はいるし、そのたどり着いた先が今の君だ 今男子校を維持してるのは全国的にそれこそ偏差値上位数%の進学校ばっかだと思いますけどね(´・ω・`)横から言うけど
老いぼれジジイの時代はしらんよ 男子校の偏差値なんてピンキリだろ
賢ければ共学も選び放題 共学でも偏差値高いところはあるけど一般的に進学校と言われてるところは男子校が多いけどね
>>257は低偏差値か進学校のない糞田舎に住んでるかのどちらかだろうな 残念だけど、男子校の進学校があるという事実を知っていたら>>257の発言は絶対出てこない
>>256が灘や開成の可能性だってあるのに頭が悪いと決め付けてしまったのは大失敗だったな
お前の負けだよ 灘とか開成に行ったやつがこんなこと言うのかよ
>3年間を返せ
バカは想像力が無くて生きていくの大変そう そうね(´・ω・`)
自分の周辺がランクの高くない工業高校とかで、自分はそこには行かずに済んだ…というような、狭く古くさい時代の経験からつい出たレスのように思いますね
まあいきなり知らないよそ様に噛みついてる時点でおかしいのよ >>267
往生際の悪い奴だなw
頭の良い男子校の存在を知りませんでしたって素直に謝れよ 今たとえば首都圏で若い人が男子校だったわーと言えばまあだいたいほほう(´・ω・`)どこどこ?みたいになる
256氏はそういうノリではないかな?まあしらんけど 慶応高校って言い方がもう頭の悪さが滲み出ててるのよ
知ってる人は慶応高校なんて呼び方はしない 埼玉はわりと公立進学校が男子校を維持してるよね(´・ω・`) モテなかったのを「男子校だったから」って環境のせいにしてる時点で、偏差値の高さは関係ない
結局そういう環境が悪かったからって言い訳するようなヤツは、男子校だろうが共学だろうが結局モテない
共学行ってマジにモテなかったら、自分の実力の無さが決定的になるのが怖くて、無意識に男子校を選んだっていう可能性もある どっちかしか経験出来ないから、知らん方と比べても仕方ないやろ
ワイは共学で生着替え見てるし調理実習の時はクッキーやらケーキ貰ったけどな >>282
うんサムネでは菅野志桜里だったわ(´・ω・`) 顔真っ赤で恥ずかしいID:Nf7SYtlV0が居るスレはここですか? AIで地味な顔生成しようとすると大変だよな
いわゆる美人顔はすぐに生成できる 俺が要らん事言ったばかりに荒れてるなスマン
灘、開成では当然ないが、まぁ進学校で大学行ってそこそこの数付き合わせてもらって結婚出来たので
3年間返せ、はボケのつもりだったが真に受けた奴が居たんだな >>287
うしろの目線合ってるやつと同じ顔同じ髪型 出生率および結婚適齢期男女比率=男100人に対し女95人 その余った男5人が
このスレの住人じゃないの? AIじゃなくても写真に写った人達の区別がつかんことあるよね、髪型も化粧具合もみーんないっしょな
>>293
三枚目の表情好き >>255
シンプルにこのJKを鑑賞する用に
元動画が欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています