お前らこういう地味なの好きだろ★59
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1744192631/ >>267
往生際の悪い奴だなw
頭の良い男子校の存在を知りませんでしたって素直に謝れよ 今たとえば首都圏で若い人が男子校だったわーと言えばまあだいたいほほう(´・ω・`)どこどこ?みたいになる
256氏はそういうノリではないかな?まあしらんけど 慶応高校って言い方がもう頭の悪さが滲み出ててるのよ
知ってる人は慶応高校なんて呼び方はしない 埼玉はわりと公立進学校が男子校を維持してるよね(´・ω・`) モテなかったのを「男子校だったから」って環境のせいにしてる時点で、偏差値の高さは関係ない
結局そういう環境が悪かったからって言い訳するようなヤツは、男子校だろうが共学だろうが結局モテない
共学行ってマジにモテなかったら、自分の実力の無さが決定的になるのが怖くて、無意識に男子校を選んだっていう可能性もある どっちかしか経験出来ないから、知らん方と比べても仕方ないやろ
ワイは共学で生着替え見てるし調理実習の時はクッキーやらケーキ貰ったけどな >>282
うんサムネでは菅野志桜里だったわ(´・ω・`) 顔真っ赤で恥ずかしいID:Nf7SYtlV0が居るスレはここですか? AIで地味な顔生成しようとすると大変だよな
いわゆる美人顔はすぐに生成できる 俺が要らん事言ったばかりに荒れてるなスマン
灘、開成では当然ないが、まぁ進学校で大学行ってそこそこの数付き合わせてもらって結婚出来たので
3年間返せ、はボケのつもりだったが真に受けた奴が居たんだな >>287
うしろの目線合ってるやつと同じ顔同じ髪型 出生率および結婚適齢期男女比率=男100人に対し女95人 その余った男5人が
このスレの住人じゃないの? AIじゃなくても写真に写った人達の区別がつかんことあるよね、髪型も化粧具合もみーんないっしょな
>>293
三枚目の表情好き >>255
シンプルにこのJKを鑑賞する用に
元動画が欲しい >>296
最近はAI補正がかかっているから、元が実物なのか元々AIが生成したものなのか判然としないし、もはやどうでもいい。
「写真」と書けば訴えられるかもしれないレベル。
カラオケで補正しまくって、ただあーと言っていればそれらしい歌が流れてくるレベル。 >>305
誰かに似てる…結構昔のアイドルだか女優だか・・特に眉の形
誰だっけ 高校生プロテニスプレーヤー 伊藤あおい(18)の特技とは!?試合前の意外なルーティン?に注目
https://www.youtube.com/watch?v=_-_Jbk0cJeQ 眉毛とかでいえばともさかりえあたりじゃねの(´・ω・`) >>256
おまえが共学に行ったところで何も変わらないだろ >>328
どうでもいいんだけどこのかっこいい神社って何神社?(´・ω・`) >>334
簡単に晒してるけど、自分が写真に映ってる子の親ならどうする?
普通に考えて警察に被害届を出すよね?
もう警察が発信者特定に動いてると考えるのが普通じゃない? グループ写真なんて公開前提だろうがw
見られて嫌なら写真なんか撮るなよブス >>340
このスレを開いてその書き込みをする思考が犯罪予備軍的で恐い 欠片もモラルが無い奴には何を言っても無駄
法律に違反してないなら何してもOKっていう醜悪な人間性してるのが今の日本人 >>345
これマジなんだけど俺この3人ならいっちゃんアゴの長い人なら余裕でフルボッキする(´・ω・`)あとの2人はべつに嫌じゃないけど生理的にセックスは避けそう
なぜかは分からん
たぶんだけどアゴの人とは遺伝子的にバッティングしないんだろう(´・ω・`) >>340
このスレにいるのは親になれてない子供だけ >>347
今、酒飲んで改めて見たら
正直誰でもいい そもそもSNSか何かで世界中に発信してる写真とかなんじゃないの? その論理はおかしい(´・ω・`)
発信してる写真でも流用には当然許可がいるわけで(´・ω・`) 番号振って品評会やってるやつって絶対無職の高齢非モテ童貞だろ 個人的に撮った写真をさらすのは問題があると思うが、355の言うようにSNSに載せた時点で、世界に発信してるわけだからな… >>345
この画像見るたびに、つくづくこのシャクレ女が不憫でならないんだよ。
なんでこんな深海魚のような寄生獣に出てくる宇田みたいに顔になってしまったんだろうって。 超がつくドブサイクな男かドブスな女、まだワンチャン持ってるのは男の方だよな?